Школа
12
Anonymous
Все остальное
8.05.19 16:13

удобно ли будет?

ходила лет 10 назад к стоматологу по рекомендации подруги (районная стоматология была, она там после основной работы халтурила), хороший стоматолог, денег брала нормально, ценник не задирала, в общем я осталась довольна. На днях прикрепилась я к этой стоматологии, а там вдруг именно эта врач оказалась моим участковым. Т.е раньше я ей платила, а теперь, если запишусь, пойду бесплатно. Очень ли это неудобно перед ней? мне как-то неловко, или нормально все? Она меня точно помнит, т.к платно лечилась у нее долго.

Свернуть
Ответить
Так вы не будете платить за работу, а если хотите хорошие материалы, то платить надо.
Ответить
так раньше я ей в руки платила, а теперь оплата через кассу стоматологии (за материалы), а не ей лично.
Ответить
И что вас напрягает? Она работает в этой системе - ей ТАК удобно. Почему вам не удобно?
Даже если она вас не помнит лично, то свои пломбы она точно увидит и узнает. И уже не сможет сказать: и кто ж вам так лечил - руки бы ему оторвать :):)
Ответить
ну вроде как то платила ей, а то бесплатно приду
Ответить
Без оплаты своего труда она точно не останется :)
Ответить
А так заплатит ОМС. Неоплаченной работа не останется, не переживайте
Ответить
Моргните ей и скажите, что можете платить за материалы в руки, а там она сама разберется.
Ответить
Бесплатно не получится: наверняка захотите платную пломбу и анестезию, это через кассу.
Ответить
за анестезию я как-то лично в руки врачу платила
Ответить
Вот и сравните,как она лечит по ОМС. Не вижу причин для смущения.
Ответить
Вы не пойдете бесплатно, вы пойдете по полису. Ей оплата идет от каждого вашего визита. В гос.поликлиниках теперь врачи заинтересованы в пациентах, у них свой план. Так что не переживайте.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)