Школа
12

Спасите от funwebs

Девочки, что с телефоном?? Уже несколько недель меня периодически выбрасывает с евы на вирусный сайт funwebs, который меня несколько раз гоняет ссылками по своим страницам при попытке закрыть его. Устанавливает какие-то игровые приложения мне. Вчера приходили ко мне умные мальчики, снесли все до заводских установок. Я полночи переустанавливала 30 штук приложений, которые мне все нужны:), а сегодня снова здорово - пришла почитать на еву, несколько кликов и опять Он. У кого-нибудь эта дрянь выскакивает?

Свернуть
Ответить
нет
у вас, видимо, андроид?
Ответить
Да, андроид.
Пани Керша KF**
23.04 15:39
Да, андроид.
Ответить
антивирус поставьте
или на иос переходите, на них в принципе такой хрени быть не может
Ответить
Поставила касперского, не находит ничего.
Ответить
Значит вы снова зашли на сайт, который вам его установил. Нет других вариантов, после отката к заводским установкам.
Ответить
А мог он с приложением каким-то подгрузиться? Например, wildberres? По сайтам кроме евы не ходила:)
Ответить
Легко. Когда ставите приложения, надо смотреть что они предлагают.
Ответить
А можно как-то определить, что за приложение виновато? Ребята мне тотал командер поставили, я бы заморочилась, знать бы, что искать.
Ответить
Нет. Просто при установке крыжик не убрали. Можно занести ненавистный адрес в черный список.
Ответить
Лишить приложения, которые это распространяют, прав.
Ответить
На профи.ру сказали, перепрошивать надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)