в это время дщерь из-за плеча: ну нет, ну мам, ну хотя бы на недельку, я не хочу в табор на все лето! *старается громко не ржать*
Ответить
а над чем ржать-то?
Ответить
Разговорный на простом бытовом уровне вполне. А читать и писать зачем надо?
Ответить
Из комментариев понравилось
"Недовольна работой лагеря!!!под гипнозом покупаем ребенку все что попросит,и совершенно не представляю куда девать коня."
"Недовольна работой лагеря!!!под гипнозом покупаем ребенку все что попросит,и совершенно не представляю куда девать коня."
Ответить
:-D:-D:-D:-D
Ответить
10
Ну так они уже будут в курсе, что с ними делать :)
Ответить
У нас помню кто-то из родителей пошутил и разместил это в школьной группе. Две родительницы восприняли всерьез и очень сильно возмущались)
Ответить
Вот вы ржете, а дед мой в 30-годы будучи подростком на лето уходил в табор, к цыганам. В Краснодаре дело было. Семья была многодетной, дед и брат его младшие, и чтоб не быть лишним ртом они с братом все лето в таборе тусовались. Помогали за лошадками ухаживать, работу делали, какую давали, за это их кормили. Научили его цыгане на гитаре играть и песни цыганские петь, так он бабуленцию мою впоследствии и очаровал, исполняя "очи чёрные". А навык обращения с лошадями привёл к службе в кавалерии. и дальнейшей карьере военного. Вот так, табор ключевую роль в судьбе сыграл!
Ответить
чойта, а по центру кентавры в погонах ездят? кавалерия и есть.
Ответить
20
да, полиция, по красной площади гарцуют иногда
Ответить
Это не полиция, это кремлевский полк. У меня там племянник на сверхсрочную остался.
Но конная полиция в Москве тоже есть.
Но конная полиция в Москве тоже есть.
Ответить
Занимался верховой ездой. Типаж подходящий - рослый, русоволосый. Попал на срочную службу (сам не москвич, из В.Новгорода, но отец в органах, может это повлияло), потом была возможность остаться сверхсрочно.
Ответить
если повлияло, то только на уровне анкеты, отец - обычный участковый, не в Москве опять же, протекцию бы оказать не смог
Но парень лошадей любит самозабвенно.
Но парень лошадей любит самозабвенно.
Ответить
в смысле процедуру? с какого бока к лошади подойти что ли? :-)
Его призвали в армию и попал в конно-верховой полк. Без блата парень.
Его призвали в армию и попал в конно-верховой полк. Без блата парень.
Ответить
С боком лошади как раз проще, а вот цепочка "призвали-попал" - для меня загадка. Разве кого-то спрашивают "куда ты хочешь попасть?"? У меня есть истории из близкого окружения про попадание "куда надо", там папы-дяди-дедушки и их друзья-товарищи заранее суетились.
Ответить
30
не спрашивают, посмотрели что парень ездит верхом, подходит по статям, из милицейской семьи
папа точно не суетился, простой участковый в Новгороде.
Ну и элемент везения никто не отменял.
Впрочем мы что-то отклонились от темы цыган :-)
папа точно не суетился, простой участковый в Новгороде.
Ну и элемент везения никто не отменял.
Впрочем мы что-то отклонились от темы цыган :-)
Ответить
С элементом везения я согласна. Собственно мы с него и начале в начале ветки, к нему и пришли.
Ответить
а может прошел цыганский лагерь и обучился гипнозу :-)
Ответить
Я вас умоляю! В нашем городе есть Шубин хутор, на окраине, так там нечто похожее есть. Цыгане оседлые, без коней, но колоритные:зубы золотые, юбки, косы, дядьки усатые и пузатые, барон - все как положено! А ежели вы маникюрша , то там вообще золотое дно, знаете, как цыганки любят ногти красивые себе делать? Знакомая моя маникюрша озолотилась, она к ним на весь день приезжает и всему табору ногти со стразами фигачит. Детей, кстати цыгане любят, так что, вэлком!
Ответить
Подумала бы. Он в детстве был как раз такой - ващще без комплексов. И с офигенным иммунитетом. В метро проходил без карточки без проблем.
Всё куда-то пропало... Не цыган:sad3
Всё куда-то пропало... Не цыган:sad3
Ответить
Я бы свою отдала ). Ну ладно, пару лет назад отдала бы точно, сейчас подумала бы. Уж очень у нее размер бюста с психологическим возрастом разнится.
Ответить
40
Мои комменты, после того как ватсапом накидала : интересное какое предложение, если б так случилось, думаю некоторые б детишки остались в том лагере, презрев семью ; ой, а я всё детство так прожила, так что и не удивили ; ну, если только на передержку, когда совсем забалуются и потеряют берега.;-)
Ответить
не матери, а сплошные ехидны :) :ups3
Ответить
блин, а я мать-клуша....
