808
Красивые люди в вашей семье
Может повыкладываем фото, как в добрые времена? Есть в вашей семье люди, про которых в семье говорят ах, какой красавец, красавица, или был таким в молодости? Может мамы, бабушки или братья. Конечно, лучше без обработки всякими фотошопами и прочими улучшителями.
Хочется посмотреть на красивые, живые лица немоделей.
Свернуть
Ответить
Не хочу фото выкладывать, но у меня половина родственников такие. Много случаев было, когда на эту тему комплименты выслушивали.
З.Ы. Мне еще кажется, что важна не только внешность.
З.Ы. Мне еще кажется, что важна не только внешность.
Ответить
мама на Элину Быстрицкую похожа была, фото на старой квартире, так что при всем желании выложить не смогу
Ответить
Но красавец и красавица - это же очень субъективное мнение. Кроме того, очень зависит от поколения, в каждом поколении свои каноны. Доя моей мамы Джон Кеннеди - ах, какой был красавец, а для меня он вообще никакущий, если не сказать еще жестче.
Ответить
Красавица это куда менее субъективно, чем красавец - если верить исследованиям )))
Ответить
Добрые времена, к сожалению, прошли. Поэтому выкладывать фото не хочется, т.к. обязательно найдётся какая-нибудь гнусь, которая напишет: "Какие все страшные!". А потом на голубом глазу: "Ачётакова? Имею мнение, хрен оспоришь".
А так, да: бабушка была красивой, дед в молодости был на Н. Рыбникова похож, папа был очень интересным... ...
А так, да: бабушка была красивой, дед в молодости был на Н. Рыбникова похож, папа был очень интересным... ...
Ответить
Мама и папа красивые,а я обычной внешности.Странная просьба выкладывать личные фото в инете,на простаков рассчитана.
Ответить
кому вы нужны
Ответить
В нашем роду про меня говорят что самая красивая)
Ответить
10
Ну судя по тому, что вы такую "красоту неземную" скрываете, то у вас там семья квазимодо?
Ответить
Нормальная семья, но меня действительно все красивой считают. Вам нафига мне свои фото показывать?
Ответить
А смысл мне врать анонимно?
Ответить
А смысл анонимничать? Чтобы врать. Всё остальное - от лукавого.
Так что врите дальше.
Так что врите дальше.
Ответить
Про меня.
Ответить
Мама, но фото выкладывать не буду.
Очень красивая.
Очень красивая.
Ответить
Дети красивые у нас. Все так говорят. Старшая красотка. Средняя все красивее и красивее.
Сейчас отдыхаем, 4 раза подошли и сказали что мы красиваЯ семья , иностранцы. Приятно. Но я себя не считаю красивой.
Сейчас отдыхаем, 4 раза подошли и сказали что мы красиваЯ семья , иностранцы. Приятно. Но я себя не считаю красивой.
Ответить
Так это просто вежливость обычная. Про детей всем и всегда так говорят, особенно иностранцы. Сейчас вот замечаю, что про очень пожилых людей так тоже, оказывается, говорят.) Маме 82, отдыхает с нами, местного языка не знает, так мне все время говорят, какая сеньора красивая, когда узнают её возраст. Возраст приходится называть, потому что тут с 80-ти многое бесплатно..В электричке про сына 10-ти летнего вчера опять сказали, что красивый, он сидел в наушниках, сеньора рядом пыталась в беседе со мной определить происхождение.
Если мы со всеми детьми вместе, обязательно говорят, что семья красивая. Мы совершенно обычные. Просто тут так принято. Хорошая погода-плохая погода, дождь-жара, красивый ребёнок - красивая семья.. Я тоже так говорю, когда детей вижу))
Если мы со всеми детьми вместе, обязательно говорят, что семья красивая. Мы совершенно обычные. Просто тут так принято. Хорошая погода-плохая погода, дождь-жара, красивый ребёнок - красивая семья.. Я тоже так говорю, когда детей вижу))
Ответить
Т е вы хотите сказать что мы страшные?). А смысл людям к нам подходить? Мы же не друзья. Просто долго смотрят, а потом подходят и говорят. Я вообще не особо приветливый человек с теми кто смотрит и лапает детей)))) но в этом году просто аншлаг. Спрашивают откуда мы, ск детям.. можно просто улыбнуться и мимо пройти, как делают почти все
Ответить
20
Нет, я не хочу сказать, что вы страшные. Я хочу сказать, что семья с ребёнком, а тем более с 3-4 детьми всегда привлекают внимание. На них интересно смотреть. Кто на папу похож, кто на маму, похожи ли друг на друга, в каких сочетаниях кто какие черты взял. . Рассматривают, потом натыкаются на ваш дружелюбный или не очень взгляд и подходят сказать, что вы - красивая семья). Это просто вежливость. И европейское внимание к детям.
