815
Как бы вы выглядели в облике кинозвезды?
Мы с подругами уже посмотрели на себя:))
Как бы вы выглядели в облике кинозвезды?
Вы были рождены, чтобы ходить по красной дорожке? У вас звёздный шарм? Посмотрим, насколько хорошо вам подойдёт гламурная жизнь!
Нам нужно всего пару подробностей, чтобы наше волшебство заработало и выдало тебе самые точные результаты.
https://rr5.opossumsauce.com/what-is-your-star-look/s/S_aLO88b4AmH9I_0?utm_source=vk&utm_medium=share&utm_campaign=facebook_spaid&utm_term=35&fai=23843167368490407
Свернуть
Ответить
Это выглядит примерно так:
До и после

До и после

Ответить
Мне макияж очень яркий сделали и возраст убрали. Я такой лет 25 назад была.
Ответить
Результат классный!! Что-то неуловимое из американского кино 50х
Ответить
Дык мы тут все я не я:) Зато красотки:)
Ответить
10
класс =D>
Ответить
20
спасибо за сайт, сижу, балуюсь) муж у меня прям джордж майкл!)
Ответить
Покажите хоть!
Ответить
Спасибо! Оччень понравилось. Ржачно получаются мужчины, если указать женский пол ))
Ответить
И рядом телефон пластического хирурга надо сразу выкладывать))
Ответить
Зачем? Лично меня надо просто накрасить.....
Ответить
а меня хорошо так прооперировали)
Ответить
Я разные фото пробую - на большинстве свежих только макияж... чего я в реале не делаю - лень вперед меня родилась ))
З.Ы. Решила, что глаза зря не крашу.
З.Ы. Решила, что глаза зря не крашу.
Ответить
30
вероятно, у меня совсем негармоничное лицо, поэтому программа меня со всех сторон подрихтовала)))))
Ответить
Не факт. Мне сильнее всего юношескую фотку изменило - сузило лицо, видимо не понравились практически младенческие щечки )))
Ответить
Всегда пожалуйста! :chr6 Хотелось порадовать ев перед выходными:))
Ответить
Мне цвет глаз изменили! Мои глаза серо-голубые.

Ответить
Мне на одном фото глаза высветлили - сделали ближе к серым, а вообще на фото обычно они кажутся почти черными (в реале темно-карие с серой каемкой).
Ответить
Ах, какая =D>
Ответить
Прямо звезда немого кино :)))
Ответить
40
Вы такая и есть на самом деле,не знаю каким был исходник,но я вас помню именно такой по фото)
Ответить
У меня на лбу морщины "она так часто удивлялась'(с) и вообще какие то шероховатости:))
А макияж точно мой хотя все удивляются что им сделали мейкап.
А макияж точно мой хотя все удивляются что им сделали мейкап.
Ответить
Я, например, его в жизни делаю раз в пятилетку - есть чему удивиться ))
А сестрица моя пользуется только стойкой краской для бровей и тушью, а на фото полный мейкап - прямо индийская махарани получилась....
А сестрица моя пользуется только стойкой краской для бровей и тушью, а на фото полный мейкап - прямо индийская махарани получилась....
Ответить
Давно я так не смеялась. "Яплакаль" наоборот.
Ответить
Ну вот даже интересно-почему получается так красиво? Вот рядом две фотки сравниваю..Вроде все те же нос, глаза, рот, ничего не прилипили чужого:))) а эффект реально сказочный:) То что вижу явно-сглажены все морщины и заломы.Кожа идеальна в результате фотошопа...
Ответить
Мне ярко накрасили глаза - в жизни я так не делаю, а мне идет + цвет лица выровняли (в реале кожа у меня жирная, со всеми присущими проблемами). Всё, вроде больше ничего. Но....
Ответить
50
То есть на исходнике Вы ненакрашенная??? Странно...
Я на исходнике абсолютно также накрашена-та же помада,та же подводка, тени...
Я на исходнике абсолютно также накрашена-та же помада,та же подводка, тени...
Ответить
не, никакой подводки , я ее даже делать не умею ) помады тоже на исходнике нет, тени светлые )
Ответить
60
Вот что фильтры чудотворящие делают! Респект автору, всех порадовала. И вам спасибо за доброе слово! Надо будет попробовать такой макияж сделать.
Ответить
Супер =D>
Ответить
70
Красотка =D>
Ответить
Не пожалели мне губ и щеки надули зачем-то. У меня в жизни гораздо больше скул, а тут юношеская пухлость какая-то:)
Ответить
Так хотела на вас посмотреть! Представляла совсем другой.:-)
Красивая.)
Красивая.)
Ответить
А я другая и есть. Вот тут гораздо больше похожа на себя...лет 15 назад:)
В шапке, правда получилось наиболее похоже

