Школа
29
Anonymous
Все остальное
18.03.19 09:42

Кого еще бесит прожорливая баба?

Которая будит своего мужа и требует разнообразной еды.
Реклама какой-то доставки, кажется. Но ее пихают на ютубе каждые пять минут уже больше месяца. Как же я попала в их целевую аудиторию?

Свернуть
Ответить
Ни разу не видела такой рекламы, но подозреваю, что вы можете пойти попить водички в те три минуты, пока она идет, чтобы не беситься.
Ответить
Я могу нажать кнопку SKIP , но успеваю ее увидеть все равно, она с первых кадров )))
Ответить
Зажмуривайтесь сразу на всякий случай!
Ответить
Это реклама каршеринга, кажется) Там еще с водителем автобуса есть, ржачная.
Ответить
Если вам это запомнилось, хоть и в отрицательном эмоциональном показателе, то рекламодатели достигли своей цели.
Ответить
Рекламодатели ведь не бабу рекламируют, а предмет рекламы автор вспомнить не может
Ответить
Ни разу не видела..
La_Ri_Sa H*
19.03 07:01
Ни разу не видела..
Ответить
Ответить
Так она беременная.. :) Наверное, автор ролика посмеялся так над беременными, и показал как со стороны выглядят все их закидоны, а мужики - молодцы - все выполняют.. :):)
Ответить
Меня бесит реклама банка "тыдышь бум" ставки упали. Ходят по квартирам, сектанты проклятые
Ответить
Забавный парень. Он сыграл "Парень с нашего кладбища" - отличный показатель, что и на скромные деньги можно снять вполне себе фильм. Весьма смотрибельно.
Ответить
"Пи-и-иу дыщь" там ))
Алена М. SD**
19.03 10:31
"Пи-и-иу дыщь" там ))
Ответить
ООО ДА! Это ужасная реклама просто надолела!
Ответить
Меня бесит, что реклама за мной следит. Я в последнее время почти не пишу, но вот о чем почитаю на Еве, то сразу в рекламном фрейме и вылезает. Мгновенно.
Ответить
А меня подслушивает. И меня это больше бесит, чем если я пишу, просматриваю сайты-новости-товары.
Ответить
Да это вообще запредел, но с телефона можно обойти, если порыться в настройках. Бесит, как любые навязанные услуги. Я просто сайты с телефона крайне редко просматриваю, только с компа.
Ответить
Ага, только что посетила топик про икру - и тут же вылезла реклама икры.
Ответить
Тех, кто не умеет ставить адблок.
Ответить
Я умею, но тада кэшбэк не алле ))) Я потерплю.
Ответить
А причём здесь кэшбэк? Он же вроде к картам привязан, а не к интернету:-)))))
Ответить
О! Вы просто не в курсе, что есть такие приложения. Но они перестают работать, если блокировать рекламу. К картам это отношения не имеет.
Ответить
Я бы для таких приложений отдельный браузер завела.
Ответить
Хорошая мысля!
SoBBeR OH*
19.03 00:47
Хорошая мысля!
Ответить
А вы подумайте, почему она вас бесит:) Запрещаете себе хотеть? Или просить? Или требовать? :)))
Ответить
А если меня бесят "цыкающие зубом", что я себе запрещаю?
Ответить
или жрать :party2
Anonymous
19.03 20:13
или жрать :party2
Ответить
Вы совсем ку-ку или рекламщик? Это как спросить, и почему же вас бесит шумный матерящийся блюющий хам трамвайный?
Ответить
Лен!
СЕЛЕН
Лен!
Селен
Объясните мне..... ЧТО ЭТО??? )))) слав Богу, что редко бывает. 2 раза всего видела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)