Школа
57
Anonymous
Все остальное
1.05.19 14:19

"Опасные женщины"

"Опасные женщины": британские читатели оценили первых красавиц Росгвардии

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Британские издания, в том числе Daily Mail, The Sun и Daily Mirror, опубликовали статьи, посвященные всероссийскому фотоконкурсу "Краса Росгвардии".

Многие читатели оценили красоту участниц конкурса.

"На днях я пытался вспомнить имя русской женщины-снайпера, которая убила более 200 нацистов во время Второй мировой войны. Эти женщины красивые. Опасные. Экзотические. Уверен, что Владимир Путин уважает их и доверяет им", — написал Daganflyer.

"Они выглядят намного лучше, чем их грузные британские коллеги", — написал пользователь под ником Malthus.

"Русские женщины правят в европейском мире красоты, от них не сильно отстали Польша и Венгрия", — выразила мнение Erica67.

"Россия… Там мужчины все еще мужчины, а женщины — женщины", — отметил Prima Vera.

Пользователь Caelestis напомнил, что русские женщины славятся своей красотой, а alsocurious заметил, что, судя по конкурсу, в России "не все так плохо".

Ранее стало известно, что победительницей первого всероссийского фотоконкурса "Краса Росгвардии" стала прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга. За нее проголосовали более 57 тысяч человек.

Фотографию победительницы и двенадцати финалисток включат в календарь Росгвардии на 2020 год.

Фото красавиц здесь:

https://ria.ru/20190501/1553208658.html

Свернуть
Ответить
Мне вот эти две красавицы очень понравились:

Ответить
Можна вапрос? Они служат по контракту?
Ответить
Мне еще к этим майор понравилась. :-)
Поправка: все майоры. :-)
Ответить
Майор из Тулы тоже хороша!
Ответить
\с\ Может, вам тоже операцию сделать? В голове что-то подправить.
Ответить
Первая раскрашена как индеец. На второй тоже краски хватает. А так симпатичные.
Ответить
Наша, смотрю, не прошла :-(
Ответить
Мукла какая-то. Перекрашенная вся и губищи накачала от души.
Ответить
Зачем Владимиру Путину уважать их и доверять им?
Ответить
Хочу здесь задать вопрос. Полковник полиции, сдклавшая пластическую операцию, - это нормально?
И еще один. У сотрудников росгвардии тоже наверно звания есть? Про них тоже интересно в этом аспекте.
Ответить
Да, а почему не нормально-то? Может, вам тоже операцию сделать? В голове что-то подправить.
Ответить
Может вам тоже операцию сделать, раз это нормально? Язык например, подрезать.
Ответить
А какое отношение мой язык имеет к вашей дурной голове и тараканам, которые у вас там живут и плодятся?
Ответить
Ваш язык имеет отношение только к вашему хамству. И я не обязана отвечать на ваши вопросы.
Ответить
Читайте форумы, писать пока не надо!!
Ответить
Мечты сбываются \с\ Газпром
Если форум наполняют му.дак вроде тебя, то и читать не стоит.
Ответить
А на кой ты мне сдался здесь с тобой разговаривать?
Ответить
Сука.
Anonymous
2.05 00:31
Сука.
Ответить
Не-а. Так ведут себя кобели, во время собачьей свадьбы. Могут и загрызть, и скальп даже снять.
Ответить
Вы, юноша, кобель-с. А смысла с животными разговаривать не бывает.
Ответить
Он не кобель. Он дурак. Извилин не хватает.
Ответить
пункт 3. Нарушение правил.
Ответить
Так у тебя разрешение от ФСБ меня тут травить? Не могу поверить......... Что моя милиция меня так бережет.
Ответить
Так и не поняла, откуда столько ненависти к моей персоне. Только теперь мне уже все равно.
Ответить
З - Зависть.
Anonymous
4.05 10:15
З - Зависть.
Ответить
Реклама с твоей подачи. Возьми с полки пирожок.
Ответить
А чо такого - то? Ну седлала и сделала. Не за ваши ж деньги.
Ответить
Смысла не вижу больше с вами по человечески разговаривать. С вами надо только как с собаками.
Ответить
Женщина-снайпер, убившая более 200 ф...
Вот оно какое наше лето D**
5.05 19:44
Ответить
Ых. Почему, вот почему из всех победила самого бляццкого вида?
Ответить
Тренд-с...
Anonymous
1.05 14:28
Тренд-с...
Ответить
Вот плюсанусь. При взгляде на нее сразу строчки из Высоцкого в голове всплыли: "Понял я, что в милиции делала моя с первого взгляда любовь":)
Ответить
Через 20 лет не забудьте фотки тех же баб распечатать.
Ответить
Наш музей охраняют, какие-то толстые коровы из Росгвардии. Либо толстые, либо такие шмакодявки, что как на них бронежилет держится - вообще не понятно....

