Школа
929
Anonymous
Все остальное
25.03.19 12:36

Бабушка в 55 - это приговор?

Модераторы, умоляю, не переносите тему, я в депрессии и жду обсуждения от Миллиона образованных женщин!!!
В последнее время мне на глаза попадаются женщины как раз возраста 55 лет. И я стала понимать, почему раньше в 55 отправляли на пенсию.
Увы, но они внешне все уже бабушки той или иной степени сохранности, но все же бабушки и это.. ужасно.
Из моих знакомых только одна тетка в 54 года выглядит на 45, но она косметолог и имеет любовника возраста младше сына (сыну ее 32, любовнику 29). Причем она реально выглядит молодо, спрашивала мнения своих взрослых детей, а для них все тети за 40 уже.. кхм.. ну не молодые как бы:)
Сейчас мне 45, разница с 55 составляет 10 лет, это вроде бы и не так много.
Отлично помню, как в свои 30 мне казалось, что в 40 жизни нет и есть старость, боялась я наступления сорока лет. Сейчас понимаю, что в сорок все еще очень хорошо, из моих знакомых 6 человек вышли замуж как раз после 40-ка, кто-то первый раз, а кто-то в 4-тый:), кое-кто детей родил и в общем и целом женщины выглядят достаточно молодо, не тети во всяком случае.
Так вот, о чем я.
Понимаю,, все мы будем в 55. Неужели в этом возрасте УЖЕ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ выглядеть моложе, ну пусть не девушкой, но красивой женщиной?
Примеры, которые у меня перед глазами ну совсем печальны...
Или это климакс так никого не щадит и все равно рыпайся - не рыпайся, как только стукнет 50 - все, ты - сбитый летчик и ты становишься невидимой для мужчин?
Что хочу от топа. Потрындеть и рассказать, а лучше с примерами, что женщина в возрасте 55+ может быть красивой и достойно выглядеть.
Пока в голове пример Лены Яковлевой (58) и Моники Белуччи (55), но там все же положение обязывает и возможностей много..
Успокойте меня, давайте подискутируем.
Расскажите про примеры из вашей жизни и окружения в возрасте 55+

Свернуть
Ответить
Да, старость неизбежна. И плохо, когда она приходит одна. Тогда тупая бабка продолжает думать о внешности и мужиках.
Ответить
+1000!
Anonymous
25.03 12:45
+1000!
Ответить
Из вашего опуса следует 2 вывода:
1. Да, 55 - это старость.
2. Да, думать о внешности надо до 55 лет, а потом все натюрель, седые космы, волосы из бородавок на подбородке и белесые ресницы, а еще, чуть не забыла, пигментные пятна по всему лицу, мило выглядывающие из рытвин и ухабов морщин.
Ответить
Вот вы и подтвердили мои слова :-D
Выводы в корне не верные. Старость не наступает ровно в 55 или в 75, она приходит постепенно и это абсолютно естественно. Ухаживать за собой полезно в любом возрасте. Но ставить это во главу угла и переживать из-за возраста и взглядов мужиков в 55, да даже в 45 - признак недалекого ума. Даже если вы будете очень сильно переживать, сделаете 50 пластических операций, вколете все, что можно, намажетесь тонной крема, вы не сможете повернуть время вспять. Вы не будете выглядеть 30-летней, вы будете выглядеть 55-летней дурой, которая тратит слишком средств на внешность.
Ответить
А почему, если в 55 лет выглядит, как бабка, то она умная и живет интересами внуков с огородом, а если ухаживает, то дура?:party4
Что-то у вас с головушкой бо-бо, нет?:party2
Ответить
Еще раз, медленно. Ухаживать за собой надо всем, в меру. Но переживать из-за старения, пытаться выглядеть молодой и думать только и исключительно о внешности, (а именно такое впечатление складывается о вас), может только дура.
Вы только скажите, могу поподробней разжевать, чтоб вам понятно стало. 15-летние мозги, с одной стороны неплохо, но настораживает. Пора бы перестать бросаться в крайности.
Ответить
Вернитесь по ветке вверх и посмотрите, кто бросается в крайности.
Вопрос топа, в вашем окружении есть женщины возраста 55 лет, которые не выглядят бабками?
Почему в вашем мозгу возникла прочная связка, если женщина думает о внешности, то она дура?:mda
Потому, что вы не думаете о внешности, не правда же?:sad2
Вам сколько лет?
Ответить
В моем окружении нет женщин возраста 55 лет, так сложилось. Есть младше и старше. Мне 45. И да, я не думаю о внешности, меня моя устраивает вполне. У меня масса других дел, забот, интересов, чем жизнь в постоянном страхе. Но есть в моем окружении женщины чрезмерно переживающие о внешности. Вода по часам, нельзя лишний кусок, пропустить тренировку - смерть, уколы раз в месяц, татуаж, а вон тот мужик на меня таааак посмотрел. Клинические дуры, ИМХО. Какую ты книгу в последний раз прочла? - мужчины с другой планеты или что-то типа того. А вот этот фильм.... - такая заумь и не смешно совсем. А вот Маня вколола филеры! Мляяяяя.
Ответить
У вас какие-то крайности и сплошные оскорбления.
Филеры - филерами, а уход - уходом.
Отделите уже мух от котлет и будет вам счастье.
И да, в свои 45 вы краситесь, за собой следите или давно махнули рукой?
Ответить
Минимально крашусь и то не всегда. Я от природы красивая. А излишнее внимание мне настолько надоело в юности, что сейчас оно мне совершенно не нужно.
Это у вас крайности, или бабушка, или следит за собой. А в жизни всё где-то посередине. А крайности как раз выглядят глупо.
Ответить
Давно махнула рукой, скажите только, Путину филеры в щёки вставляли или нет?
Ответить
В 55 лет женщины выглядят женщинами 55-ти лет. Зрелыми женщинами. Плюс-минус пару лет. Всё.
Есть женщины, выглядящие очень плохо для своих лет по различным причинам (болезнь, несчастья, нищета). Есть женщины, как правило из очень состоятельной/богатой прослойки, выглядящие очень хорошо для своих лет (для этого необходимо много времени и денег).

Я ответила на ваш вопрос?
Ответить
нет не ответили. А можно в 55 выглядеть на 35?
Ответить
Нет.
Anonymous
25.03 14:20
Нет.
Ответить
А если подумать?
Anonymous
25.03 14:23
А если подумать?
Ответить
О чем, простите?!
Anonymous
25.03 14:26
О чем, простите?!
Ответить
нет :-D Даже в 45 нельзя. Вам врут в лицо ровесники вашего престарелого мужа. Они уже не помнят, как в 35 выглядят.
Ответить
буга га. от торкнуло тетку. а зачем в 55 на 35 выглядеть? кого обмануть хотите? живете в свое удовольствие и не считайте года. Сколько отмеряно столько и проживете. Это желание казаться но не быть..для других стараетесь что ли? не навыпендривались еще? кроме как желания что бы вас другие похвалили радостей в жизни больше нет ?
Ответить
т.е в 55 уже нельзя думать о внешности и мужчинах? мудрые ползут на кладбище? а кто думает, та тупая? :-о
Ответить
а-хаха. А о чём же ещё образованной женщине думать?
Ответить
+200
~~Black Mary~~ D
25.03 23:10
+200
Ответить
+1000000
Anonymous
26.03 12:14
+1000000
Ответить
Бабушка это не возраст, а состояние души. Насчёт моложавости - она м.б. и много позже, чем в 55. Климакс играет свою роль, но генетика важнее.
Ответить
Вы лично знаете, видели женщин в 55, которые НЕ ВЫГЯДЯТ бабушками?
Спасибо.
Ответить
Да, знаю, видела, две из них сейчас находятся со мной в одной комнате.
Ответить
Да. И их довольно много. Обратите внимание - некоторые и в 90 не бабушки, а дамы....
Немало и тех, кто выглядит моложе в этом и даже более позднем возрасте.
А у некоторых и климакса еще нет в 55.

З.Ы. Я даже здесь как-то фото выкладывала 2-х родственниц - возраст не угадали.
Ответить
Дофига я таких вижу. Скорее редко вижу 55-летних бабушек. Это надо очень постараться в наше время стать бабкой в этом возрасте. И дело тут не в операциях на морде.
Ответить
Вообще это печально, что в 55 лет заботит все еще внешность. В моем окружении как то суета с внуками, дачами, театрами. И никто не париться о внешности. Если не очень повезло могут о здоровье переживать ещё.
Ответить
Вы из какого леса вылезли на свет?
Что печального, если в 55 заботит внешность?
Маме 78 и ее, вы не поверите, все еще заботит внешность, и да, она все еще ухаживает за собой. И внуки, и даже правнуки, и театры и поездки за границу - все как то совмещается. Ах да, и дача и помидоры:)
Бабуля, которая прожила 86 лет, где-то в возрасте 80-ти попросила меня купить ей помаду нестирающуюся, как раз такие только тогда появились в продаже и активно рекламировались.
Я вообще не представляю, как в 55 может не заботить внешность?
Может если вы от природы всегда были страшной, только тогда.
И как уход за свои лицом мешает общению с внуками и поездкам на дачу????????
Ответить
Цирк уехал, а клоуна забыли... Ещё ж гордятся, что у неё клоун в семье... Ппц
Ответить
Во вы глупая:party2
Anonymous
25.03 21:44
Во вы глупая:party2
Ответить
А вот и цирк )
Anonymous
25.03 22:18
А вот и цирк )
Ответить
Это чуни из соседнего топа, не признающие макияж, поналезли
У них всё натюрель
И усы на лице тоже ок
И бородавки
И кератомы
Всё натюрель
И считают себя красотками
Ответить
А чего вас так заботят чужие тети без макияжа? Радуйтесь, на их фоне вам больше мужчин больше комплиментов вашему ботоксу сделает:)
Ответить
+ много. Моей бабушке 82 - ее до сих пор интересует косметика, наряды, путешествия и пр
Ответить
Да че там, 138 бабушке :party2 / все говорят и ты говори/
Ответить
Ну если вам не повезло - не судите других на этом основании.... глупо очень.
И 82 это не такой уж и возраст, я и более интересные варианты знаю )))
Ответить
Да, да, мы конечно верим. :chr5
Ответить
Вы с 40 ползете в сторону кладбища? Жаль вас и вам подобных....
Ответить
Печально, если она уже не заботит в 55. И когда дача-кляча , внуки и театры по социальным билетам раз в полгода - это вся её жизнь.
Ответить
Печально это всю жизнь на эту внешности молются.
А уж в внешностью вы по своим соц билетам ходите или нет, соц билеты ваши это отменит, как и дача кляча домом не станет.
Ответить
Молится и ухаживать за собой - это несколько разные вещи.
Ответить
А что речь про бабуль с грязной головой и чистой? Вроде нет .
Ответить
Уход не равен гигиене, тётя.
Ответить
суета с внуками, дачами, театрами - жуть какая...
Ответить
Идите суетитесь с ботоксом, какие проблемы то?
Ответить
я даже точно не знаю, что это. но огород и внуки - мля, это дно....и тиятр есчо.
Ответить
А почему Вы решили, что все должны интересоваться театром? Я не люблю театр, как и цирк. Внуков пока нет.
Ответить
интересно, почему все так помешались на внешности ? Какая разница на сколько лет кто выглядит? Это первое. Второе - многие считают, что внешность это исколотое, перекроенное лицо. Лишь немногие догадываются, что молодость - состояние души, она внутри. Важно, горит ли глаз, есть ли интерес к жизни, миру. Кто-то до 85 лет молод, а кто-то в 30 старик.

