Работа для инвалида.
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит тут пару-тройку дней. Сюда все-таки почаще заходят...
Исходные данные - девушка, 26 лет, москвичка. Инвалид после травмы. Голова работает хорошо, передвигается сама на своих ногах, но не очень быстро. Правая рука почти не работает (после травмы), левая - более-менее. Не очень внятно говорит. Неплохо рисует.
Очень хочет работать, но устроиться пока не получается. Куда не придет - везде отказ. Может быть, у кого-то есть варианты трудоустройства, может-быть, кто-то накидает идей, куда податься. За любой совет буду очень благодарна.
Спасибо))))
P.S. Кто она мне... несколько лет назад муж стал бывшим, а его сестра осталась и в настоящем))) Девочка - дочка сестры, т.е. племянница по бывшему мужу))) хорошая девочка, правда... Готова на любую работу, ей очень хочется быть востребованной. Помогите, если сможете))
Наверное, не обязательно туда становиться на учет, можно для начала приехать и с тетечками пообщаться?
Спасибо огромное)))
Мелких шустриков, конечно, ей не доверят, да она и сама не возьмется (не угонится, если что). Но подумать в эту сторону, конечно, стоит однозначно.
Предполагаемая позиция
оператор ЭВМ, оператор ввода данных на ПК, оператор ввода данных в 1С:Предприятие
Желаемый график работы полный рабочий день
Образование полное высшее, среднее специальное, полное среднее
2011 - 2016
Московский Социально-Экономический Институт, факультет экономики и управления, специальность – социальная работа
2013
Учебный Центр «Профессионал», специальность – оператор ЭВМ со знанием программы 1С:Предприятие
Владение иностранными языками
Английский - базовый
Знания и опыт
Декабрь 2013 - Компания «Пионер». Оператор БД (перенос информации с письменных носителей на компьютер). Временный проект.
Дополнительно
Инвалид 2 группы (замедленная речь). Скорость печати – 110 уд/мин.
особенно ваше предложение актуально плохо соображающему инвалиду.
Про биржи, да, ступила. Что-то меня "ы" даже не смутила.