Школа
12
Anonymous
Все остальное
18.04.19 17:25

Откуда вызвать психиатра.

Ув модератор, можно здесь повисит немного.
Подскажите пожалуйста из какой клиники можно вызвать психиатра на дом, чтобы он имел право выписывать рецепты на АД. Москва. Диагноз пациента - сильная депрессия.

Свернуть
Ответить
Либо ножками в ПНД идти, либо платно из любой клиники типа МЕДСИ и т.п.
Может и психоневролог выписать из КДЦ . Но направление у нему брать через невролога, а к неврологу через терапевта - то есть, это долгий путь
Ответить
Ногами пациентка не может. Перелом шейки бедра. Сказали 3 месяца не вставать с постели. Так же осмотрел психиатр в больнице - нужно вызывать на дом, чтобы выписывать рецепты.
Ответить
Из ПНД по месту проживания. В Москве точно приходят, я вызывала маме после инсульта.
Дополню. До этого на учете она не стояла.
Ответить
+1 ногами с еЁ паспортом идите в пнд.
Ответить
Вызывайте участкового терапевта, он и выпишет.
Ответить
Если человек состоит на учете то из ПНД, если нет то из любой платной клиники.Любой психиатр имеющий лицензию имеет право выписать АД.
Ответить
Если не стоит, тоже можно.
Ответить
Нам частный психиатр выписывал, она принимает и частным образом и в государственной поликлинике. Позвоните в любую которая ближе. Кратко объясните ситуацию.
Ответить
Сходите (или позвоните) в пнд, спросите. Знаю, что они к своим пациентам ездят, но не знаю, как с первичными. Возможно только госпитализация, ну или частно-платно.
Ответить
из любой. мне АД даже гинеколог выписывал.
Ответить
А вам прям ПНД нужен? Любой платный ...
Необычная такая.... H*
18.04 21:12
А вам прям ПНД нужен? Любой платный психиатр имеет право выписывать психотропные средства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)