Школа
5
Anonymous
Все остальное
29.05.19 19:53

Альтернатива есть

Сижу тут, по привычке.
А ведь действительно, нахрена мне ваша Ева.ру, если такое отношение?
Дион и Калоризатор - для похудения
Форумхаус и группы в Фейсбуке- для вопросов про дачу и пр.
Малыши и группы в FB - про детей

Свернуть
Ответить
сириосли? вся эта истерика лишь из-за того, что тему перенесли? жесть, как вы живете-то с такой истеричностью
Ответить
Неа. Я согласна с тем, что мою тему перенесли. Но почему, почему так же не перенесли тему про машину в раздел Автомобили? Там глухо? Ну и в диетах не особо много народу, мне никто не ответил. Ну да и ладно, не сошелся свет клином на этом форуме.
Ответить
автор темы про авто сначала разместила в профильном разделе, а потом уже здесь.
Ответить
Здесь движение только прямо, поворот запрещен. (Но если повернули, то ладно, езжайте дальше, именно вам разрешаем).
Вот так это выглядит. Есть разделы, есть правила.
Кому-то только по правилам, а кому-то можно и не соблюдать правила.
Прощайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)