Школа
51
Anonymous
Все остальное
1.05.19 12:35

Первомайские уже начались?

Ну, как вы там?

Все разъехались по морям/океанам и дачам?

Музеи, рестораны, чтение под пледом или олл в Турции?

У кого как?

Свернуть
Ответить
С утра на демонстрации была на Красной площади))
Ответить
По собственному желанию?
котапёс D**
1.05 12:52
По собственному желанию?
Ответить
Нет конечно))). Правда все прошло быстро достаточно, наша колонна была одной из первых, быстро прошли.
Ответить
А если бы не пошли, то что бы было?
Ответить
Дома сидим. Все первые майские у детей тренировки, так как на вторых - отбор на Всероссийскую спартакиаду учащихся. На нее и поедем:) Так что дети до тренировки гуляют, муж на работу поехал, а я диссертацию пишу, мне на работу 3 выйти надо будет:(, очень надеюсь, что получится хоть в Панда-парк хоть в аквапарк вырваться
Ответить
мы тоже дома сидим... потому что

похоже, все лето таким будет...
Ответить
Стоим на границе четвертый час
Ответить
на польской?

Толпы народа?
Ответить
Ивангород. Понравилась работа полиции и самих граждан, четко бдящих очередь. Первый раз увидела, как на границе водители шипы достают из резины.
Ответить
Ооо, кто-то еще, кроме моего мужа, не переобулся! ;)
Ответить
Еще мой муж )) Он на рыбалку прокатался, потом как-то не до того, а сейчас на майские мы улетели... Его машина осталась на шипах )) Поедет в середине мая веселить шиномонтаж ))
Ответить
Мой вроде завтра планирует
Ответить
Спасибо, напомнили, тоже надо записаться на шиномонтаж, пожалуй...
Ответить
1 мая и 7 ноября даны советскому водителю для смены резины!
Ответить
Да нет уж, поеду после майских :)
Ответить
Мы уже вернулись )
Сегодня выходной правда. Тихий день. Поковыряюсь в саду, полюбуюсь на цветущие пионы. Распланирую новую клумбу. Вечером встретимся с друзьями и на их террасе на 30 этаже с видом на город выпьем по бокалу розового (открытие летнего сезона))
Ответить
Мы еще 27 уехали. Праздники в самом разгаре. В настоящий момент болтаемся на лодке в море. Адский холод, ветер и ливень :-)
Ответить
Прка сижу дома, переделываю домашние дела. Собирались завтра на дачу на 3 дня, но придется в середине вернуться на день - выступление у дочери вдруг образовалось.
Ответить
Сегодня, завтра отдыхаю, с подружками встречаюсь. 3 го на работу.
Ответить
Мы на даче) красота!
Солнце ♧ Clair
1.05 14:34
20
Мы на даче) красота!
Ответить
Я работаю все праздники, жду отпуск.
Ответить
Мы ещё 26 уехали. 17 дней будем отдыхать. Только из Колизея вернулись. Детям показывали. Сейчас вот отдохнем и поедем в сторону фонтана Треви)) Достаточно тепло здесь). Читала на еве, что только единицы могут позволить себе отдых за границей на майские. Но нет же, что в Риме, что во Флоренции, Венеции обязательно вокруг русская речь. В ресторанчиках, так через столик-два обязательно русские. А вы говорите, кризис...
Ответить
У нас все дома. Вы даже не догадываетесь, сколько русских живёт в Италии!
Вот москвичка с семьёй из Москвы - живёт в Милане, считает, что ей несказанно повезло :)
Я обожаю её архитектурные обзоры в сторис [-0<
https://www.instagram.com/velopolina/
Пользуйтесь, уки, моей добротой :-7
Ответить
Поизучаю, спасибо!))
АпРИОри KF**
1.05 15:45
Поизучаю, спасибо!))
Ответить
Сейчас они, как все нормальные люди в поездке!
И опять она открыла для меня новое!
Город между Швейцарией и Италией - Ливиньо недорогой курорт с (вниманиеее!!) беспошлинной торговлей :scared2
Ну офигеть же! Только никаму ттссс. :chr4
Ответить
Тссс)))) Надо заглянуть)))
АпРИОри KF**
1.05 17:40
Тссс)))) Надо заглянуть)))
Ответить
Недорогой курорт? Ну не знаааю. Это известный горонолыжный курорт. Дешевым я бы его точно не назвала !
Ответить
Ну вот цены в низкий сезон - сравните и напишите, пжл, а то я своих нацеливаю вместо Австрии :scared2 https://www.instagram.com/p/Bw7FvZhDgXy/
И замануха там беспошлинная :mda
Ответить
В сезон это точно дороже Австрии. Но мы всегда совмещаем с шопингом, летим через Милан.
Ответить
Цюрих близко? Я б заехала после командировки.
Ответить
Какие океаны! Наш удел теперь гулять по улицам - от Магнита до Пятерочки. :scared2
Мы выбрали ватник. И жизнь наша... вот такая...

