Школа
14
Anonymous
Все остальное
29.05.19 17:23

Запретят Старлинк?

Мне кажется, в РФ запретят Старлинк. Как в СССР Голос Америки и пр., так же и тут будет. Будут еще показательные аресты пользователей.
А вы как думаете?

Свернуть
Ответить
А я об этом не думаю.
Ответить
Что такой вообще Старлинк? Так как я про него первый раз слышу, то не огорчусь, если его запретят.
Ответить
Автор - психически больной человек. Не задавайте вопросов, пусть сегодня тихо заснет.
Ответить
а это что? впервые слышу
Ответить
А что такое старлинк?
Ответить
Похоже никто не знает что это даже :)
Ответить
Сектанты подтянулись.
Ответить
а что такое старлинк?
Ответить
Я знаю только один Старлинк, у меня их Интернет. Про другой Старлинк первый раз слышу.
Ответить
Видимо это реклама :)
Ответить
Anonymous
29.05 19:15
Ответить
Ну так Путин скоро тоже запустит, только не 60, а 600:-D https://ru.wikipedia.org/wiki/Сфера_(спутниковая_система_связи)

И не только интернетом, а и мобильной связью можно будет пользоваться:-D
Ответить
ой бяда-бядааа...как жить дальше?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)