Школа
20
Anonymous
Все остальное
6.04.19 09:54

Везёт мужикам-старую жену вон,молодуху-в дом!

Навеяно свадьбами публичных людей. Жена в климаксе комментирует выхдов в свет новой 27 летней жены и с её бывшим старым мужем. Это ужасно! А почему старые женщины не могут брать в мужья свежих мальчиков? Материнский инстинкт мешает или климакс,когда нафиг никто не нужен?

Свернуть
Ответить
Ну почему же? Многие так и поступают. У меня есть примеры среди обычных людей. В одном случае разница 8 лет, в другом- 14. Вполне себе семейные истории
Ответить
Многие берут, вы чего? И вам никто не мешает между прочим. Ужасно - это вам, а им прекрасно ;)))
Ответить
Кто может, тот берет. Пугачева, Кудрявцева..
Ответить
Думается мне, что Собчак такая же будет. Лет через 20 у нее будет молодой муж.
Ответить
У меня вот двое сыновей, поэтому, если я возьму в мужья их ровесника, мне кажется, это будет задавать неправильную модель семьи. Поэтому свежих мальчиков предпочитаю по-тихому трахать.
Ответить
на фоне свежего мальчика на 15л и более лет младше я внешне плохо выгляжу, что мне лично не нравится, так как с мужчиной я должна чувствовать себя королевой, а не мамой его
Ответить
а мужики любят быть папочками
Ответить
мужикам не "везет" - они это свои право заработали. Заработайте денег и вы, будут и вас молодые обслуживать ;)
Ответить
(Тупит) а в мужья- то их зачем?
Ответить
Почему не могут?
Могут. Им, как и мужчинам, для этого только деньги нужны. Вот, например, Пугачева...
Ответить
Не смешно.
Anonymous
7.04 12:59
Не смешно.
Ответить
Я не смеюсь, я серьезно говорю.
Вы что думаете, 27-летняя за старого пердуна идет замуж, потому что у него стоит хорошо?
Ответить
какое отношение все это имеет к пугачихе?
Ответить
не только Пугачева - Бабкина, Аллегрова, Буланова
Ответить
Аллегрова? Впервые слышу))
У Булановой разница с вторым мужем 6 лет, это ниачём.
К тому же на момент их брака Радимов был куда обеспеченнее её
Ответить
Пример Пугачевой некорректен.
Во-первых, Галкин богаче.
Во-вторых, они не супруги, а гей с компаньонкой.
И, скорее всего, официально они в браке не состоят
Ответить
Неужели ещё остались глупцы, кто верит в брак Пугачевой и Галкина....
Ответить
Надеюсь со мной такого не произойдет.
Ответить
Я на минуту представила, стоимость мной сейчас 20-летний парень. Стало ужасно. Зачем мне этот геморрой? Это ни разу не интересно. Просто давно известный факт, что мужчины намного тупее женщин в житейском плане.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)