Ответить
ну не знаю...к нам ни разу за границей никто не подходил и не говорил что дети или мы красивые))) а мы часто там бываем) хотя я лично конечно считаю что мои тоже все красотки)
Ответить
Мы с мужем мелкие, страшные, а сын красивый получился. Объективно. Все говорят красивый, мне так симпатичный просто.
Ответить
Моя мама была красавицей, парни на улицах оглядывались.Фото есть, но в бумажном варианте.
Ответить
На мой взгляд милые хорошие добрые симпатичные лица, но вот прям ах ах красавицы не сказала бы.. обидеть вас не хочу конечно
Ответить
А мне кажется, что мама именно красивая, а у бабушки милое симпатичное лицо. Ну может, для своего времени красавица была.
Ответить
+1000
Ответить
30
По мне так дедушка- красавец!
Бабушка стмпатична
Бабушка стмпатична
Ответить
Я бы сказал, что дед у Вас был очень привлекательным мужчиной. Бабушка - симпатичнее среднего, но не яркая красавица.
Ответить
Да, правда. Это очень неудачная фото деда. Он был красавец, не смазливый, а именно красив мужской красотой, высокий брюнет с роскошной шевелюрой с ярко-синими глазами, потрясающей красоты кисти рук (для меня очень важно, у красивого мужчины должны быть красивые руки). Бабушка была мышкой на его фоне, да ещё и 147 рост. Но она умела так себя подать, обладала хорошим вкусом, да ещё и шила шикарно, что смотрелась не коротышкой, а изящной статуэткой.
Ответить
Благородные лица.
Дед красив не "по-АленДелоновски", без сладости в образе, а именно мужчина.
Бабушка очень нежная, а образе нет агрессивности ни капли, как в современной "красоте".
Дед красив не "по-АленДелоновски", без сладости в образе, а именно мужчина.
Бабушка очень нежная, а образе нет агрессивности ни капли, как в современной "красоте".
Ответить
Я тут как-то заводила топик о том, что тяжело болеет брат. Многие Евы меня поддержали, спасибо вам за это. Вчера были его похороны. Это ужас, что болезнь делает с человеком... (((
А в молодости он был красавчик, очень высокий, стройный, красивый.
А в молодости он был красавчик, очень высокий, стройный, красивый.
Ответить
Примите соболезнование. Очень жаль(((.
Ответить
40
Соблезную вам. Сил вам пережить потерю.....
Ответить
Дочь и племянница.Дочь похожа на нас,но мы обычные и невысокие,у нее модельные параметры.Племянница тож похожа на родителей,но близко рядом не поставить если оценивать по многобальной шкале-красивая очень прям с рождения и умная.
Ответить
Самая что ни на есть обычная, образцово, я бы сказала. Но красота в глазах смотрящего, конечно.
Ответить
Она себя никогда красивой не считала, даже разговоров таких в нашей семье не было.. Но мне почему-то она всегда казалась красивой.. :)
Ответить
50
Потому что это ваша мамочка. Для нас, детей, наши мамы - самые красивые! А мы красивые для своих детей и своих родителей. ) Мне очень нравятся такие фотографии! Мама ваша модница!
Ответить
+1 Простое лицо, обыкновенное.
Ответить
Курносая. Это не оскорбление, а констатация.
Ответить
Самая обыкновенная.
Ответить
Она очень миленькая, наверняка очень нравилась мужчинам, аккуратненькая. Но это- не красота, это секси, нежность и т.д. Таких тоже мало, кстати, она -редкая женщина.
Ответить
Простите, но ни как. Самая обычная женщина, каких миллионы.
Ответить
Финно-угорские черты не очень воспринимаются. Возможно она красива среди такого типа, но не для всех.
Ответить
Бабушки-дедушки по материнской линии были уральскими казаками, от финно-угорского там вообще ничего не было.. :):) Но спорить не буду..
Ответить
60
Извините, но я тоже про финно-угорские корни с первой же фотографии подумала. Уральские казаки - так Удмуртия рядом, вполне могут и быть такие корни. Всю жизнь здесь живу, очень много женщин-удмурток типажа вашей мамы.
Ответить
Правда? :) Бабушка и прабабушка бы сильно удивились.. Ну, да ладно - пусть так.. :):)
Ответить
То же самое можно сказать вообще про любые черты. Понятно, что каждый народ лучше воспринимает "своих".
Ответить
Татьяна Догилева в юности.
Ответить
Модница. Кокетка. Наверное мужчинам нравилась) Но лицо простецкое, уж простите. Именно черты.
