677
Кто должен надеть наушники?
На канале Москва 24 посмотрела сюжет о яжематери в электричке. Она включила мультики для ребёнка,звук разносился по всему вагону. Пассажирка,читающая книгу,попросила убавить звук. Ответ-типа это твои проблемы,одевай наушники. Что с логикой у хамов? Они шумят,а остальные должны возить наушники,чтобы их не слышать? Ещё и детьми прикрываются.
Свернуть
Ответить
на-деть.
Ответить
Терпеть не могу темы о геноциде материнства.
Это "яжемать" лепят везде..
Это "яжемать" лепят везде..
Ответить
как себя ведут так и клеймят их.
Ответить
А что, геноцид материнства - это уже социальное явление? В каких кругах? Я не автор. Вопрос без подвоха, интересно.
Ответить
Да. Очень много странных тем о яжематерях. Мне 40. Того что описывают я вообще ни разу не видела. Я 2 раза в год езжу в поездах или самолетах.
Если мать защищает права ребенка , то уже часто к месту и нет пишут про яжемать.
Мне кажется, что полвину придумывают тем для срача.
Если мать защищает права ребенка , то уже часто к месту и нет пишут про яжемать.
Мне кажется, что полвину придумывают тем для срача.
Ответить
вы везучая, что ли... больше у меня нет объяснений. Потому что таких - навалом. И не только матерей.
Ответить
Это - не материнство, это простое бытовое хамство тетки, которая при этом имеет ребенка.
Ответить
90% женщин - матери. Мать и яжмать - совершенно разные категории. Ситуация описываемая автором - дикость.
Ответить
Звук по всему вагону...
Отдельные колонки,да?
Враньё.
Терпеть не могу темы о геноциде материнства. +1
Отдельные колонки,да?
Враньё.
Терпеть не могу темы о геноциде материнства. +1
Ответить
10
Даже если не по всему вагону. Соседи не обязаны слушать то, что им не хочется. В данной ситуации ребёнок должен быть в наушниках.
Ответить
а я с вами согласна. Тоже как-то летела в самолете, там мамаша так же сделала - ребенку мультики включила, сама в наушниках сидела, музыку слушала, видимо. А соседи рядом вынуждены были слушать то, что смотрел ребенок. Мульты были тупые на редкость, с какими-то бумкающими, звякающими повторяющимися звуками. На мое замечание, что неплохо было бы наушники дать ребенку, она сказала "я вас услышала". Что нынче равноценно посылу на х... И продолжила сидеть в наушниках сама.
А на еве принято так теперь - что не напиши, виноват автор))) Выступили бы вы от имени той мамаши - вас бы быстро закидали тяжелыми предметами)
А на еве принято так теперь - что не напиши, виноват автор))) Выступили бы вы от имени той мамаши - вас бы быстро закидали тяжелыми предметами)
Ответить
В самолете этот вопрос решается бортпроводниками.
Ответить
насильно заставят? так же попросили, она продолжила делать, как ей удобно.
Ответить
Просто подойдут и попросят убрать. Откажется - предупредят, что дама пойдет в черный список. У бортпроводника есть инструменты, с помощью которых он может призвать нарушителя к порядку, а у пассажиров нет.
Ответить
именно. Сначала они делают вид, что глухие. Потом - что попробовали решить проблему, но у них ничего не вышло.
Все эти рассказки про "занести в черный список" - чистая теория. На практике - пшик. Для черного списка надо постараться в другом направлении. За планшет без наушников никого туда не заносят.
Все эти рассказки про "занести в черный список" - чистая теория. На практике - пшик. Для черного списка надо постараться в другом направлении. За планшет без наушников никого туда не заносят.
Ответить
И у нас как-то также было в самолете. Причем сосед все время на меня косился, а потом сказал, что за странную песню вы слушаете, еще и одну и ту же, вам не надоело? Я ему говорю - это на заднем ряду ребенок играет, как запустит уровень, такк одна и та же песня)))
Ответить
ни разу не видела ребенка до 5 лет в наушниках... Наверное вам было бы лучше, чтобы он орал весь полет...
Ответить
наверное, было бы лучше, если б ребенком занимались родители.
Как будто дети только у вас, а остальные не в курсе. У меня трое, никто не орал и не орет в полетах, хотя при старшем никаких гаджетов и в помине не было.
И откуда вы выкопали, что ребенок был до 5 лет?
Как будто дети только у вас, а остальные не в курсе. У меня трое, никто не орал и не орет в полетах, хотя при старшем никаких гаджетов и в помине не было.
И откуда вы выкопали, что ребенок был до 5 лет?
Ответить
20
Надо было Рамштайн или Шнура включить без наушников.
Ответить
О! Я каждый раз думаю закачать в телефон или планшет чего-то жутко матерного и невыносимого, и включать на полную громкость возле мультиков и незамутненных мамаш. Но потом понимаю, что нельзя уподобляться невоспитанному быдлу и ребенок не виноват, что его родители безмозглые.
Ответить
Вас другие же пассажиры из от выкинут.
Ответить
Если речь о самолете и лететь долго, то пассажиры могут и договориться потерпеть.
Ответить
Потерпеть весь полет мат вместо мультиков? Вы пассажиров за кого держите? За уголовников откинувшихся с зоны?
Ответить
Зачем мат? Есть много интересной музыки без мата. И зачем весь полет? Достаточно, чтобы ребенок не мог нормально слушать мультики минут десять, и он начнет скандалить. Это, скорее всего, заставит-таки невозмутимую маму выйти на диалог.
Ответить
Ух ты! Я-то, по наивности, думала, что скандалящий ребёнок это худшее из зол, а оказывается -это то, чего ждут все пассажиры в от. Ну в таком случае - получите, распишитесь.
Ответить
Это метод достучаться до мамы. Дальше можно будет убедить ее передать наушники ребенку, и будет тишь да гладь. Правда, если ребенок маленький, то не стала бы влезать. Лет до пяти-шести ребенок не сможет пользоваться маленькими наушниками.
Ответить
Открою Вам секрет. Перейдя на открытый конфликт вы ни до кого не достучитесь, только волну агрессии получите обратно. Не надо учить жизни других людей, это безрезультатно и чревато негативными последствиями для вас.
Ответить
Зачем учить жизни? Вот никогда этим не страдала. Мне совершенно нет дела до того, как воспринимают жизнь окружающие. Достаточно добиться того, чтобы не мешали.
А что до конфликтов, и негативных последствий, так это ерунда. Конфликт, к слову, один из инструментов совместной работы, иногда даже на ровном месте приходится устраивать. Ну а последствий не боюсь.
А что до конфликтов, и негативных последствий, так это ерунда. Конфликт, к слову, один из инструментов совместной работы, иногда даже на ровном месте приходится устраивать. Ну а последствий не боюсь.
Ответить
30
Да здорово! Елси бы вы такой номер решили провести со мной, наслаждались бы воплями прыжками, нытьем и долбежкой по сидению моего масега весь полет. Пальцем не пошевелила бы, чтобы успокоить ребёнка. И да, меня шум моего чада не бесит нисколько.
Ответить
А ребенка не жалко было бы? Ему ведь было бы плохо, но вам плевать, лишь бы повоспитывать чужую тетку?
Ответить
А чего ему плохо-то? За неимением мультиков он будет свою энергию в другое русло выпускать, только и всего.
Ответить
Ну, если вы не понимаете, чем подобное плохо ребенку, причем вашему же, то пассажиры самолета явно не самые пострадавшие. Можно только посочувствовать вашему ребенку, не повезло с мамой.
Ответить
Моему котёнку очень повезло с мамой, интересы ребёнка его мать ставит на первое место. И да ничего удачного в прыгающем от скуки по сидению ребёнку я не вижу. Поскучать вообще полезно для развития.
Ответить
да уж, мозгов, как у кошки(((
Ответить
Зачем матерного, эдак вы им же уподобляетесь. Лучше нечто подобное неудержимой силищи https://youtu.be/ZTDQZkKqapw
Или это https://youtu.be/TWkKG0lUdMA
Можно посовременнее и потяжелее https://youtu.be/zUwEIt9ez7M ( Rammstein не переплюнул)
Но лучше конечно, что-то родное и абсолютно детское
Или это https://youtu.be/TWkKG0lUdMA
Можно посовременнее и потяжелее https://youtu.be/zUwEIt9ez7M ( Rammstein не переплюнул)
Но лучше конечно, что-то родное и абсолютно детское
Ответить
Лучше вот это https://www.youtube.com/watch?v=F_6IjeprfEs У них вообще жесткие есть
Ответить
Дети с планшетом не раздражают, если не на полную звук. ИМХО, лучше Пеппа, чем кричащий или скачущий /долбящий по сиденью ребёнок.
Наушники совсем мелким не оденешь. Постарше - детские наушники довольно большие. Одно дело, если поездка долгая, а в короткую их у мамы с собой может и не оказаться.
А вот взрослые, которые юзают гаджеты со звуком бесят ужасно и попадаются в транспорте ежедневно (( Дети с мультиками значительно реже
Наушники совсем мелким не оденешь. Постарше - детские наушники довольно большие. Одно дело, если поездка долгая, а в короткую их у мамы с собой может и не оказаться.
