Школа
22

7 людей, которые сделали мир лучше.

Простые и удивительные истории настоящих героев. Их имена должен знать каждый.
https://www.colors.life/post/1581473/?hotspotID=post_1581473

Свернуть
Ответить
Горбачёва забыли. :sick3
Ответить
Горбачев, между прочим, остановил гонку вооружений.
Ответить
попутно продав всешоможно за красиво тусоваться
Ответить
Попутно угробив (к счастью, не навсегда) громадную страну.
Ответить
Нынешних пока еще никто не переплюнул. Горбачев по сравнению с ними ангел. Я лично считаю его лучшим правителем из тех, при ком жила. И несправедливо сейчас оплеванным.
Ответить
Вы в "лихие девяностые" прекрасно себя чувствовали? Сколько вам тогда было?
Ответить
Я другой аноним.тнг было лучше, потому что была надежда на перемены. Сейчас ее нет. Плюс тогда говорили правду, с того же телевизора, а сейчас за нее могут дать срок. Тогда и телевизор был интересным и умным, не то что сейчас. Идеалы в обществе были здоровыми.
Ответить
Какая феерическая хрень, телевизор виноват, ага )))
Ответить
Вы читать не умеете? Ничего не поняли, а рот открыли.
Ответить
Телевизор сильно виноват в деградации и зомбировании нынешнего общества. Многие его смотрят и верят. Точнее, не сам телевизор, а те, кто заказывают музыку.
Ответить
Не сказать, что прям прекрасно, но точно лучше, чем в последние несколько лет. Мне тогда было немного за 20. Но вы говорите про ельцинской период. Горбачев ушел в 91.
Ответить
А вам сколько было, если вы не помните, что в лихие 90-ые уже Ельцин был, а не Горбачев?
Ответить
При Горбачеве или в лихие 90-е?
Ответить
ндык нынешние взрощенные на наглядных примерах, как можно.
Ответить
И ведь нынешних, выращенных из цэка ...
Необычная такая.... H*
7.04 15:36
И ведь нынешних, выращенных из цэка и зэка, очень любят.:-)
Горбачев, ИМХО, внес неоднозначный вклад в развитие в России. Но нельзя сказать, что однозначно плохой.
Наши- респект! Топик был заведен с одним вектором, вы перевели в другое русло.;) Защитано! :-)
Ответить
Кстати...)
Необычная такая.... H*
7.04 14:58
Кстати...)
Ответить
Петров решил, что тревога была ложной... На основании чего? А если бы она не была ложной?
Ответить
Думаю, людей, принимающих, решения, ...
Необычная такая.... H*
7.04 16:51
Думаю, людей, принимающих, решения, учат. Но учили, по-крайней мере. Сейчас не знаю как.
Ответить
Сейчас тоже учат.
Simbа KF*
7.04 18:12
Сейчас тоже учат.
Ответить
Это важно. В медицине, в образовании...
Необычная такая.... H*
7.04 21:46
20
Это важно. В медицине, в образовании все не так так хорошо.:(
Ответить
Я скопировала ссылку. А может кто-то...
Необычная такая.... H*
7.04 22:49
Я скопировала ссылку.
А может кто-то поделится еще . В том числе достижениями наших современников.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)