49
Я удивлена.
Мой старший ребенок ездил по европе в школьном возрасте, в лагерях был, на сборах, на языковых курсах, даже в австралии был. Предлагали и мы соглашались платили и галопам по европам катался.
А сейчас младшему 15, ничего пусто, а школа таже.
Сейчас сама захотела что бы прокатился и поняла что нет, нету такого, нужен человек который это организует, а нынешним учителям задаром не надо.
Может кто то знает такого человека, дайте мне контакт.
Свернуть
Ответить
В чем проблема? Любое турагентство к вашим услугам. Составьте грамотно запрос только.
Хотя зачем в век интернета агент, для меня большая загадка.
Покупающие тур люди сродни динозаврам диким.
Хотя зачем в век интернета агент, для меня большая загадка.
Покупающие тур люди сродни динозаврам диким.
Ответить
Да нихрена, я первым делом туда и обратилась.
Нету такого, сами катайте несовершеннолетнего, или ищите кто будет катать, вот их ответ, вот и ищу.
10 подростков сопровождающий бесплатно.
Сама вы динозавр.
Нету такого, сами катайте несовершеннолетнего, или ищите кто будет катать, вот их ответ, вот и ищу.
10 подростков сопровождающий бесплатно.
Сама вы динозавр.
Ответить
а что значит "сопровождающий бесплатно"? кто-то должен нести круглосуточную ответственность за десяток чужих детей - без оплаты? вы серьезно?
Ответить
О, дошло, и я об этом. Нету таких учителей больше, перевелись, повезло старшему.
Я то думала, раз тогда навязывали прямо, уговаривали и сейчас так же. Некааа, никому не надо, уж тем более турагенству.
Я то думала, раз тогда навязывали прямо, уговаривали и сейчас так же. Некааа, никому не надо, уж тем более турагенству.
Ответить
Почему нет-то? В нашей школе уже много лет каждые каникулы куда-то народ едет, сборные группы от школы. Возят наши же учителя, но они не факт, что бесплатно ездят, кмк. В основном по стране и в Белоруссию (база обычно - какой-либо лагерь, оттуда уже на экскурсии ездят), раз в год поездка за границу. На однодневные экскурсии тоже постоянно все классы ездят, обычно где-то раз в месяц-два, разве что в 11м редко, не до того.
Но это регион.
Но это регион.
Ответить
Дайте мне контакт, да пофик что регион, доеду туда где хорошие учителя не перевелись, мне 500 км не проблема, проблема в тысячах километров.
Ответить
Так у нас ездят только со своими же детьми из школы, т.е. уже знакомыми для сопровождающих учителей.
Это к тому, что школы, организующие подобные поездки, есть в принципе, но надо в них же учиться.
Это к тому, что школы, организующие подобные поездки, есть в принципе, но надо в них же учиться.
Ответить
Ну почему нет то, дайте контакт я уговорю, у меня хороший ребенок послушный.
Ответить
Все они послушные, пока при маме ). У нас в Питер класс поехал, на пару дней всего. И то ночью трое мальчишек умудрились сбежать на прогулку. Сопровождающая чуть не поседела. Где носит мою дочь в лагерях я не очень спрашиваю. Но когда она загорелась поработать вожатой, ей хватило одного моего вопроса - готова ли отвечать за все загулы своих подопечных - чтобы остыть.
Ответить
10
Телефонт дай, если не врешь, незачем меня убеждать, какой мой ребенок нехороший.
Врешь наверняка и не напишешь.
Врешь наверняка и не напишешь.
Ответить
и почему же у такой милой мамы не берут сына в поездки? удивительно, правда? для всех детей есть места, а как до вашего доходит, так мест нет, обращайтесь в другое место :ups1
Ответить
Брали сташего, я же написала, вы думаете младший хуже чем то?
Вы просто так написали подебнуть, или у вас реально есть кто берет?
Вы просто так написали подебнуть, или у вас реально есть кто берет?
Ответить
А вы сами на подобное подписались бы?!
Ответить
Я сама возила детей с 5-ого класса с парой таких же ответственных мам. Никакие учителя нам были не нужны. Захотела - сделала.
Ответить
не так, "сопровождающий бесплатно" означает, что он не платит за поездку. Ему и дорогу и проживание (а порой и питание, смотря что за поездка) оплачивают за счет детей, которых он везет. Подруга так полмира уже объездила, она учитель английского.
Ответить
Очень на любителя. Этот сопровождающий на работе, а не на отдыхе. По хорошему, ему надо за эту работу платить.
Ответить
так ему и платят, поездкой
Ответить
Даже няням в присутствии мам в отпуске платят дополнительно, помимо самой поездки (про "в отсутствии мам" я уже не говорю, там идет повышенный тариф, т.к. работа оказывается не нормированной).
Такой сопровождающий в поездке на круглосуточной работе. Причем еще и отвечает за жизни детей. И заниматься он в той поездке будет не тем, чем хочет, а детей сопровождать. Нафиг надо.