Мне 55 :-) Не знаю, точнее не задумываюсь, на сколько я выгляжу. У меня ни минуты свободного времени на мысли о старости, немощности и прочей ерунде :-) В свободное от бизнеса время спорт (горы, лыжи, гольф и пр. - живу рядом с Альпами), хобби, учусь на врача (голову тренирую! :-). Дети выросли, вместе с ними тоже совместные хобби. С мужем театр, хобби, поездки... Это только коротко, иначе придется несколько страниц исписать :-)

Какая старость?? О чем вы ?? :-)) В голове большинство из нас остается до старости молодым. Почему вдруг в определенном возрасте, у каждого своем (- кто-то в 40 начинает ныть, кто-то в 50, кто-то в 55...) начинается причитание "о-е-мене, старость не в радость :-). Понимаю только тех, у кого со здоровьем проблемы, остальным советую поднять пятую точку и начать двигаться, перестать сидеть перед телевизором, заняться каким-нибудь хобби, сразу хандра по поводу возраста пропадет.
Ответить
+ много. А еще люди часто судят по себе и близким, но так нельзя.... У одного альцгеймер и в 70 лет уже человека как бы и нет, а другие в 95 одни живут - в полном уме и на своих ногах.
Ответить
Вам скуШно? О чем дискутировать?
Каждый/ая живет так, как ему хочется и можется. В соответствии с собственными убеждениями, желаниями, возможностями и состоянием физического и душевного здоровья.
Не буду приводить никаких примеров, они есть у всех - чучел при деньгах и ухаживающих за собой весьма среднего и ниже среднего достатка женщин разного возраста.
Мне 58. Голова прокрашена, педикюр - раз в три недели, крем для лица, ног и рук - каждый день. Глаза крашу. Стригусь раз в полтора месяца. Выгляжу хорошо, комплименты получаю. Но я всегда за собой старалась следить. Мнение окружающих не волнует совсем. Все, что связано с собой - нужно мне.
Сейчас иду босоножки к лету покупать. Живу одна. Сыну 26 лет. Много читаю. Сегодня иду в театр вечером.
Ответить
вы молодец :-)
Anonymous
25.03 13:10
вы молодец :-)
Ответить
:oops Спасибо! Босоножки купила днем. Из театра вернулась сейчас)) Живу совсем рядом. День и вечер удались на славу!
Ответить
В жизни столько всего интересного, что мне пофигу, как я выгляжу.
Но вы мне напомнили, что корни надо подкрасить, спасибо! :-)
Ответить
Скажите, а вот откуда взялось это пофиг?
Вы были раньше красивой женщиной или всегда были.. .ну так себе?
И в каком возрасте вам стало все равно на то, как вы выглядите?
Без обид, пожалуйста, пытаюсь понять просто.
Ответить
Всегда было пофиг. А лет в 25 вообще хотелось забиться под лавку, ибо был самый мой расцвет и от мужчин отбоя не было. Вот тогда появилась привычка одеваться как серая мышь, чтоб не отсвечивать. :-)
Ответить
Первый раз слышу, что в 25 прятались под лавку от кавалеров...
Т.е. вы плотно замужем и не отсвечиваете или все же личная жизнь не сложилась?
С 25 лет вы перестали ухаживать за собой, правильно?
Ответить
Кто вам сказал, что я перестала за собой ухаживать?
Я замужем.
Ответить
Понятно, спасибо за мнение.
Ответить
Я другой аноним, но так же считаю. Могу ответить. Я наводила марафет, чтобы выглядеть красивей где-то до 35 лет. Потом поняла, что людей привлекают больше черты моей личности, а не накрашенные глазки:)
Ответить
А причем тут люди? Вас саму ваша внешность устраивает? Старение не пугает и не расстраивает? Вам сколько лет?
Ответить
Оно пугает только дур, которые кроме внешности миру ничего предложить не могут, пустышки. Оболочка скукожится и их выбросят, вот и боятся.
Ответить
У вас интересный ход мысли, т.е. старуху - с морщинами и гнилыми зубами и тройным подбородком и седыми клоками, свисающими по всей морде - не бросят:mda, а ту, которая ухаживает и стремится выглядеть моложе непременно бросят?:'(
Вы одинокая, глупая, старая тетка в климаксе.:party2
Ваши проекции пусть с вами и остаются.:-Р
Ответить
То что ты дура, мы уже поняли.
Ответить
Бабуль, кыш к правнукам в огороде, не засоряй эфир!
Ответить
Вы неправы. Старение пугает всех, потому что вслед за ним приходит смерть. А смерти боится любое живое существо. Другой вопрос, что многим удается удачно отвлечься и не думать об этом. Но приходу старости не радуется никто.
Ответить
Про радость никто и не говорит. Но бояться старости - значит провести как минимум половину жизни в страхе. Когда можно наслаждаться жизнью и не париться из-за седого волоса или морщины. Ну да, не молодеем, но так ведь еще живы! Зачем тратить время, которого и так мало, на всякую фигню?
Ответить
Анонимы здесь радуются, у них сложилось четкое правило, если думаешь о внешности, ты дура, если морда, как поношенный башмак - ты умница.
Так и живем!:chr1
Ответить
От начала старения до смерти еще куча прекрасного времени. Если, конечно, нет тяжких заболеваний.
Ответить
всю жизнь мечтала быть старухой ( с тех пор, как мне в детстве объяснили, что я не стану космонавткой или пираткой)) лучше бы, конечно, бабой Ягой)
крашусь в седой, ношу платочек
смерти не боюсь
Ответить
59. Вполне устраивает. А почему должно расстраивать? Моя жизнь с возрастом становится только свободней, от количества седин и морщин она никак не портится:)
Ответить
Вы красите волосы?
У вас есть лишний вес?
Подкрашиваете лицо и чем?
Ответить
Лицо - не подкрашиваю ничем. Седина есть, иногда закрашиваю, иногда щеголяю белою прядью Индиры Ганди:) Жду когда будет соль с перцем, а не наоборот, чтобы вообще волосы не красить. Лишнего веса нет, спасибо маминым генам. Кстати, в вашем возрасте, как оказалось, мои самые важные и приятные достижения в жизни были впереди:)
Ответить
Понятно, именно таких и считаю бабушками. Извините, но если женщина после 45 лет не подкрашивает лицо, то это прибавляет ей возраста.
Про седые волосы и говорить не уместно, соль с перцем, моя ба и в 80 лет красилалась...
До чего же жизнь российских теток довела...
Ответить
Не страдайте так по моим волосам:) Мне пофиг, прибавляет мне что-то возраст или отнимает, есть в жизни более интересные вещи:) Да, скоро стану бабушкой де-факто. Это плохо?:)
Ответить
Ну бабушка - и бабушка. Это преступление, что ли? Зато добрая и заботливая. Моя бабушка не красилась, но её весь дом обожал. До сих пор вспоминают, хотя уже 30 лет прошло со дня её смерти. И руки её шершавые люблю больше всех рук на свете.
Ответить
Господи вам 50 лет и вы по сей день так зависите от чужого мнения? Нравятся им ваше лицо или нет? Кто ж тебя так пресанул то?!
Ответить
Каким образом прибавляет? Возраста прибавляет лишний вес - тяжелее вести активный образ жизни, больше устаешь, какие-то проблемы со здоровьем или мозгами, но как цвет волос или наличие макияжа могут повлиять на возраст?
Ответить
старушко....
Anonymous
25.03 18:55
старушко....
Ответить
Да, старушко:) И поэтому мне абсолютно плевать, что вы подумаете о моих седых волосах, я себе нравлюсь. А вам, молодым, надо еще постоянно и неуклонно заботиться о том, что о вас подумают прохожие:)
Ответить
Вам нужно быть _видимой_ для молодых мужчин? Я так понимаю, в плане сексуальной привлекательности, раз пишете о том, чтобы выглядеть моложе. Вы одиноки и ищете пару? Красивой женщиной можно выглядеть и в 60:) Красивой шестидесятилетней женщиной. Если что, мне 59, я ничего не делаю, чтобы выглядеть моложе, меня это не волнует:)
Ответить
Мне нужно быть видимой для себя в первую очередь. Я привыкла быть хорошенькой и молодой, ну или просто хорошо выглядеть на свой возраст. Если меня замечают молодые мужчины - хорошо, если не замечают, не беда, главное, что я сама себе нравлюсь и приятна.
Я не одинока, ниже написала.
Вы в 59 на какой возраст выглядите? На 59 или моложе? Что говорят коллеги, знакомые, подруги, мужчины?
Ответить
Друзья детей говорят, что выгляжу моложе. С коллегами, мужчинами и своими друзьями этот вопрос не обсуждаю:)
Ответить
Вы не себе нравитесь, вам важно, что о вас другие говорят :-D Такие смешны больше всего. Им в лицо все рассыпают комплименты, а за спиной смеются. Мне одна на полном серьезе рассказывала, что все знакомые посчитали, что она мелирование сделала, а она хной седину заполировала. Выглядит она на свои 50, только знакомые вежливые, приличные люди, говорят то, что человек хочет услышать. Я в том числе, сказала, что она прекрасна и молода.
Ответить
После 55 становится пофиг на внешность, другие проблемы выезжают на первый план. Я говорю про обычных женщин, работающих, живущих в семье, не публичных и не супер-пупер успешных. Про рядовых теток говорю. Проблемы здоровья, проблемы удержаться на работе, проблемы ухода за стариками-родителями, проблемы взаимоотношений неветка/зять/внуки.... Некогда и нет сил заниматься красотой.
Ответить
Вот у меня нет пока проблем со здоровьем, нет проблем удержаться на работе, не ухаживаю за стариками-родителями, они в другой стране с сестрой живут, невестка - чудная девочка, живут с сыном на другом континенте. Красотой не занимаюсь, мне на нее начхать, я и так себе нравлюсь. Занимаюсь тем, что мне интересно. Сил пока (ттт) полно:)
Ответить
Да не баушки это , тыщу лет назад обсудили.
Ответить
У меня на площадке 2 соседки, обе бабушки. Одной 58. Потрясающе выглядит, двое взрослых детей, разведена. Работает в элитном салоне красоты на Арбате. Шикарная просто женщина. Всегда подтянута, бодра и жизнерадостна.
Другой 56. Домохозяйка. Тоже двое взрослых детей, живущих отдельно. Разожравшаяся тетка (не, я тоже с лишними кг, не мешало бы скинуть, но она очень разъелась), попивает. Периодически приходит поплакать, как ей плохо. Выглядит старше своих лет. Постоянно болеет. Хотя в деньгах никогда не была ограничена, муж очень хорошо получает.
Так что дело не совсем в возрасте.
Ответить
Если веселушка-хохотушка, то не важно сколько лет - всегда мужчины рядом будут.. А если сидишь дома, горюя, что годы идут.. - то и в 20 ничего не светит..
Ответить
Смотря как относится к этому возрасту и как за собой ухаживать
Ответить
Да, это старость и от природы не убежать.
Ответить
А не пофиг? почему Вы хотите выглядеть моложе чем есть?
Ответить
Потому как хочет, чтоб муЩЩины восхищались, пишет же афтар!
Ответить
Как будто те же муЩЩины выглядят лучше ))))
Ответить
А что плохого в восхищении мужчин?
Вы не любите комплименты?
Ответить
А нафига мне восхищение посторонних мужчин, которых я вижу в первый и последний раз? Комплименты можно делать только внешности?

