42
Про РЖД
Если я намереваюсь ехать из одного пункта в другой по железной дороге на своём транспорте, должна ли я уведомить об этом начальника местного вокзала?
Свернуть
Ответить
дрызину купили:)))? Должны конечно. Мало ли что там по рассписанию будет ехать и в вас въедет. Боюсь правда одним начальником вокзала не обойдетесь.
Ответить
Не совсем...Есть некоторые мысли ,но пока не хочу открывать свои секреты
Ответить
Купите голубой вертолёт, прилетать к чебурашкам в костюме волшебника на ДР гораздо выгоднее!
Ответить
Это случайно не вы в прошлом месяце спрашивали, как самолет перегнать из Москвы в Германию? Шо, уже всё? Поменяли на поезд?
Ответить
Нет, это я была, другой аноним. Не перегнала еще, документы делают.
Ответить
Пилота нашли?
Ответить
Та я сама пилотка)))
Ответить
Нет, вы только с машинистом Сапсана договаривайтесь, чтоб не пугался, когда вас сзади прицепом на лыжах увидит.
Ответить
В наших краях сапсаны не ходют(((
Ответить
10
В каком пункте('назначения') вы это "нечто" водрузите на рельсы? У вас есть личный тепловоз(электровоз)?
Ответить
Отдельный вагон, нужны будут несколько пар сильных мужских рук и бесстрашие.
Ответить
Как вы планируете вагон до рельсов доставлять? И толкать вагон по рельсам тоже мужики будут?
Ответить
Пока не думала на эту тему.Может подскажете что?
Ответить
Сзади на тачанке?
Ответить
На чём вы это намереваетесь делать?)))
И какой вокзал имеете в виду - убытия или прибытия?)))
И какой вокзал имеете в виду - убытия или прибытия?)))
Ответить
Не стоит. По жд любой желающий может кататься. Главное от поездов уворачиваться во время.
Ответить
Если чо, чтобы проехатьсЯ по рельсам ржд, за это нужно заплатить, а не просто уведомить начальника станции.
Расписание ещё разработать надо, чтобы вас проходящими поездами не снесло)))
Расписание ещё разработать надо, чтобы вас проходящими поездами не снесло)))
Ответить
Думаю начальнику вокзала нет дело до вашего проезда, а вот диспетчеров каким то образом надо уведомить. Они регулируют очередность передвижения, переключают стрелки.
Ответить
20
Это новый способ экономии? Колитесь уже...
Ответить
И это тоже, а то совсем уже озверели со своими ценами, ни каких денег не напасешься(()
Ответить
Из Калининграда во Владивосток на дрезине?
Элегантно...,
Элегантно...,
Ответить
Посвежевшая и загоревшая)))
Ответить
Я реалистка и не ставлю невыполнимых задач перед собой.Хочу начать с малого,хотя бы по местным *мат*м...
Ответить
Где купить можно? Почём? Друзья в посёлке купили б, в город ездить... Ж-д ветка есть, движение неактивное(раз в неделю с полусдохшего завода вагоны с щебенкой вывозят)...
Ответить
Элитный трамвайчик приобрела))
Ответить
Спасибо, порадовали.))
Ответить
30
Роза, теперь тебе и паровоз подарили, не только коня?
Ответить
10 баллов!
Ждем, когда ус отвалится ))
Ждем, когда ус отвалится ))
Ответить
))))))))))))))))))))))
Ответить
Да это слово в слово тема с Вумена пятилетней давности. :-)
Ответить
вы у Ф. Киркорова спросите- он на гастроли часто ездит в прицепном "личном" вагоне, он и подскажет куда и как цеплять и кого уведомлять))))
Ответить
Эту тему я точно читала раньше. Не факт, что на еве, но точно. Вы авторские права оплатили и просто плагиатчица?
Ответить
Тема моя, где хочу там пишу!
Ответить
40