В шапке, правда получилось наиболее похоже

Ответить
Аналогично...Но я успокоилась на этот счет, одно время было как-то непривычно и , может, даже грустно.
Ответить
Я, на самом деле, тоже умеренно переживаю, иначе давно бы побежала за улучшайзенгом, наверное. Но я пока кремень-только уход
Ответить
Я боюсь всех этих улучшайзингов. Тем более, у меня в анамнезе аутоиммунное заболевание.
Ответить
80
Забавная игрушка, спасибо.

Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
В общем, девушки, макияж нужно однозначно наносить!
Ответить
Меня однажды накрасили по полной программе на акции при открытии нового Рив Гош... ну что сказать - такого эффекта как тут не было даже по фото, а в реальности вблизи вообще смотрелось жутко, лицо сразу состарилось лет на 5, если не 10. Для повседневной "носки" лучше все-таки легкий макияж.
Ответить
Так правильно! Есть несколько типов макияжа. А еще есть театральный и кино-грим. Вблизи это лучше не видеть! Я перед Рождеством покупала бьюти-кейс с наполнением от Эсти Лаудер, там среди прочего, 3 палетки, три помады и блеск.
И примеры макияжа.

И примеры макияжа.

Ответить
А я как-то на ДР к визажисту ходила. В реале не впечатлилась - слишком ярко, не мое. А на фото - что надо. И именно это фото программа практически не исправила, кстати. Реально с лупой отличия искать.
Ответить
90
Дочек испытала - просто вау-красотки получились! Даже 3х летка))) ей больше всего макияжа досталось, вамп!
Ответить
А кто-нибудь разобрался как пол поменять? Из фото мужа какая-то кончита вурст получается ))))))))))))
Ответить
Внизу есть кнопочка "Выйти" - жмете на нее, и получается, что вы все начинаете заново. Загружаете фото, пишите имя, и выбираете пол.
Ответить
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D>
Ответить
Если с фильтрами, то такая :-) Немного исправили овал лица, выровняли кожу, чуток увеличили глаза, ну и еще понемногу :-)
Ответить
Моим всем подругам глаза увеличили. Некоторым явно:)) Мне нос подправили:) И челюсть очертили четче.
Ответить
100
А вы на себя похожи.:-) Если брать те фотографии, что выставляли- мало изменил вас компьютер.
Ответить
А все похожи, кого видела, так они и в жизни такие же. Программа ничего не меняет, она улучшайзинг просто делает.
Ответить
Особо ничего и не изменили. Только лицо стервозным сделали вместо приветливого:ups3
Ответить
110
Да и так красавица! Фотошоп только вопросы создает, что там могли замазать. А у тебя и без программы все супер. :-)
Ответить
Прекрасная программка!!) Сохраню на память) (хотя кое-что безбожно подрисовали))), губы уж точно не такие)

P.S. Изначально фото на загран)

P.S. Изначально фото на загран)
Ответить
Ой, и веночек ангелочку прилепили:))) Вы ему послали скан?
Ответить
120
Ничего не изменили)))
Мне, кстати, тоже.
У вас, видимо, веночек смутил.
А у меня нет ни одной фото, чтобы строго анфас и без очков
Мне, кстати, тоже.
У вас, видимо, веночек смутил.
А у меня нет ни одной фото, чтобы строго анфас и без очков
Ответить
дети вообще мегазвезды гламура) 