Мне кажется, женщине, которую любят и ценят ее близкие, совершенно все равно, что о ней думают посторонние мужчины. Вот если в своем кругу восхищения не хватает, приходится добирать на стороне.
Ответить
Добирать, имея в 55 морду старухи и занимаясь внуками с огородом? Вы так дерзко пошутили?
В вашем окружении есть женщины возраста 55 лет, которые бы не выглядели как бабушки или нет?
Ответить
Как связаны морда, внуки и огород?
Да в моем окружении есть женщины за 55, которые не выглядят как бабушки. И не одна.
Ответить
НЕ знаю какая, это аноним выше написал, что приличные бабушки в 55 думают только об огороде и внуках, но никак не о морде лица, о ней, видимо , думают только неприличные:)
Ответить
Ну так того анонима и спросите, там кнопочка "ответить есть.
Ответить
Выглядеть молодо приятно. Плюс молодой организм лучше себя чувствует. Ни один дурак в здравом уме не поменяет молодость на старость. Но, к сожалению, нас никто не спрашивает, поэтому приходится смиряться и вытеснять сожаление на периферию подсознания. И делать вид, что нас это не парит.
Ответить
Молодо и молодой организм, это не про 50+ . Очень печально, что к 50 годам не пришло осознание сей факта
Ответить
"Выглядеть молодо" и "здоровый организм" вообще никак не коррелирует. До определенного возраста выглядеть хорошо можно даже имея достаточно серьезные заболевания.
Ответить
А до какого, до определенного?
Ответить
Лет до 40-45.
Anonymous
25.03 13:22
Лет до 40-45.
Ответить
Молодые люди в большинстве своем здоровее, чем старые. И имеют более высокие шансы к восстановлению организма в случае каких-то возникших проблем. С этим, надеюсь, спорить никто не будет)
Ответить
Не до определенного, а всю жизнь.
Ответить
Нет. в какой-то момент болезнь резко берет свое. Мы про больных, если вы не заметили.
Ответить
Не судите других по себе - маразмом и проблемами с вниманием/памятью не страдаю.
Насчет болезни....не всегда это так - лично знаю примеры.
Ответить
Вы не на тех мужчин смотрите. Смотрите ровесников и старше и найдете своего суженого.
Хотя.. чем черт не шутит. Может, встретите своего принца с Востока
Ответить
У меня есть муж, который постоянно восхищается тем, как я выгляжу:) Без уколов и агрессивных вмешательств, пока без... Говорит, что со мной, молодой, и сам себя чувствует моложе.
А когда он разместил нашу летнюю фотку на своем, мужском, .форуме, народ в один голос спросил, это дочка или внучка?:)))
Н у меня впереди и 50 и даже 55 лет.
Хотелось бы войти в них все же красивой женщиной, а не безвозрастной бабкой, уж простите все те, кто давно забил на внешность и живет внуками с огородами:)
Ответить
Ну и войдете при желании. Красивой пожилой женщиной.
Ответить
То есть вы считаете, что в 55 лет можно быть уже только красивой пожилой женщиной, т.е. бабушкой. Быть просто красивой женщиной невозможно или просто в вашем окружении нет таких?
Ответить
Вы смешивает два разных понятия. Бабушкой можно стать и в 40, при определенном стечении обстоятельств. Бабушка- хето женщиа, у которой есть внуки.
Красивая пожилая женщина - это красивая женщина, которой больше 45 лет. Увы, в этом возрасте молодой уже не считаются. При этом у нее может не быть ни внуков, ни огорода.
Ответить
В 45 пожилая? Вы с ума сошли. В 45 еще даже климакс не наступает. И волосы еще не седые у многих.
Ответить
Не пожилая, а старуха. Не видела ни одной тетки в 45, которая бы не была бабкой или бабулей. Морщин море и роджа, как сношенный башмак.
Ответить
Хм, однако. Вам 20 лет что ли? Вот детям двадцатилетние тоже старухами кажутся.
Ответить
вам 44 и вы ссыте перед ебилеем?:))))
Ответить
А это уже ваши проблемы, что вы считаете, что у пожилых женщин обязательно должны быть седые волосы и скверный характер. Я так не считаю, поэтому слова "пожилая женщина" у меня такого ужаса как у вас не вызывают. Для меня это просто женщина, которая вышла из молодого возраста. Ни бородавок, не седых неухоженных косм, ни Альцгеймера автоматически НЕ прилагается.
Ответить
См определение что такое пожилой человек:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1098853/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B9
"Преклонный (пожилой) возраст (61—71 для мужчин, 56—74 для женщин)."
не 45.
Ответить
Называйте как вам будет угодно. Можете "женщиной средних лет" назвать, если вам так комфортнее. Для меня это одно и то же. Дело ж не в том, как называть.
Ответить
кто такое вообще писал? Скажите куда написать жалобу!
Ответить
Все ясно, троллите.
Ответить
пожилая в 45, да я вам щас в рожу вцеплюсь:))))
Ответить
Можете считать себя вечно юной, не вопрос.
Ответить
я не вечно юная, я женщина средних лет и у меня впереди много интересной жизни. а вам уже щас трындец:)))
Ответить
С чего вы взяли? Трындец исключительно в вашей голове, которая боится слова "пожилой" (то бишь поживший на белом свете). Я такими фобиями не страдаю, да и до 45 мне еще дожить надо :)
Ответить
Да, в 55 лет женщину молодой уже не назовешь. А для поколения 20-30-летних это уже старушки, как ни хорохорьтесь. Я знаю только одну женщину, которая реально выглядит моложе лет на 15 и по всем параметрам (по пластике движений, по общему поведению, по состоянию кожи) ей столько и дашь. Но ей пока еще не 55, а 48.
Мой папа в 81 год выглядит на 60 (это многократно подтверждено посторонними людьми в разных организациях и на улице, которые не верят в его возраст, когда случайно узнают). Но все равно это дедушка, только выглядящий на 20 лет моложе. От старости не спрячешься.
Ответить
Ну извините....куча знакомых мужчин возраста 60-65 никакими дедушками не выглядят.
Ответить
Вы все в кучу смешали. Одни выглядят и ощущают себя бабушками уже в 45, а других и в 90 язык не повернется так назвать.
Ответить
То есть муж старше на много лет и планируете нового женишка?
Ответить
Вы просто боитесь что от Вас муж уйдет к молодой так как ему очень важно чтобы рядом была молодая жена..судя по всему..ему нравится Вами хвалится именно этим аспектом....это страх...поэтому Вы так паритесь. Но не все мужчины такие...кто то хвалится не внешностью жены а другими ее качествами) например вкусной готовкой) или что она ему лучший друг..или что они вместе объехали весь свет и с женой интереснее всего...и т.д...вообщем многих людям важна совсем не внешность...а другое в жизни..поэтому они на внешности не зацикливаются..
Ответить
Интересно, и на фига нужен ровесник и уж тем более старше?
Ответить
А что, бабушке нельзя уже работать? Такие "бабушки" частенько глобальными бизнесами управляют. Внешность дело десятое.
Ответить
Я всегда была красивой девушкой, потому меня пугает старость. Поражаюсь, как засирают тех, кто хочет хорошо выглядеть. Наверно, такие никогда не были красивыми, потому радуются, что к старости все сравняются. Прям бравада из их уст, желание унизить следящих за собой. А за этим одна злость стоит.
Ответить
Золотые слова..
Те, кто с молодости не был красивыми или даже хорошенькими, стареют легче, типа не жили и начинать нечего.
Но они и ненавидят тех, кто молодится и в реальности выглядит лучше их, даже при одинаковом возрасте.
Ответить
Вы совершенно правы.
Мне 55, но я не бабушка, а мама подростка. Видимо, благодаря детским интересам, любовнику-ровеснику, и просто генетике, я выгляжу все-таки моложе. О чем говорит весь женский коллектив (а с Евой они, слава Богу, не знакомы).
Ответить
Не выглядите, а ведете себя моложе. Это нормально. В 55 люди еще и не выглядят старыми.
Ответить
Еще раз перечитайте двух авторов повыше меня.
И таки да. За все время из косметики я пользуюсь только карандашом-подводкой для глаз, либо тенями. И всю жизнь слышу от мужчин, что я красивая женщина. Хотя глазки мои далеко не "большие, оленьи". Видимо, у мужчин свои критерии женской красоты.
Поэтому, тоже отношусь к свой внешности с трепетом. Но вам не понять.
И никогда не высказывайте своё мнение так категорично, как аксиому.
Ответить
Ну и чего? Поймите, в 55 женщина тоже еще красивая. Причем здесь вообще ваша подводка?
Это нормально выглядеть хорошо в этом возрасте.