Ответить
И мамино фото и мое в последствии, висели на фотовыставке в фойе кинотеатра нашего, мне даже предлагали фотомоделью стать)))
Ответить
70
Все в семье по своему красивые. Мама считала себя не очень, потому что лицо на черно-белых фото широковато получалось. Но это только на фото, зато огромные глазищи с пушистыми ресницами (она в детстве их подстригла, потому что все внимание обращали и комментировали), брови соболиные, волосы неимоверной густоты и фигура отпад.
У сына глаза в нее, постоянно слышу - какие глаза, а ресницы!!! А вообще на Делона в молодости похож.
У сына глаза в нее, постоянно слышу - какие глаза, а ресницы!!! А вообще на Делона в молодости похож.
Ответить
Моя бабушка была настоящая красавица. Из тех, кто до старости привлекает внимание. Внешне- красота 30-з годов, но было ещё и очарование личное. В семье их было 6 братьев и 6 сестёр.,парни были все красивые , сестры- только три. Голубоглазые, светловолосые, кудрявые
Ответить
У всех разное понятие красоты и каждому нравятся свое, поэтому тут промахнешься. Смотрю фото маминой мамы, папы, брата, сестер в молодости, все красивы как голливудские звезды!!!
Ответить
бабушка с дедом очень красивые были. отец (сын) их красивый, ну и мне перепало от бабушки.

Ответить
В моем понимании это красивая девушка, подруга моей дочери , родители обычные люди
https://www.behance.net/gallery/10119289/Victoria-2
https://www.behance.net/gallery/10119289/Victoria-2
Ответить
Мне совсем не нравится, даже симпатичной с натяжкой можно назвать.
Ответить
на Андрюху Пежича похожа, типаж тот же
Ответить
Извините, но мне тоже она не кажется красивой. Взгляд не её, наигранный, косит под модель и у нее это плохо получается, это очень заметно даже мне, далекой от фотобизнеса.
Симпатичная девушка, не более.
Симпатичная девушка, не более.
Ответить
Вообще то она и подрабатывала в юности моделью , сейчас успешно строит карьеру .
Ответить
Мало ли кто чем подрабатывал в юности... О многом лучше забыть.
Ответить
80
Миленькая, но таких полно среди моих студенток. Родинки только все портят.
Ответить
Наоборот внешность отталкивающая.
Ответить
На нижней фотке симпатичная
Ответить
Точно, красивая. Хоть и сильно накрашенная здесь.
Ответить
точно . Удивляюсь , еще кто то некрасивой назвал епт )))

Ответить
Ну так у всех разное понятие о красоте. Признанные красавицы тоже не всем нравятся и это нормально.
Ответить
когда вижу полуоткрытый ротик, плюнуть хочется)
Ответить
Лечитесь
Ответить
90
Безусловно красивая на последнем фото. Остальные образы не очень.
Ответить
Я в молодости.:|
Ответить
Красота - понятие относительное + фото статично + фотогеничные далеко не все.....в общем бесполезно выкладывать, а вот в реале может понравится человек даже не твоего типажа. З.Ы. У нас в семье по линии мамы процент красивых выше среднего, т к. большинство - высокие, с густыми волосами, яркими глазами, правильными чертами, умные и харизматичные. Чисто гены. Сами себя, кстати, таковыми не считают.
Ответить
Как посмотришь не Еву, так все миллионерши и красавицы :-)
В моей семье красивых не было. Красота - это огромная редкость. Видимо вся она собралась на Еве. Из всех представленных фото ни одной красивой нет. Симпатичные и не более.
В моей семье красивых не было. Красота - это огромная редкость. Видимо вся она собралась на Еве. Из всех представленных фото ни одной красивой нет. Симпатичные и не более.
Ответить
Красота действительно огромная редкость и с каждым годом красивых людей все меньше (к счастью, и страшных тоже меньше). НО! Многое зависит от региона - в разных частях нашей страны концентрация красивых людей очень сильно изменяется. И еще от отношения - одни люди менее строги к этому понятию, другие наоборот.
З.Ы. Ну и еще....если человек сам не считает себя красивым, но слышит это от окружающих - как это расценивать?
З.Ы. Ну и еще....если человек сам не считает себя красивым, но слышит это от окружающих - как это расценивать?
Ответить
Объективно? Один из тысячи, которым это говорят, будет действительно красивым, человек 500 симпатичными в той или иной степени, остальные откровенно страшноватенькие, но с харизмой.
Ответить
Не будут просто симпатичным или харизматичным это часто говорить - люди не настолько добры и идиотичны. И уж тем более не будут это говорить про них кому-то.
