86
Вы часто едите сладкое и мучное?
В преддверии лета, уже весна, а меня прямо распирает на сладенькое.. зимой не хотелось, что вы позволяете себе ежедневно из сладкого или выпечки? Я не спрашиваю сейчас тех, кто на строгой диете.
Свернуть
Ответить
Выпечку не ем. И пшеничный хлеб тоже.
Люблю желешки и мороженое.
Могу съесть чизкейк в кафе. Сушки соленые могу погрызть.
Люблю желешки и мороженое.
Могу съесть чизкейк в кафе. Сушки соленые могу погрызть.
Ответить
Покажите желешки.
Ответить
не на диете,но не позволяю.
выпечку- раз в месяц, это самое частое, иногда и раз в полгода.
шоколад редко,
покупаю пастилу- ее часто ( раза 2-3 в неделю)
выпечку- раз в месяц, это самое частое, иногда и раз в полгода.
шоколад редко,
покупаю пастилу- ее часто ( раза 2-3 в неделю)
Ответить
1 раз в неделю, на работе общее чаепитие с тортиком, там сьедаю небольшой кусочек, поддержать тех, кто готовил.
Сладкое ем, но скорее сьем одну конфету, кусочек шоколада или мороженое, нежели выпечку. 1 раз в месяц могу себе позвоить круассан с шоколадом на завтрак.
Сладкое ем, но скорее сьем одну конфету, кусочек шоколада или мороженое, нежели выпечку. 1 раз в месяц могу себе позвоить круассан с шоколадом на завтрак.
Ответить
Каждый день по-немногу. В пределах колорадка. Это помогает избежать объедания.
Ответить
Каждое утро одно-два несладких печенья с джемом своего приготовления (с половинным сахаром), 1 ч.л. с верхом.
Ответить
Всё время ем. Всё такое вкусное :). Не столько сладкое люблю, сколько мучное! Хлеб сама пеку, и семья у меня худосочная, часто готовлю блины, пироги, кексы и тп.... Сама удержаться не могу. Хотя вес в норме в общем-то, не считая того, что пару кг всегда хочется скинуть. Да и вообще, лучше бы не пироги есть, а овощи и фрукты, вот последние как-то совсем не люблю
Ответить
10
Когда хочу, тогда и ем. Но я к выпечке равнодушна. Шоколад почти каждый день ем. Тортик может раз в месяц в 2. Блинчики вот на Масленицу 3 раза пекла.
Ответить
Т к в чай,кофе сахара не кладу,то беру сахар из других источников-повидло,крекер,шоколадка. Булки не употребляю,так же,как пирожные и торты. Могу сушки,баранки в охотку с чаем. Приторно сладкое не люблю типа печенья,зефиров и тд
Ответить
и я!! завидую!
Ответить
Ой, ну не трынди ))) 70% :D
Ответить
Увы :'( если по калорийности, то все 95, наверное. Я в гантелях поэтому про еду и не пишу. Во-первых стыдно, во-вторых погонят нах из клуба и дверь изнутри на швабру закроют :chr5
Ответить
Ежедневно с чаем ем что нибудь сладкое - печенье, рулеты, тортики., булочки с вареньем.
Ответить
20
Не ем. Совсем, хотя очень люблю. Низзя, ибо жоппа растет сразу:)
Ответить
Часто. Люблю шоколадные конфеты и горячие бутерброды с сыром....
Ответить
Если распирает, надо есть: организм лучше знает! ;)
Я достаточно равнодушна к сладкому. Кофе пью сладкий (чай - нет). Каждый день могла бы есть разве что чурчхелы. Но в Москве хорошие и не за бешеные деньги фиг найдёшь :-)
Я достаточно равнодушна к сладкому. Кофе пью сладкий (чай - нет). Каждый день могла бы есть разве что чурчхелы. Но в Москве хорошие и не за бешеные деньги фиг найдёшь :-)
Ответить
Сладкую выпечку или торты/пирожные ем каждый день, мой день начинается с захода в пекарню. Печенья, вафли и прочая подобная дребедень присутствует ежедневно в моем рационе. Я просто классическая сладкоежка.
Ответить
На завтрак шоколад, конфеты или какой-нибудь пирожок. Но только на завтрак - дальше табу))
Ответить
На диете, ем ежедневно: хлеб с семечками (каждое утро 2 куска в виде бутеров) из сладкого горький шоколад с апельсином и клюквой - ежедневно по 3 квдратика. В выходные муж приносит по утрам горячие круассаны из пекарни-каждый выходной.
