51
Разгоняли или нет?
Кто в курсе,тучи разгоняли в этом году? Может сэкономили? Иначе откуда гроза такая?
Там на улицах толпы народа сейчас мокнут.
Да и мы собирались пойти прогуляться перед салютом((
А если и деньги вбухали и не подействовало,то вдвойне обидно.
Над головой гром грохочет.
Свернуть
Ответить
Не разгоняли и правильно сделали!!!!
Ответить
И у нас. Люблю грозу в начале мая(с). Ничего сверхъестественного.
Ответить
Тебе что ль этих денег в карман отсыпали? Если все москвичи гордятся тем,что в национальный праздник торчат попами на грядках,то дайте погулять приезжим и туристам! Это вам не обычный день,это день,когда на улицах сотни тысяч людей. И все сейчас мокнут. Твоей грядке то полезен дождь,но в нормальных городах и странах радуются,когда приезжают туристы в город. А эти фыркают! Касту из себя высокоблагородных строют!!
Ответить
На самом деле, даже когда разгоняли, к вечеру все равно дождь шёл.
Вот то, что во время Бессмертного полка в этом году не раздавали и не продавали дождевики- это косяк
Вот то, что во время Бессмертного полка в этом году не раздавали и не продавали дождевики- это косяк
Ответить
А Бессмертный полк тоже попал под дождь? Мне казалось, что он позже начался.
Ответить
Не разгоняли - видимо, такой силы циклон, что надо было все химикатами залить. Самолеты ж даже развернули. Жалко, конечно, что синего неба не было...но все равно хорошо)
Ответить
Кому хорошо? Кто сидит дома? А эмпатии у тебя совсем нет? Толпы под дождь попали,а она радуется,что приезжим попало.
Ответить
10
а толпы по телефону МЧС предупредило, можно было прислушаться и дома остаться, а так это их выбор
Ответить
Ну так если МЧС знало,что будет дождь и гроза,то значит никакого разгона облаков и не было. И нечего пинать на раскидывает бюджета. Ибо когда разгоняют,обычно считают,что подействует.
Ответить
Смс от МЧС пришло в 14.30. Парад уже закончился.
Ответить
Ага, все понаехи по домам пусть останутся, миллион из Бессмертного полка пусть мокнет, тебе на людей пофик.
А мне лично пофик на бюджетные деньги. Я не замечу - потратили на разгон миллионы или не потратили, от этого у меня в кармане денег не прирастет. Поэтому я за то, чтобы разгоняли.
А мне лично пофик на бюджетные деньги. Я не замечу - потратили на разгон миллионы или не потратили, от этого у меня в кармане денег не прирастет. Поэтому я за то, чтобы разгоняли.
Ответить
У нас за западе было. Недолго, часа три, но было и небо, и солнце. Красиво.
Ответить
чёйта не было! даже сонце светило какое-то время! пятерку ставлю разгоняльщикам.
Ответить
Вообще на 550млн выделили... Смотрю в окно и думаю " и где?"
Ответить
Ну вот видите,какие разные у всех сведения. Я читала с утра в лентач,что выделили 100 млн. Вы пишите про 550. А в топе есть отзывы,что не разгоняли,мол такой фронт шел,что бесполезно было бы.
И вот кто прав?
И вот кто прав?
Ответить
так чем упорнее разгоняют, тем сильнее потом обратка. всегда так было. вот за дневное солнце сейчас и прилетело
Ответить
20
а почему соседние области должны мокнуть, чтобы в Москве сухо было?
Ответить
Слушайте,ну что за детские вопросы? У вас в области на улицах гуляют сотни тысяч человек? Вы или дома заховались или в Москву поехали и попали под дождь.В области и не гуляют особо и ничего такого нет,чтобы на целый день вдали от дома гулять.
Ответить
вы совсем не в себе? на природу люди всегда ездят на майские, на весь день шашлыки делать, отдыхать, а вы их дождем поливаете.
Ответить
Переживете этот день как-нибудь без шашлыков.
Ответить
ну и вы пережили же праздник под дождем, не сахарная так ведь?
Ответить
Основная часть праздника прошла без дождя. Смотрите не умрите от зависти.
Ответить
надо мной дождя тоже не было, не умрите сами от зависти.
Ответить
С больной головы на здоровую? Вы забыли, что ветка о страданиях шашлычников, которым и День Победы просто выходной для выпивки? Это ж вы за свой мангал переживали.
Ответить
вся подветка была ответом на ваш бред вроде этого "В области и не гуляют особо и ничего такого нет,чтобы на целый день вдали от дома гулять."
Ответить
30
Бредит тот, кто считает День Победы обычным шашлышным днем.
