28
МЧС экстренное предупреждение из-за жары в Москве
«Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях (сильная жара)», — говорится в сообщении.
Днём 29 мая местами в Москве «ожидается сильная жара с максимальной температурой воздуха +30… +31 °С».
Свернуть
Ответить
Демонстрируют заботу о населении. Потому что нормальную медицинскую помощь трудно получить. Сдохнешь от инфаркта - сам виноват.
Стало плохо с сердцем - в районной поликлинике меня записали на анализы и ЭКГ на 11 июня. Типа, когда помрете, тогда и приходите. Как в полиции - когда убьют...
Стало плохо с сердцем - в районной поликлинике меня записали на анализы и ЭКГ на 11 июня. Типа, когда помрете, тогда и приходите. Как в полиции - когда убьют...
Ответить
Вы так убиваетесь... Когда же вы убьетесь?
Ответить
Не дождетесь:fight1
Ответить
то есть, вы пока (виртуально) убиваете других...
ну за преступления каждый ответит, рано или поздно
ну за преступления каждый ответит, рано или поздно
Ответить
Сначала решили, что мне надо убиться, теперь смайл обвиняете бог знает в чем. Неадекватность детектед.
Ответить
Значит не так уж и плохо стало . Иначе б вызвали 03 и вам бы все сделали тут же.
Ответить
Вот про то и говорю. Был бы инфаркт, сразу бы увезли, а если просто пульс 110 при нормальном давлении в течение нескольких дней, то нормально. Либо платно, либо жди, когда совсем будет плохо, либо само пройдет. А еще говорят о том, что надо ориентироваться на профилактику...
Ответить
Вот именно просто пульс 110. Никакой спешки. Да и купить бисопролол за 30р вам никто не запрещает
Ответить
10
Так еще надо знать, что купить.
Ответить
Я вам написала , если Гугл забанил и а аптеке не знают
Ответить
Вы всегда лечитесь по поиску в Интернете или с помощью аптекарей?
бисопролол вроде дженерик, конкор нормальное лекарство.
бисопролол вроде дженерик, конкор нормальное лекарство.
Ответить
Деревня блин, бисопролол это действующее вещество . Хотите купите Конкор , если название более для вас нормально звучит. Один хрен.
Про как * лечить тахикардию* вообще без комментариев. Сидите в ожидании экг, потом приема терапевта, потом кардиолога, мне вообще не жалко. Сердце то ваше.
Про как * лечить тахикардию* вообще без комментариев. Сидите в ожидании экг, потом приема терапевта, потом кардиолога, мне вообще не жалко. Сердце то ваше.
Ответить
Да вы вообще не в теме...
Ответить
Написал чел из деревни.. )))) который не знает , что такое бисопролол
Ответить
Конкор пьют на постоянной основе, его нельзя пить-пить, а потом резко бросить, отмена должна быть очень плавной. Разумеется назначать должен кардиолог.
Ответить
Вы осторожнее с такими подсказками. Бисопролол противопоказан при астме. Купит астматик ваши таблетки и...? Поэтому и не надо советовать лечиться по Гуглу, а нужна нормальная медицинская помощь.
Ответить
И? Я ещё за нее и инструкцию читать должна? Может мне за нее и пить его?
Ответить
Вы практически убили человека по Интернету. Минус в карму.
Ответить
20
:crazy
Я спасла его сердце, + в карму. :tongue1
Я спасла его сердце, + в карму. :tongue1
Ответить
Водители дуреют: много аварий, да и просто едут на красный. Будьте осторожнее!
Ответить
А от чего они дуреют, позвольте спросить? У всех сейчас кондиционеры. Уж водителям-то точно всегда комфортно.
Ответить
Кондиционеры только в больших автобусах, в микриках - жара.
Ответить
У нас прошедшей зимой предупреждали о "экстремально низкой температуре"... -20°С :D Экстремально низкая, ага. Зимой. В средней полосе России.
Ответить
Они теперь просто перестраховываются...
29.05 15:48
Они теперь просто перестраховываются после того раза
Ответить
Какого того?
Ответить