А вот взрослые, которые юзают гаджеты со звуком бесят ужасно и попадаются в транспорте ежедневно (( Дети с мультиками значительно реже
Ответить
+1000
Ответить
40
надевай, одеть можно ребенка, а наушники надевают.
Ответить
Как Вы по телевизору услышали звук по всему вагону?
Ответить
Вне зависимости от мамы иди не мамы слушать что-то то о на весь вагон- хамство. Вижу такое периодически в метро. Естественно, это не мамы, а взрослые дяди, тети реже.)
Ответить
+100. Тем более наушники в моих ушах (как здесь любят посоветовать) не спасают меня от громких звуков извне.
Ответить
Как Вы видите то, что кто-то слушает? (с огромным любопытством) :scared2
Ответить
Правила проезда, поведения, использования проездных документов и услуг в пригородных электропоездах.
Раздел 9. В пригородных электропоездах запрещается:
9.2. Нарушать общественный порядок и мешать спокойствию других пассажиров.
Раздел 9. В пригородных электропоездах запрещается:
9.2. Нарушать общественный порядок и мешать спокойствию других пассажиров.
Ответить
Тоже с такой идиоткой недавно летели, 10-часовой перелет, масику очень хотелось играть в телефончик со звуком.
Ответить
Тоже бесят эти звуки из мультиков и игр. Частенько таких вижу. Не знаю, неужели есть такие тупые люди, которые не понимают элементарных вещей. Хотя надо бы давно смириться с тем, что большинство населения земли - это глупые люди. Такова статистика, и ничего с этим не сделать.
Ответить
50
Есть такие люди. Я за месяц дважды с таким столкнулась - мужик с телефоном, из которого лился типа смешной ролик с истериками, мужик сидел невозмутим при этом, иностранцы переглядывались и не решались сделать замечание. Бортпроводник при этом принёс на подносе чистые наушники в упаковке, намёк не был понят, пришлись мне вступить в диалог на русском.
И в следующий перелёт, на ночном рейсе, мама включила девочке лет полутора синий трактор, вообще не задумываясь о комфорте пассажиров бизнес класса, видимо решив что все русские, все поймут онажемать. Ее даже не смутил мой спящий младенец младше года.
Так что...
И в следующий перелёт, на ночном рейсе, мама включила девочке лет полутора синий трактор, вообще не задумываясь о комфорте пассажиров бизнес класса, видимо решив что все русские, все поймут онажемать. Ее даже не смутил мой спящий младенец младше года.
Так что...
Ответить
В 1,5 года ребенок может и и срывать наушники, а вот дяденьке надо было бы надеть.
Ответить
В 1.5 года ..лучше синий трактор, чем кричащий ребенок.
Ответить
Есть такие тупые люди, и их ооочень много(( Да вы хоть по топу посмотрите. Это же жесть.
Ответить
да, к сожалению, их очень много((( Уровень культуры упал страшно, все считают, что можно всё. А уж если дети - вообще караул. Масечкам можно абсолютно всё!
Ну а как? Как невоспитанные родители могут воспитать нормально детей? да никак((( Вот из них и взрослые такие же вырастают, и считают, что это норма.
Ну а как? Как невоспитанные родители могут воспитать нормально детей? да никак((( Вот из них и взрослые такие же вырастают, и считают, что это норма.
Ответить
В нашей маршрутке иногда так сядешь с кем то, а у него сквозь наушники мерзкая музыка. Не могут себе качественные наушники купить? Или разговаривают по телефону так, что весь район знает , что у них в жизни происходит. Это что? Невоспитанность? Или пофигизм?
Ответить
Вот точно... уж лучше мультики, чем тупые разговоры по телефону... А вообще если бесит ОТ купи себе машину... Нищеброды...
Ответить
ничем не лучше. Что мультики, что разговоры...
я так понимаю, что машиной не обойтись, надо ж еще самолет купить?)
я так понимаю, что машиной не обойтись, надо ж еще самолет купить?)
Ответить
Я спокойно отношусь к планшетам с мультиками у детей, видимо потому что у самой маленький ребёнок,и я знаю, что заставить сделать, что-то ребёнка против его воли бывает очень трудно, далеко не каждый ребёнок согласится в принципе надеть наушники, а во-вторых, врачи настаивают, что от наушников много вреда, что тоже заставляет мам отказываться от их использования. В общем, если мне мешает чей-то громкий звук, то я сама воспользуюсь наушниками.
Ответить
Значит не даете ребенку телефоны и планшеты, и развлекаете по старинке книжками. Люди не обязаны терпеть капризы вашего масега.
Еще раздражают деточки лезущие в чужие гаджеты, несколько раз приходилось даже голос повышать на таких.
Еще раздражают деточки лезущие в чужие гаджеты, несколько раз приходилось даже голос повышать на таких.
Ответить
60
Книжки не интересны. Без планшета ребёнок будет сначала стоять на голове потом устанет и начнёт орать на весь вагон/автобус/самолёт. Так что у пассажиров выбор не велик или слушать мультики из планшета или вопли ребёнка.
Ответить
В таком случае вас надо лишить родительских прав, по причине того, что не справляетесь с воспитанием ребенка.
Ответить
Почему не справляются? Очень даже справляются. Плакать для ребёнка нормально и естественно.
Ответить
да вы шо? у вас дети удобные? а есть разные. чую вы пездите тут нам, либо забили детей, что пикнуть не могут, либо акромя дачи и не видели ничего, да и не увидите больше никогда. В Тай летали с детьми? Там уже я на 6м часу с ума сходить начинаю. Что про детей говорить?
Ответить
Летайте с пересадками, чтоб не сходить с ума от долгой дороги.
Мы так делали, например, чтоб больше 5 часов не лететь.
Мы так делали, например, чтоб больше 5 часов не лететь.
Ответить
Да у вас спросить забыли, ага.
Ответить
быть активным и подвижным, шумным нормально для ребёнка, а быть удобным для вас он не обвязан.
Ответить
А типа вы отдыхаете во время того как он ходит-бродит и орет? Для вас это отпуск?
Ответить
Мой ребёнок не орет нонстопом 24/7. Если такое случается, то это нормально, ребёнок же не кукла, а живой человек. и да это очень даже отпуск.
Ответить
70
Даже если ненормальный, неадекватный - ехать надо. Кому не нравится - вэлком в такси.
Ответить
Что значит «надо» применительно к поездке с неуправляемым ребёнком? Поездка в отпуск явно не попадает под категорию «надо», это исключительно из категории «хочется», причём не ребёнку, а его родителям.
Ответить
Почему он не управляем? Повторюсь, ребёнок не обязан быть управляемым с точки зрения совершенно посторонних людей.
Ответить
Бывают такие, у моей прям психиатр в карте писал - неутешаемая. Как в анектоде: почему орет ваш ребенок. Потому что он хочет орать. Напряжение так сбрасывала, и пофиг ей было на все книжки и планшеты вместе взятые.
Ответить
Я летала с года с ненормальным неуправляемым ребенком, нас всегда весь самолет помнил и на экскурсиях узнавал. Летний отдых год за годом восстанавливал нервную систему ребенку, сейчас ей , это очень уравновешенная, вежливая и тихая девочка, которая лет с точно никому никакого дискомфорта вообще не доставила. Мы на все лето на море выезжали, такой уровень отдыха в городе просто невозможен.
Ответить
А родители не люди, им отдыхать не надо? Только масикам можете замечание делать? Слабо орущему быдлу в самолёте? Есть разные дети. у меня истеричный сдвгшка, большой уже 10 лет, вроде и понимает все. А визжит иногда в приступе истерии неожиданно, что соседи по батарее стучат. И что мне именно в этот момент делать? Потом то да, он понимает, что не прав, но орание уже было.
Ответить
Надо. В отпуск на 2 месяца на море летаю с детьми. Я конечно занимаю как могу, но если кричит, то кричит. Нужно переждать..из-за того что плохо ведет в дороге я моря на 2 месяца ребенка не буду лишать.
Ответить
Зачем неадекватного ребёнка тащить в самолёт/поезд/автобус? Дождитесь сознательного возраста и начинайте ездить в отпуск. А пока автомобиль и дача.
Ответить
А что таком ребёнке неадекватного?
Ответить
то что он мешает окружающим, но онажемамкам этого не понять...
Ответить
80
Ну вы же тоже мешаете окружающим, и вас спокойно терпят, и вы потрепите.
Ответить
Я никому не мешаю, и мой ребенок воспитан.
Ответить
Это вы так решили, что не мешаете?
Ну и другие тоже считают, что не мешают.
Ну и другие тоже считают, что не мешают.
Ответить
Ну как минимум-невоспитанный ;-) Вам уже не один человек это сказал, а вы все свое талдычите.
Ответить
В таком ребёнке неадекватно одно - его тупая мама. Поэтому ребёнок обречён.
Ответить
ну вы ,неадекватная и нервная, же как-то перемещаетесь, с чего бы детям нельзя?
Ответить
Никто, кроме вас, не виноват в том, что вы не смогли привить ребенку полезные навыки.