Это во-первых. Во-вторых, по вам видно, что вам хочется нравиться. Вам делают комплименты. Я тоже делаю комплименты женщинам, я не в России и у нас это вполне принято. Я понимаю, что вам 55, но я считаю что вы выглядите отлично и я вам скажу что вы красивая женщина. При этом, конечно, чуть чуть приукрашу.
Ответить
Подводка не при чем. К стати, мнение о своей внешности воспринимаю только от мужчин. И уж никак не от женщин... с евы. И я совсем не яркая, чтобы хотеть нравится только для того, чтобы услышать комплимент. Я скорее серая мышка с симпатичной мордашкой и каким ни каким умишком. Без хвастовства, таких как я называют серыми кардиналами. И, все-таки, выгляжу чуть моложе. Свое пенсионное удостоверение приходится подтверждать паспортом.
Ответить
Да, в России обычно мужчины делают комплименты. Они тоже преувеличивают, это надо понимать. Серьезно к комплиментам не стоит относиться. Не
Ответить
Вы это серьёзно? Вам жизнь чего- то не додала.
Ответить
Мне жизнь дала очень много. Но ума хватает понимать, что комплименты от незнакомого человека это обычно преувеличения. Я верю только комплиментам мужа или друзей.
Ответить
Те, кто были красивыми в юности, наелись внимания по самое ни магу! Мужики НАДОЕЛИ своими приставаниями. В 45 думать о внешности и мужиках могут только те, кто непосильным трудом привел себя в порядок наконец-то, а тут бац и старость, а они еще своих комплиментов не получили.
И что, что я старею? Я не перестаю быть красавицей, только красавицей своего возраста,. При всем моем сожалении снова стать 18 летней я не смогу. Так чего сожалеть? От этого морщины :-D
Ответить
Вы это зря. В 45 тоже нужно думать о внешности. Не для того, чтобы нравится именно мужикам, а просто приятная и ухоженная внешность помогает нравиться людям вообще. В карьере это важно.
Ответить
В карьере - возможно, я не работаю и людям нравлюсь :-) Может как раз потому, что не парюсь так.
Ответить
Тогда вам и правда можно не париться.
А у других есть причины париться, и это не желание выйти еще раз замуж (например, я и так замужем, счастливо, поэтому меня внимание мужчин как к женщине вообще не интересует).
Ответить
Понятно, что для актрисы или телеведущей следить за внешностью естественно. Это ее рабочий инструмент.
Ответить
Не только.
Anonymous
25.03 17:16
Не только.
Ответить
Поражают некрасивые, которые одеваются как красивые, а потом ходят так по пустырям и ездят в метро и удивляются, что мужики их везде лапают.
Ответить
Это вы явно о чем-то своем. Я не из тех, кого лапают, по пустырям не шлялась. Я из тех, кого замуж зовут. Рост 174, вес 58, грудь размера DD, ноги 110см идеально ровные, фигура песочные часы, густые вьющиеся каштановые волосы, огромные карие глаза с пушистыми ресницами, прямой нос, точеные скулы.
Ответить
Ну Вы хоть замужем!?;)
Серая Зайка SD*
25.03 15:03
Ну Вы хоть замужем!?;)
Ответить
конечно :-)
Anonymous
25.03 15:06
конечно :-)
Ответить
Чуть помедленнее, я законспектирую!
Ответить
При чём тут мужики? Хочется быть красивой для себя. Потому что я к себе такой привыкла. А старое лицо - не моё.
Ответить
Сочувствую, правда. Вам к психологу.
Ответить
Это вам к психологу надо, вы так радуетесь чужим проблемам и за счёт других возвышаетесь. Вам уже столько лет, а всё подростковые комплексы.
Ответить
Я радуюсь вашим проблемам? :-O Ну вы хотя бы их наличие признали, уже первый шаг к излечению.
Еще почитайте про отзеркаливание, и подумайте, почему оно вас так расстраивает. Может стоит свои месседжи пересмотреть?
Ответить
То что вы не принимаете себя и не нравитесь себе - плохой признак. Действительно, полезно с психологом проконсультироваться.
Ответить
Лозунг клиники по подтяжки лица какой то...
Ответить
Вот полный ппкс
Жму руку!!
Ответить
В моем окружении есть всякие примеры. А депрессию лучше не запускать. Есть на этот счет очень плохой пример.
Ответить
какой пример? напишите
Ответить
Запущенная депрессия у красивой женщины привела к суициду
Ответить
НЕ старость, но уже не молодость. Мо...
Необычная такая.... H*
25.03 13:59
НЕ старость, но уже не молодость. Можно подтягивать и колоть лицо- если важно быть как артистки.
ИМХО, в каждом возрасте свои приоритеты. И это не значит, что мне( пусть не в 55) в 50, не хочется выглядеть хорошо. Я, кстати, крашусь- навеяло соседним топом. Но пропал фанатизм юности быть самой красивой. Желательно не старше своего возраста, ну и следить все же, что модно- опять-таки без фанатизма. Главное- быть здоровым, общаться с родными и близкими. Конечно, хочется и удовольствий как-то- поездки по стране и по миру, посещение интересных мероприятий и т.д.
Ответить
В вашем окружении есть женщины возраста 55 лет, которые выглядели бы не бабушками? А просто ухоженными женщинами?
Выше пишут, что это признак тупости и просто дуры, ухаживать за собой и молодиться.
Только хадкор, только так!
Ответить
что это хадкор?
Anonymous
25.03 14:06
что это хадкор?
Ответить
а вот и бабушки подтянулись
Ответить
Так что такое "хадкор", детка? Может научишься сначала понятия писать и применять по назначению, потом уже вставлять в речь?
Ответить
бабушка, спроси еще что такое апичятка
Ответить
Тогда хотя бы научитесь применять к месту.
Ответить
Что применять? Старческие придирки? Мастер-класс тут даете?
Ответить
Не волнуйтесь так :), мне "старческий" опыт подсказывает, что с тинейджерами не нужно.
Ответить
Мне можно, организьм молодой.) А вы берегите себя.:-)
Ответить
она от внуков услышала, но глуховата:)))))
Ответить
Есть. Они не выглядят моложе. Они вы...
Необычная такая.... H*
25.03 14:14
Есть. Они не выглядят моложе. Они выглядят на 55.Но не бабушками.
Одна увлекается улучшайзингом- не идет ей. Как одутловатость и разглаженность спадает, женщина становится лучше. Но в любом случае, эти женщины, я насчитала трех на работе, стараются красиво одеваться( по возможности и наличию чувства стиля), красятся, ну и главное- активны. Глаза горят. Вот! Наверное, для того, чтобы выглядеть молодо(не моложе) должны гореть глаза. Должна быть жажда жизни.
Тяжело переносят старение либо красивые в молодости, либо те, кто выглядел долго молодо,моложе большинства. Я очень переживала после болезни и манипуляций с глазами, я ко 2 типу относилась.) Сейчас прошло. Действительно, приоритеты меняются. Было время - внешность, потом дом, мой милый дом, потом очередное...
Ответить
У меня есть подруга, ей 53, у нее есть внучка. Внучке 5 лет. Подруга как с картинки, девушка и девушка. Миниатюрная, все подтянуто, следит за собой, одевается модно, по миру ездит. Не думаю, что за 2 года что-то в ней изменится.
Ответить
Какая вы дура ,Автор !я лумала вы действительно о том как классно быть бабушкой в а вы о херне какой то.Ну идите влож. Е в свою. Орду тысяч 500 и будете молодухой, правда со тарой канализаццией!
Ответить
Это кажется Лизон. Это у нее пунктик на старении, на внешности, и при этом деградирующий интеллект и отсюда отсутсвие логики какой-либо в рассуждениях.
Несет ее в последние дни что-то.
Ответить
Не, стиль другой совсем.
Необычная такая.... H*
25.03 14:19
Не, стиль другой совсем.
Ответить
Тогда это тролль, разводит просто, причем в два голоса.
Ответить
это кто-то вообще без мозгов. их увезли, туда где они раньше были.
Ответить
Лизон очень хорошо выглядит для своего возраста
Ответить
Лизон выглядит как пациент псих отделения. Все остальное на этом фоне уже не важно.
Ответить
Но на лицо она хорошо выглядит. И фигура хорошая. Это факт.
Ответить
По мне так лицо сильно перетянуто. Фигура обычная
Ответить
Лизон - наглядный пример выглядящей на свой возраст среднестатистической женщины из скромной материально среды.
Ответить
Лизон - оптимистка и живчик, мне она нравится.
Ответить
Ваша к ней симпатия не отменяет вышесказанное.
Ответить
Лизон для своего 50+выглядит шикарно.
Ответить
Если для вас это шикарно, то можно вас только пожалеть.
Шикарно выглядит Энергия - это да.
При этом, конечно, КАК ПЕРСОНАЖУ вы можете симпатизировать чумачечей аньке и терпеть не мочь иркутянку:ups3

