Аэрофлот, регистрация онлайн
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может быть в ближайшие дни у кого то возникала такая ситуация: не можем зарегистрироваться на регулярный рейс Аэрофлота из Москвы, вылет завтра (24 часа уже пошли), тариф самый дешевый, без выбора мест при покупке билетов (оплата рублями, не бонусами). Выскакивает техническая ошибка. Дозвонились на горячую линию Аэрофлота, те подтвердили, что регистрация сейчас невозможна, нужно регистрироваться в аэропорту. Только причина непонятна. Это технический сбой и все не могут зарегистрироваться или это относится только к самым дешевым билетам. Раньше такого не было, всегда регистрировались за сутки, билеты всегда покупаем по дешевому тарифу.
Пожалуйста, если кто сталкивался, разъясните, что происходит.
Модераторы, пусть тема сегодня повисит в этом разделе, здесь народу больше.
Возможно, пока не известно, какой будет самолет. Очень часто такое бывает в пиковые сезоны. Майские как раз к ним относятся. Летом тоже очень часто.
Надо же, сколько летаем, ни разу так не попадали. Придется ехать раньше в аэропорт. Нам желательно 3 места рядом.
хорошего вам полета и отдыха)
Посадили всех, кроме женщины с детьми младшешкольниками. Эта компания у меня в ЧС с тех пор.
Испортили все впечатление от поездки.
АПД: при прочих равных, мне гораздо комфортнее лететь экономом на удобном мне рейсе, чем бизнесом на другом, удлиняя время в пути минимум на 18 часов и добавляя стыковки.
Да и не гарантия это тоже, могут сделать даунгрейд и может быть овербукинг.
Вот на обратном пути с большим удовольствием (небесплатно естественно).
У меня не получилось зарегистрироваться на мой недавний рейс, оказалось, что меня а/к выбрала в качестве пассажира, который будет проходить доп проверку. Я об этом уже на стойке узнала.
А вообще обычно все дешевые билеты регистрируются так же как дорогие. У меня большой опыт, сбоев не бывало..
Это при перелете с ребёнком можно заранее назначить места рядом.
ничего с вами не случится, даже если отдельно полетите. книжку возьмите, почитайте хоть раз в жизни, если без своих штанов от скуки маетесь.
Спасибо всем, кто ответил. Я уже прилетела.
Тем, кто за меня так волновался (и за мои штаны и за моего лося) сообщаю, что летели рядом без каких то усилий с нашей стороны.
Надо же такое вываливать из своей больной головы(((
Вроде бы и информацию полезную дали , но осадочек противный остался. Ева она такая Ева
Ева - срез общества. Не обращайте внимания, хорошего отдыха)