55
Что привезти В Турцию
Мне сейчас администратор отеля очень сильно помог, хочу отблагодарить, девочка давно в Турции живет, что бы такое из Москвы привезти?
Свернуть
Ответить
В своё время в такой же ситуации как у вас, я спросила у администратора, что ей привезти из России ( у меня муж должен был приехать, и она как раз с этим мне помогла).
А она задумчиво улыбнулась и сказала: водочки)))
А она задумчиво улыбнулась и сказала: водочки)))
Ответить
логично, водка там очень дорогая, но
буду думать
буду думать
Ответить
капец...водочки)))
Ответить
Московские хорошие конфеты и батон сырокопчёной колбасы. Это постоянные заказы на протяжении уже 10 лет, когда я еду в Турцию.
Ответить
советуйте конфеты, я сладкое не ем
колбасу везти незнакомому человеку, мне кажется не совсем красиво
колбасу везти незнакомому человеку, мне кажется не совсем красиво
Ответить
Шоколадки Балет. Можно разные набрать.
Ответить
Пойду гулить, что за шоколадки, пока я Аленки много купила
Ответить
Наверное, Вдохновение имели в виду
Ответить
да я поняла уже, а еще мне сейчас прайс прислали на экскурсии, цены от операторов в два!!! раза выше
Ответить
10
Заказы от кого? Сырокопченую колбасу турок может просто не есть, она ж не халал.
Ответить
Да у нее муж турок, а водку они пьют? турки же мусульмане
Ответить
У меня тоже турок. Водку пьет, но больше коньяк любит или виски. Водку именно для администратора.
Турок турку рознь. причем огромная. У нас тут такие мусульмане, как русские православные - больше на словах.
Турок турку рознь. причем огромная. У нас тут такие мусульмане, как русские православные - больше на словах.
Ответить
Русский стандарт куплю
Ответить
Никогда не слышали о таких колбасах?

Я не ем свинину))) А вот сырокопченой и сыровяленой колбасы из других скотин предостаточно)))

Я не ем свинину))) А вот сырокопченой и сыровяленой колбасы из других скотин предостаточно)))
Ответить
Халал - это не только отсутствие свинины. Если бы я соблюдала какие-то ограничения по мясным продуктам, вряд ли я бы стала есть колбасу, у которой я не могу даже состав прочитать.
Нет, дело ваше, разумеется, просто на мой взгляд колбаса - плохой вараинт подарка для незнакомого в сущности человека в мусульманской стране. Если человeк хороший знакомый и попросил(!) привезти колбасы - другое дело.
Нет, дело ваше, разумеется, просто на мой взгляд колбаса - плохой вараинт подарка для незнакомого в сущности человека в мусульманской стране. Если человeк хороший знакомый и попросил(!) привезти колбасы - другое дело.
Ответить
На второй картинке халяль.
Вот вам еще)))
В магазинах при мечетях продают. И на рынках есть мусульманские корнеры. Можно посмотреть сертификат.

Вот вам еще)))
В магазинах при мечетях продают. И на рынках есть мусульманские корнеры. Можно посмотреть сертификат.

