Школа
11
Anonymous
Все остальное
10.04.19 19:48

Запись к врачу. Емиас

Тут людей больше, поэтому спрашиваю тут. Записываюсь через емиас к гинекологу. Там, кроме моей основной (участковой) гинеколога, к которой запись на месяц вперед, еще куча других. И некоторые даже не в моей поликлинике. У меня задержка и я буду делать аборт, если что. И я не могу ждать месяц, а потом еще ждать результаты анализов, время у меня поджимает. Так вот, если я запишусь к гинекологу вообще в другую поликлинику, но я это могу сделать завтра, к примеру...так можно делать вообще?

Свернуть
Ответить
По теме к любому
Не по теме- а чем вам поможет гинеколог по ОМС?
Ответить
по ОМС аборты не делают?
Ответить
Делают.
Anonymous
10.04 20:00
Делают.
Ответить
да, если они есть в записи, значит к ним можно записаться и пойти. Если бы было нельзя, их бы не было.
Ответить
имеете право идти к любому. Но многие врачи начинают выкаблучиваться "идите к участковому". Так вот, участковых давно отменили и вы можете посещать хоть каждый день нового врача. Поэтому запись к ним через ЕМИАС и доступна. Было б строго к участковому - вам бы система запись к другим и не предложила бы.
Сразу на "выступления" врача вот это все говорите, и они затыкаются.
Ответить
странно, мне только трех врачей всегда показывает (не автор)
Ответить
значит, вам доступны (в вашем холдинге по данной специальности) только три врача. Или вам по любой специальности всегда три? Тогда это странно.
Ответить
нет, именно гинекологов всегда три, хотя в нашей ЖК их тьма, и пару лет назад сайт показывал всех
Ответить
тут я вам не подскажу. Но все же не один, как раньше, участковый) Три - лучше, чем один)
Ответить
Спецом пошла посмотрела, у меня 6 показывает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)