Школа
65
Anonymous
Все остальное
31.03.19 14:16

Что сейчас на голову ?

Вопрос тем кто в Москве,Вы в шапках в такую погоду?

Свернуть
Ответить
Я вообще всегда без шапки )) Сегодня и дочь отправила гулять без шапки.
Ответить
Спасибо за ответ,думаю тоже пора снимать шапку)
Ответить
Ну... на всякий случай дочь пошла гулять в худи под куртку. Если что - капюшон спасет )
Ответить
Сын шапку носит ниже 0
ВесНа OH*
31.03 14:26
Сын шапку носит ниже 0
Ответить
+13 в Москве, какая шапка)))
Ребенок ходил в библиотеку, сказал спасибо, что вытащила его весенние вещи.
Ответить
Какая шапка?:crazy
ВесНа OH*
31.03 14:25
Какая шапка?:crazy
Ответить
шапочка или милый беретик
Ответить
Жарко в +14, не?
Шляпу можно. Или оголовие(с)
С вуалеткой
Ответить
с вуалеткой - это на вечер. Днем - беретик с вязаной розочкой.
Ответить
Я бы кепку надела. От солнца.
Пани Керша KF**
31.03 14:47
10
Я бы кепку надела. От солнца.
Ответить
Солнце светит, +10 Какая еще шапка?
Ответить
"Солнце светит, но не греет" (ц)
Ответить
очень греет
Anya3 H*
31.03 15:00
очень греет
Ответить
Я и в минус 25 без шапки;)
Джамик ♧** Noblesse
31.03 15:07
Я и в минус 25 без шапки;)
Ответить
На машине без, если надо хотя бы 5 минут идти пешком, беру с собой шапку, ветер сильный и холодный.
Ответить
Я зимой без шапки, сейчас вообще не понимаю, о какой шапке может идти речь.
Ответить
нет, в ППП
Anonymous
31.03 17:55
нет, в ППП
Ответить
красивую укладку.
Anonymous
31.03 14:27
красивую укладку.
Ответить
Обычно без шапок тетки с ужасными причёсками и плохим качеством волос. Меня это попадает. Или в лаке с навесами со стрижечкой. Или оборванные тусклые лохматые.
Ответить
Вы надеюсь круглый год носите шапку, что бы ваших плохих волос никто не видел?
Ответить
А что хамить? Себя узнали. Да, все тетки без шапок в холода с ужасными причёсками и волосами - это факт. Как и без шапки в мороз и с капюшоном - село селом.
Ответить
А где я хамила?
Anonymous
31.03 14:47
А где я хамила?
Ответить
Видимо, вам продуло голову, что люете и за собой хамство не замечаете.
Ответить
биотин вам в помощь
Ответить
Я не ношу шапку вообще.
Машина + капюшон, если снег.
Могу по приколу надеть, если ниже -10
Волосы до лопаток, ламинирую, точнее "ботокс для волос" (Токио)
Пора подровнять, пожалуй
Лаком не пользовалась ни разу в жизни
Ответить
Вы и зимой в демисезонные сапогах и лёгком пуховики. У вас что-то странное с теплообменом. Прическу вашу не помню, ничего не скажу.
Ответить
я зачем утепляться если на авто в основном передвижение у человека?
Ответить
Я не фанат гулять зимой.
Но если гуляю вдруг, ношу тимберы, шинель Moke и фапафку могу даже надеть. Но если ниже -10. А так - у шинельки воротник-трансформер, он как капюшон
Ответить
ЗЫ: тонкого пуховика у меня нет и никогда не было)))
Ответить
в данном случае - "подрОвнять"
Ответить
подравнять
Anonymous
31.03 14:54
подравнять
Ответить
Да))) Честно- Т9
ВесНа OH*
31.03 14:58
Да)))
Честно- Т9
Ответить
Где вы живете, что вокруг вас такой ужас? В Москве в моем окружении все ухоженные, на машинах, им шапки без надобности.
Ответить
В Москве. Может, у меня взгляд на стильных и ухоженных наметан, а у вас нет? Может, вы старомодных и неухоженные за красавиц принимаете?
Ответить
Мда и вы выше пишите что человек хамит....
За собой лучше смотрите.
Ответить
Я озвучила факт. А мне хамят. Вот нет у вас ясности мышления, разные вещи в стороны не можете развести.
Ответить
