Школа
19
Anonymous
Все остальное
4.04.19 15:32

Чувство одиночества у не одинокого человека

Испытываю странное чувство одиночества при том, что есть семья, есть заботы ,отношения с мужем отличные, ребенок -подросток конечно уже не так часто сидит рядом , как в детстве, у нее уже свои интересы и не всегда она готова всем подряд делиться и я это понимаю. Но вот когда иду одна в магазин или куда то еду , то чувствую себя одинокой и грущу - типа- еду вот одна, решаю какие то вопросы, кругом вроде бы полно людей, но все они сами по себе... и это нормально! Но у меня возникает странное чувство одиночества - песчинка в море песка. Я не могу ходить гулять одна, если иду, то скучно, не могу ходить одна на спорт или кататься на велосипеде. У вас такого нет?

Свернуть
Ответить
Нет.
Легко могу в отпуск поехать одна, на концерт, в кино, по магазинам.
Ответить
Какая вы душная и пиздострадательная на ровном месте.
Ответить
?
Anonymous
4.04 15:45
?
Ответить
А вы злая и хамоватая на ровном месте.
Ответить
нет
Nadusha I ♤* Clair
5.04 00:46
нет
Ответить
Нет у меня такого нет. Когда я иду одна - я наслаждаюсь одиночеством. Когда я иду в компании - я наслаждаюсь компанией. На спорт хожу одна - зачем там нужна компания?
Ответить
УГ-шечка)
Плюс экстраверты часто такими бывают - не могут что-то в одиночестве делать, нужен обязательно балаган вокруг, т.е. хоть кто-то для общения.
Ответить
"Экзистенциальная психотерапия" Ялома вам в помощь
Ответить
Одиночество без Бога. Душа мается.
Ответить
Разъясните. Что значит душа мается и почему без Бога?
Ответить
У каждого он есть - Бог, впустите его в душу и Вам никогда не будет одиноко. С Вами Бог.
Ответить
Согласна, душа тоскует без Бога, Его не хватает
Ответить
Вот только этого персонажа и не хватало для полного щастья))
Ответить
Я себя так чувствую если кто-то из нас (я или муж) уезжает в командировку. Хорошо что это редко случается в последнее время. Так мы почти всегда вместе. Но даже когда я одна куда-то еду или иду, я знаю что я не одна, потому что есть родственная душа, а не просто муж. Знаю что ждет со мной встречи, а я с ним.
Ответить
Вам просто надо научиться наслаждаться одиночеством!
Одиночество тяготит, когда ты действительно один, а для человека семейного, одиночество - это роскошь, время на себя.
Ответить
Любовник проживающий на районе поможет скоротать одиночество.
Ответить
Имеено "НА раене"? гопник что ли?
Ответить
С гопником проще, хлопот меньше и всё доступней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)