41
Почему москвичи не заберут свою свалку с Шияса?
Год назад вопили о своих свалках,ах,помираем! А сейчас бессовестно молчат,подкинув свою помойку на Русский север,Шияс. Ай,ай,какие двойные стандарты! Страна вроде одна,а столица опять живет,как будто за Мкадом вражеские территории. Скверик мелкий жалко,когда там строят храм,а тут -первозданная природа с зверьми,птицами,жучками цветами,ягодами,рыбой,грунтовыми водами и чистым воздухом и нет ни одного радетеля защитника из Москвы? Местные там в одиночестве отбиваются от свалки!
Свернуть
Ответить
Вы так пробелы и не освоили?
Ответить
ей, видимо, только количество знаков оплачивают, а пробелы бесплатно, вот и не парится
Ответить
Видимо, так и есть.
27.05 14:40
Видимо, так и есть.
Ответить
Все вопросы, наверное, к местным властям :) Не забесплатно же они дали разрешение :)
Ответить
Местные власти-не того полета птицы, чтобы не выполнять просьбы старших товарищей.
Ответить
А "москвичей" спросили куда везти мусор? А можно так сделать, чтобы всех немосквичей забрали из города? Нас тут сразу в 4 раза меньше станет и мусор никуда рассылать не надо.
Ответить
Тогда свой мусор себе, внутри МКАДа оставите?
Ответить
вот, кстати, еще опухоль тоже пусть мо себе обратно заберет! а Москва - внутри мкада.
Ответить
И всех живущих в москве возвращаем по месту рождения, чтобы уменьшить количество мусора
Ответить
10
Обращайтесь к Собянину, Путину и властям Архангельской области, прикармливающим всяких свиночаек. Рядовые москвичи здесь не при чем, да и немного их осталось в Москве, в основном приезжие. Я не поддерживаю распространение свалок, но ваш подход мне тоже не нравится. Он направлен на то, чтоб вызвать вражду между обычными людьми и отвести глаза от истинных виновников.
Ответить
Рядовых москвичей значит всё устраивает, если они молчат
Ответить
так же, как вас устраивают свалки в ...
27.05 14:33
так же, как вас устраивают свалки в других городах, вы же не ходите пикеты устраивать из-за свалок во владивостоке, например?
Ответить
Меня не устраивает, но в Шиес я протестовать, естественно, не поеду. И вы тоже не поедете, я точно знаю. Там, кстати, есть люди из Москвы.
Ответить
А в москве на митинг выйдете за Шиес?
Ответить
Выйду, хожу периодически на митинге. Зимой на одном антисобянинском митинге, где я была, кстати, были лозунги и против свалок в регионах. От москвичей.
Ответить
Конечно не должны. Москвичи свободны от всего
Ответить
Лично вы интересуетесь куда везут ваш мусор? Я не интересуюсь. На улицах не валяется и хорошо. Почему меня должно это волновать, мне хватает забот.
Ответить
А вы сами откуда? Бастуете сейчас в Шиесе вместе с активистами или так, зашли языком почесать? Мне кажется, что те, кто там сейчас борются, никого не упрекают. Просто делают то, что считают нужным. Их уважаю, а вас нет. Вы дешевый провокатор.
Ответить
20
А почему регионы не заберут своих понаех?
Мы только рады будет. Мусора будет в 2 раза меньше.
А вообще смешно конечно. В МО строят свалки в 100 метрах от жилых домов и нет такого шума. А тут 30 км от населенного пункта и истерика как будто ее оплачивают
Мы только рады будет. Мусора будет в 2 раза меньше.
А вообще смешно конечно. В МО строят свалки в 100 метрах от жилых домов и нет такого шума. А тут 30 км от населенного пункта и истерика как будто ее оплачивают
Ответить
Истерика правильная, нечего возить мусор через всю страну и засорять экологически чистые места. К тому же из-за таких перевозок он становится "золотым". А деньги за утилизацию с кого берут? Да-да)))
Но кидать предъявы обычным москвичам за те преступления, которые совершает правительство, по меньшей мере глупо.
Но кидать предъявы обычным москвичам за те преступления, которые совершает правительство, по меньшей мере глупо.
Ответить
Да, если бы все не тащились в москву то мусора в москве столько не было бы. Мы просто мусор понаех отправляем на их историческую родину.
Ответить
А где работать в регионах?
Ответить
заберите себе газпромы и прочие нефти, в москве нефти нет, пусть переезжают туда, где есть. им там самое место.
Ответить
развивайте регионы
Ответить
Ну а что тогда возмущаться, что мусор обратно в регионы возят? В 80х годах в Москве было всего 8 млн. И уж как-то мы со своим мусором справлялись.
Ответить
в 80-х годах не было столько мусора вообще. Вы еще сравните со временами Ивана Грозного
Ответить
Надо тогда отправлять в Таджикистан, Киргизию, Армению, Узбекистан.
Ответить
Вот и пусть отправляются.
Ответить
30
Мы разве против? надо, пусть забирают, но тут и из регионов полно людей
Ответить
А где был Шияс когда Москва вопила? Сидели на попе и думали что их не коснется?
Мы тоже отбиваемся в одиночестве в Сычево. Ни один из Шияза не приехал помочь
Мы тоже отбиваемся в одиночестве в Сычево. Ни один из Шияза не приехал помочь
Ответить
Когда Волоколамск боролся, вы тоже из своего Сычево не приезжали.
Ответить
Приезжали мы из Сычева. Думаете в Сычево не чувствуется Ядрово? Так что не нужно фигню говорить если не знаете. От нас Ядрово в 12 км. Это куда ближе чем свалка севера от населенных пунктов
Ответить
а когда Москва в 2011-12 гг против этой бесстыжей власти митинговала почему регионы не поддержали?? да, сейчас каждый сам за себя. Извините, мы тоже не без дела сидим, нам тоже надо на что-то жить. А так сегодня за Шиес бастуй, завтра за екб сквер - мы так и без выходных останемся.
Если что, на московские митинги против власти через один хожу.
Если что, на московские митинги против власти через один хожу.
Ответить
А вы москвичей поддерживали против свалок? Или только вам все должны?
Ответить
Переезжайте к нам в Москву, сейчас появится много дешевого жилья. Увы, это развитие страны, и города, без этого никак. просто примите это по умолчанию.
Ответить
Откуда много дешёвого? Ипотечники перестанут платить с торгов за копейки можно купить? Или настроили и так раздаю?
Ответить
Где появится много дешевого жилья? Пока самые дешевые это конурки по 25 метров за 3 ляма. Да и те в ближнем Подмосковье.
Ответить
С чего это жилье дешевым станет? Не фантазируйте.
Ответить
40