Ответить
Они выглядят одинаково.
Anonymous еще один
25.03 18:25
Они выглядят одинаково.
Ответить
Разумеется, нет. И речь даже не о том, что одна красива, а вторая не очень, одна умна и приветлива, а вторая в деменции и злобная мымра, одна обеспечена материально и востребована сексуально, а вторая мимо всего этого, дело в том, что они действительно выглядят отнюдь не ровесницами.
Ответить
Она выглядит на свой возраст. Во Франции средняя женщина ее возраста выглядит примерно так же или лучше. Есть офигительно выглядящие, но таких мало, как и везде, собственно. Фигура для ее возраста действительно неплохая. Но она неухожена, что является следствием невысокого материального положения.
Ответить
А как выглядит литцо бохатой среднестатистической женщины?
Ответить
Хорошо выглядит, ухоженой и холёной. При помощи косметологов, персональных тренеров, массажистов, стилистов, хорошего питания и прочих приятных плюшек, раздаваемых за круглые суммы денег - моложе своих лет, но не 20 лет, естественно. Лет на 5. Но выглядят феноменально.

Я лично таких только двух знаю, состояния семейств которых измеряются миллионами евро.
Ответить
Намекните кто. В инете гляну. Именно ухоженные а не обколотые и зашитые. А так сравнивать не с кем.
Ответить
Вы просите намекнуть, кто знакомые того анонима? Они же, наверное, не селебрити, за которыми папарацци. Богатые почти все очень ухоженные.
Ответить
Ну так где все-таки можно фотки увидеть?
Ответить
Это не селебрити, это обыкновенные богатые люди. Одна семья владеет тремя Макдональдсами (никогда даже не знала, насколько прибыльный это бизнес). Вторая - тоже владельцы крупного бизнеса в нашем городе. В инете я их никогда не искала и не буду. Показывать, разумеется, тоже.

Деньги в этих семья уже не в первом поколении. Добротная европейская бизнес-элита в не первом поколении. Никаких пластик, дутых губ и прочего новодела. Просто холенность и ухоженность до кончиков ногтей. Качественная ухоженность.
Ответить
Не сравнивайте, что было раньше. Сейчас у женщин появилось очень много возможностей выглядеть молодо и свежо. И я даже не говорю о косметологах и дорогих процедурах. Есть полно инфы о питании, спортзалы заполнены зрелыми женщинами, которых язык не поворачивается называть пенсионерками и бабушками. Одежды модной полно для этого возраста. Путешествия, концерты и других хобби за последнее время полно появилось. Менталитет очень поменялся. Если раньше тебе положено было так выглядеть в 55, ибо статус обязывает, выделяться среди толпы было неприлично, то сейчас и косо не посмотрят, если лет в 60 в джинсах выйдешь.
К чему быть бабушкой в 55 лет?
Ответить
Мне 55 будет в этом году. И, да, в этом возрасте уже вполне закономерно иметь внуков и быть им бабушкой :) Не поняла об чем я должна страдать? Это возраст, который дает полное право плевать на условности и не париться о постороннем мнении. Гораздо важнее, как я себя чувствую, а не на сколько лет я выгляжу. Выглядеть на свой возраст - нормально. Не нормально считать болячки с морщинами и сопли на кулак наматывать. Работать мне ничто пока не мешает))
Ответить
Упаси Божечки, чтобы в 55 парило, нравлюсь ли я мужчинам ))))
Ответить
Это ваш аутотренинг, вы и в 25 никому не нравились и мужа натиском взяли. Такие и ржут над красивыми женщинами.
Ответить
Да и пусть. Лучше так, чем те ломки, через которые прошли и проходят две охрененно красивые женщины среди моих родственников.
А про "в 25 никому не нравилась" - повеселили )))

Ответить
Очень симпатишная. А можно увидеть нынешнее фото (без злобы). Можно в паспорт мой забросить (пардон за наглость).
Ответить
Весь мой паспорт забит фотками )))
Ответить
Ооо, спасибо. Я редко в паспорта заглядываю. Иду.
Ответить
А зачем вы это делаете? Выкладываете свои фото здесь?
Ответить
Просто чтобы проиллюстрировать свои слова. Вот Вы прячетесь, потому что боитесь. А я не прячусь. Потому что не боюсь )
Ответить
красивая девушка!
Алетта H*
25.03 15:27
красивая девушка!
Ответить
зачем так тупо льстить?
Ответить
Но это же правда! Молодость всегда к...
Радиола розовая OH*
25.03 15:56
Но это же правда! Молодость всегда красива!!!
Ответить
Ой, Правда. Мне сейчас почти все молодые - красивые. Мне только не нравятся те девы в Инстаграме, тощие с откляченной жеппой и губами уточкой.
Ответить
Если их взять в оригинале, то они вс...
Радиола розовая OH*
26.03 07:49
Если их взять в оригинале, то они все прекрасны. Но глупенькие не понимают, что все они сейчас подгоняют себя под какой то стандарт и выглядят одинаково...некрасиво, увы.
Ответить
25 лет, а уже брыли, овал поплыл.
А сейчас вообще ничего от прежнего не осталось, не смогла Инга сохранить хоть что- то от того, что было.
Ответить
да и слава Богу )) Тогда я была глубоко несчастна.
Ответить
А платье свадебное сигаретой что ли прожгли на самом видном месте?:chr2
Ответить
Не, платье свадьбу пережило в целости и сохранности. Советую взять лупу и рассматривать подробнее ))))
Ответить
Тут и без лупы дыра видна!))))
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3559256.htm?...
Inga_groza H*
25.03 18:13
Ответить
Есть, есть дырка, не отпирайтесь. ) бычком пьяный жених, поди, ткнул
Ответить
Не, дырки не было. Впрочем, ОК. Была дырка. Только она там сразу была, прям как на помойке его нашли. Пьяный жених потом его разорвал, в клочья.
Ок? :)
Ответить
Очень интригующе звучит. А что дальше было?
Ответить
Сейчас так в 35 выглядят.,
Ответить
И? :) Мы говорим о привлекательности для мужчин )))
Ответить
Ну, справедливости ради, скажем, что и в 25 вы уже были тетушкой, потому и замуж вышли за такого непривлекательного и не особо успешного мужчину. Так что, привлекательной вы были для тех, кому лучшее не светило.
Ответить
Тююю ))) я тогда вышла замуж за саааавсем другого мужчину ))) Плохо матчасть учите, подтянитесь. А пока садитесь, 3.
Ответить
Вы всерьёз считаете, что кто - то учит вашу биографию? Я давно на Еве, видела ваше фото с каким - то уродливым дрищом. Уже другой? Даже тот сбежал?
Ответить
Вот Вы и учите )))) только плохо, на троечку ))))
Ответить
Почему учу? Просто видела когда - то ваше фото, посмеялась. У вас от лишнего веса такие комплексы и вам кажется, что вся Ева учит вашу никчёмную биографию. Дочку не запустите, как сами распустились. Жаль девочку, на вас похожа
Ответить
Врете. Не жаль Вам никого. ))) Да-да. И дочку мою Вы случайно увидели )))) И сейчас продолжаете объяснять мне, насколько я Вам безразлична ))))))))))
Ответить
Почему безразличны? Стало интересно, чего тётки - жирная, да жирная.. пошла в паспорт глянула несколько лет назад, действительно, жирная. И девочка, бедолага, на вас похожа у уже полная, сами распустились и дочку закормили. Обычно передаётся ведь не " склонность к полноте" ( нет такого, а отсутсвие культуры питания в семье. И больше скобочек, а то я не очень верю, что вам весело.
Ответить
Да Вы вообще не веселитесь )))) Вы только врете ))) и очень узнаваемо врете ))) Выдали себя нелюбовью к смеху )))))))))))))))))
Ответить
Глупости не говорите, я до сегодняшнего дня ни разу с вами не общалась. А скобочки ваши действительно глупо выглядят и выдают ваше нестабильное психическое состояния. Выпейте успокоительного и не вздумайте нажираться на ночь, не позорьте хоть дочь, если вам на себя наплевать. Дети ведь хотят, чтобы их мамы хорошо выглядели, а тут такое ...
Ответить
Дословно ))) прям дословно ))))))))) Желаю Вам детей, которых будет передергивать от Вашего вида, когда Вы постареете. Искренне желаю. От всей души. А, да. И внуков.
Ответить
Голову лечите. Спасибо за пожелание, но оно мимо, как и все прежние ваши домыслы. Мои дети и внуки помимо того, что меня любят, мной ещё и гордятся, потому что я не позволяю себе распускаться так, как вы.
А что же с вами будет, когда постареете? Вот этим лучше озаботьтесь, там не только передергивать, там тошнить от вас будет.
Ответить
Пока гордятся. И тут же застыдятся, когда Вы не сможете держать себя в форме и распуститесь. А это непременно произойдет.
И вот тогда Вы насладитесь полностью своим ядом. Вот увидите.
Вы их таких воспитали. И Вы это честно заслужили ))))

А от меня Вас уже тошнит ))) И слава Богу. Я бы сильно переживала, если бы таким, как Вы - я нравилась )))
Ответить
А что меня может заставить разожраться, как вы? И даже если вдруг, то по-любому в ваши годы я иногда так ужасно, как вы не выглядела. Мать честная, да вам же и 50 нет!:scared2 И да, я действительно заслужила таких замечательных детей, так что утритесь, вам это недоступно. Посмотрите лучше в зеркало на себя, особенно на свои руки от локтя до плеча, вот где блевануть-то можно.
Вы переживаете, если кому - то нравитесь или не нравитесь? Да у вас проблемы с головой, от того и проблемы с внешностью. Лечитесь.
Ответить
Не, Вы не разожретесь. Вы им просто станете противной. Старой, морщинистой, страшной, несимпатичной. Тогда, когда не сможете следить за собой.
И они да - будут блевать, когда будут заходить и проверять, как работает Ваша сиделка. Ненадолго. Потому что надолго - им будет противно.
И Вы сами будете противны самой себе.

