Интерес и возраст
Вопрос возник в связи с последними знакомствами и общением. Какого возраста мужчины к вам подходят с разговорами и культурными намеками на продолжение банкета?:) только не ругаться, чур, в топе.
Мне 45, но общаюсь я с людьми в возрасте 17-40. Старше нет никого, это своя тусовка по музыкальным интересам. В основном те, кому 33-38, порой проявляют знаки внимания. К мальчишкам я не расположена, воспринимают как старшего друга, и все ок.
И тут в выходные, как горох, посыпались - 51, 53, 61 и 48. Последний, кстати, страшнее всех:)
В целом общаться было интересно, когда по нашей теме. Но в какие-то минуты ощущала себя странно. Ну неинтересно мне про Путина, Украину, грыжу и теплицы, воспоминания о колбасе в СССР и талонах на нее не вызывают блеск в глазах и бурю эмоций. И даже про гудрон - тоже, хотя я была адепт:)))
Просто поболтать. Какие мужчины рядом с вами и интересно ли вам?
Мне неинтересно внимание посторонних мужчин, поэтому я его "не вижу". Время от времени (нечасто) слышу о знакомых "вон тот мужик ТАК на тебя смотрел" - а я и не заметила, что там за мужик был...
Но подохдить не подходят, мужчины прекрасно чувствуют полную незаинтересованность.
слушаю старикашек и поддакиваю
Со мной дружить можно, а вот чтобы до намеков дело дошло, надо получить "обратную связь". Заметить, что я не против. Это бывает редко.
Мне 38.
Мы жевали только смолу с яблоневых и вишневых деревьев, она прикольно пенилась.
А особо продвинутые - живицу. Притом что это все действительно очищало полость рта и зубы, а живица еще и дезинфицировала,хотя вкус, конечно...ни разу не вишневый. Но вот чтобы гудрон?
Да...теперь понимаю, откуда пошла идея нюхать клей...
Клей нюхали ради наркоманского прихода. Непонятно, с чего вы решили скомпоновать гудрон и клей. Немного схамили по сути
Жвачку жевали одну по несколько дней, пора она не начинала рассыпаться, а гудрон... А пломбы не вылетали от него?
Ну могут завязать разговор на мойке, заправке, в автосервисе, в магазине, на отдыхе, если от семьи отстанешь. Ну в пробке глазки построить, но так чтобы толпами и сразу с неприличными разговорами)))
Разные фантазии.
Я старая но я обожаю флиртовать и смотреть в глаза чтоб взаимно читать мысли, играть словами, провоцировать, зажигать и чтоб бабочки в животе.
Мне, собственно, особо больше ничего и не нужно.
Но с каким-нибудь старым хрычом моего возраста таких бабочек точно не будет.
Только с молодыми или моложавыми.И рост. Чем он выше*-тем бабочек будет больше
Чтоб разговор получился пикантный и интересный, перекидывать друг другу фразы как мячик пинг понга.
Если мы мыслим на одной волне и у нас одинаковые фантазии( (осторожно, никакой вульгарности и откровенных разговорах о сексе-только намеки)
Так вот это случается с мужчинами намного моложе меня или молоджавыми на вид. если мужчина к тому же окажется умный, остроумный , с чувством юмора и эрудированный на моем уровне, то даже если по возрасту он старый хрыч-это ничего не значит. мы встретимся глазами и бабочки в животе запорхают.
Если же это старый хрыч- средний человек среднего уровня ума и образрвания, что никаких бабочек у меня не будет
Просто будет весело его дурить и зажигать и забавно смотреть как он реагирует,распаляется можно потренироваться играть словами, это
весело, да.
Но если совсем глупый , то даже такое будет невозможно и вовсе невесело.
Со старым хрычом-то.
Буду самокритичной - я и в мои-то лучшие годы никаких таких жарких желаний с места в карьер у посторонних мужчин не вызывала, обычная симпатичная девица, коих миллионы..ну и характер у меня волевой, как ни прячь - все равно выпрыгивает...как рявкну - "сядь, не суетись", так и у меня самой бы все упало...наверно)))
Ой, вру, во студенчестве я была любимым контингентом мужчин за 40, пресыщенных и зажравшихся, надо мной ровесники посмеивались во всяких клубах типа "о, смотри, маша, твой контингент, чешет к столику" ...что-то во взгляде было, наивность, что ли...)))