Ответить
Я в электричке сказку читала, не громко, ребенку на коленях. Окружающий на новно изошли. Причем сами разговаривали куда громче, а чепез 4 лавочки компания молодняка лет 20 ржала и вела по хамски. Все ссали им что-то сказать. Оторвались на мне. Я молчала км 50. Она все сильнее и сильнее бубнила, заводилась, пересесть некуда, ехать долго, уже пошли оскорбления, типа шлюхи нарожали.Потом я уже не ввдердала, так наорала на бабку, сказала что сейчас вырву ей язык и окружающим тоже, так орада га нее, что заткнулся весь вагон. Как крышу снеслр мне. Жто был первый и последний раз, когда я в дерьме тауом ездила. Увы, машина сломалась на даче, знакомых никого, только купили дачу. Пришлось на электре.
Ответить
Дома пусть планшет смотрит
Онажематки, млять:fight3
Онажематки, млять:fight3
Ответить
Вот вы дома и сидите, психички.
Ответить
90
Психи ваши личинки
Ответить
Лечи голову.
Ответить
Психа своего лечи, который токсичен для окружающих
Ответить
Тебя то не вылечили.
Ответить
Иди психом своим займись, пока кто-нибудь не прибил его
Ответить
Еде утром в автобусе с такими папа-дочка. У дочки звук в планшете на весь салон, да еще противными голосами озвучка идет, папа дремлет. Так уже несколько лет. К счастью, не каждый день с ними попадаю.
Ответить
Летела в самолёте, рядом мальчик играл в игру стрелялки-пулялки, бух-бах.. у меня такая мигрень ачалась.. Это быдло люди, никого не замечающие.. Главное, чтобы их чадо было довольно.
Ответить
А для вас комфорт посторонних людей важнее комфорта вашего ребёнка?
Ответить
А у ребёнка понизится уровень комфорта, если он будет мультфильмы в наушниках смотреть?
Ответить
У многих детей да.
Ответить
100
:scared2 вы серьёзно?! То есть если у тебя в ушах звучит, а не на весь салон - это некомфорт?
Ответить
Да именно так. Наушники маленькому ребёнку могут доставлять дискомфорт.
Ответить
посторонние не должны от этого страдать, дело родителя сделать все что бы малолетнее чадо не вело себя за рамками приличия.
Ответить
Так он и ведёт себе вполне в соответсвии с возрастными нормами. Вы поймите дети не должны быть для вас удобными и комфортными, они вам вообще ничего не должны.
Ответить
родители должны сделать так, что бы дети не доставляли неудобство людям посторонним и соблюдали правила приличия, это и называется воспитанием.
Ответить
Да-да. Именно маленькие дети и их мамаши всем должны ))
Мать включила ребёнку планшет, ребёнок не скачет по от, а спокойно сидит уткнувшись в гаджет и все равно мамаша плохая и быдло
Мать включила ребёнку планшет, ребёнок не скачет по от, а спокойно сидит уткнувшись в гаджет и все равно мамаша плохая и быдло
Ответить
Если в планшете у детя на полной громкости тупой мульт, мешающий окружающим - да, конечно, быдло.
Ответить
А мне не мешают чужие дети с мультами в планшетах, я тоже окружающие. А моему соседу чайлдхеду впринципе мешают дети и их мамаши, одним своим фактом существования. Под кого подстраиваться-то будем?
Быдло для меня тот, кто так называет других людей.
Быдло для меня тот, кто так называет других людей.
Ответить
На всех посторонних не угодишь
Ответить
есть общие правила поведения в обществе, громко орущий мультик явно за гранью этих правил.
Ответить
110
А кто сказал, что он громкий?
Ответить
окружающие, которым доставляет дискомфорт громкие звкуи, а не кто то один конкретный.
Собственно дело ваше, но не удивляйтесь если ваше чадо на место поставят посторонние люди, да так поставят, что надолго запомнит деточка.
Собственно дело ваше, но не удивляйтесь если ваше чадо на место поставят посторонние люди, да так поставят, что надолго запомнит деточка.
Ответить
Повоторюсь, по улицам ходит масса неадеквата, которым очень много чего доставляет дискомфорт, пытаться быть удобным для все окружающих глупая и мало выполнимая задача. Я не нарушаю закон, а остального делать не обязана. Живу по принципу - поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой окружающие. Но я не доллар, что бы всем нравиться. Если вам не нравится, как я себя веду отойдите в сторонку.
Ответить
Вам орущие, включающие громко мультики масеги доставляют удовольствие?
Ответить
Меня они вообще не беспокоят. У меня здоровая нервная система.
Ответить
Ребенок возможно нет, а вы должны. У себя дома хоть по потолку ходите, а в общественных местах надо имень какие-то рамки, и для себя и для вашего ненаглядного ребенка.
Ответить
Значит обойдётся без мультиков и игр в общественном месте. Странно этого не понимать.
Ответить
У воспитанных людей именно так. Комфорт посторонних важнее капризов своего чада. Но вы этого никогда не поймете.
Ответить
120
Какая незамутненная прелесть. Раз вы воспитанная, значит комфорт посторонних, читай моего чада, важнее вашего.
Или это только в одну сторону действует и комфорт должны именно вам обеспечивать?
Или это только в одну сторону действует и комфорт должны именно вам обеспечивать?
Ответить
да срать на вас, берите бизнес, или пешком идите-никто не помешает. Я в детстве с ума сходила в транспорте. Емли час пути- это еще норм, я выдерживала, от 3х часов я с ума сходить начинала, все не интересно. А вы? Сидели прибитая к креслу и с кляпом во рту?
Ответить
А, что в бизнесе застрахован от малокультурных слоев населения?
Ваша мама не догадывалась тихонько почитать вам книжку в транспорте? Взять игрушки какие-то? Вариантов тихих игр достаточно, но быдло растит быдло)
Ваша мама не догадывалась тихонько почитать вам книжку в транспорте? Взять игрушки какие-то? Вариантов тихих игр достаточно, но быдло растит быдло)
Ответить
Вы живого ребёнка видели? Тихие игры это минут на 10-15, а потом если ребёнок здоров, у него начнётся движуха.
Ответить
У вас просто невоспитанный ребёнок, а не здоровый. Такой же как и вы. Да и занять вы его не умеете в силу собственной интеллектуальной недостаточности.
Ответить
Вы лучше за свой интеллект и воспитание волнуйтесь. У вас с этим большие проблемы.
Ответить
Если у ребенка СДВГ, то начнется, да. Здоровый ребенок, меняя занятия, просидит гораздо дольше
Ответить
А здоровые дети они одинаковые все?
Ответить
Видели, блин, и даже ехали с ним в электричке от Тулы до Москвы на экспрессе 2,5 часа 10 лет назад. Ребенку было 2 года. Я очень переживала что ребенок устанет и начнет капризничать. Всю дорогу вел себя ОТЛИЧНО, даже в туалет не просился, приехали, сходили на вокзале. Ребенок мой здоров и ВОСПИТАН, в отличие от тех кто орет, лазает по сиденьям, болтает ногами, и смотрит дебильные мультики на планшете. Просто родителям проще сунуть ребенку планшет, чем отвлекать и развлекать его цивилизованными способами.
Ответить
130
Ничего подобного, это просто физиология. Это все равно ставить в вину человеку его цвет волос или глаз отличный от такого который нравится вам.
Ответить
Чета я не пОняла, вы про что? Про туалет? Это к слову пришлось, а так бы конечно сходили если приспичило. Основная мысль была что есть воспитанные дети, даже в 2 года, а есть те, на воспитание которых забили, и родители думают только о своем комфорте, нахер читать ему книги, когда можно мультик включить, и ребенка не видно и не слышно. У моего мужа племянник такой, с самого раннего детства, как проснется, так в планшете, и мамашка в планшете
Ответить
Это не воспитание. Это вам повезло. Поверьте мамам у кого много детей. Один как ваш, а второй, хоть что делай дикий и неуправляемый в 2 года.
Ответить
у многодетных мамаш редко находятся силы и полноценное внимание для всех. И вот те, кому не хватает маминой заботы и любви, становятся дикими и неуправляемыми. Везение ни при чем. Повезти может только с темпераментом, он заложен при рождении. И это может немного усугубить реакции холерика, например. Но даже темперамент не столь всемогущ, как нехватка внимания.
Ответить
Особенно смешно это читать мне, у которой самый неугомонный - именно первый :))) А третья как раз мечта удава (с) :))
Ответить
ну что же тут смешного - всякое бывает. И первым, бывает, не уделяют внимание по разным причинам (например, были молодые, не созрели до родителей и т.д). Я написала "в общем".
Или вы думаете, что там, где один ребенок, он всегда обласкан и залюблен? Если бы(((
Или вы думаете, что там, где один ребенок, он всегда обласкан и залюблен? Если бы(((
Ответить
Не считайте себя умнее других матерей,все это надоедало быстро. Видимо детей нет и поездок у вас нет. Раз конкретики предложить не можете. Планшет идеальный выход в поездки .Вам бы и чтение книги помешало, емли бы читал кто-то ребенку. Уверена е
на 100 проц.
на 100 проц.
Ответить
В поездкЕ, учите русский
Да-да, все мои трое детей, летающие мес с 5-6, 3-4 раза в год (младшая вообще налетала нереальное кол-во к своим 5 годам) - миф и выдумка. И я еще должна предлагать варианты занять ВАШИХ детей?
Че рожали, если ничем акромя планшета занять не умеете?
Да-да, все мои трое детей, летающие мес с 5-6, 3-4 раза в год (младшая вообще налетала нереальное кол-во к своим 5 годам) - миф и выдумка. И я еще должна предлагать варианты занять ВАШИХ детей?