Читаю я этот сайт, понимаю, что стеб, а в подсознании вертится - "да, научится есть любую еду и закалится....... если выживет".
Не, я бы своих туда не отправила....
Читаю я этот сайт, понимаю, что стеб, а в подсознании вертится - "да, научится есть любую еду и закалится....... если выживет".
Не, я бы своих туда не отправила....
Ответить
+1. Я тоже так читала. Понимаю, 1 апреля- шутка юмора, а в моей клушечной голове уже крутится как ее потом лечить от отравления, воспаления легких, сколько сеансов у психолога или сразу к психиатру?
Ответить
Вот потому такой лагерь и имел бы смысл!
Чтобы у вас не было таких мыслей при малейшем выходе ребенка из зоны комфорта.
нежизнеспособных индивидов растите
Чтобы у вас не было таких мыслей при малейшем выходе ребенка из зоны комфорта.
нежизнеспособных индивидов растите
Ответить
вы не путайте "выход из зоны комфорта" с экстремальными условиями.
Когда мой старший в 10 лет ездил в детский лагерь с военным уклоном - они там жили в палатках, было много физподготовки, курсы скалолазания и много всего еще - у меня и тени сомнения не было.
А то, что описывается на этом сайте, я не раз видела на улицах - грязные оборванные босые дети в холод, живущие по законам волчьей стаи (хватай кусок и беги, а то побьют или отнимут).
Такого опыта я бы своим детям не хотела..... Даже в шутку )))
Это не "вырастить жизнеспособного ребенка", а поставить его на грань выживания.
Когда мой старший в 10 лет ездил в детский лагерь с военным уклоном - они там жили в палатках, было много физподготовки, курсы скалолазания и много всего еще - у меня и тени сомнения не было.
А то, что описывается на этом сайте, я не раз видела на улицах - грязные оборванные босые дети в холод, живущие по законам волчьей стаи (хватай кусок и беги, а то побьют или отнимут).
Такого опыта я бы своим детям не хотела..... Даже в шутку )))
Это не "вырастить жизнеспособного ребенка", а поставить его на грань выживания.
Ответить
А мне проще. У меня по жизни: кушать захочешь - все сож...шь
.Не хочешь общаться с незнакомцами - ну и не надо, с незнакомцами не надо знакомиться.
Гипноз? Да пропроси и обоснуй - все куплю.
А коня...ну сам привел - сам и отбивайся...то есть продавай или объезжай....осторожно так объезжай, паркет не поцарапай. А прыгать через костер - даладна, проблема. А вот венгерский за 3 месяца...это вряд ли. Хотя МОЙ ребенок сможет...если в Венгрии, и не обязательно в таборе. А цыганский...да зачем ему ботать по фене?
.Не хочешь общаться с незнакомцами - ну и не надо, с незнакомцами не надо знакомиться.
Гипноз? Да пропроси и обоснуй - все куплю.
А коня...ну сам привел - сам и отбивайся...то есть продавай или объезжай....осторожно так объезжай, паркет не поцарапай. А прыгать через костер - даладна, проблема. А вот венгерский за 3 месяца...это вряд ли. Хотя МОЙ ребенок сможет...если в Венгрии, и не обязательно в таборе. А цыганский...да зачем ему ботать по фене?
Ответить
50
Показала вчера вечером ребенку. Он разревелся на полном серьезе, решил, что я его туда отправлю.
Ответить
А мои бы с удовольствием поехали. По...
2.04 19:36
А мои бы с удовольствием поехали. Поют они неплохо и если этим можно прокормиться и жить привольно, без опеки, то они бы рванули с удовольствием. За еду я не переживаю, готовить умеют, закаленные, так что о болезнях не беспокоюсь. А бы отдохнула лучше в тишине ибо обычно они мне летом на даче такое устраивают, вся окресная детвора у нас целыми днями пасется, тот еще табор, только у меня на глазах. Я правда тоже иерархию ввела и чужих деток припахиваю, если надо. И конь даже в дачном поселке имеется.
Ответить
А мои бы с удовольствием поехали. По...
2.04 19:36
А мои бы с удовольствием поехали. Поют они неплохо и если этим можно прокормиться и жить привольно, без опеки, то они бы рванули с удовольствием. За еду я не переживаю, готовить умеют, закаленные, так что о болезнях не беспокоюсь. А бы отдохнула лучше в тишине ибо обычно они мне летом на даче такое устраивают, вся окресная детвора у нас целыми днями пасется, тот еще табор, только у меня на глазах. Я правда тоже иерархию ввела и чужих деток припахиваю, если надо. И конь даже в дачном поселке имеется.
Ответить
отличный лагерь, дайте телефон
Ответить