Школа
16
Anonymous
Все остальное
12.05.19 16:47

Кому удалось расторгнуть дог-р про GPON?

Вопрос к тем, кто ставил себе GPON от МГТС, а потом передумал и успешно отказался от него.
Как вы это делали? Какие возникли трудности? Особенно интересно про сдачу оборудования. Пришлось ли вам его сдавать/самостоятельно демонтировать, были ли претензии к оборудованию со стороны МГТС?

Свернуть
Ответить
А в чем проблема то? Никаких проблем. Оборудование надо самим вести да, в отличии от Билайна они курьера не присылают
Ответить
Оборудование ставили специалисты, я не уверена еще, что смогу его сама снять и сохранить при этом в нормальном состоянии (
Ответить
Вы вообще ничего не можете вынуть из розетки? Попросите соседа.
Ответить
Зачем пишете чушь? Вы в глаза не видели джипон и уж точно не сдавали назад )
Ответить
Это вы пишите чушь. Вынуть блок питания из розетки и отщелкнуть от блока gpon все разъемы. Никаких знаний для этого не требуется.
Ответить
Я по теме топа не написала ни слова. Поэтому, утверждая, что я пишу чушь, вы снова сморозили чушь.
Ответить
а какого провайдера выбрали вместо гпон?
Ответить
Вам действительно интересно, что выбрал человек, который без форума даже от услуги избавиться не может?
Ответить
Никакого. Это бабушку развели, ей не нужен никакой провайдер
Ответить
Вам одиноко и поговорить не с кем?
Позвоните 6360636 (МГТС) и вам все квалифицированно расскажут.
Ответить
Да, не с кем. Хотите дальше общаться? Я не настаиваю.
Ответить
Я проводила Gron и вешала на него ви...
Мама школьника SD
12.05 23:44
Я проводила Gron и вешала на него видеонаблюдение от мгтс. Городской телефон оставляла на обычной старой линии (т.е. на квартиру было 2 номера). Когда поняла, что видеонаблюдение без моего присутствия работать не хочет , я позвонила в мгтс на горячую линию и сказала, что хочу расторгнуть договор и вернуть оборудование (видеокамера была в аренде): МЕНЯ ПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ВИДЕОКАМЕРУ, роутер сказали не трогать, он так и висит в квартире. Городской телефон работает на старой линии.
Ответить
Не было проблем. Надо взять оборудование, паспорт и поехать в их офис. Написать заявление и все.
Ответить
Фига се... Я от Акадо отказывалась. Позвонила им, отключили мне с определенного дня, через неделю приехали и забрали оборудование.
Ответить
А мне пришлось везти их приставку в офис на южной, стоять в очереди чтобы написать заявление. Они мне ещё два года присылали смски что мне пора оплатить абонентскую плату.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)