65
Что сейчас на голову ?
Вопрос тем кто в Москве,Вы в шапках в такую погоду?
Свернуть
Ответить
Спасибо за ответ,думаю тоже пора снимать шапку)
Ответить
Ну... на всякий случай дочь пошла гулять в худи под куртку. Если что - капюшон спасет )
Ответить
+13 в Москве, какая шапка)))
Ребенок ходил в библиотеку, сказал спасибо, что вытащила его весенние вещи.
Ребенок ходил в библиотеку, сказал спасибо, что вытащила его весенние вещи.
Ответить
шапочка или милый беретик
Ответить
с вуалеткой - это на вечер. Днем - беретик с вязаной розочкой.
Ответить
10
"Солнце светит, но не греет" (ц)
Ответить
На машине без, если надо хотя бы 5 минут идти пешком, беру с собой шапку, ветер сильный и холодный.
Ответить
Я зимой без шапки, сейчас вообще не понимаю, о какой шапке может идти речь.
Ответить
нет, в ППП
Ответить
красивую укладку.
Ответить
Обычно без шапок тетки с ужасными причёсками и плохим качеством волос. Меня это попадает. Или в лаке с навесами со стрижечкой. Или оборванные тусклые лохматые.
Ответить
20
Вы надеюсь круглый год носите шапку, что бы ваших плохих волос никто не видел?
Ответить
А что хамить? Себя узнали. Да, все тетки без шапок в холода с ужасными причёсками и волосами - это факт. Как и без шапки в мороз и с капюшоном - село селом.
Ответить
А где я хамила?
Ответить
Видимо, вам продуло голову, что люете и за собой хамство не замечаете.
Ответить
биотин вам в помощь
Ответить
Я не ношу шапку вообще.
Машина + капюшон, если снег.
Могу по приколу надеть, если ниже -10
Волосы до лопаток, ламинирую, точнее "ботокс для волос" (Токио)
Пора подровнять, пожалуй
Лаком не пользовалась ни разу в жизни
Машина + капюшон, если снег.
Могу по приколу надеть, если ниже -10
Волосы до лопаток, ламинирую, точнее "ботокс для волос" (Токио)
Пора подровнять, пожалуй
Лаком не пользовалась ни разу в жизни
Ответить
Вы и зимой в демисезонные сапогах и лёгком пуховики. У вас что-то странное с теплообменом. Прическу вашу не помню, ничего не скажу.
Ответить
я зачем утепляться если на авто в основном передвижение у человека?
Ответить
Я не фанат гулять зимой.
Но если гуляю вдруг, ношу тимберы, шинель Moke и фапафку могу даже надеть. Но если ниже -10. А так - у шинельки воротник-трансформер, он как капюшон
Но если гуляю вдруг, ношу тимберы, шинель Moke и фапафку могу даже надеть. Но если ниже -10. А так - у шинельки воротник-трансформер, он как капюшон
Ответить
30
в данном случае - "подрОвнять"
Ответить
подравнять
Ответить
Где вы живете, что вокруг вас такой ужас? В Москве в моем окружении все ухоженные, на машинах, им шапки без надобности.
Ответить
В Москве. Может, у меня взгляд на стильных и ухоженных наметан, а у вас нет? Может, вы старомодных и неухоженные за красавиц принимаете?
Ответить
Мда и вы выше пишите что человек хамит....
За собой лучше смотрите.
За собой лучше смотрите.
Ответить
Я озвучила факт. А мне хамят. Вот нет у вас ясности мышления, разные вещи в стороны не можете развести.
Ответить
А с чего вы считаете, что ваше мнение единственное правильное? И зачем оскорбляете людей? Умный, воспитанный человек никогда так делать не будет.
Ответить
Там здорово дует холодный ветерок. Доставала беретик и убирала на солнце. Дети в тонких шапочках.
Ответить
Вчера в шапке была, тонкой, но все же. Гуляла в местном парке, так вообще капюшон еще натянула, ветрило там всегда. Сегодня еще не выходила.
До 35-ти не было шапок в принципе, потом стала мерзлячка:scared2
До 35-ти не было шапок в принципе, потом стала мерзлячка:scared2
Ответить
40
Я уже много лет не ношу шапки, вся одежда с капюшоном..и куртки и шубы, а те шубы, где нет капюшона -с платком.
Ответить
Представляю, как вы выглядите...
Ответить
Шапка точно так же мнет волосы, как и любой другой головной убор. Если вы со стрижкой или с распущенными волосами любой длины, то после шапки вам точно так же придется поправлять прическу. Честно говоря, наблюдать за тем, как вы мечетесь по всему тому, защищая шапки, довольно смешно.
Ответить
-
Ответить
Теткообразные и зачуханные мамаши - в "милых беретиках", остальные без всего
Ответить
Сегодня там холодный и сильный ветер, не смотря на высокие градусы. Я замерзла, натянула капюшон.
Ответить
50
в машине можно даже без пуловера
Ответить
Я на кладбище была, там снег еще конкретный такой...хоть и в центре, но лес почти:ups2
Ответить
Я с внучкой гуляла, у меня даже морда лица подзагорела, но ..правда, я в начале марта в Сочи загорала, короче... ХОРОШО сегодня, но опасно, ветер может так продуть, что мало не покажется.
Ответить
риалли? ну хз...им видней ;) а мне комфортно без головных уборов, а в них - нет...
Ответить
бгг я и школьницей - из дома выходила в шапке, в подъезде ее снимала и оппа, шла с непокрытой головой ;)
Ответить
60
У меня тоненькая хлопковая шапка, но я несколько часов с детьми гуляю, ветер холодный и снег лежит в парках.
Ответить
Не понимаю такой вопрос.
Кому как удобно, тот так и ходит. Я хожу в мужской теплой кепке с козырьком.
Холодно - надели шапку. Жарко - сняли.
есть куча вариантов шапок, кепок, береток, шляп, капюшоны.. и т.д.
Кому как удобно, тот так и ходит. Я хожу в мужской теплой кепке с козырьком.
Холодно - надели шапку. Жарко - сняли.
есть куча вариантов шапок, кепок, береток, шляп, капюшоны.. и т.д.
Ответить
вот вот :-) я мерзлявая, пойду без шапки - на след же день заболею, особенно если ветер. Шапки мне ни идут, снуды ношу неширокие, раньше их трубами называли :-)
Ответить
Мне холодно обычно. Люблю юго-восточную Азию, там мне всегда тепло и гулять и купаться.
В Москве люблю ходить пешком, 10 км в день мой обычный рацион. Всегда в шапке, ненавижу, когда дует в уши.
Вчера и сегодня в клетчатой кепке, она очень идет к моим длинным волосам и пальто:)
В Москве люблю ходить пешком, 10 км в день мой обычный рацион. Всегда в шапке, ненавижу, когда дует в уши.
Вчера и сегодня в клетчатой кепке, она очень идет к моим длинным волосам и пальто:)
Ответить