Школа
19
Anonymous
Все остальное
24.04.19 11:45

Сумка челнока. Где купить

Сумка челнока, такая в клетку из 90-х годов. Решила для переезда их купить. Как думаете где их можно раздобыть Москва. Или что лучше придумать. Вещи надо будет законсервировать, переезжаем во времянку.

Свернуть
Ответить
Чтобы понятнее масштаб бедствия. переезжаем из 200 метров в 60. На год-два(
Ответить
Жизнь как бьёт ..у нас с 80 в 30)
Мне просто, уборки и вещей меньше,
Муж и дети страдания вселенские))
Скорее бы этот период весёлый произошел...и отдыхать себя хвалить что сделали это!
Ответить
Фикс прайс
WOman ♤** Noblesse
24.04 11:49
Фикс прайс
Ответить
на рынке Садовод, ну или на любом другом
Ответить
Раньше в Ашане такие покупала. Сейчас не знаю, продают ли
Ответить
Спасибо большое, поищу.
Ответить
Дык на рынке же. Странный вопрос)
милли-ванилли H*
24.04 12:30
Дык на рынке же. Странный вопрос)
Ответить
сималэнд
Anonymous
24.04 13:16
сималэнд
Ответить
В Ашане есть точно.
Amberika H*
24.04 15:36
10
В Ашане есть точно.
Ответить
https://my-shop.ru/shop/series/18901...
Manicouagan SD*
24.04 15:47
https://my-shop.ru/shop/series/189011/sort/a/page/1.html - собирались здесь брать. Тоже для переезда.
Ответить
В смешных ценах есть, покупала недавно
Ответить
На москврецком рынке есть. Где развалы со шмотками.
Ответить
в икее видела
Anonymous
25.04 02:45
в икее видела
Ответить
+1 да, есть, разных калибров.
Ответить
на Ярославском (пр мира) рынке есть, на втором этаже, где хозтовары.
Ответить
А почему не хотите в коробках? Мы на время заиянувшегося ремонта заказывали у одной из контор вывоз и хранение вещей. В итоге только через год все вещи забрали. Нам всё упаковали в коробки трех размеров, я сама все подписала. Склад чистый, сухой, отапливаемый, доступ к вещам всегда есть. К крупным и мелким. В межсезонье я забирала одни коробки, привозила другие. Да и удобнее с коробками чисто физически. Ту сумку я с места не сдвину..
Ответить
+100. Сумку челночника не поднять потом, только если тряпками набить, и то тяжело. В коробках удобнее, стенки плотные, вещи сохранней. Книги кладите в самые маленькие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)