16
Тариф с инетом МТС
У меня всегда были тарифы чисто для звонков, инетом пользовалась только от вай-фая. Сейчас ложусь в больницу надолго, на какой тариф перейти, чтобы был инет хороший - смотреть фильмы он-лайн, передачи по инет-тв, на Еве сидеть. На сайте у них несколько тарифов предлагают, не могу сориентироваться правильно. Помогите, пожалуйста. МТС, Москва.
Свернуть
Ответить
Смарт
Ответить
4 Гб инета - очень мало, мне кажется
Ответить
тарифище? Там безлимитный инет, вроде.
Ответить
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/dla-smartfona
здесь смотрели? Мы же не знаем ваших финансовых возможностей.
здесь смотрели? Мы же не знаем ваших финансовых возможностей.
Ответить
Да, вот сижу разбираюсь. Наверное Тарифище самый оптимальный вариант? Если без подвохов он.
Ответить
У меня тарифище от МТС. Инет безлимитный. СМС 500, 500 минут. 550р/мес
Ответить
Сейчас 650. Какие-то подводные камни есть? Просто оплатил 650 рублей и безлимитный инет по всей России? Сам инет быстрый?
Ответить
Я в СПб. У нас 550. Никаких подводных
Ответить
Это же дорого
Ответить
10
А что посоветуете?
Ответить
У меня смарт какой-то, 11 гигов, хватает с головой. А хороший он или нет зависит от места, а не от тарифа)))
Ответить
Да я в этом не разбираюсь ))) А вот если смотреть каждый он-лайн передачи, то 11 гигов хватит? Мне на 2 недели надо )) Потом я наверное опять на телефонный тариф перейду
Ответить
А зачем тогда тариф менять? Купите турбо-кнопку 20 гигов, у нас в СПб она 500 руб стоит...
Нам 20 гигов хватало на даче на 10 дней на 4-5 человек.
Нам 20 гигов хватало на даче на 10 дней на 4-5 человек.
Ответить
А что за кнопка? Я такого не нашла на сайте у них
Ответить
https://spb.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/plusinternet
Только не на все тарифы вроде можно...
Я б вам вообще посоветовала позвонить им или сходить за советом. Они-то побольше нашего знают))
Только не на все тарифы вроде можно...
Я б вам вообще посоветовала позвонить им или сходить за советом. Они-то побольше нашего знают))
Ответить