Ответить
130
А кто вас уговаривал?
Ответить
Ты. Пока твои уговоры не удалили.
Ответить
класс!
Ответить
140
Даже фильтры не помогли...
Ответить
Самая страшная. Насть, покажи оригинал этой фотки.
Слабо?
Слабо?
Ответить
Мы на ты?
А чего прячешься? Странная такая))
С планшета слабО. Я в облаке фотки не храню, а стационарный компьютер в выходные занят))
Мошт, завтра покажу. Если 10 цветных ников меня попросят. Вежливо!
А чего прячешься? Странная такая))
С планшета слабО. Я в облаке фотки не храню, а стационарный компьютер в выходные занят))
Мошт, завтра покажу. Если 10 цветных ников меня попросят. Вежливо!
Ответить
Не укор ни разу. Но сразу все перестали стесняться себя выкладывать) на нашу злую еву.
Все темы вспомнились, где доказывают, что и краситься глупо, и с возрастом надо расслабиться.
Ни за что!
Программой еще не пользовалась, выложу если время будет) и понравлюсь себе)
Все темы вспомнились, где доказывают, что и краситься глупо, и с возрастом надо расслабиться.
Ни за что!
Программой еще не пользовалась, выложу если время будет) и понравлюсь себе)
Ответить
ВСЕ, выложившие свои фото, легко и непринужденно выкладывали их и в октябрьском топике Покажите себя без макияжа. Он в архиве. Наслаждайтесь. И попробуйте нравиться себе не только в облике кинозвезды.
Ответить
Вот почему сразу в штыки? Я что-то обидное написала? Я тоже себя выкладывала и даже критики не получила.
Я и так звезда, нахрена мне ее облик?
Что же за сайт у нас такой, бабский)))
Я и так звезда, нахрена мне ее облик?
Что же за сайт у нас такой, бабский)))
Ответить
Так отфильтрованы все до неузнаваемости, можно и выложить, все равно никто не узнает :)
Ответить
Все те, кто выставлял фото без макияжа в октябре, вообще не изменились, я всех до одной узнала. Они и так примерно такие же.
Ответить
Не знаю, не знаю. Других не помню, поэтому сужу по себе. От меня на этой фотографии остались только уши :)
Ответить
150
От Фатеевой есть что-то, а нет у вас фото с более пышной прической? Мне кажется если влосы приподнять, то да Наталья Фатеева:)
Ответить
на актрису Наталью Антонову и немного на ведущую Ирину Муромцеву тут похожая стала ;)
Ответить
160
Спасибо ) Но все ж таки, время к женщинам нещадно... А здесь так "заматировали", ни морщиночки ))
Ответить
Ага, вот вроде все тоже самое, а так освежает...Я срочно вспомнила что мне надо ботокс в лоб уколоть и подумала не ввести ли гель под глаза) )
Ответить
По этим фото очень хорошо видно, что именно нас портит. Сравниваешь с оригиналом фото и наглядно видно, чего править. Надо к косметологу с такими фото ходить.
Ответить
Позитивно яркая;) взгляд хороший, его не отфотошопить, что в совокупности даёт красоту
Ответить
а у меня ничего не поменялось :(
Ответить
Попробуйте другие фото.
Здесь искусственный разум явно головной убор смутил))
Здесь искусственный разум явно головной убор смутил))
Ответить
170
не, мне как раз было интересно, чем можно "оживить" эту панамку )))))))))))
Ответить
Не надо, ты и так красивая. Мы видели.)
Скажи лучше как фото вставить.:-)
Скажи лучше как фото вставить.:-)
Ответить
Спасибо )))
1.Сохраняешь получившееся фото на комп
2. Когда пишешь сообщение - есть кнопка "вставить картинку", жмакаешь туда
3. Появляется кнопка "Обзор", жмакаешь туда и вставляешь картинку из компа, оттуда, где сохранила.
Второй вариант -сохраняешь картинку к себе в паспорт, так же пишешь сообщение - добавить картинку-картинка из альбома
1.Сохраняешь получившееся фото на комп
2. Когда пишешь сообщение - есть кнопка "вставить картинку", жмакаешь туда
3. Появляется кнопка "Обзор", жмакаешь туда и вставляешь картинку из компа, оттуда, где сохранила.
Второй вариант -сохраняешь картинку к себе в паспорт, так же пишешь сообщение - добавить картинку-картинка из альбома
Ответить
180
Какая вы красивая :-) наконец-то я увидела, как вы выглядите!
Совсем иначе себе представляла :-)
Совсем иначе себе представляла :-)
Ответить
И я попробовала, жаль волосы не нарастили:)
Похожа на себя в молодости, такой же макияж делала себе

Похожа на себя в молодости, такой же макияж делала себе

Ответить
190
Ой... не, ну приблизительно в молодые годы что-то типа, красилась очень похоже...