А с чего вы считаете, что ваше мнение единственное правильное? И зачем оскорбляете людей? Умный, воспитанный человек никогда так делать не будет.
Ответить
Там здорово дует холодный ветерок. Доставала беретик и убирала на солнце. Дети в тонких шапочках.
Ответить
Вчера в шапке была, тонкой, но все же. Гуляла в местном парке, так вообще капюшон еще натянула, ветрило там всегда. Сегодня еще не выходила.
До 35-ти не было шапок в принципе, потом стала мерзлячка:scared2
Ответить
Я уже много лет не ношу шапки, вся одежда с капюшоном..и куртки и шубы, а те шубы, где нет капюшона -с платком.
Ответить
Представляю, как вы выглядите...
Ответить
Шапка точно так же мнет волосы, как и любой другой головной убор. Если вы со стрижкой или с распущенными волосами любой длины, то после шапки вам точно так же придется поправлять прическу. Честно говоря, наблюдать за тем, как вы мечетесь по всему тому, защищая шапки, довольно смешно.
Ответить
Поделитесь догадками....
Ответить
-
Anonymous
31.03 19:28
-
Ответить
Теткообразные и зачуханные мамаши - в "милых беретиках", остальные без всего
Ответить
Вообше головные уборы не ношу, так что без шапки.
Ответить
Сегодня там холодный и сильный ветер, не смотря на высокие градусы. Я замерзла, натянула капюшон.
Ответить
А я куртейку сняла)) в пуловере))
Кроссы на босу ногу ;-)
Ответить
Я с ребенком 3 часа гуляла. :)
Ответить
в машине можно даже без пуловера
Ответить
Я на кладбище была, там снег еще конкретный такой...хоть и в центре, но лес почти:ups2
Ответить
Я с внучкой гуляла, у меня даже морда лица подзагорела, но ..правда, я в начале марта в Сочи загорала, короче... ХОРОШО сегодня, но опасно, ветер может так продуть, что мало не покажется.
Ответить
Вот-вот.
ZOlya ♧* Clair
31.03 16:37
Вот-вот.
Ответить
ничего, но я круглый год без головного убора...:)
Ответить
Пишут, что значит зачуханные мы.))) ...
Необычная такая.... H*
31.03 20:31
Пишут, что значит зачуханные мы.)))
Ева, милая Ева.:-)
Ответить
риалли? ну хз...им видней ;) а мне к...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
31.03 21:02
риалли? ну хз...им видней ;) а мне комфортно без головных уборов, а в них - нет...
Ответить
Аналогично. :-)
Необычная такая.... H*
31.03 21:03
Аналогично. :-)
Ответить
бгг я и школьницей - из дома выходила в шапке, в подъезде ее снимала и оппа, шла с непокрытой головой ;)
Ответить
Та же фигня. Шапка мешает моим верхним чакрам:ups2
Ответить
У меня тоненькая хлопковая шапка, но я несколько часов с детьми гуляю, ветер холодный и снег лежит в парках.
Ответить
Не понимаю такой вопрос.
Кому как удобно, тот так и ходит. Я хожу в мужской теплой кепке с козырьком.
Холодно - надели шапку. Жарко - сняли.
есть куча вариантов шапок, кепок, береток, шляп, капюшоны.. и т.д.
Ответить
вот вот :-) я мерзлявая, пойду без шапки - на след же день заболею, особенно если ветер. Шапки мне ни идут, снуды ношу неширокие, раньше их трубами называли :-)
Ответить
Мне холодно обычно. Люблю юго-восточную Азию, там мне всегда тепло и гулять и купаться.
В Москве люблю ходить пешком, 10 км в день мой обычный рацион. Всегда в шапке, ненавижу, когда дует в уши.
Вчера и сегодня в клетчатой кепке, она очень идет к моим длинным волосам и пальто:)
Ответить
Вообще не ношу шапки, поэтому без ни...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
31.03 22:08
Вообще не ношу шапки, поэтому без ничего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)