Впрочем, почему "будете"-то? Вы и сейчас - сама себе противны. Вам надо прикладывать ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы просто мочь на себя смотреть без отвращения в зеркало )))

Поэтому Вас так и бесит то, что человек может себе нравиться даже с крыльями до поясницы и грудами целлюлита. И что этот человек может быть - любим и счастлив.

Потому что, если это хоть на минуту допустить - Вам надо сразу повеситься.

Это ж надо - ГОРДИТЬСЯ тем, что дети любят за подтянутую внешность... Как раз ЭТОГО надо густо стыдиться. Это полный провал в воспитании.
Ответить
Не стоило так трудиться и катать такую простыню. Читвйте мой пост сверху : я писала - мои дети и внуки меня ЛЮБЯТ меня и гордятся, если не смогут гордиться, будут просто любить. Чуши всякой не выдумывайте себе в успокоение - я была красивой девушкой, стала красивой женщиной и стану классной бабулькой:tongue2 Я себя люблю и уважаю, а также уважаю своего мужа, поэтому превращать себя в подобную вам свинку ( мягко говоря) мне в голову никогда не придёт. Инга, вы чрезвычайно смешны в своих попытках доказать кому - то, как вы счастливы в своём жутком теле.
Ответить
Дети гордятся ВАМИ? Вы ПРАВДА это сейчас написали? Да? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сейчас прочла???
Это полный провал.
Гордиться человек может только своими собственными достижениями.
Но если их нет - тогда да. Тогда мамой ГОРДИТЬСЯ можно. Или подвигами прадедов....
Бред какой.

И еще. Вы НИКОГДА не будете красивой бабулькой. И Вы УЖЕ не красивая женщина. Гниль она с возрастом ооочень сильно на лице проступает. У Вас - УЖЕ проступила. С ней Вы и боретесь у косметолога.

Безуспешно.
Ответить
Инга, что с вами? Почему с каждым днём вы становитесь всё дурнее?
Ответить
Расту, развиваюсь. Вы - нет.
Ответить
Дети действительно гордятся и мной в том числе, и моими достижениями, как я горжусь их достижениями. Почему вам это так бесит? Полный провал - это то, как вы выглядите, чего "достигли" в жизни и то, насколько вы глупы. :tongue2 вот это действительно, провал, фиаско.
Вы же писали, что у вас уже другой муж, вы даже оказались неспособной создать крепкую семью. То есть никчёмная вы тётка : ни заработать не смогли, ни сохранить то, что дала вам природа, ни создать семью. И не выдумывайте, повторю, всяких историй себе в успокоение. И не судите всех по себе ;-)
Ответить
Инга создала семью и купила в прошлом году две квартиры
Ответить
Какую по счёту семью Инга создала? Какие нафиг квартиры? )) какой интерьер убогий, полированная мебель и ковры, какой -то курятник ещё есть задрипанный на шести сотках. Какие там квартиры, опомнитесь.
Ответить
Инга купила в прошлом году две квартиры в Москве. А вы сколько?
Ответить
Вас действительно это интересует?)) Помимо трёх квартир в Москве ещё и дом в Европе и значительно раньше, чем в прошлом году.
Ответить
Мы с Ингой за вас рады
Ответить
Инга и курятник - то у свекрови отжала, какие там квартиры?
Ответить
То, что я никчемная тетка - не отменяет Ваш полный провал ))) Не, не в моих глазах. В собственных.
В собственных глазах Вы - неудачница. Иначе Вам было бы пофиг, кто Вами гордится. Это бы Вам даже мешало. И Вы бы объяснили, что гордиться надо - собой.
В собственных глазах Вы - страшила. Иначе Вы бы не старались сохранить красоту )))
В собственных глазах Вы - неудачны в семейной и личной жизни. Иначе Вам не было бы дела до чужих мужей и сексуальных пристрастий.

Понимаете?

Вы можете быть успешнее и красивее меня в 10 раз. Или в 100.

Но Вы все равно не перестанете себя стесняться и нелюбить.
Ответить
Инга, зачем вы реагируете на такое? Не от хорошей ведь жизни люди гадости пишут. А когда назвали вашего мужа дришем(?), стало понятно, что фоток то и не видели. Может он не Ален Делон, но не дрищь точно. Или как там дрищь/шь/ш пишется…. Некоторых людей неправильность в правописании тоже радует на целый день. Представьте их жизнь.
Ответить
Гы )) Я как-то фото из Гонконга выставила )) там с коллегой в ресторанчике )) Часть фан-клуба до сих пор уверена, что это мой муж ))) А я чо, а я ничо ))) пусть себе радуются.
))))
Ответить
Ооо, то верно. Особенно про грамотность. Я, когда с телефона пишу, не ставлю все запятые и ошибки не всегда исправлю, потому что на ходу. И сразу налетают грамотеи. Просто им сказать нечего.
Ответить
Это когда лишний вес. Все же в 35 овал ещё четкий.
Ответить
Хорошенькая, а брови у вас какие кра...
Необычная такая.... H*
25.03 20:49
Хорошенькая, а брови у вас какие красивые.
Ответить
Ну быть не хорошенькой в 25 это надо очень постараться)) Сложнее не распуститься потом и остаться такой в 35. Не применительно к Инге конкретно, но печально смотреть на раскобаневших теток за 30, у которых все было и они так бездарно все пустили под откос. Я и о себе в том числе. Но я никогда (надеюсь) не напишу что мне на себя внешнюю наср@ть, "счастье в труде" и т.д.. "Женщина всегда должна оставаться женщиной", а это внешнее никак не исключает.
Ответить
Кому должна женщина? :) И зачем это женщина кому-то должна? :)) Почему женщине не жить так, как ей удобно? :) в том числе и наплевав на собственную привлекательность?
Ответить
Если вам наплевать на собственную привлекательность, зачем вы стараетесь нарядиться?
Ответить
Я ваще не стараюсь нарядиться ))
Ответить
Ваш оптимизм на эту тему так же противоестественен, как и обратная сторона вопроса, когда внешность ставят во главу угла. Ходите чушкой, кто вам запретит:ups1
Ответить
Я буду ходить так, как сама посчитаю нужным )))
Ответить
Вам нравится наряжаться, не врите
Ответить
Иногда да ) Но только очень иногда. Чаще мне нравится не думать об одежде и внешнем виде.
Ответить
А для чего вы наряжаетесь?
Ответить
Шоб Вы спросили, это же понятно )))
Ответить
Я вас нарядную не видела
Ответить
??!!! ))))))))))))
Inga_groza H*
26.03 13:38
??!!! ))))))))))))
Ответить
фото вас нарядной покажите, тогда и поговорим
Ответить
??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Inga_groza H*
26.03 14:03
??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Себе прежде всего, себе. Если женщине удобно в плохом теле, плохой одежде, плохой прическе и т.д., значит у нее сбиты настройки. Так можно жить, но считать это правильным, несколько странно.
Ответить
Ага. Только почему хорошие - это молодые и красивые?
Ответить
Весьма привлекательая дама, но в 25 я бы не поверила.
Ответить
Автор, любви все возрасты покорны, специально вот для вас истории:
https://www.mos.ru/news/item/51914073/
А с внешностью - вы привыкните за 10 лет, это такая реакция сейчас, постепенно станете спокойно воспринимать возрастные изменения.
Ответить
Автор, вы сделали мой день!
Три грации SD*
25.03 15:15
Автор, вы сделали мой день!
Ответить
В 55 уже важно здоровье , а не красота
Ответить
+100
kukundi H*
25.03 15:48
280
+100
Ответить
и здоровье и красота. Все важно.
Ответить
На фига вам в 55 - красота ? Охмурять 55 - летних красавцев :) ?
Ответить
Ну, как вариант, чтобы мужу было приятно, что жена в дополнение ко всем достоинствам, ещё и хороша собой)) для себя тоже.
Ответить
для себя, как минимум. Женщина остатется женщиной в любом возрасте. Мужчинам нравятся такие женщины независимо от ее возраста. Муж - он, ведь, мужчина в первую очередь.