Ответить
Всю жизнь обожаю сладкое(маса мне не надо, дайте конфет) и всю жизнь борюсь с этим. Т.к. только от одного взгляда на него я поправляюсь ))
Приходится себя контролировать, но иногда устраиваю себе зажоры )))
Приходится себя контролировать, но иногда устраиваю себе зажоры )))
Ответить
каждый день ем именно любимые пирожные,
любимое мороженое, только любимые шоколадки,
всё, что хочется и сколько хочется.
никогда не ограничиваю, стараюсь делами себя загрузить,
если замечаю что начинаю метать сладкое не от стресса,
а от скуки.
иногда весь день состоит из сладкого,
иногда пару дней (максимум) сладкого не хочется.
люблю бродить по кондитерским и пробовать
что-то красивое-вкусное-новое из сладкого.
Для меня это приятные эмоции, которых в жизни мало,
и всегда ощущение кайфа).
Не курю, вообще не пью алкоголь (не люблю),
даже кофе не люблю).
"Сладкая пьяница" таких раньше называли).
Завтрак сладкий и вкусный всегда, чтобы было радостно просыпаться
и бежать заваривать любимый чай).
Размер варьируется от 44 до 48 (48 - это когда
дома сижу, когда много работы, то всё сгорает,
спасибо генетике).
Ваще не парюсь) 42 года.
любимое мороженое, только любимые шоколадки,
всё, что хочется и сколько хочется.
никогда не ограничиваю, стараюсь делами себя загрузить,
если замечаю что начинаю метать сладкое не от стресса,
а от скуки.
иногда весь день состоит из сладкого,
иногда пару дней (максимум) сладкого не хочется.
люблю бродить по кондитерским и пробовать
что-то красивое-вкусное-новое из сладкого.
Для меня это приятные эмоции, которых в жизни мало,
и всегда ощущение кайфа).
Не курю, вообще не пью алкоголь (не люблю),
даже кофе не люблю).
"Сладкая пьяница" таких раньше называли).
Завтрак сладкий и вкусный всегда, чтобы было радостно просыпаться
и бежать заваривать любимый чай).
Размер варьируется от 44 до 48 (48 - это когда
дома сижу, когда много работы, то всё сгорает,
спасибо генетике).
Ваще не парюсь) 42 года.
Ответить
Не люблю ни сладкое, ни мучное. Раз в год в охотку могу торт съесть или кусок шоколада.
Люблю мясо и фрукты. Сейчас пост, мясо не ем.
Люблю мясо и фрукты. Сейчас пост, мясо не ем.
Ответить
30
Когда не на диете, как сейчас, ем когда хочу. Но это не так часто случается. Люблю шоколад. Булки всякие и пиццы очень редко ем. Если только с голодухи совсем. Хлеб сами печем.
Ответить
У меня этой зимой было что-то жуткое в этом смысле - в буквальном смысле тянуло на сладкое и мучное. Никогда такого раньше не испытывала...
А сейчас меня что-то ни на что не тянет вообще. В соседнем топе подсмотрела у кого-то из отписавшихся салат из травы с клубникой и фетаксой - делаю сейчас такой и ем только его :-)
А сейчас меня что-то ни на что не тянет вообще. В соседнем топе подсмотрела у кого-то из отписавшихся салат из травы с клубникой и фетаксой - делаю сейчас такой и ем только его :-)
Ответить
Это наверное надо в том топе спрашивать у автора салата :-) Я просто посмотрела фотографию, мне показалось, что может получиться интересно. Зеленый салат, клубника, брынза (я фетаксу использовала). Один раз добавила помело, еще раз - яблоко. В качестве заправки - бальзамический уксус.
Топ вон рядом висит - «слабо показать?». Ближе к началу топа есть фотография.
Топ вон рядом висит - «слабо показать?». Ближе к началу топа есть фотография.
Ответить
К сожалению, да... и мучное и сладкое. Неправильно? Знаю. Но вот как пинка себе дать?
Ответить
Каждый день - работаю в кондитерской )))
Ответить
меня тоже сегодня потянуло на сладкое, съела творог и яблочным домашним вареньем
Ответить
сладкое не люблю с детства, равнодушна
булки сейчас не ем совсем, а раньше могла ватрушку или сочень заточить, а так же любила котлеты запеченные)))
булки сейчас не ем совсем, а раньше могла ватрушку или сочень заточить, а так же любила котлеты запеченные)))
Ответить
40
Каждое утро с кофе ем что-нибудь любимое из сладкого. Чуть-чуть. Полный отказ от сладкого провоцирует лично у меня срывы и обжорство ((
Ответить
Мучное - белых хлеб и производные - это мой "криптонит", потому стараюсь есть как можно реже - да и отвыкаю быстро. Выпечку не покупаем, иногда пеку шарлотку и вариации. Муж иногда печет свои фирменные торты и пироги...ну их много и не съешь.
