Школа
40

Король Таиланда

Женился. Все ясно-понятно, но почему его жена ползает по полу, как раненая, кто-нить знает? Что за традиция странная? https://www.vesti.ru/doc.html?id=3143536&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1897420%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D796529

Свернуть
Ответить
Заголовок блеск, конечно, вчера над ним угорали )) эх, журналисты....
Ответить
А что смешного? Над вАшими обычаями еще никтО не ржал? Могу попросить своего племянника, чтобы он организовал вашему ... отсутствие бесплатных парковок в пределах пешеходной доступности. И проверку резидентского разрешения на парковку. Оснований для неё. Так смешно будет?
Ответить
Каким боком обычаи относятся к заголовку новости?
На парковки мне пофиг, кстати )
Ответить
Ну тебе пофиг, а соседям твоей мамы может быть и нет.
Ответить
Это вряд ли ))
Тиффа H*
2.05 14:43
Это вряд ли ))
Ответить
Ну я не буду с тобой спорить, твоей маме виднЕй.
Ответить
а какая связь заголовка с традициями, а тем более с парковками? :crazy
Ответить
Думаю да, традиция. Могу завтра уточнить у коллеги-тайки.
Ответить
Понятно, что традиция, но какая-то странная.) Уточните, если не сложно. :)
Ответить
Спросила. Она говорит, в присутствии короля все должны вот так на пол ложиться, невеста не исключeние.
Ответить
Странно.. Так кто на корячках, кто нормально сидит. А она вообще валяется.
Ответить
Там на некоторых фото другие тоже "валяются".
Ответить
Ясен-красен, что традиция. Не отдохнуть же она там прилегла.
Ответить
Ну, ролевые игры у них там такие. У всех свои погремушки.
Ответить
Означает "Буду у ног валяться и с них воду пить до конца дней моих".
Ответить
Ответить
Да у него вообще сказочная биография.
Чарльзу с его Дианой и Камиллой до него далеко.
Ответить
В короткой маечке и спущенных джинсах чудо, как хорош. :D Чувствуется тараканы там ого-го!
Ответить
Нет там тараканов, просто он раскрепощенный и в полной мере может вытворять все, что хочет. Восточная деспотия 21-го века :cool1
Ответить
Он не "раскрепощенный" , он извращенец, тварь просто конченая .
Ответить
А может это вам просто мозги надо подкрутить? Для понимания.
Ответить
Для понимания чего? Просветите же нас.
Ответить
Она раненая.
Anonymous
2.05 17:33
Она раненая.
Ответить
АГа. След кровавый стелется по сырой траве. ГА
Ответить
Какой он ужасный, оказывается...
http://www.wo***man.ru/stars/medley1/article/229392/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
(звездочки убрать)
Ответить
Я только посмотрела на него и сразу ...
Необычная такая.... H*
31.05 22:14
Я только посмотрела на него и сразу подумала- это же дегенерат. И точно.
Ответить
Жесть. Маршал-пудель Фу-Фу доставил:-o
Ответить
А жена голая на ДР маршала авиации как вам? :D
Ответить
Не, не голая. Она в стрингах была. :love2 Но все равно понра :party4 :party4:party4
Ответить
Король Таиланда предал и продал всё свое население.
Его "убедили", что его страна, с живыми людьми, может стать всемирным борделем, в том числе детским. И в этом нет "ничего плохого".
Ответить
Да он сам тот еще ипанат, в чем его убеждать?
Ответить
А куда он первых двух жен и "старых" детей дел?
Ответить
Вторую сослал в разрушенный дом, на прощание с сыном ей дали минут 15 вроде бы. Туалет в этом домике на улице, разрушен специально. Сын учится в Европе, с матерью свидания запрещены. Также недавно прочитала, что король использует этого мальчика как донора костного мозга? для себя лично. Дети от первого брака лишены фамилии и титулов.
В общем, кукушечка там уехала далеко и надолго.
Ответить
От первого официально брака дочь. От второго длительного сожительства пятеро детей, которым въезд в страну запрещен, естественно, титулов у них никаких нет.
Ответить
О, я читала про предпоследнюю жену, что она сослана в нищий разрушенный дом. И дети от брака ДО предпоследней жены невъездные, но считала, что это был официальный брак.
Получается, что пока официальный наследник - мальчишка от сосланной жены?
Ответить
Да. И дочь от первого брака тоже официальная.
А там кто знает, сколько у этого чудища детей:animal2
Ответить
И одна дочь от второго брака вроде вернулась в страну, за что её "восстановили в правах".
Ответить
от сожительства? Вряд ли.... Второй брак и от него сын. И вторая жена живет в развалюхе.
Ответить
Да, это интересная новость для россиян.
Это не избиение в Очаково или Шиесе людей. Свадьба за 3 девять земель, красивее, чем реальность жизни россиян. И опять вон как там жена ползает. Впрочем, это намек, как народ России должен ползать, а судьба бывших жен это назидательный урок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)