Посмотрите на Нарусову - ухоженная женщина, а ведь ей уже под 70.
Ответить
Ухоженная, но смотреть на нее неприятно, сучье выражение лица. Уж лучше я на милых бабуль посмотрю.
Ответить
как угодно. Только эти милые бабульки - около 82 лет. А до 70 лет - женщина.
Ответить
А после 70 - мужчина, что ли?
Ответить
девушка, займитесь делами.
Ответить
Я бабушка. А вы идите, жопку прополируйте, а то вдруг ваш целлюлит кто-то заметит, вот неудобняк-то получится!
Ответить
Целлюлит есть у всех женщин. Так природа распорядилась. Главное, чтобы фигура была женственной и привлекательной хотя бы в одежде
Ответить
А что , Нарусова - до сих пор красавица ? Ухоженная - да , но о какой красоте идёт речь в этом возрасте ? Овал лица ушёл , морщинки и проч. Большинству мужчин нравятся молодые.
Ответить
ухоженной тоже можно быть по-разному. у нарусовой хоть ума хватило себе губы-пельмени не накачать, как матвиенко.
Ответить
это шутка? На какую Нарусову смотреть приятно? Какая ухоженная женщина? Людмила? Точно шутка… Не представляю мужчину, которому такое понравиццо, как женщино. Ужасно дляв ее денег и возраста.
Ответить
а что в ней ужасного? У нее деловой стиль, просто она не кинозвезда, чтобы быть модной-модной. Она кабинетный работник. Выглядит свежо и подтянуто.
Ответить
Так смешно написали, что мол, не парятся возрастом одни дурнушки которые в молодости были не красивыми. А,мол, мы красивые были всегда и не хотим сдавать позиции. Такое впечатления, что даже после 45 некоторым дамам мозги еще не подвезли)
Ответить
Да там кому то и в 55 не выдали ещё
Ответить
Если бы вы знали профессор...
https://www.youtube.com/watch?v=G4Vc2lY6kBk
Ответить
Вы все о внешности и мужиках.))) гла...
Радиола розовая OH*
25.03 15:49
Вы все о внешности и мужиках.))) главное - здоровье. Можно работать и устроить такую жизнь себе какую хочешь.
Ответить
Так когда сотздопоаьем все в порядке, можно и о внешности побеспокоиться.
Ответить
Не нужно стремиться выглядеть молодо, нужно просто выглядеть хорошо!:-)
Ответить
Мне недавно исполнилось 55 ( блин, даже не верится :-D) По поводу того, нравлюсь ли я мужчинам, не парюсь нисколько, да никогда это не волновало, много лет замужем. Мужское внимание наоборот всегда тяготило. Я бабушка де-факто, но выгляжу намного моложе своего возраста ( и всегда выглядела), недавно врач ( мужчина) сказал, что я выгляжу на 20 лет моложе паспортного возраста, и у меня все нужные горомоны, видимо, работают ( а я 3 года в менопаузе, может, позже обвал наступит, не знаю). За границей всегда комплиментят без устали, это приятно, не скрою, в России по -разному, сталкивалась и с восхищением, и с неприкрытой злостью и завистью. Слежу за здоровьем и внешностью, правильно питаюсь, веду активный образ жизни, много путешествую, читаю, общаюсь с людьми. Пользуюсь всю жизнь хорошей, дорогой косметикой, тщательно ухаживаю за кожей, волосами, ногтями, и это никак не мешает мне жить интересной, активной и вполне интеллектуальной жизнью ( почитала выше, что женщина в зрелом возрасте, тщательно следящая за своей внешностью, по мнению одной из отписавшихся, непременно дура и все такое :-O) ношу качественную красивую одежду. Но вообще считаю, что главное в любом возрасте - это здоровье, здоровье и ещё раз здоровье. Моя мама в 57 лет умерла от онкологии, помню, как выходя от неё, врач плакала :" Боже, какая красивая женщина умирает...". Так что все фигня, кроме здоровья и любви близких и к близким. 55 лет - не конец жизни, жить нужно полной грудью до конца и помнить : все всегда в жизни можно изменить, пока не пошли финальные титры..
Ответить
Написано было немного не в том ключе. Я это поняла, как к этому возрасту уже надо все же понимать, что к чему. Хочется вам лично нарядно выглядеть - выглядите. не хочется - не надо. Все уже только для себя и умеренно. Уже хочется не казаться, а быть. И да, восхищенные взгляды молодых! мужчин никто в 50+ ловить не будет, как бы хорошо они ни выглядели - не на 10 лет моложе паспортного, не на 20...
Ответить
Почему именно нарядно? )) можно просто хорошо. и зачем нужны восхищённые взгляды "молодых! мужчин"? К чему они, тем более, для женщины взрослой, неглупой, давно и удачно замужем? Достаточно восхищенного взгляда мужа. Кто установил эту меру и почему только для себя? )) И да, каждый сам для себя решает, как ему хочется выглядеть и никто не вправе его за этот выбор осуждать . "быть модно дельным человеком и думать о красе ногтей.
Ответить
Почему непременно умеренно? Именно как хочешь- так и можно.
Ответить
А можно фото?
Я знаю много женщин, которые выглядят на 5-7 лет моложе. И вообще ухоженно.
Но вот чтобы на 20:ups3

Кстати, пожилые женщины любят раздавать такие комплименты подругам и родственницам.
Мне мама долго пела про свою племянницу... что она в 62 года выглядит на 40.
Недавно увидела фото той Елены... Выглядит на 50 с небольшим. С учетом того, что пользуется уже давно пластической хирургией, ВКЛЮЧАЯ ДВЕ КРУГОВЫЕ ПОДТЯЖКИ.
Вы что у косметолога делаете?
Ответить
Моя мама говорит: "Печально, когда по-прежнему выглядишь на 15 лет моложе... но это уже ни от чего не спасает" ))
Ответить
А Вы что не видели племянницу мамы лично?!Только на фото?Это ближний круг родни.
Ответить
Родная - одна, и я с ней прекрасно дружу, это моя кузиночка)))
А эта двоюродная племянница, разумеется.
Я ее видела в последний раз на похоронах моей бабушки - в 2005 году.
Она последние годы живет в Штатах. Когда приезжает - раз в году примерно - я вовсе не желаю с ней общаться.
А с мамой моей они, как подруги. У них разница не очень большая. Они в Болшеве на даче жили много лет подряд... мама - подросток, а эта девочка...
Это та самая, которая удочерила двух девочек в России недавно)))) Вот как раз с девочками фото и видела.
Ответить
Понятно, а почему не желаете общаться с ней?
Ответить
Зачем? Она мне неинтересна, как человек. Общих воспоминаний нет.
Я любила ее бабушку - родную сестру моей бабули, намного ее старше... для меня она была как true бабушка - с пирожками и кружевными салфетками. Мне было 7 лет, когда она умерла.
Мамины двоюродные сестры и племяши - ее дело. Мне они по барабану.
Ответить
как девчонки поживают? кукол из них перестали делать?
Ответить
Лучше, чем в детском доме.
Но видно, что одну любят больше. Собственно, ее и хотели изначально "взять"... Но обязали обеих сестер взять.
Не знаю... мне это видно. Лично у меня эта история не вызывает восторга.
Ответить
Ну это и в родной семье сплошь и рядом. Вырастут, разберутся, но зато не в детдоме, вот уж точно.
Ответить
Нет, фото не будет. Просто примите, как данность, это действительно так, все об этом говорят, но для меня это не особенно важно, я здорова, и это для меня главное. И врача этого я за язык не тянула и на комплименты никогда не нарываюсь. )) Хотела бы похвастаться и словить звезду, написала бы под ником и фотки. Мне это не нужно.
С чего вдруг речь о комплиментах именно от пожилых женщин? )) Нет, не от пожилых женщин. Когда пришли к дочери в университет на выпускной, ее однокурсники офигели, думали, что я ее сестра и мне лет 25 ( а мне было 42) У косметолога я была один раз пару лет назад, решила проконсультироваться, он не нашёл, что мне нужно сделать, губы подкололи чуток и все, как на фото в 18 стали :-), сейчас и этого не делаю, но это европейский врач, и этот молодой человек похвалил качество моей кожи. Я ухаживаю за собой с 14 лет, хотя кожа была идеальная всегда,всегда интуитивно защищала лицо от солнца, хотя данные про спф появились гораздо позже, никогда не пила, не курила, всегда любила полезную пищу, занимаюсь калланетиком лет 25 уже, массажи, маски, пилинги, гимнастика для лица, все в удовольствие, хорошие пищевые добавки много лет и очень дорогая косметика, всегда настолько дорогая, насколько могла себе позволить. Спасибо мужу, никогда не приходилось работать из-за денег.
У нас это семейное- и мама до конца прекрасно выглядела. Дочери 35, она преподаёт в университете, студенты влюбляются и офигевают, когда узнают, что она 10 лет замужем и дочке 7 лет. С внучкой нас всегда принимают за маму с дочкой. Ну вот так. А там думайте, что хотите, мне правда это не важно.
Ответить
Жаль, что фото не будет.
Увы, но без него примите, как данность, то, что я это принимать, как данность, не буду.:-*:-*:-*
Ответить
Да пофиг на ваше мнение, написала же, ваше право))
Ответить
В 42 на 25!!! :scared2Да, это реально хотелось бы посмотреть!:ups3 Может все таки фото покажете, тем более Вам то сейчас уже больше все равно....
Ответить
Ну ладно , уговорили
Ответить
Морозко давно не смотрела конечно ... Че лучше фото в Гугле не нашли?)
Ответить
Понятно))
KsUcHa OH*
25.03 18:28
320
Понятно))
Ответить
Как говорится, "было ясно":ups1
Ответить
Девушки прикалываются, да на здоровье, Морзку вон поставили
зависть - плохое чувство, оно старит;-)
Ответить
Ой ,ну в 42 многие выглядят моложе, если генетика хорошая. У нас ,по женской линии ,до менопаузы все моложе на 15 лет. Я в 42 выглядела на 30. А в 30 на школьницу старших классов-бесило. Потом в 55 стала на 55. Обычные 55. Кожа стала сухая, не "сияет". Пегментные пятна пошли немного, брыли провисли. На костях деформация возрастная началась. По поводу дорогой косметмки-все, что наносят на кожу не попадает вглубь кожи. Хоть миллион крем стоить будет.
Ответить
Как чтение влияет на молодость? Я читаю и не молодею. К чему акцент на эти факты?
Ответить
С чего вдруг акцент только на молодость? Речь об образе жизни женщин за.. И, кстати, да 80 % молодости сохраняет именно мозговая деятельность и только 5% физические нагрузки. Учите матчасть
Ответить
Может, не то читаете?;-)
Помолодеть невозможно, а вот замедлить странение, да. Пища для ума необходима, с ней нейроны мозга умирают медленнее. А светлый ум необходим.
Ответить
Я только ради уточнения. Не подколоть.
Допустим, если принять все на сто процентов, то почему постоянно комплименты? Откуда народ узнает, что вы на 20 лет младше выглядите? Т.е. вы ходите и говорите, что вам 55 и после этого комплименты?
Потому спрашиваю, что дофига красивых девиц 20-30 лет и нет к ним постоянной злости и зависти.
Я так понимаю, что злость и зависть должна появляться, только если злившийся обнаружил, что вы в 55 выглядите на 35. А так, с какого перепуга злиться на 35 летнюю женщину? Пусть она красотка из красоток.
Мне 50. Я тоже офигенно выгляжу, но я понимаю это только тогда, когда я заявляю свой возраст. Т.е. изначально отношение как к ровеснице, а потом после озвучивания становится ясно, что я старше.
Об озвучивании. Я не спецом объявляю. Но допустим. Ставлю технику мужикам в зале, и так, и так, а человек не может никак правильно спину выпрямить, начинает говорить, что у него возраст. Я говорю, что и у меня возраст, мне 50 и я могу, а ты почему в 40 не можешь. И потом уже удивление, что я такая "старушка".
Ответить
В 55 лет женщину называть бабушкой можно только, если у нее внуки, т.е. только с целью указать родство.