Ответить
Слишком уж радужно всё выглядит)))

Ответить
Удивлена, сколько людей до сих пор не знали про эту игрушку) Мне больше нравится тот Faceapp, где программа состаривает или делает ребенком. Или показывает как бы женщина выглядела в облике мужчины или наоборот.
Ответить
Ну...лично я ребенком уже была, мужчиной быть не хочу и о старости думать тем более....
Ответить
200
Фото 15-летней давности - его изменили сильно, сама на себя не похожа.

Фото прошлого года - вполне себе я, только тон кожи идеальный и глаза накрасили.

З.Ы. Поставила ч/б фото мамы в молодости - только глаза чуть распахнули.

Фото прошлого года - вполне себе я, только тон кожи идеальный и глаза накрасили.

З.Ы. Поставила ч/б фото мамы в молодости - только глаза чуть распахнули.
Ответить
а можно как-то имя не привязывать?
Ответить
Так не обязательно свое имя указывать
Ответить
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!!!!!!
Ответить
Она меня не хвалила. Я Розе не нравлюсь.) А Роза здесь очаровательна! И баста.
Ответить
Прелесть какая. :-)
Кстати, чем моложе берешь себя на фотографии, тем больше похож. Они ж замазывают всякие заломы, морщины. Я еще поэксперементировала, но лень выкладывать.)
Кстати, чем моложе берешь себя на фотографии, тем больше похож. Они ж замазывают всякие заломы, морщины. Я еще поэксперементировала, но лень выкладывать.)
Ответить
210
Ой... Неее, постарше лучше.. Тут прям извращение какое-то :-) Роковая школьница :-)
Ответить
Смотря на сколько- я не о десятилетиях.) У меня есть фото-аватарка на ФБ , где мне 41 и это, где 47, по-моему. То ближе к тому, что было. Хотя может, от качества зависит...
Ответить
А это осенью. Но я не такая красавица естественно.))) Буду теперь на себя любоваться.