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Ответить
Ну так что ты в разговор с москвичами влезла? в Москве шел дождь, я рада, что в хохлостане дождя не было, но чтобы завидовать человеку, который живет в хохлостане?? с дуба рухнули что ли?
Ответить
психическим слова не давали, промокла что-ли под дождем, там те и надо.
Ответить
Это вы не в себе. Нормальные люди на шашлыки НЕ ХОДЯТ под окнами многоквартирных домов, а ЕДУТ в область, на дачи или в гости. Предлогаешь всю Московскую область опылить? А вдруг кто-то на шашлыки во Владимирскую поехал? или в Тульскую? я вот в Тверь ездила. Где распылять то, кроме как у тебя в мозгах?
Ответить
"Предлогаешь всю Московскую область опылить?"
русский выучи сначала, а? школота
русский выучи сначала, а? школота
Ответить
ненадолго тучки уходили... парад то успели хоть провести?
Ответить
Под крышей.
Ответить
Пешеходно-железячный успели, авиа уж...
9.05 17:42
Пешеходно-железячный успели, авиа уже нет.
Ответить
А вы из какой части мира интересуетесь? Вот москвички в курсе,что безоблачное небо было до 17 часов. И даже в курсе,что парад то был в 10. Дальше составить логическую цепочку или сама?
Ответить
40
Вообще- то облака начали уходить после 11 только. Не успели разогнать к параду. Зато часов в 5 светопреставление было: ливень стеной.
Ответить
Разгоняли. Я это "разгонялово" всегда чувствую, состояние ухудшается определенным образом; у меня низкое давление, поэтому перепады давления, когда там что-то химичат с разгоняловом, очень ощущаю.
Один год - накануне парада - был вообще атас, прямо на улице голова закружилась, ноги не двигались...чуть в обморок не упала.
Один год - накануне парада - был вообще атас, прямо на улице голова закружилась, ноги не двигались...чуть в обморок не упала.
Ответить
Вы хоть понимаете, как "разгоняют" тучи??? Их посыпают реагентами. Как это может повлиять на ваше давление?????
http://www.aif.ru/dontknows/file/kak_razgonyayut_oblaka
http://www.aif.ru/dontknows/file/kak_razgonyayut_oblaka
Ответить
Вы только не психуйте. Перемены погоды сопровождаются переменами атмосферного давления. Это известный факт. Более метеочувствительные люди эти перемены ощущают.
Но одно дело, когда изменения происходят естественно, а другое - когда "помогают". Так вот разгонялово - это то самое искусственное измнение атмосферного давления (в том числе).
Вы вот читаете...а толку-то? "Смотрим в книгу и видим фигу".
Но одно дело, когда изменения происходят естественно, а другое - когда "помогают". Так вот разгонялово - это то самое искусственное измнение атмосферного давления (в том числе).
Вы вот читаете...а толку-то? "Смотрим в книгу и видим фигу".
Ответить
Вы б сосуды чтоль проверили. При чем тут разгоняли или нет
Ответить
Выше написала. При том, что при разгонялове искусственно создаются перепады атмосферного давления. Которые некоторые люди чувствуют. Мне проверять сосуды не нужно, у меня давление пониженное всю жизнь; это, собственно, мало мешает, и гораздо лучше, чем повышенное давление. Но у людей с пониженным давлением есть некоторые особенности организма, в т.ч. метеочувствительность. Естественно, в 18-20 лет я на перемены погоды меньше реагировала, а сейчас - больше.
Ответить
Высокое или низкое давление на метеочувствительность не влияет. Это сосуды не успевают перестраиваться (сужаться-расширяться) при перепадах атмосферного давления , чтоб поддерживать наше внутреннее давление постоянным.
Ответить
И как же на вас это могло повлиять? Чудачка вы...
Ответить
Разгоняли , 460 млн ушло. Плюс гудели все утро. Посыпали летали.
Ответить
У вас шум в ушах, это признак сердечно-сосудистых заболеваний
Ответить
50
у меня дед в авиации, я ориентируюсь во всех "движках" самолетов, в том числе и транспортных, АН, ИЛ итд. Такшта гонор свой умерьте.
Ответить
А дед что, в вашу школьную бытность на обед домой на самолете залетал? И вообще работу на дом в выходные брал?
Ответить
Нет, мы жили все в летном городке. В 6 км был аэродром. И сейчас есть. Это нормально, распознавать по звуку мотора, какой самолет летит. Вы бы тоже через пол года-год научились бы.
Ответить
А что за эти годы очень многое поменялось это как? Слишком много чего поменялось.
Ответить
Главное - бюджет на разгонялово освоили.
Ответить
К вопросу предыдыдущего топа, стоит ли вгрохивать нев@бенные деньги на показушные порады.
Ответить
на пОрады не надо однозначно!
Ответить