А так, - женщина в прекрасном возрасте.
Ответить
+1
Anonymous
25.03 18:26
+1
Ответить
Я вижу женщин 55 лет, которые вообще не бабушки совсем. Причём массово таких вижу. Мне давно уже не встречалось, чтобы женщину 55 лет называли бабушкой и она была на неё похожа. Моей свекрови 65, женщина в возрасте, не более того.
Ответить
Моей маме 74. И бабушка она только единственному юноше 15 лет.
Ответить
. О том и речь.
Какой-то аноним-жлоб, навязавает всем свои больные стереотипы.
Ответить
Как же задолбали подобныЕ темы. ...
Одни злыдни визжат-ах,все молодитесь,все пытаетесь обмануть старость. ..Другие визжат-ах,в 50 лет уже бабки дряхлые и вонючие...
Вы,Евы,уже определитесь-куда нам деться и как разорваться -к старухам примкнуть или еще можно возле молодых поотираться?
Я бабушка по статусу с 45 лет.
на сегодня старшему внуку 10 лет. Ходит со мной по зимнему Байкалу, катается со мной на горных и беговых лыжах. Хожу в рестораны-пою и танцую. Есть любимый долгосрочный мужчина, есть поклонники и не лишена комплиментов.Волосы прокрашены,ресницы и губы в порядке. Грудь есть, талия есть, пуза-нет.
Короче, ни разу никто не назвал бабкой.Внуки зовут бабулей:)))и именно это вызывает резонанс и повышенный интерес у окружения. Не верят ведь поди ж ты!
Хватит уже пугать нами детей. Подумаешь-55!Достали чесслово.
Ответить
а... и секс есть?
Anonymous
25.03 17:12
а... и секс есть?
Ответить
Вы реально думаете что в 55 лет его нет? ?
Продолжайте заблуждаться...
Ответить
Не, ну тут были темы, что у некоторых уже в 35 секса нет и не нужен. При таких условиях с чего он в 55-то появится?
Ответить
Ну у кого не было и в 35 то уж конечно не появится в 55.Тут Вы правы.
Ответить
Здесь Вам никто не поверит.
Серая Зайка SD*
25.03 21:03
Здесь Вам никто не поверит.
Ответить
Автор попросила ее успокоить.
Я попыталась это сделать.
Ответить
Достойно выглядеть можно в любом возрасте, главное не епнутся мозгом до такой степени,чтоб в 55 напылить чепчик на голову и доказывать,что ты красавица и все тебя хотят. А да, и главное мыться каждый день, зубы чистить, а то от многих козой воняет, а она о ботоксе рассказывает.
Ответить
Вспомните известых женщин. Клару Лучко, Майю Плисецкую и пр. Разве они выглядели бабушками?
Ответить
Конечно. Или этот тот случай, когда принято говорить, что не больше 40?:-#

Ответить
Вот тот случай когда лучше без косметики чем косметика такого плохого качества на небном лице.
Ответить
Это "дама в возрасте".
Так принято говорить У НАС - у городских.
Вы из деревни?
Ответить
Ой,выпусти даму в возрасте из лечебницы. Надолго? А то так хорошо было, эх . Но подождем..
Ответить
А при чем тут это? В 80 девушкой в любом случае не быть, а на фото пожилая дама. Понимаете? ДАМА, а не старушка.
Ответить
А старушки типа мужики?
Ответить
Вы уо?
Anonymous
25.03 18:10
Вы уо?
Ответить
Как ты самокритична ..
Ответить
По себе других не суди, болезная. Или уо, или неграмотная - третьего не дано. Остальным людям вполне понятно, чем пожилая дама отличается от старушки.
Ответить
Ну да, уо... Тебе надо ник болезная. Вся Ева исписана им... Хотя что от уо ждать, очень ограниченный словарный запас.
Ответить
Угу, опять по себе судишь. С такими уо, как ты, общаться только подобным языком и можно - другого все равно не поймете.
Ответить
Просто ваша реальность - это МУЖИКИ и БАБУШКИ.
Сельская жизнь - прекрасна. Особенно весной. Когда стоит густой запах свежеоттаявшего навоза.
Но не все живут в этом дискурсе:ups1
Ответить
Какие у вас познания о навозе, верю на слова .
Моя реальность , что видно это бабуля. А чё там у вас с навозом , не моя печаль.
Ответить
Ооо, запах навоза прекрасен!
Серая Зайка SD*
25.03 21:07
Ооо, запах навоза прекрасен!
Ответить
Можно и в 35 выглядеть бабушкой: полнота, поплывшее лицо, ярковыраженные носогубуи, жидкие волосы в гульке... к нас так одна преподавательница выглядела. Ходила в бежевых кофтах вязанных, плотных колготках бежевых же, в стоптанных тапках. Походка как у утки. Бабушка и все тут.
Ответить
+ много. Я одну коллегу сестры так зову - увидела на фото и спросила что за бабушка у них работает? А оказалось она младше меня - лет 35-37 барышне. На голове невнятная жиденькая косичка, одежда - мама дорогая, сутулость, выражение лица и пр. Хотя данные неплохие и с ней можно поработать.
Ответить
Не надо приводить в пример звезд кино. Это их прямая обязанность - выглядеть хорошо и молодо. Да и у станка они вряд ли стояли. У плиты тоже. А в то время, в ГУМе был спец. отдел, где они отоваривались. Одевались тоже не как большинство.
Ответить
В спецотделе ГУМа одевали семьи партийной верхушки. Актеры туда только по блату попадали.
Ответить
Не знаю как попадали, но попадали точно. Моя тетушка всю жизнь там проработала, кого только не видела в этих отделах.
Ответить
Туда даже Гагарина только один раз пустили. Про этот отдел даже документальный фильм есть из серии "Хроники московского быта". Очень интересный. Ваша бабушка была жутко крутой!
Ответить
Не бабушка, а тетушка)).
Да, для того времени это было круто. Она одевала всю семью. Снабжала настоящей французской косметикой и парфюмом. Как что "выкидывали", сразу звонила, чтоб приезжали. Либо за свои деньги выкупала, потом разбирались.
Ответить
Ой, тетушка, простите. А фильм посмотрите, мне очень понравился.
Ответить
Вы тупая? Не только они выглядят хорошо и не все звезды выглядят молодо, но их ВСЕ знают. А если я приведу в пример коллегу, соседку и пр - кому легче станет?!
Ответить
Клара Лучко всегда как бабушка выглядела.
Ответить
Большинство тех, кого я знаю лично, выглядят в этом возрасте не молодо (нередко -- выглядят хорошо, но не молодо). Ну что тут сказать... Это ведь и правда не юность.
Ответить
Это переход на другой уровень. Когда человек становится зрелым и мудрее.
Но и думать " о красоте ногтей" это никак не мешает.
Ответить
Думать можно, но в большинстве случаев возраст виден. И ничем его не скрыть.
Ответить
и ничего страшного, что виден. Мы сейчас об общей ухоженности, а не "о выглядеть в 70 на 40"
Ответить
Да, в моем окружении так же. Все бабки уже.
Ответить
Можете показать фото? Не ваших родственниц, а просто фото из гугла... где - по вашему мнению - женщина выглядит "бабкой".

Для меня это как-то так)))
И 55-летних нет таких. В моем окружении

Ответить
сейчас найду
Anonymous
25.03 18:25
сейчас найду
Ответить
Даме 55 лет заявлено. Все такого плана.
Ответить
Это для вас БАБУШКА?:scared2
Вы из какого медвежьего угла повылазили(с)?
Ответить
Для меня это еще не бабушка, но это и не 55.....много больше.
Ответить
Просто женщина... простецкая.
И неухоженная. И с не подобающей возрасту прической и окраской.
Но ей меньше 60.
Предположу, что трудится много физически.
Ответить
Соглашусь со всем, кроме возраста. И еще..это скорее тетка, чем бабушка. Вполне м.б., что от тяжелой жизни.
Ответить
Ей может быть и 47, если выпивает и курит.
Ответить
Нет, это 55 лет.
Anonymous
25.03 19:36
Нет, это 55 лет.
Ответить
Для 55-ти это как-то слишком:( 65 не меньше, если судить по моему окружению.
Ответить
Им обеим 80 лет. Лично я бы еще Светлану Дружинину сюда вставила - как золотую середину. Разве повернется язык назвать ее бабкой?
Ответить
Ну если у вас бабка это все кто без гантель . То вопрос просто к вашему воспитанию, не более.
Ответить
Вы неграмотная, уо или просто дура? Не способны осилить пару предложений....
Ответить
Сколько вы слов о себе написали.. ух!
Ответить
Ууу...читать не умеешь, мозгов нет - чего на еву приперлась? Откуда ж вы такие беретесь.....
Ответить
Ненуачо, сыграем в евскую национальную игру "Сколько лет этой женщине"? :))

Ответить
Сколько лет не знаю, да и не важно это. Для меня это бабушка - 100%. Будь она одета иначе - м.б. сошла бы за пожилую даму.
Ответить
И все же? :)
Inga_groza H*
25.03 18:21
И все же? :)
Ответить
92-95. Моим бабушкам к 85-ти - эта точно старше.
Ответить
Докуя
Anonymous
25.03 18:21
390
Докуя
Ответить
Понятно, что не девочка. И все же? :)
Ответить
Около 90
Anonymous
25.03 18:23
Около 90
Ответить
"Около 90" - это сколько? В этом возрасте это важно. Это все равно, что сказать "меньше 5 лет" )))
Ответить
87-92
Anonymous
25.03 18:32
87-92
Ответить
Я же говорю, это все равно, что "этому ребенку меньше 5 лет" )))
Ответить
Вы очень странная. Ей дали все свой возраст . В 90 лет играть 2 гадами , простите смешно.
Ответить
Какими гадами? А не укусят?
Ответить
Тебя уже укусили, давай умирай уже
Ответить
Тьфу на тебя, идиотина. Не надо мне такие вещи говорить, сама огребешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)