Ответить
Думаете турчанка читает по-русски?
Ответить
думаю, что дама - не турчанка, а русская
"девочка давно в Турции живет"
"девочка давно в Турции живет"
Ответить
Тогда надо было сразу конкретизировать, что речь идет о соотечественниках, живущих в Турции. Мало ли откуда девоцка приехала...
Ответить
20
шепотом В ВК написано, что она из Запорожья
Ответить
(шепотом) сало жеж:think
Ответить
Подтверждаю, девочку Лена зовут
Ответить
При чём здесь евреи? Халал - особый способ умервщления животного, а не отсутствие в продукте свинины.
Ответить
Все очень похоже - эти религии вообще много общего имеют.
Знаю, что мусульмане едят еврейскую колбасу. А евреи часто покупают в халяльных лавках.
Знаю, что мусульмане едят еврейскую колбасу. А евреи часто покупают в халяльных лавках.
Ответить
Вы прочитайте, что такое халал. Общее у них с евреями только то, что и те, и другие не едят свинину.
Ответить
Да Вы с ума сошли нашу колбасу мусульманам?!)))
Ответить
Конфеты, хрен, горчица)
Ответить
Везите водку и коробку конфет. Все.
Я сама в Турции живу, но в Стамбуле.
Я сама в Турции живу, но в Стамбуле.
Ответить
какие конфеты???
я сейчас опять с этой девочкой этой переписываюсь, хочу сюрприз сыну устроить, она берется все организовать
я сейчас опять с этой девочкой этой переписываюсь, хочу сюрприз сыну устроить, она берется все организовать
Ответить
30
А икру турки не едят?
Я бы банку икры и еще какой-то специалитет типа варенья из морошки))
Я бы банку икры и еще какой-то специалитет типа варенья из морошки))
Ответить
Не знаю насчет икры, но я бы тоже думала в сторону сладостей и рыбы. Осетринку горячего копчения обычно все оценивают положительно.
Ответить
Конфеты в турцию я быне повезла, там и свои очень вкуснмэ. Ну разве что человек там любит карамель ввиде москвичка.
А вот алкоголь почему нет.
А вот алкоголь почему нет.
Ответить
а винов Турции хорошее? Есть? Купить можно?
Ответить
Знаете, я думаю, что и алкоголь конечно купить можно, но не так свободно как в Москве. В том смысле, что он вот так прямо не стоит нигде. Так что хорошее вино, я бы точно повезла человеку. Ну и крепкое, даже если люди его сами не пьют, то дома некоторый его запас не помеха:)
Ответить
Я каждый год вожу гранатовое, одаряемые довольны, сама только нюхала:) вино я не пью
Ответить
+к гранатовому. очень вкусное
Ответить
Только водку! Хотя лично мне местная рака понравилась. Крепкая, но я её разбавляла минералкой. Вот равнодушна к спиртному..но туречинская водовка почему-то зашла неплохо
Ответить
Не могу не поделится, и смех и грех вот правда
Поделилась с лучшей подругой и
отелем она с самого начала недовольна была, но это мелочи
на экскурсиях которые я закажу вне отеля нас украдут и продадут в рабство
Поделилась с лучшей подругой и
отелем она с самого начала недовольна была, но это мелочи
на экскурсиях которые я закажу вне отеля нас украдут и продадут в рабство
Ответить
Фильмов насмотрелась, но они сняты по реальным событиям. Сексуальное рабство там процветает.
Ответить
40
Его услугами пользуется много народу, от цен я до сих пор в шоке, накрутка у оператора получается 100%, в пошлом году ценника меньше 50 баксов ни на что не было(
Ответить
Мужик всего за полтос грина?
Ответить
? не поняла
Ответить
Вы не Автор, зачем вам понимать.
10.04 00:50
Вы не Автор, зачем вам понимать.
Ответить
Может это странно, но они очень любят наш шоколад и конфеты.
Ответить
"они"? "ваш"?
вы чьих будете то? :-)
вопрос про девушку славянку
вы чьих будете то? :-)
вопрос про девушку славянку
Ответить
Украинки любое сладкое любят.
Ответить
зефир(обычный, не в шоколаде), сгущенка -идут на ура
еще привезти просили
еще привезти просили
Ответить
Ответить
их сгущенки не пробовала, не знаю какие они
но Рогачевская сгущенка(в пакете с крышечкой) привела в восторг.
просили в следующий раз привезти, и зефир шармелевский
мы вообще это все для себя привозили, жили там месяц. Познакомились с соседями, угостили их. теперь повезем им, как презенты
но Рогачевская сгущенка(в пакете с крышечкой) привела в восторг.
просили в следующий раз привезти, и зефир шармелевский
мы вообще это все для себя привозили, жили там месяц. Познакомились с соседями, угостили их. теперь повезем им, как презенты
Ответить
50
Сгущенку точно они любят , кофеты шоколадные типа мишки, стратасфера и т п
Ответить
С400.
Ответить
)))
на таможне не завернут?
на таможне не завернут?
Ответить
Да вроде там все схвачено))))
Ответить
шоколадом Аленка всегда балую и все рады турки, украинки в отеле.
Ответить