Школа
76
Anonymous
Все остальное
3.05.19 14:23

А кто в Москве и никуда не поехал?

В районе тишина. Из-за младшего сидим дома, так на дачу уехали бы давно.
Все уехали из Москвы?

Свернуть
Ответить
Частично :)
natava C.S. OH*
3.05 14:24
Частично :)
Ответить
Мы в Москву сегодня приехали.) Тишина, красота, полно свободных и бесплатных) парковок.
Ответить
Мы никуда не уехали и не планируем, дачи нет и не надо, на море в июне запланировали,сейчас у ребенка последний рывок перед каникулами
Ответить
В Москве((( температурю 37.5 (
Ответить
регионам можно отвечать в топе?
Ответить
Я! Обожаю Москву в праздники,длинные выхи когда тепло и тучи людей уматывают кто куда. Какой классный полпустой сразу город, класс!
Ответить
+1
rawa SD**
3.05 17:02
+1
Ответить
В Москве, очень люблю ее в такие затяжные праздники. На улице как в лучшие времена...безлюдно, машин мало. Но..понаприедут опять:fight3
Ответить
мы. я люблю такую москву. утром дороги пустые. птички поют. красота....
Ответить
Мы в Москве! У одного сына бронхит, у второго отит. Родители зазывают на дачу, скучно им там. А мне дома очень хорошо)
Ответить
Мы в Москве. Некуда ехать.
Ответить
Нет, мы работаем.
levitan C.G. ♧ Clair
3.05 20:17
Нет, мы работаем.
Ответить
Я в метро практически одна в вагоне ехала днём. С непривычки было неуютно.
Ответить
Блиин..как я хочу испытать такое. Прям ностальгия по пустому метро:ups1
Ответить
А мы с дачи сбежали вечером сегодня)) Холодно, ветел klzyjq? еще и дождь ошел. Звтр все равно уезжать собирались - мужу на работу. Сбежали на сутки раньше))
Ответить
Но выпить, видно, успели)))
Ответить
Дети на даче. Я с мужем 1,2 были в мск. Хорошо, машин нет, все что нужно сделали и купили))
Ответить
Впервые за много лет никуда не уехали. Ходим на экскурсии, гулять в парк. ) хорошо в Москве)))
Ответить
Мы никуда не поехали. Муж не любит, а я страдаю. Вышиваю третий день подряд подолгу, аж спину сводит.
Ответить
А вышивку куда потом?
Ответить
Подарит "Наши". Злыдня ей дулю вышивает 30×40! В рамке!
Ответить
:)
Anonymous
4.05 13:08
:)
Ответить
Ещё чего, так напрягаться. Обойдётся.
Ответить
Сейчас вышиваю узор на блузе. Для себя.)
Ответить
Мы в Москве - муж после операции, на дачу не уедешь. Зато смотрели репетицию парада - его воздушная часть над нами пролетает))
Ответить
Какое счастье
Anonymous
4.05 13:09
Какое счастье
Ответить
Ага)) На безрыбье и ... самолеты рыба))
Ответить
Мы дома, хотели в Сочи на неделю поехать, но дочь выпускница, готовится к экзаменам. Репетиторы занятия не отменили, все работают
Ответить
Наша жизнь год назад)) много вам сил и терпения и высоких баллов!))
Ответить
В Москве сидим, муж в больнице, 6го операция(
Ответить
Пусть всё хорошо пройдет!
АпРИОри KF**
5.05 09:19
Пусть всё хорошо пройдет!
Ответить
в Москве и области воздух чистый, куда ехать то?
Ответить
Все мусорные полигоны уже убрали из московской области?
Ответить
воздух чистый на праздники, сейчас, топ об этом, куда ехать, когда в Мск и области сейчас отлично дышится.
Ответить
с чего он чистый, если по всей МО мусорные полигоны выделяющие свалочный газ?
Ответить
думаю, что предприятия пока закрылись на праздники, поэтому и чистый.
Ответить
Мусорные полигоны и в праздники газ выделяют
Ответить
вы не в Москве же живете.
Ответить
У вас комплексы из-за отсутствия дачи в МО?
Ответить
я же написала про чистый воздух в Мск и МО, глаза разуйте, дача есть, но некоторые уезжают далеко за область, там воздух хуже намного.
Ответить
Ты чё на людей то кидаешься? С пеной у рта доказываешь херню целый день
Ответить
угомонись, дурное
Ответить
Твой мозг загазован. Факт
Ответить
свалочным газом
Anonymous
4.05 17:38
свалочным газом
Ответить
В твоём мозгу ещё и свалка
Ответить
вокруг Москвы полно смердящих свалок
Ответить
В твоей голове свалка
Ответить
вы дышите дрянью
Anonymous
4.05 19:21
вы дышите дрянью
Ответить
Мы в итоге на этих выходных дома.
Замаринованый шашлык жарю в духовке ;)