Че рожали, если ничем акромя планшета занять не умеете?
Ответить
Не вам учить грамотности. Написанное анонимом выше вполне корректно.
И вы не сильно умны, если считаете, что все дети должны быть такие же как ваши.
И вы не сильно умны, если считаете, что все дети должны быть такие же как ваши.
Ответить
Ну у Вашего оппонента трое воспитанных детей - наверное, это случайность, да? Да и с характерами детей три раза подряд повезло, надо же.
Ответить
140
Еще одна необразованная быдло-мамашка?
Ответить
Ты-то?
Ответить
Ты то.
Ответить
Я считаю, что один из признаков хорошего воспитания-умение не мешать окружающим А быдло отличает от воспитанных это ваше «насрать» красной нитью через всю ветку.
Что мешает своему неугомонному наушники-то надеть?
Что мешает своему неугомонному наушники-то надеть?
Ответить
Может то, что он их сорвёт мгновенно?
Ответить
К голове приклейте, блин!
А лучше - вовремя воспитывайте.
А лучше - вовремя воспитывайте.
Ответить
А зачем годовалому планшет?
Трехлетке уж точно можно донести связь: нет наушников, нет игры или мульта)
Не пробовали?
Трехлетке уж точно можно донести связь: нет наушников, нет игры или мульта)
Не пробовали?
Ответить
Почему годовалому трехлетке как раз. Нет наушников и планшета, есть скачущий и шумный, может и орущий трёхлетка. Не думаю, что окружающим он будет комфортнее мультиков из планшета.
Ответить
Ну так это огрехи маминого воспитания и больше ничего. Если вы не способны донести до 3-летки элементарные вещи, то что тут скажешь
Ответить
Каких-то больных детей описываете. Дети редко сиогут высидеть долгую поездку. Начинается нытье, гундеж, отсюда и дается планшет, чтоб вас , неженок не беспокоить. Пусть уж лучше звуки пеппы будут, чем нытье , стенание, биение по креслу спереди на три часа полета(образно)
Ответить
150
Кто вам дал право оскорблять моих детей? На еве все смелые за компами, а в жизни язык в жопу, когда пьянь на площадке орет в 3 ночи. Даже милицию ссыкотно вызвать. Это мать с ребенком можно в транспорте обматерить/обозвать/оскорбить. Попробуйте на бугая под 2 метра наехать. Бессовестая вы женщина.
Ответить
Знаете, я не очень поняла почему на это сообщение Brusia H* :"А, что в бизнесе застрахован от малокультурных слоев населения? Ваша мама не догадывалась тихонько почитать вам книжку в транспорте? Взять игрушки какие-то? Вариантов тихих игр достаточно, но быдло растит быдло)" Вы ответили : "Каких-то больных детей описываете. Дети редко сиогут высидеть долгую поездку. Начинается нытье, гундеж, отсюда и дается планшет, чтоб вас , неженок не беспокоить. Пусть уж лучше звуки пеппы будут, чем нытье , стенание, биение по креслу спереди на три часа полета(образно)" . Т.е. детей которые ведут себя нормально, вы считаете больными? А тех кто долбит по креслу - нормальными? На свой счет вы восприняли оскорбление потому что я написала слово "Ваших" с большой буквы? Примите мои извинения- Ваших я не имела ввиду, а оскорблять вы первая начали .
Ответить
Интересуюсь, вы своих связываете в поездках?
Ответить
Слова понимают первые 2 часа, далее сложнее. 4х летке скучно.
Ответить
Так а каким ему ещё вырасти при такой мамаше...?
Ответить
160
Читала мнение иностранцев о поведении русских детей: хуже них только китайцы. От себя скажу, что не только китайцы, но еще и арабы, но это не так важно.
Как-то я здесь писала, что во Франции детям в транспорте вполне делают замечания посторонние люди, если родители не хотят / не могут угомонить чадо. Онижемамки не поверили.
Как-то я здесь писала, что во Франции детям в транспорте вполне делают замечания посторонние люди, если родители не хотят / не могут угомонить чадо. Онижемамки не поверили.
Ответить
Вступлюсь за арабов, я их ежедневно наблюдаю - маленькие арабчата вообще тихие и послушные существа, ходят толпой за родителями по ТЦ, старшие развлекают младших, вообще никакого дискомфорта от них.
Ответить
Арабский мир большой:) Возможно, нам попадались представители разных стран или разных слоев населения.
Ответить
А иностранцы на своих детей посмотреть не хотят? Хуже детей немцев только бритиши себя ведут. Русские дети затюканные мамашами, а иностранные воспитываются по правилу онижетеди и емужевсеможно,
Ответить
Бесят такие родители и их невоспитанные деточки.
Совершенно не думают об удобстве и окружающих, только о своих личных хотелках. Никогда не стесняюсь высказать им все, что заслуживают.
Совершенно не думают об удобстве и окружающих, только о своих личных хотелках. Никогда не стесняюсь высказать им все, что заслуживают.
Ответить
Можно подумать вы много о комфорте окружающих думаете. Вы может бесете окружающих одним фактом своего присутствия. Сидите дома значит или на такси перемещайтесь.
Ответить
Да вас тоже на хeр пошлют и глазом не моргнут. Кого волнуют высказывания недотраханки, как вы? Вы такое же быдло. Дело в том, что даже самый воспитанный ребенок в долгой поездке начнет плакать и капризничать.
Ответить
С гаджетами вообще все просто - или наушники, или игрушки без звука или с минимальным звуком. Но некоторым быдло-родителям такие варианты почему-то просто не приходят в голову.
В самолете просто - можно обратиться к стюардам, помогут вразумить непонятливых родителей, в том числе с занесением в черный список. Был личный случай - совершенно неадекватного ребеночка лет 10-ти с его офигевшей от любви к деточке онажемамашей просто высадили из самолета (благо, те свои закидоны не в полете начали показывать, а до взлета еще).
В самолете просто - можно обратиться к стюардам, помогут вразумить непонятливых родителей, в том числе с занесением в черный список. Был личный случай - совершенно неадекватного ребеночка лет 10-ти с его офигевшей от любви к деточке онажемамашей просто высадили из самолета (благо, те свои закидоны не в полете начали показывать, а до взлета еще).
Ответить
Ребёнок может быть категорически против наушников, никакая игрушка без звука на долго не удержит внимание ребёнка. Если мать будет с ним играть, то это будет происходить небеззвучно, что в свою очередь тоже начнёт бесить нервных граждан.
Ответить
170
Игрушки без звука или с небольшим звуком гарантированно надолго! удерживают внимание ребенка, но к этому, как и вообще к воспитанному поведению, надо приучать заблаговременно, а не сидючи уже в самолете или в поезде. Аналогично и с играми с родителями - заранее приучать к настольным играм, к чтению книг на пониженной) громкости.
Ответить
Вы что, это ж напрягаться надо! А тут планшет в зубы, звук погромче - и вуаля. Можно в инстаграмчике посидеть.
Ответить
А кто гарантию-то выдаёт? ))
Как можно приучать к играм к которым у ребёнка нет интереса и желания? И если речь идёт о 2-3 летнем ребёнке какие вообще настольные игры?
Как можно приучать к играм к которым у ребёнка нет интереса и желания? И если речь идёт о 2-3 летнем ребёнке какие вообще настольные игры?
Ответить
Никого не бесят нормальные игры и занятия. А вот Пеппа на полную катушку (и это не самый плохой вариант ещё) через полчаса достанет до селезенок.
Ответить
Ещё как бесят. Вон выше описали как кого-то выбесило чтение книжки.
Ответить
Эммм...ну такие нервные люди таки в меньшинстве)
Ответить
Кто вам сказал?
Ответить
Часто езду в ОТ. Вижу своими глазоньками.
Ответить
вот уж новость, думать об удобстве окружающих, вы с дуба упали? кто вы мне, чтобы я о вашем комфорте думала????Гуано вы на палочке, вот вы кто. Даю сотню, что вы тоже думаете всегда лишь о своем комфорте. И не надо ля-ля, что о других думаете. Вам так же плевать.
Ответить
Мои дети всегда в наушниках свои гаджеты юзают. Им самим неловко производить шум в общественных местах. Даже ни разу их на эту тему не воспитывала. :mda
Ответить
180
Воспитывают собственным примером, а не поучениями. Вы же вряд ли давали им в руки стрелялки и мультики на всю катушку в 3-летнем возрасте?
Ответить
Да мы тихони все по жизни. И соседи нами довольны, и прочие окружающие, и нам самим так комфортно.
Ответить
Адекватных -это пришибленных флегматиков?
Ответить
Какими только формулировками не оправдывают свою невоспитанность!
Страшно же((
Ну не умеете вы себя вести, не можете ребёнка научить, зачем вы вообще в общество идёте? Тапок словить?
Страшно же((
Ну не умеете вы себя вести, не можете ребёнка научить, зачем вы вообще в общество идёте? Тапок словить?
Ответить
Это заметно "более лучше", чем невоспитанные быдло-холерики.
Ответить
Если для вас не орущий весь полет, не лупящий в переднее кресло и не скачущий галопом по салону- пришибленный флегматик, то да будет так.
Но что-то мне подсказывает, что большинство родителей активных истеричек были бы дюже рады стань они пришибленными флегматиками, хоть на время полета:)
Но что-то мне подсказывает, что большинство родителей активных истеричек были бы дюже рады стань они пришибленными флегматиками, хоть на время полета:)
Ответить
+много!))))
