25
Где-то на Еве это обсуждали? Медуза. Колпаков.
Шумели. шумели... А Колпаков восстанавливается в должности и теперь ряд сотрудников увольняется в знак протеста
В новостях об этом немного, больше соцсети бурлят
https://tsargrad.tv/news/kto-to-hvataet-chuzhuju-zhenu-a-uvolnjaetsja-muzh-goblin-puchkov-o-skandale-v-meduze_168112
Свернуть
Ответить
незнакомые люди - впервые слышу.
Ответить
не евская новость.
:)))
то ли дело про масиков и рейтинг школы:)
:)))
то ли дело про масиков и рейтинг школы:)
Ответить
"Бля, кто все эти люди?" ©
Ответить
Присоединюсь к вопросу. И кому какое до них дело ?
Ответить
Грантососы разгоняют эту "новость" за денежку. А тут бесплатная площадка для рекламы.
Ответить
Иван Колпаков, главный редактор прогрессивного издания Медуза, пользующегося популярностью среди образованных и высокооплачиваемых, хватал за задницы сотрудниц. В конце осени на корпоративе схватил жену коллеги и та публично предъявила ему претензии. В результате Иван Колпаков был вынужден подать в отставку. Три месяца спустя решением генерального директора издания был возвращен на свою должность как единственная кандидатура, способная держать издание на должном уровне. Это вызвало массовую подачу заявлений об увольнении сотрудницами Медузы.
Медуза(русскоязычное издание, зарегистрированное за пределами РФ)позиционирует себя изданием европейского уровня с традиционными для современной Европы ценностями, в число которых не входит харрасмент.
Медуза(русскоязычное издание, зарегистрированное за пределами РФ)позиционирует себя изданием европейского уровня с традиционными для современной Европы ценностями, в число которых не входит харрасмент.
Ответить
Закрыть нах эту медузу! Пусть пиздуют в Европы и там за жопы хватают. Посмотрим, как быстро посадят ))))

Ответить
Они и так в Европе, но вещают на российскую аудиторию
Ответить
А мне нравится медуза. От центральных СМИ изжога.
Ответить
10
Вы мне еще RT порекомендуйте. :sick4
Ответить
Каким боков тут Носик вообще?
Что вы лично будете читать мне фиолетово.
Что вы лично будете читать мне фиолетово.
Ответить
И что? Каким боком это к теме?
Ответить
Каким боком Экспресс-газета к Лент.ру и Газета.ру??
Таким же, каким Медуза к беспристрастности и объективности?
Таким же, каким Медуза к беспристрастности и объективности?
Ответить
Тема топа про Медузу, а не про ваши предпочтения.
Ответить
Вы шутите? Лента это как экспресс-газета для продвинутых
Ответить
20
Медуза - это Медиа Usa, Med Usa.
Они созданы по заказу Сша, их цель- гадить России, как обычно.
Они созданы по заказу Сша, их цель- гадить России, как обычно.
Ответить
Да-да. Они и в Россию во власть пробрались и постоянно гадят новыми законами.
Ответить
Надо вообще все закрыть, оставить один телевизор. А то ишь, распоясались!
Ответить
И действительно, чтобы товар лицом, так сказать. Чтоб никто случайно не забыл этот анекдот... издательство, активно выступающее против харрасмента, возглавляет человек, с особым цинизмом заявивший даме " ты единственная, кого я могу тут харрасить, и мне ничего за это не будет"
Ответить