Ответить
Вы этот топ еще раз пробегите.
-у кого красивые были
-у меня! у меня! вот фото
-э? гм, ну да, красивая
-кравивая, красивая, какая красивая.
Один брякнул, остальные поддакивают, потом это становится привычкой и уже не хорошо, если вдруг кто-то посторонний скажет, что ничего особенного. Да ты что, не понимаешь, что квадрат Малевича шедевр? Ты ничего не понимаешь в искусстве. Мы всем подъездом считаем, что ты духовно бедный человек.
Народ ужасно внушаем и боится выбиться из стада. Свое мнение есть у десятков из тысяч, а не боятся его высказать, если оно идет наперекор устоявшейся традиции, жалкие единицы. И еще такое понятие как "неудобно же". Если человек тыкает фото и говорит, вот моя родственница красавица. Никто не скажет, да ну, фигня, или поддакнут или в лучшем случае промолчат.
В данном случае на фото симпатичные женщины.
-у кого красивые были
-у меня! у меня! вот фото
-э? гм, ну да, красивая
-кравивая, красивая, какая красивая.
Один брякнул, остальные поддакивают, потом это становится привычкой и уже не хорошо, если вдруг кто-то посторонний скажет, что ничего особенного. Да ты что, не понимаешь, что квадрат Малевича шедевр? Ты ничего не понимаешь в искусстве. Мы всем подъездом считаем, что ты духовно бедный человек.
Народ ужасно внушаем и боится выбиться из стада. Свое мнение есть у десятков из тысяч, а не боятся его высказать, если оно идет наперекор устоявшейся традиции, жалкие единицы. И еще такое понятие как "неудобно же". Если человек тыкает фото и говорит, вот моя родственница красавица. Никто не скажет, да ну, фигня, или поддакнут или в лучшем случае промолчат.
В данном случае на фото симпатичные женщины.
Ответить
Не согласна с вами, а уж на еве и вовсе все будет наоборот )))
Ответить
100
В моей семье тетя была нереальная красавица. Мужики пачками падали. А она считала себя 《как все》 и покорялась мужу,который ее дико ревновал прессовал тяжелым трудом,а сам гулял по черному.
Ответить
У меня мама была очень красивая, она очень гордилась своей красотой, а еще верностью единственному мужу (моему папе). Я только во взрослом возрасте поняла, что она с ревностью относилась ко мне, заставляла носить максимально уродующую меня прическу, не покупала мне красивых вещей, запрещала пользоваться косметикой, никогда не учила никаким женским хитростям. От ее влияния мне удалось освободиться только ближе к 30, тогда я расцвела, появилась куча поклонников и т.д.
Ответить
Как можно соревноваться с дочерью? Может это Ваши тараканы?
Ответить
Может.Тоже перед глазами подобный пример.Но если б моей знакомой кто- то это сказал, она бы искренне негодовала, взметнув брови выше головы "как можно!!!?".
Видимо это женское естество на подсознательном уровне действует коварно, как с соперницей.
Моя знакомая, по-настоящему любя и обожая свою единственную дочь, одевала ее так, что уродовала напрочь симпатичную девушку.А так как девушка молча выполнянла все рекомендации авторитарной матери, то результат был печален.До 40 ка лет так и не устроила свою судьбу.
Мать себе покупала сапоги за 60 тыс из новой коллекции, дочери же брала на распродаже все, что даже за копейки не понадобилось никому. При лишней полноте дочери, покупала ей противопоказанные широкие плиссированные юбки с огромными цветуями, топы маечного фасона, подчеркивая и без того полноватые руки...Короче делала так, что незаметные для большинства недостатки становились карикатурно вычурнымии и очевидными...Вопрос -зачем?
Вот бабская сущность.Сучья.
Видимо это женское естество на подсознательном уровне действует коварно, как с соперницей.
Моя знакомая, по-настоящему любя и обожая свою единственную дочь, одевала ее так, что уродовала напрочь симпатичную девушку.А так как девушка молча выполнянла все рекомендации авторитарной матери, то результат был печален.До 40 ка лет так и не устроила свою судьбу.
Мать себе покупала сапоги за 60 тыс из новой коллекции, дочери же брала на распродаже все, что даже за копейки не понадобилось никому. При лишней полноте дочери, покупала ей противопоказанные широкие плиссированные юбки с огромными цветуями, топы маечного фасона, подчеркивая и без того полноватые руки...Короче делала так, что незаметные для большинства недостатки становились карикатурно вычурнымии и очевидными...Вопрос -зачем?
Вот бабская сущность.Сучья.