Ответить
Нормальный здоровый трёхлетка будет активный и не всегда комфортный для окружающих. Даже планшетом его на 3-4 часа полёта не нейтрализуешь.
Ответить
Это от родителей зависит. Есть те что прикладывают усилия для нейтрализации деточки, а есть те что пришли на борт отдохнуть, что называется. У таких мамок выражение лица «нувотонтакой, нучтоямогусделать, этожеребенок, ондолженбытьактивным», и тогда ее дети действительно становятся проблемой для окружающих, и такую мать прибить хочется.
Есть дети активные, но когда видишь усилия родителей по уменьшению их активности, то на детей не обижаешься, а родителей вовсе жалеешь.
Есть дети активные, но когда видишь усилия родителей по уменьшению их активности, то на детей не обижаешься, а родителей вовсе жалеешь.
Ответить
190
Для большинства местных кур, лучший способ по уменьшению активности был бы укол транквилизатора и в коробку в бакажный отсек. Такое кстати практиковалось в начале прошлого века для перевозки младенцев ))
Лечите нервы, мне никого прибить не хочется, я снисходительно отношусь к детям и шуму производимому ими, и мне прекрасно живётся, никого прибить не возникает желание.
Лечите нервы, мне никого прибить не хочется, я снисходительно отношусь к детям и шуму производимому ими, и мне прекрасно живётся, никого прибить не возникает желание.
Ответить
Вы единственная обладательница здорового, активного трехлетки, чесслово. У всех остальных в этом топе трехлетние обмороки, лежащие в анабиозе часами. Если вы не можете донести до своего активного и здорового, что игры и мультики в общественных местах=наушники, то претензии не к нему, конечно, а к его маме, которая считает, что самолет, поставленный на уши ее активным деточкой- нормально.
Годоваса, двухлетку, срывающих наушники, представляю. Адекватного трехлетку- нет
Годоваса, двухлетку, срывающих наушники, представляю. Адекватного трехлетку- нет
Ответить
Ну почему единственная, нас таких много ))
Пусть вы считаете моего трехлетку и меня не адекватными, поверьте, мне совершенно все равно. это со старшим меня парило чтолюдиподумают, бедный мой задрюканый старший, до сих пор чувство вины гложет за то, как я его тюкала, а с младщим отрастила дзен, кому не нравится выход вон там —>
Пусть вы считаете моего трехлетку и меня не адекватными, поверьте, мне совершенно все равно. это со старшим меня парило чтолюдиподумают, бедный мой задрюканый старший, до сих пор чувство вины гложет за то, как я его тюкала, а с младщим отрастила дзен, кому не нравится выход вон там —>
Ответить
Вам это 15 чел написало выше, что вы просто не воспитываете своего ребенка, а таскаете с собой свой дзен и срать на всех. Но вы (или кто-то из «такихнасмного») упорно рассказывает про здоровых, активных и категорически неуправляемых. Вот ничем не управляемых, но здоровых.
А их просто не воспитывают мамы с воооот таким дзеном:)
А их просто не воспитывают мамы с воооот таким дзеном:)
Ответить
Я воспитываю своего ребёнка. Но я знаю, что в какой-то момент мой воспитаний ребёнок может выдать сбой в воспитании и быть шумным, громким, капризным или орущим. Да я, конечно, попытаюсь успокоить ребёнка, но не потому, что мне есть дело до окружающих, а потому, что если орет мой ребёнок, то ему плохо и мне его жалко, ему надо помочь. Но так же бывают ситуации, что помочь вот прям сейчас нечем, и ребёнок продолжает орать, и тогда да — пусть весь мир подождёт.
Ответить
плюсуюсь, тоже старшего задрюкала, и ради кого???? ради куриц с евы? чтоб им лететь комфортно было, а мой сынок сидел и плакал, и слезы моего сына евакур не волновали. Со вторым все иначе, только не так посмотри на моего ребенка в транспорте-убью!!!! Порву пополам.
Ответить
Милота, а не мамашка!)
Ну и вас порвут; например, заботливые папули другого ребенка, которые априори сильнее и более заточены дать в глаз неадеквату любого пола.
Ну и вас порвут; например, заботливые папули другого ребенка, которые априори сильнее и более заточены дать в глаз неадеквату любого пола.
Ответить
А почему на меня папуля наезжать будет? мы в одной категории ,оба с детьми. Папули, в отличие от вас, дурабаб, очень адекватные. А вот бабы, вроде сами матери, на *гуано* исходят. Почему так? Вас папуля не ипет? Я летела с папулей одним. Наши скучающие и ноющие дети очень сдружились. Но опять это кому-то не понравилось. Дети громко смеялись, периодичски, раз в 25 минут. Вам всегда будет хреново и вме плохо.
Ответить
Да таких, как это дуро, надо в клетке держать, чтобы на людей не бросалась.
Ответить
Вы главное не обижайтесь, что вашего ребенка будут в таком случае воспитывать другие люди.
Ответить
200
Пусть попробуют.
Ответить
и еще как попробуют, какой нибудь поддатый мужик заткнет планшет навсегда и ничего не сделаете ему.
Ответить
Ой какие влажные фантазии )))
Ответить
Быдлище имхо. Ничем не отличающееся от харкающих и лузгающих семечки в транспорте себе под ноги и т.д. Моральные уроды и деграданты. Ну бывает.
Ответить
Человек который так выражается сам оно и есть ))
Ответить
Нет, именно который делает.
Ответить
Человек у которого такая помойка в голове и во рту, далёк от нормального.
Ответить
В голове помойка у тех, кто готов нагадить на головы окружающих ради собственного удовольствия. И детей таких же растите.
Ответить
Как вы так и к вам.
Ответить
Пф, мне даже в голову не пришло бы включать планшет на весь салон. Это такая дичь...надо быть хамлом 80 лвл, чтобы так делать.
Ответить
210
Из вас такое дерьмо извергается, что нормальной при этом вы не можете быть по определению.
Ответить
Вы оттопырив мизинчик сие писькаете, мадемуазель?
Запомните раз и навсегда. Человека характеризуют ПОСТУПКИ, а не то, как он описал свиней.
Запомните раз и навсегда. Человека характеризуют ПОСТУПКИ, а не то, как он описал свиней.
Ответить
Человека характеризует все - и поступки, и мысли.
Ответить
Вы читаете мысли?
Ответить
Так вас все равно прорвёт, тогда и видно станет.
Ответить
Если бы да кабы... Судя по диалогу, ваш сосуд наполнен совсем не чистой водой)))))
Ответить
Правда глаза колет?
Ответить
Несусветная глупость.
Ответить
Ошибаетесь, так и есть.
Ответить
Это вы о себе и своих детях? О маме своей? Самокритично.Хвалю.
Ответить
220
Это, видимо, все же о мамашках, которые не воспитывают своих детей, не? ;-)
Ответить
Узнали себя и обиделись?)
Ответить
Обычно, кто больше всех и громче осклрбляет, в разы хуже того, кого он пытался обидеть. Так и тут, автор ветки плохой человек.
Ответить
Меня редко, что бесит, на такое даже внимание не обращаю. Начинает раздражать лишь биение по креслу, но ,как правило, я прошу нормальным тоном, без наездов. И всё прекращается, но я понимаю, что ребенок может забыть просьбу мою и то что мама сказала. Ну не отрубать же ему ноги за это???? Меня ,вот ,собачники бесят, и только из-за какашек собак. Это факт.Если бы убирали за своими питомцами, я бы их любила)
Ответить
Пиздить таких надо лопатой по хребту. И скандалы устраивать, чтобы их деточки при виде гаджетов заикались и писались. Но нет, мы вокруг терпеливые и понимающие, ну и вот :-|
Ответить
Это в России-то терпеливые? С нулевой терпимостью к детям и их матерям, и вообще ко всем, кто не может в в развороте с ноги с торец засветить?
Ответить
Нет. Я сама кому хочешь засвечу. Но это не отменяет того, что в общей массе в России люди очень озлоблены и нетерпимы. И ваш пост да и этот топ в целом очень ярко этотдемонстрируют.
Ответить
Вы по себе судите, отсюда такие выводы.
Ответить
230
таки да...возникает такое желание:-(
Ответить
Абсолютно некорректное поведение. Замечаний делать не буду, ибо, если человек ведёт себя подобным образом, то вряд ли его ответ будет вежливым и моя просьба сделать потише будет встречена с пониманием.
Далее по ситуации - можно перейти в другой вагон и пр.
Далее по ситуации - можно перейти в другой вагон и пр.
Ответить
Угу, особенно в другой самолет в полете перейти(
Ответить
Исходный пост про электричку, не?
В самолете для решения подобных вопросов есть специально обученный персонал.
В самолете для решения подобных вопросов есть специально обученный персонал.
Ответить
да у всех дети в дороге шумят, все развлекают, как могут, а младенцы вообще орут, их что, убить надо? И вы в поездках орали , и дети ваши, и внуки будут. Дети на 99 проц одинаковые. Все быстро забывают своих детей.
