Ванесса Паради, Софи Марсо, Летиция Каста, Марион Котийяр....?
Ответить
Одри Тату, Жюльетт Бинош, Бриджит Бардо, Катрин Денёв, Изабель Аджани?
Ответить
Мелани Лаурент, Анук Эме, Фанни Ардан, Ева Грин?
Ответить
Симона Синьёре, Шарлот Гинзбург, Кароль Буке, Сандрин Боннер?
Ответить
Ани Жерардо, Марина Влади, Эммануэль Рива, Миу-Миу???
Ответить
Влади-то каким боком француженка
Ответить
По сравнению с кем?
6.04 15:39
По сравнению с кем?
Ответить
И грязнули ( судя по нашему форуму), просто засранки!
Фууу!
Фууу!
Ответить
На нашем форум есть этнические француженки? И кто это?
Ответить
10
перечислили актрис, так в каждой стране найти можно с десяток голливудских див. А в массе бОльшей они страшные. И почему то кривоногие.
Ответить
Назовите страну, в которой красавицы составляют бОльшую массу.
Ответить
Потому, что вы красивенькая и умненькая, видимо. Всё на вас пошло, им не осталось.
Ответить
Страшные вонючки!
Ответить
Самая красивая француженка, имхо
https://www.youtube.com/watch?v=i5QAQFdZgYU
https://www.youtube.com/watch?v=dnGfMhj6ZMo
На ее лицо можно смотреть вечно - как на море и огонь

https://www.youtube.com/watch?v=i5QAQFdZgYU
https://www.youtube.com/watch?v=dnGfMhj6ZMo
На ее лицо можно смотреть вечно - как на море и огонь

Ответить
Честно, - грубоватые черты лица.
Ответить
есть удачные фото, но чтобы бесконечно смотреть....ну, не знаю
Ответить
20
На самом верхнем фото - бесподобна!
Ответить
Это просто вам нравится. Красивая тем, что не красавица - лицо все вниз съехало, крупные и грубоватые черты лица, овал - квадратный.
Ответить
У Катрин Денев более интересные черты, более тонкие.
Ответить
ну да, более сладко-барбовые. а вот овал лица у неё куда квадратнее, чем у Мари :)
но тоже красавица, конечно
но тоже красавица, конечно
Ответить
к счастью для француженок - нет)))
Ответить
А кто это? В почему губы должны быть...
6.04 13:11
А кто это? В почему губы должны быть не свои? губы, как губы...
Ответить
30
какие - такие же? там контур карандашом обведем, а с возрастом только он и становится нечетким
Ответить
не только контур - губы становятся тоньше с возрастом, сморщиваются, меньше жировой ткани
Ответить
все это есть на фото дамы выше
Ответить
Во-1, они у нее нарисованные. А во-2, они подкачаны, просто давно и немного, об этом говорит средняя часть верхней губы, там как бусинка вставлена и поперечные заломы в нижней части верхней губы тоже говорят об инъекциях.
Когда ваши губы начнут сдуваться, вы будете наблюдать то же самое.
Когда ваши губы начнут сдуваться, вы будете наблюдать то же самое.
Ответить
Это фиброз такой? Я просто уже 2 года не подкачиваю, до этого раз в 0.5-1 год подкачивала регулярно, всего было 5 инъекций, а губы до сих пор с объемом, хотя должны были сдуться еще год назад.
Ответить
Я б не сказала, что страшные и кривые, они просто очень одинаковые, особенно в определенном возрасте. Подростки - плотные сисястые девицы с низким задом, охапкой длинных волос, статные такие, высокие, за метр 70. Пожилые дамы пониже ростом, с короткими стрижками, волосами рыжеватого оттенка с мелированием перышками. У них полные ноги, широкие бедра, короткая шея, широкие щиколотки и запястья. Франция до сих пор аграрная страна и до сих пор тут много фермеров и их потомков, у огромного количества людей дедушки-бабушки имели фермы, родители выросли на ферме. Также развиты ремесла - каменщики, кузнецы, булочники, столяры. Горожане, особенно в нескольких поколениях - редкость большая. Иногда встречаются утонченные такие дамы весьма породистые, но их везде очень мало. Стареют да, красиво потому что воздух хороший, за весом следят и питаются неплохо. Салоны красоты и парикмахерсие забиты глубокими старухами.
