Школа
43

Наш Юра Пишичитай

Девочки, многие знают, кто такой малыш Юрочка. Немного о том, как его дела
https://youtu.be/kGSPknKA2M4

Свернуть
Ответить
Наташик, загляните в личку.
Ответить
Ответила
Anonymous
8.05 19:12
Ответила
Ответить
А мне можно я тоже хочу
Ответить
Наташ, разрешат же реквизиты в топе написать, наверняка. Это же наш Юра, надо помочь мальчишке
Ответить
Наташик,напиши здесь реквизиты.
Ответить
Наташ, почему им лекарства не оплачивают? :(
Ответить
В омс не входит. В фонде нет денег.
Ответить
Отвечу всем сразу здесь : препарат этот блинотомумаб - иммунный. по омс его не получить. Не входит он в этот список. Капается 28 дней без перерывов. Прерывать нельзя вообще.Те лекарство нужно сразу на весь курс. Это 15-16 флаконов. Каждый - около 160 тыс рублей. (Можно посмотреть цены в аптеках). Почему не покупают: сначала не было лекарства в стране, нет столько денег сразу - постоянно . Плюс - очередь. Юра сейчас на поддерживающей хт.
Ответить
Как? А прям препаратом можно помогать?
Ответить
Спрошу и завтра отвечу.
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.05 23:03
10
Спрошу и завтра отвечу.
Ответить
К сожалению, врачи на это не пойдут.(
Ответить
Почему так? В этом году препарат вошел в список ЖНВЛП.
Ответить
Надо же.... Доктор сказал, что по ОМС не могут сделать... Вероятно, это как с лучевой : бесплатно запись через три месяца, платно - на следующей неделе....
В любом случае, препарат уже прокапан.
Ответить
Может, не было в наличии. Кстати, у ребенка наверняка инвалидность, положено со скидкой лекарства по рецепту, тем более ЖНВЛП. Бедный мальчик, хоть бы помогло ему.
Ответить
сейчас все ттт. Дай Бог, чтобы так оставалось.
Ответить
Потому фонд денег и не выделял. Но народ же у нас добрый, кидает последнее, а потом в сети разборки устраивают, что родители нуждающегося машину купили, а то и квартирку.
Юре здоровья!
Ответить
фонд не отказывал. просто не было у Юры времени ждать после внекостномозгового рецидива.
Ответить
Ответить
помочь
Marileon OH*
8.05 22:39
помочь
Ответить
Последние новости. Юре прокапали препарат. Капали 28 дней , не прерываясь. У Юры были побочные эффекты, но все в рамках ожидаемого. Результат отличный. Надеемся, что болезнь не вернется.
Сейчас Юра дома. Все неплохо, но очень болят ноги. Так болят, что ходить не может долго. Врачи разбираются, почему.
Ходил Юра в цирк на Цветном. Катя говорит, что Юра был в восторге. Все представление сидел не шелохнувшись.
Мечтает посмотреть Измайловский кремль. ) (он его видел, когда они в больницу ехали) .
Вот такие новости)
Ответить
Спасибо, мы все ждали новости о нем. Боялись спрашивать. Слава Богу, что есть хороший результат, надеюсь, ножки тоже пройдут.
Ответить
Дай Бог Юрочке здоровья, увидеть море и стать котовладельцем, как он мечтает
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I ♤** Noblesse
10.07 02:12
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Будем надеяться, что мечты сбудутся. А вот Кремль он уже увидел все самое лучшее. К сожалению, делать там особо нечего.
Ответить
я Кате так и сказала.) Это же новодел. и ничего особо интересного внутри нет.
Ответить
Там периодически проводят праздники. Тогда весело для детей, всякая анимация, мастер-классы, игры, можно выковать гвоздь с кузнецом и т.д. У Кремля есть сайт.
Ответить
Девочки, кто общается с семьей, как дела у Юры?
Ответить
Девочки, всем добрый день!
Немного новостей о Юре ) по основному заболеванию - тьфу-тьфу. Остаются проблемы с ногами. но Юра занимается в Центре реабилитации при Филатовке.
В школу не пошел в этом году : занимается дома.
Лекарствами обеспечен. в целом - все хорошо)
Ответить
Слава Богу! Я тут на днях как раз его вспоминала. Очень-очень рада за него и всю семью.
Ответить
И я его часто вспоминаю) Слава богу все хорошо, а то увидев тему сначала испугалась...
Ответить
)))) я так всегда пугаюсь, когда вдруг пишут мамы подопечных)))) особенно те, что в ремиссии. Напрягаюсь очень. Ведь если молчат, значит, все хорошо и помощь не нужна) .
Мне тут в сентябре звонила девочка, 13 лет) они с мамой жили у меня в прошлом году, когда приезжали в Мск на лучевую. Я сначала боялась отвечать. А потом - так радостно видеть детей. которые хорошо себя чувствуют)) а у Ульяны после химии стали очень! виться волосы))) смотрела в экран телефона - а там был такой довольный пушистый одуван))))))))))) в ремиссии и очень хорошими анализами после контроля)))
Ответить
Это ж какие нервы надо иметь)
Ответить
Я здешняя. 8 сентября я узнала что у моего девятмлетнего сына рак, еще ждем имуногистохимию для подтверждения диагноза.
Нужна будет помощь прийду к вам в ножки кланятся.... Спасибо вам за все...
Ответить
Добрый день! Не надо кланяться. просто приходите. помогу, чем смогу.
Кину Вам в лс свой телефон. я есть во всех мессенджерах.
Сил Вам . и помните, что практически все - лечится.
Ответить
Спасибо, Наташа! Огромное!
Ответить
Обнимаю Вас!
SoBBeR ♤* Clair
21.09 14:47
Обнимаю Вас!
Ответить
Спасибо!
boa H*
21.09 15:01
Спасибо!
Ответить
Очень хочется поддержать вас, сил вам!
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Держаться!!! Ни в коем случае не раскисать и не падать духом!
Ответить
Держусь! Штормит правда сильно, то на волне, то лечу в тартарары...
Ответить
Ужас какой! Сил вам. Все будет хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)