Ответить
+100000000
Ответить
Я в перманентном пмсе и климаксе, в подобной ситуации решила бить тем же оружием: комната ожидания крошек с кружка, все сидят либо тихо переговариваются, либо читают, либо интернетят, и один папочка смотрит нон-стоп сюжеты с авто-обзорами. Причем, с ненормативной лексикой. Без наушников, конечно.
Пересела поближе, направила на него источник звука своего мобильного и включила Открытый урок Быкова по Достоевскому. И все громче запускала.
Проникся. Посмотрел на меня букою и вышел вон.
Хоть развлеклась.
Пересела поближе, направила на него источник звука своего мобильного и включила Открытый урок Быкова по Достоевскому. И все громче запускала.
Проникся. Посмотрел на меня букою и вышел вон.
Хоть развлеклась.
Ответить
Ну, что. Включить рядом с ребенком "Ленинград", пусть наслаждается.
Ответить
Ну проявите себя гараздо большим неадекватом и в итоге окружающие люди вас из от выкинут.
Ответить
старый и малый господи( как грустно, понять мать с мелким легко, она не знает уже как занять ребенка, вас же понять можно с трудом, это как побить ребенка/старуху /не мощную и хвалиться, гордиться победой.
Ответить
240
Да уж, конечно, мать не знает! Знает, но ей влом напрягаться и ребенка занимать лично, гораздо проще выдать орущий на весь салон гаджет.
Ответить
Ну по себе то не судите, гаджет это уже финал, когда нечем занять уже. Всегда вижу, в поездках занимают всячески. Гаджет это уже финал, когда ребенок уже ничего не хочет и совсем с ума сходит.
Ответить
У некоторых гаджет еще в аэропорту, потом на посадке, весь полет и далее. Ну вообще народ не парится, чтобы как-то еще детя занять, и, главное, как-то звук приглушить у гаджета.
Ответить
У нас так, в другие дни гаджет табу. Но в поездке долгой гаджет у ребёнка всегда в руках. не громко. Наверное все думают, что мое дитя 24/7 с ним.
Ответить
Даааа, ну конечно! Не смешите, пожалуйста. У 99% гаджет ВСЕГДА, даже в туалете. Чтобы хорошо какалось, наверное.
Ответить
у всех в руке телефон, у всего населения глаза в гаджет, ничего страшного.Раньше и телек зло считался.
Ответить
Понять мать можно тогда, когда видишь, что она что-то делает для успокоения, развлечения или отвлечения ребенка. В остальных случаях я не способна понять.
Припоминаю британскую семью в перелете из Сингапура в Лондон. Лучи поноса им переслал весь самолет. Чтлб им хорошо жилось!
Родители все 14 часов были абсолютно паралллельны со своими детьми: они пили вино друг с другом, они общались друг с другом, они смотрели кино и спали в обнимку. А рядом визжали и всю дорогу ссорились погодки, две девочки и мальчик, по виду 6, 5, 4 года.
Родители реагировали только на прямые вопли детей: Дэдди, мамми. Все.
Остальное время мы слушали вопли и жалобы.
Припоминаю британскую семью в перелете из Сингапура в Лондон. Лучи поноса им переслал весь самолет. Чтлб им хорошо жилось!
Родители все 14 часов были абсолютно паралллельны со своими детьми: они пили вино друг с другом, они общались друг с другом, они смотрели кино и спали в обнимку. А рядом визжали и всю дорогу ссорились погодки, две девочки и мальчик, по виду 6, 5, 4 года.
Родители реагировали только на прямые вопли детей: Дэдди, мамми. Все.
Остальное время мы слушали вопли и жалобы.
Ответить
Кричащие, а ваши дети какие? Как успокаиваете в длительных поездках?
Ответить
Мои дети росли тогда, когда смартфонов еще не придумали. Летали прекрасно:)
На дальних рейсах всегда были и есть персональные экраны с развлечениями. На короткие рейсы набирали раскраски, новые маленькие игрушки, книжки и тд.
На дальних рейсах всегда были и есть персональные экраны с развлечениями. На короткие рейсы набирали раскраски, новые маленькие игрушки, книжки и тд.
Ответить
Ну дети разные же, мы в Сочи летели, ребенок извелся, хотя вполне обычный ребенок. Ни раскраски, игрухи новые не интересны. Ребенку не под силам было просто сидеть, без возможности ходить, сто вопросов когда же прилетим. Потом уши на посадке заболели, заорал в голос. Ни конфетки, ни вода не помогли.
Ответить
250
Ну ему и планшет с мультфильмом не помог бы. Здесь обсуждается именно это
В вашем случае только ходить туда-сюда весь полет.
В вашем случае только ходить туда-сюда весь полет.
Ответить
Так и хождение бесит. Всех разное бесит. Не возможно угодить каждому в салоне самолета, поэтому надо делать так как удобно себе и своему ребёнку.
Ответить
Вот не так бесит хождение, как мульты с громким звуком.
Так что вариант "как удобнее себе и деточке и на всех остальных плевать" не прокатит для интеллигентного человека. Вот для быдла такое - норм.
Так что вариант "как удобнее себе и деточке и на всех остальных плевать" не прокатит для интеллигентного человека. Вот для быдла такое - норм.
Ответить
Так это вас не бесит, а других бесит. Даже топ был на Еве как-то с лучами поноса на ходящего по салону ребёнка, как он задолбал.
Ответить
меня наоборот хождение бесит, только взлетели, всем ссать приспичило и срать.
Ответить
Хождение, по крайней мере, не нарушает никаких законов))) Как могут помешать ходящие, если ты сидишь в своем кресле?:mda В туалет тоже нельзя?:)
Ответить
Мы летели и постоянно пристегнитесь, ходить нельзя, пристегнитесь.
Ответить
Ходить можно. Если только вы не летели всю дорогу в зоне турбулентности.
Ответить
Именно в ней и летели. Аж три раза. Потряхивало самолет.
Ответить
Ну бывает. Это из разряда не повезло.
Ответить
260
Бесят ещё как, что ходят мимо и могут задеть сидящего, а мелкие дети ещё и вторгаться в личное пространство могут.
Ответить
А сидящий рядом может положить голову вам на плечо. Соседи в самолете вас тоже бесят?
Ответить
Ещё как, особенно жирные и вонючие, кошатники, курящие, духами залитые, пьяные, матерящиеся, буйные. На фоне всего этого я детей просто не замечаю.
Ответить
Если при этом вы часто летаете, то сочувствую вашей нервной системе:)
Ответить
Нет, если они не из остальных перечисленных мной категорий. На собак у меня нет сильной аллергии.
Ответить
А, вы против тех, кто животных в ручной клади везет? Или я не поняла, какое отношение имеют владельцы кошек к вашим неудобствам?
Ответить
На одежде владельцев кошек биологические следы их животных, у меня на них сильная аллергия. В ручной клади слаба богу никогда живтоных не встречала в самолётах.
Ответить
Ну тут реально люди не виноваты. Даже путешествуя первым классом, вы не избавите себя от этих страданий.
Ответить
Ну лучи поноса в их адрес посылать не могу себе запретить ))
Ответить
270
Когда мой маленьким был смартфоны и планшеты еще не были так распространены, летает с 7 месяцев, старались и стараемся сейчас в его подростковом возрасте, летать ночью, так что спим в полете.
Развлекала разным, книжки с многоразовыми наклейками рулили в 3-4 года, комиксы, разукрашки, настольные игры дорожные
Развлекала разным, книжки с многоразовыми наклейками рулили в 3-4 года, комиксы, разукрашки, настольные игры дорожные
Ответить
Для меня всегда кого не устраивает, тот и решает проблему. Т.е. мешает звук - реально наденьте наушники. Мало ли что может бесить - разговор рядом, запах духов. Не нра - велкам в ЛА.
Ответить
А гадит рядом, - заткните нос.
А бьет вас ногами, - сожмитесь в комочек.
А ругает вас матом, - подарите цветочек.
А бьет вас ногами, - сожмитесь в комочек.
А ругает вас матом, - подарите цветочек.
Ответить
Да нет, все о том же. Просто вам пока выгодно не проводить параллелей.
Ответить
Как это? Если в вагон зашел дебошир и начал скандалить, то он тоже прав? Остальные должны выйти?
Ответить
А вы будете грудью на дебошира кидаться? Или спрчитесь за спины тех кто по-вашему должен это сделать? А если они не хотят?
Ответить
они тока на матерей с мелкими и на бабок храбры кидаться
Ответить
280
Считая, что я свободный человек и себе дорога) И потому не поеду в таком вот вагоне) Я ценю себя, знаете ли и не готова тратить на это все свои нервы и время.
Ответить
Ваш ответ весьма уклончив. Я тоже драться не полезу, но по громкой связи свяжусь с поездной бригадой. Считаю, что нарушения общественного порядка надо пресекать.
Ответить
Ну так это вам интересно потому что) мне - нет. Меня волнует мой собственный комфорт. Не, если вдруг мне реально хочется поругаться - вполне могу и на ровном месте) Но я и в этом случае буду действовать не ради соблюдения каких-то там никому не нужных правил, я буду действовать ради себя любимой.
Ответить
А если вы не можете выйти или пересесть? К примеру, это поезд или самолет.
Ответить
А тогда у меня реально тоже есть наушники)
Если нету - мысленно сделаю вывод, что надо бы их было взять и постараюсь отрешиться от ситуации.
Делать замечания ни в чем не повинным людям - увольте, это не про меня. Они не обязаны ради меня поддерживать тишину.
