38
Свекрови все не так
Подарила мужу на день рождение(30 лет), серебряную цепочку, говорит разве можно дарить он ее порвет.Торт заказала на день рождение слишком сладкий, много крема. В 50 лет нельзя такой быть, если что то не так сделай сама
Свернуть
Ответить
день рождениЯ!!!
Ответить
Почему муж порвет серебряную цепочку? Не контролирует свои движения? Золотую ему тоже нельзя, или ее не порвет?
Ответить
Цепь как у сторожевого пса надо.
Ответить
В 50 лет запросто такой можно быть, потому что климакс срывает все крышечки и штормит так, что туши свет. Ну а чего вас так зацепило-то? Ну говорит и говорит. Цепочку порвет - ну и что, подумаешь, новую купим. Торт сладкий? Снимите, мамо, слой крема (верю, что торт был действительно г-но, очень редко можно заказать реально вкусный торт, особенно если хочется бюджетно). Это всё, что вас обидело? если да, то ваша свекровь - святая женщина, вам повезло. Вам бы мою на недельку...
Ответить
В смысле рано?
Ответить
10
Уже поздно. Счас у многих ранний. У вас тоже будет.
Ответить
Скорей бы наступил, сегодня месячные первый день и живот внизу побаливает.
А вечер мог бы пройти более интересно, предложение поступило, но пришлось отказать:-)
А вечер мог бы пройти более интересно, предложение поступило, но пришлось отказать:-)
Ответить
Радуйтесь, что у вас еще все норм. Климакс - это такая жопа. У меня где-то к 50-ти наступил, несмотря на то, что была операция по удалению миомы. Прошел плавно, особо не заметила. А у подруг лет по 5 тянулся, приливы, психозы, кровотечения по два раза в месяц.
Ответить
Сегодня моя коллега по работе весь день лежит лицом на столе. У неё болит живот, не помогают обезболивающие. Говорит, что болит в те дни, когда должен быть цикл. Вот так проходит климакс. Побаливает живот у вас, ага...
Ответить
Мне 58 и я уже лет 15 свекровь и не один раз. Ни разу не была такой. Зачем вступать в конфликт с женой сына. Рискуешь потерять сына. Тем более, если в гости к ним приезжаешь. Или они к тебе. Тем более, у меня свой пример свекрови - стервы, натерпелась я от нее за долгие годы. Поэтому при любом раскладе стараюсь сдерживать себя со своими.
Ответить
Я тоже свекровь, мне вообще непонятно зачем жить жизнью молодых, есть своя - наслаждайся ей.
Ответить
На еве дохренища баб 50 лет. Есть адекватные, есть которые "самые умные". Так и в жизни. У вас такая свекровь, у кого-то другая.
Про что топик. Обсудить пятидесятилетнюю свекровь?
Мне тоже 50 в сентябре будет. Ничего ни от кого не хочу. Если чего-то хочу, то делаю сама.
Моей дочери 21. Умница, красавица, самая лучшая в мире. У кого-то другие дочери.
Что будем обсуждать?
Про что топик. Обсудить пятидесятилетнюю свекровь?
Мне тоже 50 в сентябре будет. Ничего ни от кого не хочу. Если чего-то хочу, то делаю сама.
Моей дочери 21. Умница, красавица, самая лучшая в мире. У кого-то другие дочери.
Что будем обсуждать?
Ответить
Так и у автора свекровь ничего вроде не требует ни от кого. Сказала, что цепочку её сыначка порвет (ну ей лучше знать, она его рОстила) и что торт слишком сладкий. Нежные нынче невестки пошли, на кривой козе не подъехать, любое слово воспринимают как нападение.
Ответить
+1
вообще не поняла, чему автор возмущается. Ну сказала тетка и сказала, ей уже свое мнение сказать нельзя?
вообще не поняла, чему автор возмущается. Ну сказала тетка и сказала, ей уже свое мнение сказать нельзя?
Ответить
Тю! Это ж свекровь)) анекдот прочитайте про полы и свекровь: в нем вся соль!
Ответить
20
Совет только один: соглашаться, записывать ее советы в блокнот и ... делать по-своему
Ответить
Я про таких свекровей только на Еве читаю.
Свекровь моей мамы была обожаемой бабушкой, моя свекровь - обожаемая бабушка нашей дочери, меня свекровь приняла, несмотря на все мои недостатки.
Свекровь моей мамы была обожаемой бабушкой, моя свекровь - обожаемая бабушка нашей дочери, меня свекровь приняла, несмотря на все мои недостатки.
Ответить
На самом деле нет плохих свекровей и невесток, а есть несовместимые свекрови и невестки. У них вечный бабий спор.
Ответить
:-)
Меня свекровь приняла как родную.
Потом как родную приняла любовницу своего сына (моего тогда еще мужа, пригласила его с ней на юбилей). А мне вещала, мол, подожди, всё наладится.
Сейчас как родную приняла третью жену сына :-) Все - родные. :-)
Меня свекровь приняла как родную.
Потом как родную приняла любовницу своего сына (моего тогда еще мужа, пригласила его с ней на юбилей). А мне вещала, мол, подожди, всё наладится.
Сейчас как родную приняла третью жену сына :-) Все - родные. :-)
Ответить
сын у нее на первом месте )). Для него она старается ))
Ответить
У них сложные взаимоотношения, поэтому да - старается. :-)
Ответить
Мне свекровью быть не дано, у меня дочь, я уже точно знаю, что буду тещей из анекдотов )))
Но к свекрови претензий не имею, она замечательная женщина, которая воспитала прекрасного мужа для меня.
Роль свекрови в нашей семье исполняет свекр )) Меня это не коснулось, досталось невестке, жене старшего сына. Свекр открыл рот, высказал претензии. Деверь, старший брат мужа, один раз сказал - "Это МОЯ жена, я сам решу, как мне поступить" С тех пор тишина и благоденствие )))
Про невестку, что бы было понятно, муж меня предупредил "Ее зовут Katrin, я тебя умоляю, не назови ее Katarina, мы будем врагами на всю оставшиюся жизнь" (с)
Но к свекрови претензий не имею, она замечательная женщина, которая воспитала прекрасного мужа для меня.
Роль свекрови в нашей семье исполняет свекр )) Меня это не коснулось, досталось невестке, жене старшего сына. Свекр открыл рот, высказал претензии. Деверь, старший брат мужа, один раз сказал - "Это МОЯ жена, я сам решу, как мне поступить" С тех пор тишина и благоденствие )))
Про невестку, что бы было понятно, муж меня предупредил "Ее зовут Katrin, я тебя умоляю, не назови ее Katarina, мы будем врагами на всю оставшиюся жизнь" (с)
Ответить
Блин, я бы после этого точно назвала Катариной. Просто потому, что у меня бы это в голове крутилось, не со зла.
Ответить
30
Она, наверное, по жизни такая - всем угодить старается? Есть люди, у которых жизненный принцип "и нашим, и вашим", они всем приятности говорят и стараются показаться хорошими, чтобы их похвалили.
Ответить
Она такая... Я вот к вам воооот так, поэтому вы должны воооот так. :-) А ещё вот так и вот эдак. :-)
Ответить
у меня мама такая)))). даже если все прекрасно, найдет что прокомментировать... привыкла почти уже. иногда злюсь молча.
Ответить
ащще наплевать. собака лает,караван идет
Ответить
Можно.
Ответить