Школа
63
Anonymous
Все остальное
21.05.19 09:05

Мисс СССР-89

Ровно 30 лет назад в Москве прошел первый всесоюзный конкурс красоты «Мисс СССР-89».
https://news.mail.ru/society/37342980/

Свернуть
Ответить
Да. Это было круто
Anonymous
21.05 09:18
Да. Это было круто
Ответить
Мне почему-то знакомы имя и фамилия Екатерина Мещерякова, а вот имя победительницы как-то мимо меня пролетело. Откуда я помню ее? ХЗ.
Ответить
Я тоже ее помню, очень красивая девушка, намного лучше победительницы.
Ответить
Отличный комментарий: 1989г. - пройдена очередная ступень деградации СССР до уровня кап.стран - женщин превращают в товар.
Ответить
+1
mllerelena SD*
22.05 06:32
+1
Ответить
Нифигасе, и тогда были муклы.
Ответить
В пляжных ансамблях фигуры, конечно, ппц)
Ответить
Да нормальные фигуры. А вот одежда... ни купальники ни платья не по размеру.
И на общем фото наряды цыганские.
Ответить
Здрасте, тогда мода такая была - очень высокий вырез трусов купальных!
У самой такие были:))))

Ответить
Вы косая? Где я пишу про купальники? Я писала про фигуры
Ответить
А что не так-то с фигурами?
чучучундра KF**
21.05 10:24
А что не так-то с фигурами?
Ответить
Упс
Anonymous
21.05 13:15
Упс
Ответить
Фигура не модели, квашни какие то. У меня такое же примерно, и это далеко от королевы красоты
Ответить
фитнесов ещё не было, только аэробик...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
21.05 14:09
фитнесов ещё не было, только аэробика зарождалась. элементарно негде было фигуру лепить
Ответить
Можно подумать, что сейчас все налепили фигуры. Только на фото все тетки красивые и стройные, а в жизни все печальнее. Молодых много с хорошими фигурами и без лепки.
Ответить
Фотошопа еще не было.
Ответить
и волосы, губы,брови натур
Ответить
+100000000000000000000000000
Anonymous
22.05 11:02
+100000000000000000000000000
Ответить
Фигуры красивые. Купальники странные и фотошопа нет.
Ответить
Что характерно, практически все, кто в конце 80х- начале 90х побеждали в этих конкурсах уехали из страны.
Ответить
стракуилы мерзкие
Anonymous
23.05 15:44
стракуилы мерзкие
Ответить
Какие все не идеальные и натуральные...
Необычная такая.... H*
21.05 14:27
Какие все не идеальные и натуральные.) И еще разные!
Сейчас - найди пять отличий.
Ответить
У меня прям ностальгия по таким лицам:scared2 От инстаграмных кривляк-клонов просто выворачивает. У них удаляют какой-то участок мозга что-ли, ну КАК можно не видеть что таких как ты легион?:dash1
Ответить
"Если ты хочешь выделиться и показать свою оригинальность, покрась волосы в розовый цвет. Сейчас все так делают. " :)
Ответить
номер 35 очень смело для того времени :mda
Ответить
У меня от всей этой темы осталось в памяти только одно имя - Маша Калинина.
Ответить
Маша победила в Москве, вроде. А это СССР
Ответить
У меня все три победительницы того к...
Необычная такая.... H*
21.05 16:05
У меня все три победительницы того конкурса, больше никого не помню, а, может, и не смотрела больше
Ответить
Да я их вообще не смотрела, просто это одно имя лезло в глаза отовсюду, видимо, как самый первый конкурс красоты, а не А-ну-ка-девушки...
Ответить
Это-да. Еще возмущались- почему имен...
Необычная такая.... H*
21.05 16:19
30
Это-да. Еще возмущались- почему именно Машу.)
Ответить
Мне эта Маша совсем не понравилась, не рот, а какая-то пасть, как у Щелкунчика.
Ответить
Маша с пастью, Фандера горбатая, белая имхо лучше всех