Ответить
Пятый день в Пусане греемся )), жаль море холодное ((
Ответить
Планировала опрыскивать сегодня хвойники, а муж нагнал узбеков перекапывать газон. Узбеки трудятся как муравьи, а я на диване с бокалом :chr2 Завтра садом займусь.
Ответить
Как это нагнал?
Anonymous
1.05 16:39
Как это нагнал?
Ответить
Нагнал - в значении догнал?
Ну вы строга, матка моя.
Скорее, там муж согнал, хотя согнал хым хм, можно использовать, как спугнул. :scared2 Трудна русская мова :evil
Ну ладно, не будет обострять тут тенденцию парадоксальный иллюзи - согнал палками или посулил деньги :)
Ответить
И у нас узбеки колупаются) Фундамент вырывали.
Ответить
Дома, у нас +23 сегодня, были на пикнике у озера, кругом маки, ирисы и дикие орхидеи цветут. Никуда ехать не собиралась и не собираюсь.
Ответить
Да и не на что :ups1
наши H*
1.05 17:26
Да и не на что :ups1
Ответить
Приходим в себя после ночного перелета. Дальше нас ждёт гранд тур по Китаю.
Ответить
Оййц, к нам пожаловали миллионэры :)
Ответить
Чей та миллионЭры? Хостелы итавтобусы никто не отменял))
Ответить
Вы сами или пакетный грандтур?
Ответить
Сами. Все сами. Уже 18 лет как сами путешествуем. Кстати, Китай в своё время стал первой страной, куда самостоятельно поехали )). Вот решили сравнить впечатления.
Ответить
а я вот встала с температурой с утра:( ломает всю, нос вообще не дышит:( так и проспала весь день
пришлось замаринованный шашлык в духовке запекать
Ответить
Дайте наводку на инстаграм по Сицилии, желательно русского. Спасибо!
Ответить
сегодня весь день работала :)... как...
самка подкустовного выползня H*
1.05 21:15
сегодня весь день работала :)... как-никак 1 мая - праздник ТРУДА, вот и решила поиграть в стахановца... завтра на дачу...
Ответить
Все, мы доехали, как лохи, позже всех соседей. Тишина и природа. Зелено уже. Птиц тысячи. Зайку видели и сапсана.
Ответить
Англия, Лондон. Каждый день поездки ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
2.05 09:43
Англия, Лондон. Каждый день поездки по школам. Спорт-часы сходят с ума от моей активноси)))
Ответить
Все пошло не так. Никуда не поехали.
На дачу тоже не поехали даже вчера, когда выспались и проснулись, увидив пробки на яндекс карте.
Прогулялись по автосалонам.
Сегодня, надеюсь все уже уехали, съездим на дачу одним днем. Пожарим шашлыки, муж переобуется.
Ответить
Завтра улетаем в Париж ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)