Ответить
А мне нравитесь тут!Очень секси,и видно что исходник хороший),ну мошт носогубки убрали вам,если они есть канешн))
Ответить
У меня нет, но я там худее кг на 8, наверное.) Вот фото 3 летней давности и нынешнее- похожи.
Ответить
У меня вес очень разный был за эти 10 лет, но лицо с годами стало худее само по себе (от веса не зависит).
Ответить
220
У меня худое само по себе, а на этих фотографиях выходит округлым...
У мня всегда была мечта иметь щеки.) И вот они есть- на фото.)))
У мня всегда была мечта иметь щеки.) И вот они есть- на фото.)))
Ответить
Ща мужу показала эти шедеврю, а он сказал, что я такая и есть. Короче, в его глазах я всегда кинозвезда!)
Ответить
Хyянщикова бгыыы)))
Ответить
А где же наша звезда Анюта:)????
Ответить
230
Кстати краше вас вышла :)
Ответить
Конечно краше, как бы вы не стебались:) А вообще, вы - гниль Кто вам дал право чужие фото постить?
Ответить
это родные фото, мы их тут по сто раз на дню созерцаем) А вы фитофтора)))
Ответить
Я мож и фитофтора, а вы - воровка обыкновенная, которая не знает, что такое порядочность. Ппц, одна личку свою обнародует, другая чужое фото без ведома автора заливает в программу и постит на всеобщее обозрение. Совсем бабы некоторые прикуели, берегов не знают....
Ответить
Поддержу предыдущего анонима. Путь Лиззон и довольно своеобразная особа, но так поступать с чужими фото не айс...
Ответить
Она не моя. Я о ней вообще мало чего знаю, поэтому судить не могу. Поступок Ваш лицезрела, поэтому высказала свое мнение
Ответить
240
Ещё бы
Ответить
Этот персонаж их никогда не знал. Даже лень напоминать, сколько раз она выставляли приватную информацию чужих людей здесь для полоскания. Человек понятия не имеет, что означает приват-сфера, частная собственность, элементарная порядочность.
Ответить
всё, что находится в открытом доступе, я не считаю приватным. раз выложили на всеобщее обозрение, то я и обозреваю
Ответить
то есть,можно вот так к любому вконтакт или на фейсбук залезть, дернуть оттуда фото и выпостить сюда? Не, технически, канеш можно....
Ответить
да, я у Лизон взломала все пароли и выкрала потайные фото. А так-то да, у меня много фотографий из чужих контактов, фейсбуков и жж. Храню бережно в отдельной папке, иногда на другом ресурсе выставляю со ссылкой. Моё фото украли на еве и растиражировали по всему интернету. Поржала, чё)
Ответить
нет, для меня это всего лишь фото из интернета. А капуста на нём, или Лизон - дело десятое
Ответить
А че именно Лизон тогда?? Давайте других персонажей евы тогда до кучи...
Зачем опускаться так??
Зачем опускаться так??
Ответить
+100
Ответить
250
Всё равно, что обсуждать за спиной. Гадко
Ответить
На еве удивительно искажённое представление о морали))) Если гадко, то отчего мимо не прошли?) "№Считаю своим долгом сообщить". Мне не гадко, перевоспитать меня не получится, оттоптаться на мне можно)
Ответить
А почему вы фото мамы своей не выставили тогда? А че такого? Мама или капуста - пофиг
Ответить
ее сущность - гадость видимо человеку сделать. А мама - это святое.... Ору будет, если кто-то посягнет и выставит ее маман....
Ответить
Поддержу. В топе про пальто публика вопила, что Лизон тетку какую то обнародовала, которую никто не знает, и она нас. А тут форумчанку стебут, кто бы она не была.
Ответить
А вам не кажется что ээээ... несколько некорректно брать без разрешения чужие фото, исправлять их и выкладывать? Как в чужую сумку залезли, порылись. Ачетакова?
Ответить
260
Не к интернету, а к некоторым бестактным особям, обитающим на его просторах
Ответить
+1
Кого не знает - обocрала
Кого знает - подлизала
Она всегда так делает
Кого не знает - обocрала
Кого знает - подлизала
Она всегда так делает
Ответить
Лизонн действительно краше Вас. Даже спору нет. У нее и без шопа глаза красивые.
Ответить
ппц, ей даже приложение не помогло:cool1
Ответить
А я какая-то странная получаюсь.... В жизни у меня, довольно, запоминающаяся внешнось и дело не в красоте-некрасоте. А с ейтой прогой я какая-то инстаграмная блондинко.

Ответить
Ну так и есть, многие иг-блондинки пользуются этим приложением. И лица у всех какие-то однотипные )))
Ответить
Черты лица мои, но я себе не понравилась. На фото выше больше на меня похоже. Еще поиграю :-).
Ответить
270
А мне нравится. Нежная такая.
Ответить
И меня омолодили, я такая лет двадцать назад была

Ответить
И еще

Ответить
280
Анастасия Заворотнюк :-)
Ответить
Шикарная =D>
Ответить
290
Ты такая и в жизни!!!)Губы чуточку другие,всё остальное точь-в-точь!)))
Я узнаю её из тыысячии (напевает) :-))
Я узнаю её из тыысячии (напевает) :-))
Ответить
Супер =D>
Ответить
Реально в жизни лучше. Дело не в губах, взгляд в жизни лучше, такая интеллигентная внешность. А на этом Фотошопе простецкая девушка, совсем не загадки:)
Ответить
Не, тут дуру какую-то на фото сделали, а у тебя интеллектуальная красота и мысль в глазах. А сделали какую-то Евгению Васильеву, прости. Оригинал реально красивее этой...
Ответить
300
А я не могу найти свою фотку... Только детей нашла
Ответить
Уму Турман
Ответить
Ух ты!!! =D>
Ответить
310
И я про губы задумалась

Ответить
Звезда =D>
Ответить
Вау! Спасибо, автор! )))
Ответить
убрала
Ответить
Почему??
Ответить
И я развлеклась

Ответить
320
Гляньте, что с моим 15кой сделали!

