Школа
21
Anonymous
Все остальное
26.04.19 19:31

Торможу...

Неужели возраст? Мне будет 48 лет, прихожу в аптеку, магазин и могу затормозить, если нет списка, могу тупо катать тележку и всматриваться в стеллажи выбирая товар, могу зависнуть на сроке годности- соображая какое сегодня число, могу в аптеку сходить, а выйти тут же вспомнить, что бинт то забыла... Расстраиваюсь и боюсь..

Свернуть
Ответить
И возраст, и просто подтормаживающая соображалка.
Не переживайте, у очень многих так же.
Ответить
Вне зависимости от возраста в магазин всегда любила и люблю ходить со списком.
Глицинчик можно попить для мозгов
Сыну пирацетам+циннарезин прописывали, но с этим наверное ко врачу лучше.
Ответить
Та же фигня. + появились беспочвенный страх, забывчивость и апатия одновременно.. Что делать - не пойму..
Ответить
тоже самое
Anonymous
26.04 21:14
тоже самое
Ответить
Дело не в возрасте,а в темпе жизни и обилии инфы в связи с использовании инета,гаджетов. Мозг забит всякой хренью,голова не ясная,а туманная,плюс усталость.
Ответить
Да, возраст. Авитаминоз. Покормите мозг.
Ответить
Чем покормить?
Уже с полгода пью витамины и минералы (суточная норма), но что-то толку нет..
Ответить
Ноотропы курсами пару раз в год.
Семакс курсом.
Ответить
А какие ноотропы?
Anonymous
26.04 21:22
А какие ноотропы?
Ответить
с таким вопросом лучше ко врачу.
Ответить
Глицина достаточно. Он безопасный. ))
Ответить
И бесполезный, к сожалению.
Ответить
Практически у всех ноотропов есть не очень хорошо изученные побочные эффекты. Особенно, если у вас есть недиагностированные психиатрические отклонения.
Не надо полагаться на интернет рекомендации и самоназначать себе медицинские препараты..
Из общедоступных действий по улучшению концентрации и памяти - омега 3 постоянно в рамках возоастных доз и постоянная физическая активность.
Ответить
Порекомендуйте Омегу, пожалуйста. Возраст - 41.
Ответить
Никотинка
Самое лучшее
Улучшает кровообращение в сосудах
Ответить
Это все очень индивидуально! Ноотропы ни в коем случае нельзя принимать без рекомендации врача и ЭЭГ. Иначе можно и эпилепсию вызвать, и до инсульта довести!
Ответить
Соглашусь..
Sweetlana H*
27.04 11:51
Соглашусь..
Ответить
Авитаминоз. Весной многие спят на ходу
Ответить
Свободное время появилось? Я всегда притормаживаю в расслабленном состоянии, а если надо быстро то собираюсь и действую четко.
Ответить
Фигасе Вы до какого возраста дожили. [-0<
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)