92
Покажите свои цветы!
Все уже перепоказывали на еве. Покажите свой букет, который вы купили, чтобы порадовать себя на выходных или получили в подарок.
Свернуть
Ответить
Не радуют меня срезанные, умирающие цветы. Вот на работе первоцветы зацвели, это радость.

Ответить
Это центр Москвы. В подмосковье вчера откапывала целый час кедровник ростом 1.5 м., у него верхушка проклюнулась, а все остальное сковано ледяной коростой было. Освободила его, бедный весь помятый, мне кажется, я услышала как он вдохнул и сказал спасибо ))
Ответить
У меня тюльпаны проклюнулись на даче возле отмостки дома на солнечной стороне. А так на участке местами снега выше колена!! А цветущие первоцветы так радуют глаз!!))
Ответить
10
Только выкинула розы и гиацинты после 8 марта и радуюсь свободному столу. Мне так часто цветы не нужны.
Ответить
живая срезанная орхидея.
Стоит уже с 8 марта. Выглядит отличнио, только подрезаю и воду меняю.
Стоит уже с 8 марта. Выглядит отличнио, только подрезаю и воду меняю.
Ответить
#какмаки

Ответить
Ваши самые красивые.
Ответить
Весна и анонимно, почему?
Ответить
20
вот

Ответить
и вот

Ответить
Всё в кучу. Альстромерии, эустомы и флоксы забили друг друга. Не умеете букеты расставлять
Ответить
Интересно, почему для злобного комментария вы выбрали именно этот букет?
Вообще тема не для срача, да и букет красивый
Вообще тема не для срача, да и букет красивый
Ответить
Не злобный)) просто я с детства люблю красиво цветы размещать в вазах и проч.
Чтобы было видно красоту каждого цветка. Книжку прочитала в 5 лет, про "искусство икебаны"))
Извините, если обидела. А флоксы мои самые любимые цветы
Чтобы было видно красоту каждого цветка. Книжку прочитала в 5 лет, про "искусство икебаны"))
Извините, если обидела. А флоксы мои самые любимые цветы
Ответить
Так и покажите свои красивые букеты, здорово если у вас можно поучиться. Неужели этот букет и впрямь самый ужасный в этой теме? Если что, то я не претендую на профессионализм в составлении букетов. Однотонные букеты не самый простой вариант для составления. Не обидели, удивили.
Ответить
Показала выше)) но там ничего особенного - просто любимые цветы. Флоксы в августе будут, покажу
Ответить
Отлично, спасибо. Мне этот букет больше нравится,чем любой из тех, что показали выше.
Правда, о вкусах не спорят, так что каждому свое.
У нас флоксы вообще не растут "на воле", но я их тоже нежно люблю, напоминают дачное детство.
Думаю посадить в саду, но пока не нашла рассаду. В прошлом году жасмин посадила, тоже пришлось поискать. Надеюсь будет цвести этим летом. Сирень еще мечтаю посадить.
Правда, о вкусах не спорят, так что каждому свое.
У нас флоксы вообще не растут "на воле", но я их тоже нежно люблю, напоминают дачное детство.
Думаю посадить в саду, но пока не нашла рассаду. В прошлом году жасмин посадила, тоже пришлось поискать. Надеюсь будет цвести этим летом. Сирень еще мечтаю посадить.
Ответить
30
А где сейчас астры продают?
Ответить
А что, их где-то не продают? У нас круглый год.
Ответить
У нас - это где?
Ответить
А где вы там астры увидели? Там хризантемы.
Ответить
С желтой серединой и малиновыми лепестками - это хризантемы? типичные астры
Ответить
Хризантемы очень разнообразны

Ответить
Вам к окулисту явно надо. Там в букете именно АСТРЫ
Ответить
Подарили вчера. Сама себе не успеваю покупать )

Ответить
40
И я люблю :) очень
Ответить
Вот с 8 марта. Сегодня/завтра будет море цветов, но вряд ли я смогу их сфотать и показать )))

Ответить
50
Мои любимые желтые розы. Гость, пришедший на ДР мужа, принес хозяйке, то бишь мне.

Ответить
На балконе - гиацинты и мини-нарциссы

Ответить
Очень красиво !
Ответить
По- моему, они все возможные ожидания превзошли! Красавцы!
Ответить
Красивые))
Ответить
60
У меня вот такие сейчас стоят. Подружка вчера подарила.

Ответить
Красивущие =D>
Ответить
А у меня листики дома распустились на березовых и ольховых веточках:) Так что у меня личная весна в отдельно взятой квартире.
Ответить
Уже не знаете из чего тему высосать. Зачем себе на выходные покупать цветы?:scared2
Ответить
Вам - незачем.
Ответить
Вообще-то люди покупают цветы, чтобы украсить интерьер, создать цветовое пятно, сделать жилье уютнее... вы этого не знали?
Ответить
На выходные именно? Нет,не знала)
Ответить
Это естественно. В выходные обычно люди больше проводят времени дома, чем в будни.
Вот я не работаю. Стараюсь, чтобы цветы были дома постоянно. Меня это радует. К сожалению, сама не умею разводить и выращивать комнатные цветы. Впрочем, их тоже покупаю. По полгода они примерно у меня живут, потом дохнут, я новые покупаю.
Вот я не работаю. Стараюсь, чтобы цветы были дома постоянно. Меня это радует. К сожалению, сама не умею разводить и выращивать комнатные цветы. Впрочем, их тоже покупаю. По полгода они примерно у меня живут, потом дохнут, я новые покупаю.
Ответить
70
Цветы на 8 марта были, но уже не сфоткать. Вообще не очень люблю цветы в вазах. Люблю живые. Жду сезон, а пока любуюсь прошлогодними фото.

Ответить
В последнее время обожаю желтые розы и желтые тюльпаны.Вот правда-настроение поднимает такой солнечнй цвет.И наплевать, что желтый цвет разлуки:))) Это для пессимистов.Не для нас:))
Мимо мимозы не смогла пройти в праздники.Никто не дарит почему то мимозу, а я хочу.
Мимо мимозы не смогла пройти в праздники.Никто не дарит почему то мимозу, а я хочу.
Ответить
У меня вот такое сегодня распустилось

Ответить
а у меня петрушка и лук! уже ем свои... (это с прошлого года еще, вернее, с позапрошлого)
Ответить
А у меня мята.
С прошлого лета всю зиму росла и сейчас снова начинает.
Я атю черный чай с мятой- очекнь вкусно.
Пертрушку и укроп тоже буду сажать, накуплю много семян и разбрасаю в разным местах сада/, оно потом само растет .даже без полива.
С прошлого лета всю зиму росла и сейчас снова начинает.
Я атю черный чай с мятой- очекнь вкусно.
Пертрушку и укроп тоже буду сажать, накуплю много семян и разбрасаю в разным местах сада/, оно потом само растет .даже без полива.
Ответить
РазбрАсаешь? Ай да фелолах-словист =D>
Атю с мятой прафта очекнь фкуфна?=D>
Атю с мятой прафта очекнь фкуфна?=D>
Ответить
80
.

Ответить
На выходные купила горшочек хризантемок на кухонный стол - сначала хотела купить белые, но потом решила, что белый надоел за зиму, взяла веселенького сиреневого цвета:

Ответить
Долго стоят ?) Классные !
Ответить
Дома? Не, она дома долго не простоят. Это балконные цветы.
Ответить
Выбрала !)) коралловые тюльпаны. Весной кроме тюльпанов и фрезии никакие цветы не заходят. А у вас Красота!
Ответить
90
С 8 марта, гвоздики радовали больше 2х недель, люблю их

Ответить