Такой сопровождающий в поездке на круглосуточной работе. Причем еще и отвечает за жизни детей. И заниматься он в той поездке будет не тем, чем хочет, а детей сопровождать. Нафиг надо.
Ответить
так вас и не заставляют вроде, я описала опыт человека, которого такой формат вполне устраивает. Силой в поездку никого не гонят, не нравится - не езди.
Ответить
20
Ну, в общем, согласна. Но совершенно не удивляет то, что таких желающих не много. А автор удивляется.
Ответить
Я удивляюсь, потому что раньше такое было, даже навязывали, а теперь нет.
Ответить
я готова приплатить, я это понимаю .
Ответить
дайте телефон
Ответить
Вы готовы отпустить мальчика-подростка в большую поездку неизвестно с кем? ЧуднО.
Ответить
Не чудно, а легко, мальчик то не без рук без ног, хороший мальчик с паспортом уже, боятся за него поздно.
Ответить
нет, она возит проверенных детей, которых обучает, и знает, как они себя ведут в поездках, зачем ей чужой неизвестный ребенок
Ответить
еще одного узнает
Ответить
Сейчас школам настолько усложнили поездки, что и на экскурсию в соседний район проблематично поехать
Ответить
Обидно, все для людей? Действительно, из за этого наверняка, а что же делать?
Ответить
30
Усложнили -да. Плюс уже заграницу не все могут оплатить. Но хотя бы по стране...
Ответить
+100
Ответить
Серьезно? Сродни динозаврам? Даже когда тур явно дешевле, чем самобронирование?
Ответить
у нас этим не учителя занимались, а активные родители (как правило, из РК). Учителя, обычно, этим не занимаются.
Займитесь сами, организуйте такую поездку) Все реально. Но отнимает много сил, времени и нервов)
Займитесь сами, организуйте такую поездку) Все реально. Но отнимает много сил, времени и нервов)
Ответить
У меня точно не получится, я детей терпеть немогу, но не все же такие, как я.
Ответить
Так вы не ездите с ними. Просто организуйте - билеты, отель, групповой трансфер, питание по маршруту, согласия на выезд, документы, копии, график экскурсий, гидов. Это же просто, да? ;)
Ответить
Да не вопрос, все перечисленное могу, тем более не велосипед, уже есть предложения. Детей тоже найду и визы сделаю, тоже велосипед.
Человек НАЙДИСЬ, кто поедет, кто олухов возьмет, я уже подумываю приплатить.
Человек НАЙДИСЬ, кто поедет, кто олухов возьмет, я уже подумываю приплатить.
Ответить
у нас, при условии, что учителя бесплатно, они (учителя) прекрасно соглашались))
Ответить
Сейчас всяких-разных лагерей можно найти в любой стране пучок. Раньше такого предложения не было, а ощущение "надо вырваться" было, вот и находились те, кто этим занимался.
Учителям это действительно задаром не надо. Толку чуть, ответственности выше крыши.
Учителям это действительно задаром не надо. Толку чуть, ответственности выше крыши.
Ответить
40
Да подростку лагерь не нать, впечатления надо.
Ответить
Ищите с переездами или тех, кто организует экскурсионные группы, такие тоже есть. Ни одно частное лицо вашего ребенка не возьмет. Что, в общем, логично, мало ли что может случиться.
Ответить
У меня ребёнок ездит с музыкальной и танцами, на конкурсы всякие, уже подустали от этих поездок и по России, и за границу
У подруги с каратэ и ещё с чем-то
Ваш ребёнок ничем не занимается
У подруги с каратэ и ещё с чем-то
Ваш ребёнок ничем не занимается
Ответить
У нас в гимназии раньше тоже ездили, теперь -нет...Не думаю, что нет массовиков-затейников.
Ответить
Чет вы не так смотрите. Первая ссыль http://orbitaart.ru/europe-children.html
Если снесут, то Яндекс вам в помощь "туры для школьников")))
Если снесут, то Яндекс вам в помощь "туры для школьников")))
Ответить
огу, я туда и позвонила первым делом. Продаем вам тур на 10 человек, вашего присоединить, нееееет, сами возите и даже контактов сдавать не хотят, есть же такие группы, я бы заплатила что бы взяли, а нет, к ним уже организованные обращаются.
Ответить
Сами организуйте тур. Возьмете 10 шк...
22.03 16:29
Сами организуйте тур. Возьмете 10 школьников, вы бесплатно
Ответить
Капитан очевидность?
Ответить
По нормам безопасности сопровождающих взрослых должно быть двое на 10 детей. Я одна с 10 бы не поехала.
Ответить
Я несколько раз так ездила с группами школьников ( мне было 26-29лет тогда, это было в 90-е). Я не организатор, родственница приглашала. Классные были поездки. Но там учителя были, как родная мать. Насмотрелась на такие же группы, и теряли детей, и чего только не было. И у нас были инциденты, сейчас вспоминаю со смехом, а тогда сопровождающих трясло. Сейчас поутихли такие поездки, трудно собрать желающих. У кого есть финансовая возможность, сами с детьми ездят, у остальных финансовая оппа, не до поездок.
Ответить