Бабске какие-то войска....
Ответить
Плохо штоль? - В 45 ягодка и с пенсией 50 тыр. Им еще и проиндексируют через 20 лет. Будующие Милионерши!
Ответить
бабье, по блату пристроенное к бюджету...
Ответить
Ну почему по блату. Но представляющее определенный интерес, для определенного рода носителей прибора.
Ответить
Потому что по блату. С улицы туда не попадают.
Ответить
ну да, это же спецвойска ФСБ. Теоретически подчиняются Закону о полиции. Однако не полиция.
Организованы для борьбы с терроризмом. Каждый раз, когда я гляжу на размеры задниц наших росгвардеек, я задаю вопрос, каковы же террористы...
Ответить
ФСБ?
Anonymous
2.05 12:55
40
ФСБ?
Ответить
Русские/ российские женщины всегда европейским мужчинам нравились.
Кто- то тут всегда спорить пытается, что это не так.
Вот, вам и доказательство.
Ответить
Сосут хорошо? И молчат при этом? Особенно в заграницах? Погоны этому способствуют на ваш взгляд или как?
Ответить
готовят хорошо :chr1
Ответить
Готовят хорошо и фригидные. Это большой плюс. Будут сосать когда надо.
Ответить
И бесплатно.
Anonymous
4.05 11:15
И бесплатно.
Ответить
ОбЫдно за россиянок, дыааа? :tongue1
Ответить
Зарплата у них какая? Какая доплата за погоны? Пенсия в 45? Пластика и сосать начальству не запрещено. Отличная служба. Перспективная.
Ответить
Чёта про старых ни слова. Они шизофренички?
Ответить
Ну. Где. Старые маразматические шизофренички. Алё.
Ответить
50
Все красотки, но народ прется от искусственных блондинок)))
Ответить
Чего вы все такие злые? Ее один раз куда-то не туда пошлют, и погибнет. Не нужна та служба ни за какие деньги. Этот риск есть всегда.
Ответить
Из штаба обычно никуда не посылают. Как и из Государственной Думы. Только для этого постараться нужно. П.здой.
Ответить
Как странно... Девушки симпатичные. Некоторые прям красавицы. Но вот о победительнице почему-то не получается что-то хорошее написать.
Ответить
А зачем? Ей премия и все няшки. Этого мало? Ну кроме того, её подбирали под определенный вкус определенных мужчин.
Ответить
Ну я в первый раз зашла не с домашнего компа, фотографии не могла посмотреть. Прочитала про @лядскую внешность... Ну, думаю, ева такая ева. Обосрали ни за что, наверное. А когда фото увидела -- да, ничего к этому слову не прибавишь. Именно такая внешность и есть...
Ответить
У меня в школе подруга такая была. Осветлённая блондинка класса с 8. Эффектная. Но при этом скромная, начитанная, училась очень хорошо. Замуж вышла девственницей в 23 года. По виду никогда не скажешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)