Школа
42
Anonymous
Все остальное
18.03.19 16:43

Про РЖД

Если я намереваюсь ехать из одного пункта в другой по железной дороге на своём транспорте, должна ли я уведомить об этом начальника местного вокзала?

Свернуть
Ответить
дрызину купили:)))? Должны конечно. Мало ли что там по рассписанию будет ехать и в вас въедет. Боюсь правда одним начальником вокзала не обойдетесь.
Ответить
Не совсем...Есть некоторые мысли ,но пока не хочу открывать свои секреты
Ответить
Купите голубой вертолёт, прилетать к чебурашкам в костюме волшебника на ДР гораздо выгоднее!
Ответить
Это случайно не вы в прошлом месяце спрашивали, как самолет перегнать из Москвы в Германию? Шо, уже всё? Поменяли на поезд?
Ответить
Нет, это я была, другой аноним. Не перегнала еще, документы делают.
Ответить
Пилота нашли?
Anonymous
19.03 10:16
Пилота нашли?
Ответить
Та я сама пилотка)))
Ответить
Нет, вы только с машинистом Сапсана договаривайтесь, чтоб не пугался, когда вас сзади прицепом на лыжах увидит.
Ответить
В наших краях сапсаны не ходют(((
Ответить
В каком пункте('назначения') вы это "нечто" водрузите на рельсы? У вас есть личный тепловоз(электровоз)?
Ответить
Отдельный вагон, нужны будут несколько пар сильных мужских рук и бесстрашие.
Ответить
Как вы планируете вагон до рельсов доставлять? И толкать вагон по рельсам тоже мужики будут?
Ответить
Пока не думала на эту тему.Может подскажете что?
Ответить
Так надо было подумать прежде чем "недвигу" приобретать.. :):)
Ответить
Сзади на тачанке?
Anonymous
18.03 18:07
Сзади на тачанке?
Ответить
На чём вы это намереваетесь делать?)))
И какой вокзал имеете в виду - убытия или прибытия?)))
Ответить
Не стоит. По жд любой желающий может кататься. Главное от поездов уворачиваться во время.
Ответить
Если чо, чтобы проехатьсЯ по рельсам ржд, за это нужно заплатить, а не просто уведомить начальника станции.
Расписание ещё разработать надо, чтобы вас проходящими поездами не снесло)))
Ответить
Думаю начальнику вокзала нет дело до вашего проезда, а вот диспетчеров каким то образом надо уведомить. Они регулируют очередность передвижения, переключают стрелки.
Ответить
Это новый способ экономии? Колитесь уже...
Ответить
И это тоже, а то совсем уже озверели со своими ценами, ни каких денег не напасешься(()
Ответить
Из Калининграда во Владивосток на дрезине?
Элегантно...,
Ответить
Зато во Владик дама приедет спортивная и подтянутая)))
Ответить
Посвежевшая и загоревшая)))
Ответить
Я реалистка и не ставлю невыполнимых задач перед собой.Хочу начать с малого,хотя бы по местным *мат*м...
Ответить
На вело-дрезине!!!
Оворобьелло ♤** Noblesse
18.03 18:43
На вело-дрезине!!!
Ответить
Где купить можно? Почём? Друзья в посёлке купили б, в город ездить... Ж-д ветка есть, движение неактивное(раз в неделю с полусдохшего завода вагоны с щебенкой вывозят)...
Ответить
Элитный трамвайчик приобрела))
Ответить
Спасибо, порадовали.))
Ответить
Роза, теперь тебе и паровоз подарили, не только коня?
Ответить
10 баллов!

Ждем, когда ус отвалится ))
Ответить
Неужто тот бронепоезд с запасного пути скоммуниздили???
Ответить
Не боитесь с поездом встретиться на своей дрезине?
Ответить
Даааа,такого я ещё тут не чита ла:)))))
Ответить
))))))))))))))))))))))
Anonymous
18.03 21:59
))))))))))))))))))))))
Ответить
Да это слово в слово тема с Вумена пятилетней давности. :-)
Ответить
вы у Ф. Киркорова спросите- он на гастроли часто ездит в прицепном "личном" вагоне, он и подскажет куда и как цеплять и кого уведомлять))))
Ответить
Эту тему я точно читала раньше. Не ф...
Римские каникулы SD*
19.03 06:57
Эту тему я точно читала раньше. Не факт, что на еве, но точно. Вы авторские права оплатили и просто плагиатчица?
Ответить
Тема моя, где хочу там пишу!
Ответить
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)