Без сладкого не могу, но это сладкое - фрукты и ягоды - или сезонные, или замороженные с йогуртом или творогом. Или шоколад, но такой...снобский. Его тоже много не съешь.
А когда просто "прет на сладкое" - то...НЕ ЕМ. Потому что я в курсе, что это такое.
Кто-то в "ФИД" подметил, что когда хочется сладкого - надо съесть что-то горькое или соленое (но не калорийное). Проверила - работает!
Без сладкого не могу, но это сладкое - фрукты и ягоды - или сезонные, или замороженные с йогуртом или творогом. Или шоколад, но такой...снобский. Его тоже много не съешь.
А когда просто "прет на сладкое" - то...НЕ ЕМ. Потому что я в курсе, что это такое.
Кто-то в "ФИД" подметил, что когда хочется сладкого - надо съесть что-то горькое или соленое (но не калорийное). Проверила - работает!
Ответить
Люблю все мучное и сладкое, жру.
Ответить
хлеб цельнозерновый, ржаной хлеб очень люблю, но у нас его днем с огнем не найти... редко когда удается купить.
булочки очень люблю, в том числе и сдобу, а если б еще были пирожки... ммм (но у нас их нет, сама я печь не умею)
фруктовое мороженое (типа сорбета), к остальному мороженому равнодушна
конфеты лакричные (черные). противненькие на вкус, но после сигареты - самое оно
с творогом - домашнее варенье. ну или вообще варенье из черники или черной смородины. другие не люблю.
торты, пироги, - люблю, но не покупаю, поскольку живу одна и если я его куплю - мне ж придется одной все это съесть....
булочки очень люблю, в том числе и сдобу, а если б еще были пирожки... ммм (но у нас их нет, сама я печь не умею)
фруктовое мороженое (типа сорбета), к остальному мороженому равнодушна
конфеты лакричные (черные). противненькие на вкус, но после сигареты - самое оно
с творогом - домашнее варенье. ну или вообще варенье из черники или черной смородины. другие не люблю.
торты, пироги, - люблю, но не покупаю, поскольку живу одна и если я его куплю - мне ж придется одной все это съесть....
Ответить
сладкое терпеть не могу, а из "хлебного" люблю только тандырные лепешки, лаваши и прочие фокаччи… но по-настоящему вкусные нечасто попадаются, поэтому ем их редко, зато сразу до отвала :)
Ответить
везет же....как можно не любить сладкое....вот бы мне так
Ответить
50
Муж на диете. Поэтому дома сладостей нет. Шоколад и выпечка только по праздникам.
Ответить
А я избавилась от мужа-жиробаса. Фу-фу-фу. Развелась. Теперь вся такая стройная со стройным любимым мужчиной едим все что душа пожелает: пироженки, шоколадки и прочую выпечку. Ням! )))
Ответить
И при этом остаетесь стройными? Или как только ваш стройный мужчина растолстеет на пироженках, тоже его в топку?
Ответить
Не, у меня не жиробас, просто хочет быть всю жизнь в одном весе. А вы своего раскормите скоро, опять надо будет избавляться.
Ответить
"Вся такая идиотка, со своим новым мужчинкой...")))
Ответить
Кажный божий день. Люблю сладкое, мучное. Стройная (42 размер одежды) , спортом не занимаюсь, 42 года мне. Я чревоугодник, очень люблю выпечку всякую-разную.
Ответить
Вкус к сладкому, как мне кажется, можно регулировать. Чем больше его ешь, тем больше хочется. Если пару дней или неделю ограничить, то потом меня даже и не тянет. И кажется, что все какое-то сладкое и противное.
Ответить
Что то я пополнела за зиму, всегда стройняшка была, а тут здрасте. Были еще симптомы и я пошла к эндокринологу. Нашли проблему сижу теперь на таблетках и диете. Хлеб люблю до трясучки, но отказываюсь. теперь это мой образ жизни
Ответить
Обожаю сладкое и выпечку. Стараюсь контролировать себя иначе все откладывается в бока ))) Сладкое ем до 16-00, вечером стараюсь избегать. Хлеб заменяю на хлебцы.
Ответить
60
Сейчас съела слойку.:-) Обычно ем, но не каждый день. Естественно если ем, то в первой половине дня. На диете не сижу. Вечером стараюсь не есть или съесть что-то легкое.
Ответить
Я не могу отказаться от сладостей, когда угощают. Особенно на работе, там все уходит. Сама не купить могу, покупаю редко. Хорошо хотя бы, что сладкого много не лезет и только с большим количеством воды или чая, а от конфет иногда как-то все зубы аж ноют, тогда долгое время на них больно смотреть.