Ответить
Вот странно это, конечно.. я свою пацанку уговариваю более женственно одеваться, а она свою точеную фигурку в оверсаз заворачивает и грубые боты носит исключительно, эх.. Кому ж не радоваться, как собственному ребенку?..
Ответить
Дедушка абсолютно классический англо-саксонский красавец с безупречной фигурой, высоким ростом, небольшим размером ноги, красивой формы ушей и головы. Совершенно аристократическая и безупречно породистая внешность. Слегка в стиле Клинта Иствуда, но красивее намного, в молодости похож слегка был на Метью Макконахи, просто некоторыми чертами. Мама моя после 74 лет заметно похорошела, и сильно стала похоже на дедушку :))), просто похудела на 10 кг. Не встретила ни разу нигде ни одного мужчину красивее деда, чтоб такая породистая красота была. Говорят, что в деревне где жила дедушкина мама, было поместье графа Орлова и он там пробегался по крестьянкам, к своему стыду , не знаю как выглядел этот Орлов, возможно это откуда:))
Ответить
Я тоже считаю свою дочь красивой.Но она не соглашается и постоянно критикует себя и находит изъяны.
У нее , как и у Вашей дочери правильные нежные черты лица ,идеальный овал ...
У нее , как и у Вашей дочери правильные нежные черты лица ,идеальный овал ...
Ответить
Вы все серьёзно про красивую?
Во-1, лицо закрыто очками, а во-2, абсолютно обычная. Лицо холодное, неприятное.
Во-1, лицо закрыто очками, а во-2, абсолютно обычная. Лицо холодное, неприятное.
Ответить
Но она действительно очень красивая
Ответить
Надменная тетка с квадратным лицом.
Ответить
Надменный заморыш, волосенки тоненькие.
Ответить
Моя бабушка, считаю, была красивая. Ну по крайней мере, симпатичная. Это фото в 15 лет

Ответить
И с младшей сестрой (сестра ниже ростом). Качество фото, конечно, не очень, но какое есть.

Ответить
120
Очень жаль женщин, мерзнущих на снегу и ветру.
Ответить
Смени пластинку
Ответить
Не люблю врать.
Ответить
Нет, до сих пор не интересно и тупо. Лучше старайся.
Ответить
Хорошо. Вы знаете, сколько звезд в ясную ночь видно на небе невооруженным глазом в среднеевропейской части России?
Ответить
Да ладно, они просто фотографируются. Но вообще это было ужасное время, просто ужасное. И вот такие у них платья были, а вовсе не то что в советских фильмах.
Ответить
Почему не внутри дома?
Ответить
Считаете, дома у печки был бы лучше антураж?:)
Ответить
Намного. Они хотя бы не ежились бы и не поджимали губы. Нет, кроме шуток, я не понимаю, зачем нужно было вытаскивать людей без одежды на снег для съемок?
Ответить
Я думаю, что никто их силком не вытаскивал:) Сами вышли. Только какое это отношение имеет к топу?
Ответить
130
Мерзнущие люди выглядят очень некрасиво. Возможно, в тепле они выглядели бы получше.
Ответить
Очень маленький рот и тонкие губы. Еще и асимметричный. Глаза красивые.
Ответить
Ей идет и маленький рот и тонкие губы. Очень харизматичная внешность, с изюминкой. Лучше нынешних надутых филлерами (или что там закачивают, не в курсе) - в моем детстве таких называли губошлепами :D
Ответить
Я не говорю, что ей что-то не идет. Но женщину с тонкими губами нельзя назвать красавицей.
Ответить
А вы этого не знали?
Ответить
Все это знают. Но, похоже, кроме вас.
Ответить
И бровями [-X :D
Ответить
140
С маленьким асимметричным ртом не соглашусь)) Просто на этом фото она губы поджала. Вот губы тонковатые по нынешним канонам красоты, это да))) Зато у меня были пухлые в детстве и юности, мне жутко не нравились, даже завидно было, какие у нее нормальные губы и правильные черты лица:)
Ответить
Я понимаю, что это ваша бабушка и для вас она красивая. Но, вообще, самая обычная женщина. Даже глаза при ближайшем рассмотрении оказались круглыми. Простите, но о красоте тут речь не идет.
Ответить
При ближайшем рассмотрении вы видите лицо 15-летнего ребенка. Я и не написала, что писаная красавица, но она реально симпатичная была, даже в пожилом возрасте. Вообще, в те годы не так много было красавиц, особенно в деревнях. Это я по старым фото сужу. Завтра, кстати, покажу еще одно фото, сейчас неохота сканером громыхать в ночи)) П.С. родственные связи вообще ни при чем, свою маму(бабушкину дочь) я, к примеру, красивой не назову. Хоть и любила ее очень сильно. Она вот абсолютно обычная.
