51
Первомайские уже начались?
Ну, как вы там?
Все разъехались по морям/океанам и дачам?
Музеи, рестораны, чтение под пледом или олл в Турции?
У кого как?
Свернуть
Ответить
С утра на демонстрации была на Красной площади))
Ответить
Нет конечно))). Правда все прошло быстро достаточно, наша колонна была одной из первых, быстро прошли.
Ответить
А если бы не пошли, то что бы было?
Ответить
Дома сидим. Все первые майские у детей тренировки, так как на вторых - отбор на Всероссийскую спартакиаду учащихся. На нее и поедем:) Так что дети до тренировки гуляют, муж на работу поехал, а я диссертацию пишу, мне на работу 3 выйти надо будет:(, очень надеюсь, что получится хоть в Панда-парк хоть в аквапарк вырваться
Ответить
мы тоже дома сидим... потому что

похоже, все лето таким будет...

похоже, все лето таким будет...
Ответить
на польской?
Толпы народа?
Толпы народа?
Ответить
Ивангород. Понравилась работа полиции и самих граждан, четко бдящих очередь. Первый раз увидела, как на границе водители шипы достают из резины.
Ответить
10
Еще мой муж )) Он на рыбалку прокатался, потом как-то не до того, а сейчас на майские мы улетели... Его машина осталась на шипах )) Поедет в середине мая веселить шиномонтаж ))
Ответить
Мы уже вернулись )
Сегодня выходной правда. Тихий день. Поковыряюсь в саду, полюбуюсь на цветущие пионы. Распланирую новую клумбу. Вечером встретимся с друзьями и на их террасе на 30 этаже с видом на город выпьем по бокалу розового (открытие летнего сезона))
Сегодня выходной правда. Тихий день. Поковыряюсь в саду, полюбуюсь на цветущие пионы. Распланирую новую клумбу. Вечером встретимся с друзьями и на их террасе на 30 этаже с видом на город выпьем по бокалу розового (открытие летнего сезона))
Ответить
Мы еще 27 уехали. Праздники в самом разгаре. В настоящий момент болтаемся на лодке в море. Адский холод, ветер и ливень :-)
Ответить
Прка сижу дома, переделываю домашние дела. Собирались завтра на дачу на 3 дня, но придется в середине вернуться на день - выступление у дочери вдруг образовалось.
Ответить
Сегодня, завтра отдыхаю, с подружками встречаюсь. 3 го на работу.
Ответить
20
Мы ещё 26 уехали. 17 дней будем отдыхать. Только из Колизея вернулись. Детям показывали. Сейчас вот отдохнем и поедем в сторону фонтана Треви)) Достаточно тепло здесь). Читала на еве, что только единицы могут позволить себе отдых за границей на майские. Но нет же, что в Риме, что во Флоренции, Венеции обязательно вокруг русская речь. В ресторанчиках, так через столик-два обязательно русские. А вы говорите, кризис...
Ответить
У нас все дома. Вы даже не догадываетесь, сколько русских живёт в Италии!
Вот москвичка с семьёй из Москвы - живёт в Милане, считает, что ей несказанно повезло :)
Я обожаю её архитектурные обзоры в сторис [-0<
https://www.instagram.com/velopolina/
Пользуйтесь, уки, моей добротой :-7
Вот москвичка с семьёй из Москвы - живёт в Милане, считает, что ей несказанно повезло :)
Я обожаю её архитектурные обзоры в сторис [-0<
https://www.instagram.com/velopolina/
Пользуйтесь, уки, моей добротой :-7
Ответить
Сейчас они, как все нормальные люди в поездке!
И опять она открыла для меня новое!
Город между Швейцарией и Италией - Ливиньо недорогой курорт с (вниманиеее!!) беспошлинной торговлей :scared2
Ну офигеть же! Только никаму ттссс. :chr4
И опять она открыла для меня новое!
Город между Швейцарией и Италией - Ливиньо недорогой курорт с (вниманиеее!!) беспошлинной торговлей :scared2
Ну офигеть же! Только никаму ттссс. :chr4
Ответить
Недорогой курорт? Ну не знаааю. Это известный горонолыжный курорт. Дешевым я бы его точно не назвала !
Ответить
Ну вот цены в низкий сезон - сравните и напишите, пжл, а то я своих нацеливаю вместо Австрии :scared2 https://www.instagram.com/p/Bw7FvZhDgXy/
И замануха там беспошлинная :mda
И замануха там беспошлинная :mda
Ответить
В сезон это точно дороже Австрии. Но мы всегда совмещаем с шопингом, летим через Милан.
Ответить
30
Какие океаны! Наш удел теперь гулять по улицам - от Магнита до Пятерочки. :scared2
Мы выбрали ватник. И жизнь наша... вот такая...

Мы выбрали ватник. И жизнь наша... вот такая...

Ответить
Планировала опрыскивать сегодня хвойники, а муж нагнал узбеков перекапывать газон. Узбеки трудятся как муравьи, а я на диване с бокалом :chr2 Завтра садом займусь.
Ответить
Как это нагнал?
Ответить
Нагнал - в значении догнал?
Ну вы строга, матка моя.
Скорее, там муж согнал, хотя согнал хым хм, можно использовать, как спугнул. :scared2 Трудна русская мова :evil
Ну ладно, не будет обострять тут тенденцию парадоксальный иллюзи - согнал палками или посулил деньги :)
Ну вы строга, матка моя.
Скорее, там муж согнал, хотя согнал хым хм, можно использовать, как спугнул. :scared2 Трудна русская мова :evil
Ну ладно, не будет обострять тут тенденцию парадоксальный иллюзи - согнал палками или посулил деньги :)
Ответить
Дома, у нас +23 сегодня, были на пикнике у озера, кругом маки, ирисы и дикие орхидеи цветут. Никуда ехать не собиралась и не собираюсь.
Ответить
Приходим в себя после ночного перелета. Дальше нас ждёт гранд тур по Китаю.
Ответить
40
Чей та миллионЭры? Хостелы итавтобусы никто не отменял))
Ответить
Сами. Все сами. Уже 18 лет как сами путешествуем. Кстати, Китай в своё время стал первой страной, куда самостоятельно поехали )). Вот решили сравнить впечатления.
Ответить
а я вот встала с температурой с утра:( ломает всю, нос вообще не дышит:( так и проспала весь день
пришлось замаринованный шашлык в духовке запекать
пришлось замаринованный шашлык в духовке запекать
Ответить
Дайте наводку на инстаграм по Сицилии, желательно русского. Спасибо!
Ответить
сегодня весь день работала :)... как-никак 1 мая - праздник ТРУДА, вот и решила поиграть в стахановца... завтра на дачу...
Ответить
Все, мы доехали, как лохи, позже всех соседей. Тишина и природа. Зелено уже. Птиц тысячи. Зайку видели и сапсана.
Ответить
Англия, Лондон. Каждый день поездки по школам. Спорт-часы сходят с ума от моей активноси)))
Ответить
Все пошло не так. Никуда не поехали.
На дачу тоже не поехали даже вчера, когда выспались и проснулись, увидив пробки на яндекс карте.
Прогулялись по автосалонам.
Сегодня, надеюсь все уже уехали, съездим на дачу одним днем. Пожарим шашлыки, муж переобуется.
На дачу тоже не поехали даже вчера, когда выспались и проснулись, увидив пробки на яндекс карте.
Прогулялись по автосалонам.
Сегодня, надеюсь все уже уехали, съездим на дачу одним днем. Пожарим шашлыки, муж переобуется.
Ответить
50
Завтра улетаем в Париж ))
Ответить