Если нету - мысленно сделаю вывод, что надо бы их было взять и постараюсь отрешиться от ситуации.
Делать замечания ни в чем не повинным людям - увольте, это не про меня. Они не обязаны ради меня поддерживать тишину.
Ответить
В каком плане? Голова болит?
В моей жизненной философии такого не бывает) Я изначально считаю, что мне никто ничего не должен)
В моей жизненной философии такого не бывает) Я изначально считаю, что мне никто ничего не должен)
Ответить
В том плане, что вы прячетесь от проблем, а не пытаетесь их решать.
Но рано или поздно вы столкнетесь с ситуацией, в которой придется отстаивать свои интересы. Тогда вы окажетесь в заведомо проигрышном положении, так как опыта подобного взаимодействия у вас просто не будет.
Но рано или поздно вы столкнетесь с ситуацией, в которой придется отстаивать свои интересы. Тогда вы окажетесь в заведомо проигрышном положении, так как опыта подобного взаимодействия у вас просто не будет.
Ответить
290
С таким подходом вы очень рискуете нарваться на тех, кто решит эту проблему, сломав чужой громкий гаджет на радость всему салону.
Ответить
С таким подходом вы очень рискуете нарваться на тех, кто решит эту проблему, сломав чужой громкий гаджет на радость всему салону.
Ответить
Ха-ха. Вспомнила историю многолетней давности. Один идиот очень громко слушал магнитофон в своей квартире. Соседу надоело до чёртиков. Он пошёл к парню, шватил его магнитофон и выкинул в окно.
Ответить
чьи наушники надеть? у меня нет с собой наушников.
Ответить
Почему вам не мешает взрослое быдло? Ааа, ну да, по морде можно получить. От матери с дитем рисков получить в нос меньше, чем от быдла подвыпившего.
Ответить
Всегда так было, мать с ребенком можно послать, оскорбить, угрожать можно. Быдлу ни-ни, страшно.
Ответить
+1000000 дети тут вообще не при чем.
Ответить
300
Мешает, если слушают. Всегда прошу убавить звук, если действительно орет. Но парадокс - таких я видела раза два, один раз подвыпивший мущщино, другой раз дедок какой-то. А онажематерей - сплошь и рядом.
Ответить
Наушники должен надевать тот, кто смотрит мультики.
Это элементарное правило вытекает из нашей действительности - сейчас почти все что-нибудь слушают в ОТ, если все перестанут пользоваться наушниками, то уровень шума будет невообразимым.
Это элементарное правило вытекает из нашей действительности - сейчас почти все что-нибудь слушают в ОТ, если все перестанут пользоваться наушниками, то уровень шума будет невообразимым.
Ответить
В от и так уровень шума более чем ощутимый. Речь идёт о ребёнке, нет ничего страшного в планшете с мультиками, если не на всю громкость, то на следующем сидении уже ничего не будет слышно.
Ответить
Есть общие правила. Могут быть исключения, но все же детей надо приучать к наушникам, раз уж приучили к планшету.
Ответить
Что значит приучили к планшету? У многих планшет используется исключительно в поездках, с целью нейтрализации ребёнка. А на наушники многие дети не соглашаются, иначе такой проблемы не было бы.
Не надо демонизировать планшеты, шума от них не больше чем от трескотни двух кумушек подружек едущих куда-то вместе. При этом этих кумушек никому не придёт в голову затыкать.
Не надо демонизировать планшеты, шума от них не больше чем от трескотни двух кумушек подружек едущих куда-то вместе. При этом этих кумушек никому не придёт в голову затыкать.
Ответить
Значит научите свое чадо пользоваться планшетом только в комплекте с наушниками.
Ответить
Научитесь не беситься по пустякам :)
Ответить
Что значит "на наушники многие дети не соглашаются"? Или так или без планшета, это трудно до ребёнка донести?
Ответить
Трудно. От наушников болят уши. Без планшета, все пассажиры очень быстро захотят выйти в окно. Или с планшетом без наушников или без планшета с прыжками и воплями. Выбирайте ))
Ответить
310
Делитесь опытом, вот втыкаете вы ребенку в уши наушники, а она их вырывает и истерит. Что посоветуете?
Ответить
В смысле какие? Вы ни разу не видели наушников, которые на голову надеваются?
Сорвет - нет мультиков.
Сорвет - нет мультиков.
Ответить
Нет мультиков, есть истерика, ну например. Так какие варианты?
Напомню, речь о ребенке, которому чуть больше полутора лет.
Напомню, речь о ребенке, которому чуть больше полутора лет.
Ответить
Вы может ответите, как у вас ребёнок зимой без шапки ходит? В перманентной истерике?
Ответить
Отличный пример, она почти не ходит в шапке :)
Ну и шапка от наушников конструкционно отличаются все же. Даже степенью давления/нагрузки.
Ну и шапка от наушников конструкционно отличаются все же. Даже степенью давления/нагрузки.
Ответить
320
Полуторагодовалым детям шапки надевают не только в морозы, ку-ку, мамаша
Ответить
Вы где живёте, что у вас полугодовалый ребёнок в шапке почти не ходит? А когда ходит, то терпит же? Ну вот и наушники потерпит.
Ответить
Там и живем, под пальмой. Нельзя сравнивать наушники с шапкой, скорей с ободком для волос, вот их они резко не переносит. И я буду делать так, как комфортно ей, но с поправкой на разумные правила и требования. На любой каприз окружающих подрываться не буду.
Ответить
Заказывайте частный самолёт. Там вашей истеричке будет комфортно.
Ответить
А еще что мне сделать порекомендуете? Она не истеричка, но у нее есть проблемы по здоровью, вот ради врачей и полетим в Москву.
Ответить
Вот для больного ребёнка вам точно частный самолёт нужен. Вы ж о ее комфорте печётесь, не?
Ответить
Судя по поведению большинства детей, а летаю я часто и детей на рейсах много, их всех надо возить частными самолетами. Однако ж нет, летают обычными рейсами. А мы еще даже никуда не полетели, рассматривается гипотетическая ситуация, а меня с дочкой уже заклеймили, что и требовалось доказать. Уровень нетерпимости у наших людей очень высок, чрезмерно.
Ответить
Нетерпимости к быдлу.
Ответить
Вы определение слова "быдло" почитайте, дети не быдло, они маленькие и не всегда могут соответствовать ожиданиям окружающих.
Ответить
330
Про детей речь и не идёт. Быдло - это родители, такие, как вы.
Ответить
Мы сознательно не летали со старшим сыном и еще даже никуда не полетели с младшей, а уже "быдло".
Вы прелестны в своей логичности :)
Вы прелестны в своей логичности :)
Ответить
Так я вам не советую ее в самолете обучать! Дома. Если уж совсем никак, то тихий звук.
Ответить
Ну...с моей точки зрения, тогда о чем спор. Мы же говорим о тех, кто принципиально не считает нужным это делать. У вас не так, думаю, вокруг таки адекватные люди в целом, поймут.
Ответить
У меня нет цели нанести окружающим вред, у нас вполне адекватная семья, но!
Я бы не хотела подвергать своего ребенка, с учетом наличия проблем со здоровьем, жесткой дрессуре. Корректировать ее поведение - да, дрессировать - нет.
Я бы не хотела подвергать своего ребенка, с учетом наличия проблем со здоровьем, жесткой дрессуре. Корректировать ее поведение - да, дрессировать - нет.
Ответить
Ну и дура. Вот поэтому и создаются такие топы о бесящих всех детей и "яжематерей" , которые не могут объяснить дитю, что не он один центр вселенной и окружающим очень "весело" слушать его мульты. Согласна с мнением выше -"Нет наушников - нет мультов". Начинает истерить? Так это ваши проблемы, и в окно уже выйдите вы вмете со своим психованным спиногрызом.
Взбесила прям! :fight2
Взбесила прям! :fight2
Ответить
Вы такая... стеклянная :) Ни я, ни мой ребенок, что старший, что младший, еще никому и ничего плохого не сделали, а вы уже беситесь. Вам бы полечиться.
А из самолета в полете никто не выйдет, и если у ребенка случится истерика, у любого, не только моего, придется терпеть откружающим, в правила авиакомпаний врдя ли прописан запрет на детские истерики.
А из самолета в полете никто не выйдет, и если у ребенка случится истерика, у любого, не только моего, придется терпеть откружающим, в правила авиакомпаний врдя ли прописан запрет на детские истерики.
Ответить
340
Э нет. Истерика психованного спиногрыза проблема как раз ваша будет, вам ее слушать. Не хотите слушать Пеппу будете слушать истерику.
Ответить
наушники бывают еще и наружние. Большие. Специально для детей. Уши не болят от них совсем.
Ответить
Вы первая тогда в окно выйдете на полном ходу. Кто-кого воспитает ещё вопрос.
Ответить
Всё понятно с вами. Ребёнок аутист. Нормальные дети воспитываются. Вам видимо лень заниматься ребёнком.
Ответить
А вам принципиальная разница аутист или нет, что бы в окно выйти? ))
Ответить
Принципиальная. С аутистом ничего нельзя сделать. Стала брать с собой беруши в поездки. Вот от них реально болят уши. И они всё-таки пропускают звук.
Ответить
А если на следующем сидении тоже ребенок? А еще в середине салона парочка? Ну давайте все на полную катушку включим, ачотакова.
