Школа
73
Anonymous
Все остальное
31.03.19 16:33

Красивая женщина

Можно ли считать красивой женщину с короткими ногами и некрасивыми (короткие толстые пальцы) руками?

Свернуть
Ответить
Можно! Красивой может быть женщина даже без ног.
Ответить
т.е. о красоте женщины судят по лицу?
Ответить
По всей женщине. Целиком. Важен и голос, и речь, и мораль с гражданской позицией.
Ответить
Жопа тоже важна для определённых категорий.
Ответить
Что она вам сделала?
Ответить
кто?
Anonymous
31.03 17:05
кто?
Ответить
Женщина с пухлыми пальцами.
Ответить
Какая из них?
Anonymous
31.03 17:10
Какая из них?
Ответить
Та что увела мужа у ТС.
Ответить
Это точно?
Anonymous
31.03 17:12
10
Это точно?
Ответить
А как же!
Anonymous
31.03 17:16
А как же!
Ответить
А вы об этой женщине, что думаете? Вам она нравится?
Ответить
Мне с ней не спать. Но если она по вкусу мужу ТС то чем виновата?
Ответить
Так ее никто не винит, с чего вы это взяли?
Ответить
Так пусть спят. Отпустите их с миром.
Ответить
Так их никто и не держал никогда
Ответить
Это вы сейчас так говорите, а первое время, как узнали, так фотографии жгли и всяких гадостей желали.
Ответить
Нет, я как вы не действовала.
Ответить
Сразу толчёное стекло с иголками?
Ответить
отпустила с миром
Anonymous
31.03 19:58
20
отпустила с миром
Ответить
Ребёнка хоть настроили?
Ответить
детей ему отдала
Anonymous
31.03 20:12
детей ему отдала
Ответить
Спасибо что не как Медея.
Ответить
Пожалуйста
Anonymous
31.03 20:18
Пожалуйста
Ответить
вы про себя? тогда нельзя
Ответить
я про вас
Anonymous
31.03 17:06
я про вас
Ответить
у меня тонкие длинные пальцы и длинные стройные ноги, но даже с короткими и толстыми я бы была красавицей. А вы все равно нет.
Ответить
Если вы все равно красавица, зачем вам длинные ноги?
Ответить
Вы предлагаете ей свои ноги вам отда...
Оворобьелло ♤** Noblesse
1.04 09:12
Вы предлагаете ей свои ноги вам отдать?
Ответить
странный вопрос.... а что мне с ними сделать надо?)))))
Ответить
Конечно можно. Красивым может быть даже человек совершенно не вписывающийся в классические каноны красоты.
Ответить
У азиаток, например, ноги короткие. А красивых немало.
Ответить
Они все тоненькие, с маленькими ручками и ножками
Ответить
Прям все?
Таких как Равшана Куркова много в Узбекистане.