Ответить
а чего в парк жарить не пошли?
Ответить
Вообще, мы его мариновали для дачи.
Но 30 не поехали - пробки.
1 не поехали - пробки.
2 и 3 решили, что холодно и лень вылезать из кровати.
Ну и вечером 3 муж уехал на соревнования, будет только 5 вечером.
Дети сегодня в кино сходили. Ко мне тётенька пришла, вымыла окна.
Ну и в целом мне на диване с пледом у телевизора и с чашкой у окна в эти выходные очень прекрасно.
Шашлык с картошкой в духовке тоже неплох.
Ответить
вы шашлык замариновали 30.04, а пожарили только 05.05?
Ответить
Ну сегодня только 4.
Но на завтра еще хватит.
Что для вас маринад?
Для меня это лук, соль, перец.
Все прекрасно себя чувствует в холодильнике.
Ответить
ужас
Anonymous
4.05 19:44
ужас
Ответить
Я вас на ужин не зову.
А ужас в чем?
Про нулевую камеру слышали?
Ответить
мне про ваше месиво больше не интересно
Ответить
Это "месиво" - единственный нормальный вариант маринования. Либо уж без него.
Ответить
Соглашусь с вами.
Anonymous
4.05 19:59
Соглашусь с вами.
Ответить
только люмпены жарят и жрут в парках.
Ответить
Шо, в итоге никуда не поехали?
Ответить
Ну я вроде как написала, что на этих выходных мы в итоге дома.
Ответить
Муж работает все праздники, на дачу я езжу когда жарко, отлично проводим время с детьми - гуляем по паркам.
Ответить
Мы уже несколько лет подряд остаемся в Москве на зимние и на майские. В праздники тут столько всего интересного - гуляем в парках и в центре Москвы. В эти дни Москва намного интереснее и красочнее европейских городов, куда можно съездить в другие дни - и тариф дешевле и ничего интересного не пропустите в Европе, там там не празднуют майские.
Ответить
Ну не врите. Зимой отстойно , куча талибов, толпы
Ответить
Нет толп в праздники, все разъезжаются на дачи и в путешествия.
Ответить
На майские да, но не зимой. Зимой отсюда "разъезжаются", а сюда в два раза больше народу приезжает)
Ответить
Нас вроде и нет, а вроде и есть)).
Мы сейчас каждый день мотаемся на дачу с утра, вечером возвращаемся назад. В силу некоторых обстоятельств на даче временно ночевать будет не комфортно. Поэтому пришлось так ездить. Но благо, что близко. В Москве пусто! Вижу по парковочным местам во дворе. Двор пустой. Машину ставь куда хочешь. В центр бы я сейчас не сунулась ни за какие коврижки. На даче круче. Нет толп и шума.
Ответить
Сижу дома, болею.
T@lSh@l H*
5.05 09:13
Сижу дома, болею.
Ответить
Выздоравливайте!)
АпРИОри KF**
5.05 09:20
Выздоравливайте!)
Ответить
Спасибо.
T@lSh@l H*
6.05 14:59
70
Спасибо.
Ответить
Специально остались в Москве. Каникулы недавно были, ребенок захотел остаться дома, планировал побольше позаниматься хобби, плюс пытается поступить в другую школу, готовится к экзаменам.
Недавно были в Покровском-Стрешнево, людей видели, бобров нет. Сам парк неухоженный, грязновато, туда надо летом ехать. Раньше июня туда не пойдем.
Вчера были в Музеоне - больше НИКОГДА туда в праздники не пойдем. Думала, все свалили на моря и дачи, судя по одноклассникам, щаз... Народу ОЧЕНЬ много, по велодорожкам прут, останавливаются на них для селфи, постоянно в напряге. Самые толпы на набережных, то мотофестиваль в Парке Горького, то сцены для проведения Фестиваля.
Кайфа от велопрогулки получила маловато, но смогла поймать момент, когда было мало народа в моем любимом уголке, покаталась. Потом ушли от набережной в Парке Горького ближе к Ленинскому, там уже свободно. Вечером заехали в недешёвый ресторан, битком, много молодежи, вот тебе и кризис.
Ответить
В Москве
Anonymous
5.05 17:14
В Москве
Ответить
Сижу дома, муж и дети уехали. Красотааа.
Ответить
Я. Отдали паспорта на визу в Испанию,а с ними тянут,выехать в безвиз не смогли.Поругалась с мужем,он на даче,я с ребенком дома.
Ответить
Уже приехали. Работа, школа. На 9 не...
Летающая Тарелка KF**
6.05 15:03
Уже приехали. Работа, школа. На 9 не уверена, что поеду на дачу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)