Ответить
Определенно лучше.
Sy-Win SD**
24.05 13:00
Определенно лучше.
Ответить
А кто блондинка? И где она теперь?
Ответить
Московский - да. А так самый первый конкурс красоты в СССР прошел годом раньше, в Одессе. Я помню интервью с победительницей, её спрашивают, мол, изменилась ли ваша жизнь после конкурса? А она смеётся и говорит: да особо нет, но меня теперь зовут миской!
Ответить
И Фандера вице-мисс
Ответить
Всегда с шеей вдавленной в плечи, никогда не могла понять где там красота :mda

Ответить
А где у нынешних девушек еда в животе помещается? Вот смотрю на Оксану Самойлову ну очень плоский живот. Я хоть и худая, но даже втяну живот- так не будет. Загадка!
Ответить
У меня был вогнутый живот лет в 16-18.
Ответить
А чем их фигуры не понравились? :scared2
Ответить
Так дряблые белёсые телеса без мышщ, с вялой осанкой и не оформленными (лифчиком по размеру) сиськами.
Ответить
А где в конце 80-х, вы и ваша мама, накачивали мышцы своего тела?
Ответить
они ж не культуристки, и какая дряблость в 18 лет? вы совсем ку-ку? фотошоп совсем моск застил)))
Ответить
Да щас ничем не лучше телеса. Просто шоу-бизнес оторвался от народа.
Ответить
У молодого юного тела дряблые телеса? Они прекрасны просто, вы им завидуете)
Ответить
Вам и всем выше. Вы в спортзал ходите вообще?
Ответить
Вы сравниваете тела сейчас и тридцать лет назад? Глупо.
Ответить
А что такого разного между тогдашним молодым телом и сегодняшним? Для меня противоественно, в 18-20 ходить в спортзал, для чего, к чему? Может после родов кому-то надо, но активный образ жизни, и в принципе, сам спортзал не нужен. Это новомодная хрень как и брови дугой, дутые губы и надутые булки сзади. Со временем пройдет... Раньше были модны романтишные барышни, сейчас спортивно-накаченные.
Ответить
Почему бы нет. Синди Кроуфорд пару лет позже, подобные барышни, ещё позже Курникова, модели 90-х -- эстетично и классно. Глупо было обнажать этих девушек в таком неприглядном виде. Ну даже если неспортивные, то над осанкой надо было работать и одежду по размеру подбирать.
Ответить
Ну а что вам даст этот опрос? Кто-то ходит, кто-то нет, именно КАЧЕСТВО жизни от спортзала не зависит) Кому хочется там скакать и тягать гантели - тот ходит, кто-то в бассейн ходит, кто-то на велике, у всех все по разному. Я вас даже удивлю - в 60 лет ходи не ходи в зал, кожа все равно будет дряблая и морщинистая)
Ответить
Там и лица естественные. О чем и реч...
Необычная такая.... H*
22.05 20:41
Там и лица естественные.
О чем и речь- то были конкурсы красавиц. А сейчас- пластических дев.
Ответить
Сейчас конкурс двойников. Без подписи не поймёшь кто где.
Ответить
Да жуть..) Если б мне такое показали...
Необычная такая.... H*
22.05 20:52
Да жуть..) Если б мне такое показали лет 20-ть назад, подумала- фантастика.Сейчас глаз замылился.
Ответить
+1. В то врем аэробика была очень популярна, потом шейпинг, где уже мышцы качали. Я сама в 1993 на шейпинг начала ходить, мне 18 тогда было.
Ответить
Чем они красивы? Обыкновенные, разукрашенные...
Ответить
+100 обыкновенные.
Anonymous
22.05 20:59
+100 обыкновенные.
Ответить
Покажь свою фотку тех лет!
Ответить
+100000 проблеваться, наверное. вот хоть на конкурсах подобных отсеивали))
Ответить
А вы из тex кто участвовал в подобных конкурсах, сразу видно))
Ответить
Не жирные)))
Неllo Kitty SD**
22.05 23:19
60
Не жирные)))
Ответить
А про это писали /показывали? Я только Машу Калинину помню
Ответить
Этим девочкам уже по 50, время летит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)