Ответить
Симпатичная и красивая это разные вещи. В 15 лет все симпатичные. И бабушка ваша, при всем уважении, абсолютно обычная.
Ответить
Совершенно верно. Я высказала свое мнение. И, честно говоря, даже странно. Неужели вы этого не видите?
Ответить
Нет, я вас прекрасно понимаю, мне тоже не все показанные здесь люди на фотографиях нравятся. Я просто пояснила про маленький рот, что он в реале нормальный был)), просто губы поджаты. Ну мы же все знаем поговорку про фломастеры))), поэтому странно обсуждать чужую внешность. Топ завели, чтобы показали своих родственников, которых считают красивыми. Я считаю)) Что вы мне тут доказать пытаетесь?))
Ответить
Абсолютно ничего не пытаюсь доказать. И тоже прекрасно вас понимаю. Это ваша родственница и для вас она красивая. Но, если вы показали фото, значит предполагали, что будут обсуждения. Я высказала свое мнение и совершенно не хотела вас обидеть.
Ответить
150
У нас в семье только у моего дяди была очень красивая жена. Я ее впервые увидела в первом когда сама была в первом классе, они у нас гостили. Я конечно видела красивых женщин в кино, причем не советском. Но вот такую красоту вблизи - впервые, и меня тогда это потрясло. Я на нее смотрела как на фею. Такая была высокая и фигуристая, густые темно-каштановые волосы уложены в высокую прическу типа ББ, огромные глаза, маленький носик, и в целом лицо невероятно привлекательное, улыбка и голос - очень обаятельные. Что-то запредельное. Наверно он ее ревновал. Сам он был интересный мужик. Но она от него ушла. Роковая женщина.
Все остальные были просто миловидные. Хотя за моей мамой постоянно мужики волочились. Помню она мне как-то рассказывала, что один к ней пристал на улице, и стал ей обещать луну с неба и (!) что он ее будет в прачечную на машине возить. То есть не сам ездить в прачечную, а ее возить. Такие вот мужики российские, да.
Все остальные были просто миловидные. Хотя за моей мамой постоянно мужики волочились. Помню она мне как-то рассказывала, что один к ней пристал на улице, и стал ей обещать луну с неба и (!) что он ее будет в прачечную на машине возить. То есть не сам ездить в прачечную, а ее возить. Такие вот мужики российские, да.
Ответить
Подбородка почти нет. Все-таки главное - пропорции.
Ответить
Практически полное ее отсутствие ничем не лучше. Хуже, я бы сказала.
Ответить
Во-во. Пёрнуть анонимно - это ж святое! А покажите свою маму-красавицу с офуенными пропорциями, а?
Ответить
Мне не нужно это для чувства собственной важности :D
Ответить
Безусловно. Это у вас как понос. Сдержать невозможно. И чтобы скрыть собственную никчёмность, вы анонимничаете. Как всё просто....
Ответить
160
И щеки толстые.
Ответить
Так это вы мамочку выложили в топике про фото из роддома))
Я так и подумала, что ретро))
Очень хорошенькая
Я так и подумала, что ретро))
Очень хорошенькая
Ответить
Не, не я. Маму в роддоме не фотографировали, у нас таких фото нет. В семье вообще фото с выписок нет, кроме одной моей, да и то с подругиной дочкой на руках. С кем-то перепутали.
Ответить
Свадьба с папой. Он мне тоже красивым видится, но мужская красота - понятие относительное)

Ответить
Волевое лицо, я бы даже сказала властное...
Ответить
Для меня миленькая и не более того, извините.
Ответить
170
+1 тяжеловата челюсть, очень миленькая, да, но красота - это другое
Ответить
Я в челюсти ничего такого не вижу, но лицо простое очень.
Ответить
Единственная из представленных здесь, кто мне понравился.
Ответить
Я красивая на лицо, но толстая((
Ответить
Дедушка мой на Александра Михайлова был похож, только еще выше. 2м стройный блондин с ярко-голубыми глазами....

Бабушка наверное ближе всего к Элине Быстрицкой, но с синими глазами - высокая, фигуристая. Про нее многие говорили, что не встречали более красивой женщины. Сейчас ей за 80 - старость она принимает с трудом.
В общем с генетикой повезло )))
Хотя некоторые примеры сейчас кажутся немного странными.
Например, одну мою пра считали очень красивой - высокая фигуристая голубоглазая блондинка, коса толщиной в руку и т.д., но у нее совершенно несовременное лицо.

Бабушка наверное ближе всего к Элине Быстрицкой, но с синими глазами - высокая, фигуристая. Про нее многие говорили, что не встречали более красивой женщины. Сейчас ей за 80 - старость она принимает с трудом.