Ответить
я вижу его в роли какого-то классного фильма.
Ответить
С такой внешностью и вашим образованием, вы бы эту выскочку Собчак давно бы заткнули за пояс.
Ответить
Я так не выгляжу ))
Я люблю быть бледной молью и сливаться с толпой. Я не люблю много внимания к своей персоне, и особенно к своей внешности. )
Я люблю быть бледной молью и сливаться с толпой. Я не люблю много внимания к своей персоне, и особенно к своей внешности. )
Ответить
Ооооооо =D>
Ответить
330
Получается если макияж смоки айс и все звезды))) Из меня такую сногсшибательную красотку сделали, а три волосины так и осталось)
Ответить
Не все... Я всех подружек туда перевставляла - некоторых откровенно изуродовали.
Ответить
Поиграла с фотографиями знакомых - некоторых изменяет очень сильно....не узнать. Интресно, от чего это зависит?
Ответить
С очками лучше.
Ответить
А ничего получилось:) И не скажешь,что пошла вторая неделя работы без выходных:party2
Но глаза я, значит, правильно крашу, это радует, а румянами я, кажется, зря не пользуюсь

Но глаза я, значит, правильно крашу, это радует, а румянами я, кажется, зря не пользуюсь

Ответить
И не было на ней ничего, кроме фотошопа....
Ответить
340
Вместо фотки квадрат зюленый
Ответить
сделайте кто-нибудь с Собчак.
Ответить
Не, ну чересчур польстили))) Перефотошопили

Ответить
София Ротару.
Ответить
Вы мало меняетесь.
Ответить
Ага, кашу маслом не испортишь. А уж эту жуть на голове ни один Фотошоп не берёт
Ответить
Это так
То есть, конечно, фотошоп делает меня красивее чем в реале(как всех), но не молодит особо.
То есть, конечно, фотошоп делает меня красивее чем в реале(как всех), но не молодит особо.
Ответить
Ваши фото там уже выше обсудили без Вас
Ответить
350
Если она и была первая, то в следующей десятке были другие. И я там была.
Ответить
Фото на паспорт в 45 лет ))))) Волшебная сила фотошопа))))

Ответить
Похожа на актрису из сериала "Все мужики сво.."
Ответить
Губы многим очень меняют. Ну и макияж.
Ответить
.
Ответить
Прикольно, но качество фото никакое. А есть программы на телефон, которые сделают такой же апгрейтд, но в нормальном качестве?

Ответить
Мне очень нравится приложение Perfect365. Там есть и готовые варианты макияжа, но лучше самой вручную выбрать "инструменты" и поработать с фото.
Ответить
Чудеса фотошопа...
Губы мои, глаза-брови родные, тока ярко накрашенные, нос поуже, а главное ни морщин, ни носогубок...

Губы мои, глаза-брови родные, тока ярко накрашенные, нос поуже, а главное ни морщин, ни носогубок...

Ответить
370
С прав тоже ничего, а вот с паспортной фотки жуть... И с корпоратива тож. В общем где не накрашенаили бледно - вполне, а где ярко - матрешка.

Ответить
Вторая фотка - ОООООО!! =D>
Ответить
Справедливости ради, не сильно от оригинала отличается, ибо оригинал с корпоратива и на нем я довольно сильно накрашена
Ответить
Если исходник не очень высокого разрешения или вы взяли фото, где вы стоите, то программа выцепляет только лицо, поэтому и фотка будет нечеткая.
Ответить
380
Так это для выхода на ковровую дорожку!
Ответить
что-то между Анфисой Чеховой и Аликой Смеховой увидела я...;) сорян, если что ;)
Ответить
Девочки, какие вы все красавицы!! :party2
Жалко, что не надбрела на эту программку в преддверии 8.Марта!
Тогда бы, может, сделали бы роковой макияж многие и Ах! :party4
Жалко, что не надбрела на эту программку в преддверии 8.Марта!
Тогда бы, может, сделали бы роковой макияж многие и Ах! :party4
Ответить
390
Классно!! =D>
Ответить
Девушки, может кто подскажет программку для создания поздравления, но не просто слайд-шоу, а нужна программка, где можно героям уже готового видео вставить свои лица .
Ответить
Я заметила, эта прорграмма ВСЕМ без исключения делает очень красивые глаза- ресницы гуще, длиннее, красивый макияж и всем зеленый.
Ответить
Нет, с карими глазами не всегда зеленый.
Ответить