Смена имени ребёнку
Здравствуйте.Тема уже избита, но всё же...
Дело в том, я очень хочу изменить имя ребёнку (2мес). Чувствую имя неё, вариант послеродовой депрессии тоже не исключаю. :ups3
Но вот не могу называть доченьку по имени, язык не поворачивается.:dash1 Судя по всему, мы поторопились с выбором, но что уж теперь...Теперь нужно либо исправлять, либо привыкать. Единственное, муж против смены. Он говорит, что ему нравится, но возможно ему просто лень заниматься с документами, поэтому руки не опускаю, в данном вопросе.
Так вот, есть ли тут те, кто менял имя ребёнку? Вам легче стало? И ещё мучает вопрос, будет ли смена имени, в дальнейшем мешать ребёнку? Я имею ввиду, нужно ли будет это где-то указывать постоянно, доказывать и т.д.... Или просто поменяли и забыли?
Так вот, а потом крестила уже именем, которое мне нравится и более подходит ребенку (опять же созвучное и утробному и по рождению данному имени). Вот такая ситуация.
Я к тому что... да какая разница что там в документах? У папы в классе был мальчик Вася, все 10 лет Васей был. На вручении аттестатов оказалось Леонид. (тогда учителя по фамилии обращались)
Но дочка посмеялась:)
Поменять хочет, когда будет менять фамилию.