В общем с генетикой повезло )))
Хотя некоторые примеры сейчас кажутся немного странными.
Например, одну мою пра считали очень красивой - высокая фигуристая голубоглазая блондинка, коса толщиной в руку и т.д., но у нее совершенно несовременное лицо.
Ответить
Моей маме всегда говорили что очень красивая Сколько себя помню,когда шла с мамой,всегда мужики оглядывались.А вот так моя мама выглядит в 70лет

Ответить
не надо такие фотки выкладывать
Ответить
+1000000000
Присоединяюсь.
Старость она и есть старость даже если ты в косухе и на Harley-Davidson.
Присоединяюсь.
Старость она и есть старость даже если ты в косухе и на Harley-Davidson.
Ответить
Почему? Что в этом плохого?
Ответить
180
Да нет ничего плохого, но и хорошего тоже.
Ответить
Если сама мама не против, то не вижу причины НЕ выкладывать фото в любом возрасте.
Ответить
Выкладывайте, но старость не радость.
Ответить
Ну это если зубы и волосы останутся - то да.
Ответить
Зубы вставим, парик прицепим.
Ответить
Какая наивность. Если бы всё было так просто.От париков и зубов бывает сильнейшая аллергия, а от некоторых вставных зубов ещё и рвотный рефлекс.
Ответить
У меня не будет ни аллергии, ни рефлекса.
Ответить
Бай вам бог. Искренне желаю.
Ответить
190
Молодец! Видно, что не сдаётся старости! Волосы в порядок привести и губы грамотно оформить и красотка!:cool2
Ответить
Удалите... Жжжжуть...
Ответить
А так в 22

Ответить
Выглядит на 40+
Ответить
Чё же в вас зависть так играет?
Ответить
Зависть к чему? К некрасивому фото? Вы совсем куку?
Ответить
Кто здесь ку-ку - это большой вопрос. Фото почти историческое, а лицо до сих пор живое, светящееся.
Ответить
Красивая ваша мама однозначно.
Ответить
Вот еще одна

Ответить
Тогда была мода на такие ногти?
Ответить
200
Слушайте, я знаю эту женщину, и у нее два сына. Вы же мужчина, правда?
Ответить
Нет, вы не правы. Я дочка
Ответить
Очень даже. Если бы другая прическа, то вообще звезда.
Ответить
Супер женщина. Фотографу руки оторвать
Ответить
Так вот смотришь - умели делать тогда фотографии. У моей мамы тоже очень красивое фото ее девичества, бабетта такая. Плюс черно-белые фото работают лучше любого фотошопа. Я себе делала так несколько фото на линкдин сама, фотошопом пользоваться не умею. И в результате выбрала черно-белую, на ней красавица, на остальных не настолько впечатляюще.
Ответить
Согласитесь, это несколько другое. У меня есть мои ч/б фотки 1978 года. Там я хоть и с ретушью, но все же там Я. А сейчас фотошопом делают абсолютно других людей на фото.
Ответить
У меня папа в молости был ну просто неземным красавцем.
Учился в Рижском Институте Гражанской Авиации. Ходил в лётной форме.
И вот у нас была его фотка 1960 - какого-то года.
На обратной стороне была дата написана.
А на фотке восхитительный красавец, чуть загорелый, шевелюра - пшеничная волна. Фуражка зажата локтём...
Я в свои шишнацать принесла фотку в школу похвастаться своим подружкам о том, какой у меня красивый парень... и ведь поверили, и даже позавидовали... пока одна из них не перевернула фокту и не увидела дату....
Учился в Рижском Институте Гражанской Авиации. Ходил в лётной форме.
И вот у нас была его фотка 1960 - какого-то года.
На обратной стороне была дата написана.
А на фотке восхитительный красавец, чуть загорелый, шевелюра - пшеничная волна. Фуражка зажата локтём...
Я в свои шишнацать принесла фотку в школу похвастаться своим подружкам о том, какой у меня красивый парень... и ведь поверили, и даже позавидовали... пока одна из них не перевернула фокту и не увидела дату....
Ответить
Мой дед преподавал в РКИИГА. До 1962, кажется, года. Другой дед, не тот, что на фотке. Может быть, они встречались )
Ответить
210
У нас все и по матери и по отцу породные и видные, и мы с братом такие. Довольно правильные черты лица. И дети наши такие получились.