Ответить
Не люблю выпечку и сладкое все тоже неприятно. Шоколад противен. Повезло, наверное
Лишний вес есть
Лишний вес есть
Ответить
Так наверное вы не едите сладкое, но вполне себе уважаете картошечку, бутерброды и макарошки :-).
Ответить
Нет) бутерброды не ела никогда, с детства не понимаю, зачем еду портить хлебом, картошку крайне редко, пироги не люблю даже мамины, пицца вообще матерное слово
Макароны вот единственное мучное, что я люблю. Но уж точно не обжираюсь. Да и вообще у меня с едой как-то... Есть хочу, но перед набитым холодильником не могу выбрать, все не надо... Но ем, конечно что-то, вот аж задумалась
Макароны вот единственное мучное, что я люблю. Но уж точно не обжираюсь. Да и вообще у меня с едой как-то... Есть хочу, но перед набитым холодильником не могу выбрать, все не надо... Но ем, конечно что-то, вот аж задумалась
Ответить
Лишний вес не от воздуха же, конечно едите. Я тут набрала несколько кг лишних и списывала на возраст и на ОК. Ну да, ну да... Потом начала анализировать и считать , сколько чего ем и поняла, что возраст и лишний вес не при чем. Просто в 25 лет я съедала на ужин одну котлету и ложку пюре, а сейчас к двум котлетам могу и добавки пюре положить. Тут печенька, там конфетка, здесь кусочек колбаски мимоходом. Стала следить за тем, что я ем, через месяц влезла в юбки, которые не застегивались. Так что...
Ответить
В последний год стала часто есть сладкое и мучное, да. Очнулась, когда одежда стала сидеть как на барабане, а некоторая не налезла. Сейчас пытаюсь менять вкусовые привычки.
Ответить
ем сладкое и выпечку постоянно - люблю))) стройная, 50 лет. Ещё и сама балуюсь, когда время есть, нравится делать торты, пирожные, печенье, пироги...
Ответить
70
Видимо дорогу к кондитерской :party2
Ответить
Редко( Иначе жопа растет. Хотя выпечку обожаю. Если б без последствий, ела бы каждый день.
Ответить
Каждый день. И выпечку и сладости. Не могу сказать, что много. У нас в буфете в офисе очень вкусная и свежая выпечка. Всегда в обед беру пару пирожков с луком и яйцом или с печенью, или с картошкой и грибами. Один съедаю там же, с другим часов в 16 чай пью. Сладкое в доме всегда есть, конфеты, шоколад (молочный люблю, знаю, что сейчас местные в обморок попадают). Пиццу часто заказываем вечером, если готовить неохота. Вобщем, ЗОЖ не для меня. Лишние кг есть, где-то 5-6. Не парюсь по этому поводу. Зато лицо хорошо выглядит, я худею с лица обычно, мне не идет, вид нездоровый и замученный сразу.
Ответить
Блины, ватрушки, круассаны,бутер с сыром и белым хлебом. Почти каждый день.
Сладкое не ем- конфеты, мармелад, зефир, пахлава.... никогда... шоколад оч редко
Сладкое не ем- конфеты, мармелад, зефир, пахлава.... никогда... шоколад оч редко
Ответить
Обожаю выпечку, как сладкую, так и всякие чебуреки, беляши и т.п., но ем редко, и стараюсь не готовить и не покупать, так как мало не могу съесть, а много - вредно. Шоколад ем только темный, с высоким содержанием какао, и только с кофе/чаем, просто так не люблю. Мороженое ем, не каждый день, но довольно часто, не любое, а определенных брендов. Была бы рада все это не любить.
Ответить
Ела всегда без ограничений, хотела - и ела. До родов вес был 45 кг при росте 1м 62 см. Родила в 37 лет, пока кормила - была худосочным дрыщом. После кормления разнесло до 69 килограмм. Так и живу 12 лет, ноги худые, жопа плоская, зато есть ПУЗО и СИСЬКИ ))) В бабушек пошла )))
Ответить
Меня в последние пару месяцев вдруг расперло на сладкое. Раньше могла есть-могла не есть, а сейчас прям мечтаю о пирожных с утра до вечера. Спасите-помогите!
Ответить
Только надо тройную дозу пить против указанной.
Ответить
Часто, особенно сейчас. У меня на попечении двое работяг молодых, едят как не в себя. Я им пеку что-то постоянно, заодно сама подхомячиваю
Ответить
Раз в месяц максимум. Из сладкого только горький шоколад утром. Просто не люблю. Мясо ем, рыбу. Для меня лучший торт это стейк )))
Зато в 40 лет стройная как тростинка ;)
Зато в 40 лет стройная как тростинка ;)
Ответить