26
Поеду в Белоруссию. Какой сыр привезти?
Хочу немного сыра привезти. В основном твердого, типа пармезана. Может тут есть спецы по белорусским продуктам. В Москве зареклась из сыр брать, попадалось что-то несъедобное. На какого производителя смотреть, какие сыры вкусные?
Просьба к модераторам в рецепты не переносить какое-то время
Свернуть
Ответить
В Москве есть сыры со всего мира, в оригинале. Вот их и покупайте. Беларусия не совсем сырная страна, какой пармезан?))
Ответить
Вопрос цены тоже имеет значение. Дегустировать разные сыры по московским ценам нет возможности
Ответить
Там итальянский пармезан лежит в любом супермаркете. Как у нас пять лет назад. Не... шесть.
Тоже оттуда привезли.
ЧистА белорусский сыр тоже есть вкусный. С тмином, например, Глубокского молокозавода. Еще с укропом и чесноком.
Но это реплика литовского. Лучше литовский купить.
Тоже оттуда привезли.
ЧистА белорусский сыр тоже есть вкусный. С тмином, например, Глубокского молокозавода. Еще с укропом и чесноком.
Но это реплика литовского. Лучше литовский купить.
Ответить
В Белоруссии уже есть супермаркеты? Я была в 2010 и в 2015 и не в Минске, торговля вся была организована, как при СССР.
Ps хотела сфотографировать , у нас такого нет нигде, а там почему-то запрещено фотографировать в магазинах
Ps хотела сфотографировать , у нас такого нет нигде, а там почему-то запрещено фотографировать в магазинах
Ответить
Я была в Белоруссии в 2012 году и в 2018.
Это ДВЕ РАЗНЫЕ СТРАНЫ.
Сама охренела.
Всё там теперь есть, что в Москве. И даже больше.
Это ДВЕ РАЗНЫЕ СТРАНЫ.
Сама охренела.
Всё там теперь есть, что в Москве. И даже больше.
Ответить
Зачем вам белорусский сыр? Покупайте там французский и итальянский.
Ответить
Не думаю, что примерно такая же. Но посмотреть и сравнить можно, да.
Ответить
10
Смотря, куда в Беларусь. Если в Брест, то лучше немного проехать до Польши и зайти в ближайшую Бедронку. Там уж сыр так сыр
Ответить
Только Брестская область
Ответить
сеть супермаркетов https://gippo.by/
сыры на любой вкус, выбирайте ближайший к вашей дислокации магазин
сыры на любой вкус, выбирайте ближайший к вашей дислокации магазин
Ответить
А вот интересно, почему с черным кофе так хорошо сыр заходит? Я раньше кофе вообще не пила, а теперь с кусочком сыра - такая нямота!!! )))
Ответить
Особенно овечий твердый, эх...
Ответить
Многие не согласятся - у них с вино-о-ом заходит. :ups2
Уже несколько месяцев без сыра :'(
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=bJhdk3YETUI
Уже несколько месяцев без сыра :'(
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=bJhdk3YETUI
Ответить
Неужели в вашем городе нет никакого сыра, кроме замазки Каждый день из Пятерочки?
Или вы снова хотите посылками от дочки похвастаться?
Вкусвиллы есть, нет?
Там нормальный козий сыр. А овечий йогурт очень вкусный
Или вы снова хотите посылками от дочки похвастаться?
Вкусвиллы есть, нет?
Там нормальный козий сыр. А овечий йогурт очень вкусный
Ответить
Вкусвилла нет. КилянуС :ups2
По нашим данным, на июль 2019 года, открытых магазинов ВкусВилл в г. N нет. Мы предлагаем Вам ознакомиться с ближайшими магазинами ВкусВилл в других городах. ... Кемеровская область Кировская область Республика Коми Костромская область Краснодарский край Красноярский край Республика Крым Курганская область... (с) :D
Ни в Пятёрочке, ни в Магнитике я не покупаю сыр. :sad3
Вы давно не были в глубинке :scared2 Нет, я вам этого не желаю :chr3
Не видели, как я недавно творог купила? :'(
По нашим данным, на июль 2019 года, открытых магазинов ВкусВилл в г. N нет. Мы предлагаем Вам ознакомиться с ближайшими магазинами ВкусВилл в других городах. ... Кемеровская область Кировская область Республика Коми Костромская область Краснодарский край Красноярский край Республика Крым Курганская область... (с) :D
Ни в Пятёрочке, ни в Магнитике я не покупаю сыр. :sad3
Вы давно не были в глубинке :scared2 Нет, я вам этого не желаю :chr3
Не видели, как я недавно творог купила? :'(
Ответить
20
У меня вчера так хорошо прям зашёл. Мы сейчас в Хорватии. Какие же у них вкусные домашние сыры и мясо!! И вино домашнее! Прелесть!
Ответить
Прекратите :'( У нас из пластилина сыр и з/п 12 тыщ
Сейчас сезон кабачков - немного отложили денег, тыщи 2, примерно [-0<
Сейчас сезон кабачков - немного отложили денег, тыщи 2, примерно [-0<
Ответить
Ну вино утром как-то не але. А так конечно прекрасно. Я утром не могу много есть, поэтому чашка кофе и пара кусочков овечьего сыра то что надо.
Ответить