Ответить
Куркова красивая женщина
Ответить
Красивая и актриса неплохая.
К нашему дворнику жена из Узбекистана приехала, тоже очень красивая, рост 170, ноги длинные, волосы шикарные, улыбка белоснежная. Я даже не предполагала, что у него такая жена -красавица.
Ответить
Вот, вы тоже отметили длинные ноги
Ответить
Она метиска.
Старая Кошелка H*
31.03 18:23
Она метиска.
Ответить
А если пальцев нет , то вообще урод сразу??? Почему вспомнился блогер кулинарии, у не нет пальцев, при этом она безумно милая, симпатичная и миллион подписчиков у неё. При том, если она в каком то рецепте не это не сделала акцент, я бы и не заметила , что у неё что то с руками
Ответить
"она безумно милая, симпатичная"
но красивой вы ее не назвали
Ответить
На вкус и цвет . Я думаю муж ее считает красивой и не только муж. Для меня она просто симпатичная. Хотя я дале вспомнить не могу, кого бы лично я назвала красивой. Никого наверное. Для меня максимум симпатичные. Красивая это я могу про квартиру сказать наверное
Ответить
Вы с ней спать собираетесь? Вот кто с ней спит - тому и есть дело, считать ее красивой или нет.
Ответить
глупенькая вы
Anonymous
1.04 08:38
глупенькая вы
Ответить
встречный вопрос к автору. можно ли считать красивой женщину, у которой из красивого только длинные стройные ноги и красивые пальцы на руках?
Ответить
Женщине с красивыми ногами позволено чуть больше.
Ответить
Красота бывает не только внешней, но и внутренней, так что красивой может быть ЛЮБАЯ.
Ответить
Можно, я разрешаю.
Ответить
На еве всех красивых женщин называют страшными, ну или находят существенные, по их мнению, дефекты - не такие лодыжки, толстые ноги-руки и прочее...
Из последнего - в 50 лет пора отползать сами знаете куда, так как идет новая свежая смена. Разговор ни о чем получается. На черное скажут белое, на белое красное и т.д.
Уточню тех красивых женщин, которые недавно обосрали - Лиз Херли, Хелена Кристенсен, у Толкалиной толстые ноги обнаружили - за последний месяц мин 5-6 топиков было таких.
Ответить
Все вместе или по отдельности? ) а то Меган Фокс ниче так...
Ответить
Красота женщины не в этом. Неужели до сих пор не поняли? Мне вас жаль.
Ответить
Вашему мужу тоже нравятся низкожопки?
Ответить
Ещё с квадратной головой.
Ответить
Блоггер Ольга Новикова, например. Лицо очень на любителя, но фигура - Богиня. не повернется такую женщину назвать некрасивой.
Ответить
Да, ноги у нее коротковаты. Но милая.
Ответить
Смотря кто она вам.
Радиола розовая OH*
31.03 18:18
Смотря кто она вам.
Ответить
Никто.
Anonymous
31.03 18:22
Никто.
Ответить
Кого угодно можно считать.
Ответить
Человек воспринимается в общем. Може...
Необычная такая.... H*
31.03 19:39
Человек воспринимается в общем. Может, попа и пальцы на фоне остального не сильно заметны, и да - женщина будет восприниматься красивой
Ответить
Лилю Брик современники любили.
Ответить
Любовь с красотой не очень коррелиру...
Необычная такая.... H*
31.03 20:00
60
Любовь с красотой не очень коррелируют, имхо. Она была манкая, наверное, как сейчас говорят. Ну и развратная...
Ответить
Доступность и раскрепощенность любили.
Ответить
Красота - это в первую очередь лицо, т.ч. можно. А совершенной - нельзя.
Ответить
Лицо можно нарисовать, а ноги не вытянешь
Ответить
Автор, эти обсуждения вряд ли заставят Вас изменить свою точку зрения.А она очевидна.
В виртуале все друг друга обс...рают, обсуждают, критикуют, ссорятся, оскорбляют, обзывают...
В реале вижу следующее-в очень большом коллективе на работе-90% процентов некрасивых, неидеальных женщин, в том числе с толстыми ногами, жопами, лодыжками, некрасивыми лицами, и волосами и тыпы и тыпы-счастливо замужем и любимы .
Это говорит лишь об одном- на каждую из них нашелся любитель.И этого им уже достаточно чтоб не заморачиваться из за своих недостатков и посыпать голову пеплом.Живут и радуются, наплевав ,что сто Ев дали бы им определение- некрасивые.
А вот как раз почти идеальные длинноногие стройные красиволицые девушки ходят в одиночестве.СтАрятся, дурнеют с годами и лицами, и фигурами...И что толку с их длинных ног и высокойсракой?
Каждому-свое.И это единнственный вывод из обсуждения всех подобных тем.
Ответить
Я с вами отчасти согласна. Отчасти лишь в той части, где красивые девушки старятся в одиночестве. Не всегда так, но бывает) собсно, так же как и с некрасивыми ,на любителями. По первому пункту - что на КАЖДУЮ находится любитель. согласна на все 100%! Ну и то, что в онлайне обосрут практически любую фигуру, тоже - но это, скорее, от глупости.
Ответить
Можно. У всех разное представление о красоте. Кто-то смотрит на лицо, для кого-то рост/вес важен.
Ответить
Анечка? Ты?
Anonymous
1.04 13:07
Анечка? Ты?
Ответить
Она, конечно. Что-то ее последние полгода этот вопрос беспокоит.
Ответить
у вас длинные ноги?
Ответить
Да у меня длинные ноги. И натголовеинет никаких нашлёпок с перьями.
Ответить
Можно. Ее так и будут воспринимать, как красивую женщину с некрасивыми ногами.
Если же наоборот, то будет некрасивая женщина с прекрасными ногами (и руками).
Ответить
+1 Вот у Курковой кривой рот набекрень,как у Нагиева, однако считается красивой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)