Ответить
Где вы таких подростков видите? У нас большинство не выше 170см. Половина худые без сисек. И уж точно не одинаковые абсолютно. И блондинки, и брюнетки, и рыжие ,и кудрявые, и всевозможные помеси белых, чёрных, арабов, азиатов. Одинакова у них только тяга к джинсам скинни и кроссовкам.
Ответить
Я только таких вижу, при чем тут негритянки и азиатки, речь об этнических француженках, в лицеях и колледжах у моих детей так. Но я в провинции.
Ответить
Так и я в провинции, у нас так, как я написала. А этнические ещё мельче, чем смешанные.
Ответить
40
Не знаю, в моей зритель памяти все высокие, волосатые и с толстыми бедрами и размером под С.
Таких же наблюдала в основном на востоке Иль Де франса, когда там жила и у брата мужа на юге Иль Де Франса ( мои племянницы и их подруги все такие, видела и колледжи и лицеи ).
У нас из неэтнических англичане и нидерландцы, может у вас тоже из светлых и худеньких они.
Таких же наблюдала в основном на востоке Иль Де франса, когда там жила и у брата мужа на юге Иль Де Франса ( мои племянницы и их подруги все такие, видела и колледжи и лицеи ).
У нас из неэтнических англичане и нидерландцы, может у вас тоже из светлых и худеньких они.
Ответить
Ну, значит в нашем регионе собрались все самые мелкие. Я ростом 175, выше не только девочек, но и многих юношей в лицее дочери.
Ответить
мой муж считает, что в Париже самая высокая в Европе концентрация красавиц :)
сколько среди них именно француженок, конечно, никто не знает
сколько среди них именно француженок, конечно, никто не знает
Ответить
Помню как дядя мужа рассказывал - сколько же красавиц на Елисейских полях! Тоже не знаю француженки они этнические или нет, но факт остается фактом.
Ответить
По-моему там больше туристов:) Мы жили в гостинице на Елисеских полях, постоянно там ходили.
Ответить
А мне показалось в Италии больше всего красивых женщин. Молодые вообще красавицы, после 40ка много очень даже хорошо выглядящих дам. В Париже, да одеты хорошо, колготочки, туфельки, пальтишки, но красивых не видела. Симпатичных и хорошеньких много. Мне итальянки больше понравились. А ну и стройные все, у нас народ потолще и побезобразней одет:(
Ответить
Моей начальнице молодые итальянки тоже показались очень красивыми и модными. Но их на еве тоже обзывают страшными.:-)
Ответить
Вот я тоже этого не могу понять. Я там жрать не могла, какие все были вокруг красивые и стройные. Похудела:)))
Ответить
Но на Еве пишут что итальянки СТРАШНЫЕ. Причем, заметила, что у наших все страшные.
Ответить
50
Мне тоже из всех больше всего запомнились итальянки, но я сужу по Риму и Флоренции. Считаю также испанок очень красивыми, яркими.
Ответить
Cтареют красиво, без брылей как у славян
Ответить
Брыли из- за особенностей языка. У славян не ярко выраженная артикуляция.
Ответить
Русские и француженки: в чём их главное отличие? Кто лучше? - https://zhurnal-lady.com/psihologiya/lichnost/russkie-i-frantsuzhenki-sravnenije-kto-kruche/
Ответить
а как вам "страшные-престрашные" французы:
Жан Поль Бельмондо, Венсан Кассель, Серж Гейнсбур, Жан Рено ? :)
Жан Поль Бельмондо, Венсан Кассель, Серж Гейнсбур, Жан Рено ? :)
Ответить
Помню, как один знакомый высказался о них - мелкие, носатые и с огромными лапами. Ну....лично я считаю, что есть много кто пострашнее.
Ответить