Ответить
Да пожалуйста. Не меня, не моего ребёнка это не побеспокоит.
Ответить
350
да щас, это смотря кто и что включит. Мегадет какой-нибудь быстро приведет вас в чувство.
Ответить
Не зарекайтесь ) Я была свидетельницей подобного случая. Парень встал рядом с таким семейством и... молча включил песни группы Хyi Забей. Громко так включил.
С тех пор специально держу в телефоне несколько их песенок, на всякий случай. Очень эффективный метод.
С тех пор специально держу в телефоне несколько их песенок, на всякий случай. Очень эффективный метод.
Ответить
Да и пофиг. Мой ребёнок все равно ничего не поймёт, а вы себя идиотской выставите, ну и пиздюлей получите от окружающих.
Ответить
Окружающие только за. А ребенок не поймет, так переспросит у мамы. Много раз.
Ответить
Да и пусть спросит. Мне не сложно обьяснить много раз.
Ответить
Читаю такие топы и становится страшно. Со старшим мы не летали на самолетах до почти 5-ти лет. Когда начали летать он был вполне адекватен.
С младшей есть необходмость полететь этим летом домой, в Москву, ей будет 1,8. Планируем взят ей отдельное место, но уже страшно, вдруг кому-то что-то не понравится, хочется уже забиться под полку в багажном отделении вместе с дочкой. Думала мульты удачная идея для нейтрализации ребенка, опять не то. Наушники в этом возрасте не прокатят, а что делать то, липкая лента, кляп и жесткая фиксация?
Сама я часто летаю и очень лояльно отношусь к детям в самолетах, истерики, мультики, вопсринимаю совершенно спокойно, хоть и не считаю необходимостью тащить младенцев на море в июле-августе.
С младшей есть необходмость полететь этим летом домой, в Москву, ей будет 1,8. Планируем взят ей отдельное место, но уже страшно, вдруг кому-то что-то не понравится, хочется уже забиться под полку в багажном отделении вместе с дочкой. Думала мульты удачная идея для нейтрализации ребенка, опять не то. Наушники в этом возрасте не прокатят, а что делать то, липкая лента, кляп и жесткая фиксация?
Сама я часто летаю и очень лояльно отношусь к детям в самолетах, истерики, мультики, вопсринимаю совершенно спокойно, хоть и не считаю необходимостью тащить младенцев на море в июле-августе.
Ответить
Тихо включить и все. Имхо, лучше тихий звук мультика, чем орущий ребёнок. Только тихо. И кстати, почему наушники не прокатят? Может обычные попробовать, а не те что в уши вставляются?
Ответить
Ну в общем-то я тоже так считала, до прочтения этого топа.
Она не любит ничего на голове, тем более в ушах. Будем пытаться теперь приучить ребенка к наушникам за месяц.
Она не любит ничего на голове, тем более в ушах. Будем пытаться теперь приучить ребенка к наушникам за месяц.
Ответить
Нет, если выбирать, то я лучше тихий звук мультика послушаю. Но объективно, мне звук этот очень мешает читать например. Болтовня даже не так, как звук от видео.
Приучить можно, это же не шапка)) нет наушников - нет мультика, быстро привыкнет.
Приучить можно, это же не шапка)) нет наушников - нет мультика, быстро привыкнет.
Ответить
Естессно, можно приучить. Только такие мамаши начинают приучать и воспитывать уже в процессе)
Ответить
360
Выше написала, она не носит зхимних шапок и да, иногда срывает. И наушники все же отличаются от шапки.
Ответить
А когда не срывает, то что? В истерике бьется?
Ответить
Вы отличие наушников от шапки представляете? Я вообще не знаю как она перенесет полет, ранее с маленькими детьми не летала, и для меня первоочередным будет ее комфорт, а не удобство окружающих. Для удобства окружающих я возьму ей отдельный билет с местом.
Ответить
Вы самолёт отдельный возьмите и там она пусть хоть головой об пол бьется
Ответить
Себе возьмите
Ответить
Себе возьмите.
Ответить
Ну звук то вам ничего не мешает убавить?
Ответить
Почему, ПОЧЕМУ наушники не прокатаят?! Что у вас за дети такие? Втыкать сложно/больно/неудобно - ну гарнитуру возьмите с собой, это же элементарно!
К наушникам ребенка так же приучают, как и к хождению в туалет, например. Терпеть неудобно, но ваш ребенок же не писает в 2 года в трусы, надеюсь? С наушниками то же самое - это просто практика. Но ведь это напрягаться надо...проще на весь салон врубить мульфильмы.
Допишу - моя тоже не любила ничего на голове, тем более внутри в ушах. Уговаривали, воспитывали. Объясняли, что нет гарнитуры - нет мультиков. Ребенок же не дурак, все понимает даже в этом возарсте. Это обычное натаскивание. Мы много летали с рождения, даже в голову никогда не приходило транслировать Пеппу на 300 человек:scared2
К наушникам ребенка так же приучают, как и к хождению в туалет, например. Терпеть неудобно, но ваш ребенок же не писает в 2 года в трусы, надеюсь? С наушниками то же самое - это просто практика. Но ведь это напрягаться надо...проще на весь салон врубить мульфильмы.
Допишу - моя тоже не любила ничего на голове, тем более внутри в ушах. Уговаривали, воспитывали. Объясняли, что нет гарнитуры - нет мультиков. Ребенок же не дурак, все понимает даже в этом возарсте. Это обычное натаскивание. Мы много летали с рождения, даже в голову никогда не приходило транслировать Пеппу на 300 человек:scared2
Ответить
370
Вот такой ребенок. А еще она писает и какает в подгузник в полтора года, вы хотите поговорить об этом?
А что есть гарнитура? Шифоньера, портьера, гарнитура?
А что есть гарнитура? Шифоньера, портьера, гарнитура?
Ответить
https://eldorado.ua/logitech-stereo-headset-h110/p1067863/
У нас такие. Намного удобнее надеть, чем втыкать. Наушники, которые втыкаются (особенно "пробки", которые сейчас популярны) могут действительно причинять дискомфорт и даже боль.
У нас такие. Намного удобнее надеть, чем втыкать. Наушники, которые втыкаются (особенно "пробки", которые сейчас популярны) могут действительно причинять дискомфорт и даже боль.
Ответить
Она не терпит ничего на голове, такие она сорвет так же как и те, что в уши втыкаются. До того как этот, и подобные ему топы не читала, я вообще не видела в этом проблемы, летаю часто, направление курортное, детей традиционно много.
Ответить
Не терпит ничего на голове? А с шапками что? Что-то вы заврались, мамаша.
Ответить
Да нет у нас необходимости в зимних шапках. И потом, сравнивать наушники на голове и шапки не корректно, вообще разные конструкции.
Ответить
Шапки не только зимние. Вы где живёте?
Ответить
Какая разница, если есть факт, что ребенок не любит ободки, заколки и прочее на голове, срывает. Та же участь постигнет и наушники, любые.
ПыСы Живем на море.
ПыСы Живем на море.
Ответить
Врете. «На море» как раз нужны шапки такому маленькому ребёнку.
Ответить
Конечно вру, вам же лучше знать :)
Еще, вы разницу в конструкции/весе и прочем между шапкой и наушниками вообще не понимаете?
Еще, вы разницу в конструкции/весе и прочем между шапкой и наушниками вообще не понимаете?
Ответить
380
Зачем на море нужны шапки?
Ответить
Я к шлему пришивала резинки, через них продевала руки - был такой шлем с рукавами, иначе сдирал ребенок шапку. Шлема было два - хлопковый и шерстяной, так и ходили в них, а летом ходили без шапок даже на море, в жару на улицу не выходили, на пляже под зонт ставила маленький бассейн надувной, с моря возила в коляске. Такой вот был ребенок, испытала лично. Попытка надеть шапку или наушники привела бы только к дикому ору.
Ответить
И все дети без наушников смотрят фильмы и мульты и в стрелялки играют?
Ответить
Вы садист просто. Было бы чем гордится. Наушники очень вредят ушам- сильно снижают слух, провоцируют отиты, просто физически больно от них. Вы уродуете насильно своих детей и гордитесь этим?
Ответить
Бред не пишите, пожалуйста.
Ответить
Задайте вопрос любому лору. Это не тайна.
Ответить
Пара часов в полете в наушниках не снизят слух и не приведут к отитам, физически больно от обычных наушников, надевающихся на голову, не бывает.
Ответить
Пара часов в наушниках у ребёнка сколонного к отитам, плюс сам перелёт сам по себе провоцирующий фактор вполне могут привести к отиту.
Ответить
А пара часов безотрывного просмотра мультфильмов - к просадке зрения. Спросите любого офтальмолога.
Ответить
390
Зачем же вы возите ребенка, склонного к отитам, в самолете? Вы садистка? Как там вы написали?) "Вы уродуете насильно своих детей и гордитесь этим?"
Ответить
Да неважно. В ОТ место всем, и дебилам, и бомжам. Хотите комфорта - зарабатывайте на личный самолет\автомобиль\поезд и т.п.
Ответить
За 2 часа полёта отит разовьётся???? Писец онажематки пошли
Ответить
Мой писает в 2.2 в штанишки. И что?? Это редкость??
Ответить
Почти? А когда носит, то в истерике или терпит?
Ответить