Ответить
Мне главное чтобы нос не картошкой и не широкий и щеки не опущены. Вот для мен красивый человек
Ответить
Я вот только еще не поняла, почему всю Еву скопом на всемирный конкурс красоты не отправили. Сплошным потоком красавицы и красавцы :-) Ну никакой самокритичности :-)
Ответить
Если серьезно, то большинство неадекватно воспринимает себя
Со знаком минус и со знаком плюс
Со знаком минус и со знаком плюс
Ответить
да, так и есть
Ответить
На самом деле мне очень помогло на этом фоне себя почувствовать красивой :).
Пусть еще постят.
Пусть еще постят.
Ответить
Ну....лично я в свое время выставляла свое фото и ева была ко мне очень благосклонна и уж точно куда добрее, чем я к себе )))
З.Ы. Считаю, что красивых людей катастрофически мало, а в некоторых регионах и вовсе....днем с огнем не сыскать.
З.Ы. Считаю, что красивых людей катастрофически мало, а в некоторых регионах и вовсе....днем с огнем не сыскать.
Ответить
А читали анонимов - если вам говорят красивая, то значит вы страшная, просто жалеют..-:).
Это не к вам . Я думаю, мы с вами ничего:-) Но сам факт.
Это не к вам . Я думаю, мы с вами ничего:-) Но сам факт.
Ответить
Я пробежалась по фото - ни разу не написала "ошибаетесь, просто милое лицо". Для многих их близкие - самые красивые. Но в реальности - простые крестьянские лица. Но у меня в окружении было много очень красивых людей, да и сама в общем ничего такая. Но язык не повернется опровергнуть кого-то и сказать "нет, вовсе и не красивая а миленькая".
Ответить
220
Вы просто лицемерная.
Ответить
Конечно это лицемерие. Перебороть его невозможно. Ну не готова я обидеть людей. Это такая вынужденная вежливость.
Ответить
А почему? Кто вынудил?
Ответить
Я живу в обществе. И это естественные правила поведения в обществе: не нужно обижать других людей. Не можешь сказать хорошее - промолчи.
Ответить
А почему Вы не молчите?
Ответить
Пофиг. Главное, что посчитали меня более молодой и худой, чем я есть. Ну и потом....лет 20 назад я могла бы повестись, а теперь моя самооценка непрошибаема :-)
Ответить
"Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад" (с)
:)
Черепахи юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад" (с)
:)
Ответить
Взгляд остался беспечным и наивным, с дивностью тоже все ок - может поэтому и дают меньше? :-)
Ответить
Я прекрасно понимаю, что мои мама и папа самые красивые лично для меня и совсем не обижусь, если кто то не согласится. При том, очень себя люблю и считаю красоткой, хотя понимаю, что если придраться... но самомнение у меня отменное. Не знаю откуда, но хрен его перебьешь)
Ответить
230
Какие красивые!!
Ответить
Папа интересный. Мама миловидная.
Ответить
Папа на Киану Ривза похож.
Ответить
Красивые)
Мама - еврейка?
Мама - еврейка?
Ответить
оба, похоже.
Ответить
240
Отец %100 еврей, мама - половинка.
Ответить
Мама мышка обычная, папа очень интересный.
Ответить
А я говорю, что никакого дополнительного счастья им краса неземная не принесла.
Ответить
Красивая женщина.
Ответить
Просто фото современное, при укладке и макияже и вообще, фото ухоженной женщины (что не отменяет ее красоты, конечно). А остальные в основном, старые, ч/б, часто даже без всякого макияжа. Ну и каноны красоты изменились, разумеется.
Ответить
260
Красивая реально!
Ответить
Это точно ваши родственники?
Просто непонятно в кого вы уродились?
Просто непонятно в кого вы уродились?
Ответить
Мне понятно ))) Кстати, не сказать, что эта часть семьи счастливее, чем та, в которую я уродилась )))
Ответить
Инга кстати без лишнего веса очень хороша была, она свое фото выкладывала.
Ответить
270
Вот не знаю, кажется или нет, но глаз более живой, чем у дочи. Может, у мужиков жизнь проще)) ИЛи знает, что всё ещё может нравиться
Ответить
Есть еще несколько персонажей не столь откровенно красивых, но ооочень заметных и харизматичных. Например, двоюродный братец )) Естессна - левый ))

Ответить
А мне больше люб, которые слева крайний.
Ответить
Какие замечательные фотографии, спасибо!
Ответить
280
Ну....тоже не любителя некоторые.
Ответить
да, и Инга ничего себе, просто у нее лишний вес.
Ответить
А вот Инга нифига не получилась ( не в обиду ей), и вес тут не особенно при чем. Она и на детских фото некрасивая. Даже обидно за нее, при таких-то генах!
Ответить
Это понятно)) У всех моих красивых родственниц судьба не очень сложилась, точно как в поговорке((
Ответить
У "наших" судьба обычная. В чем-то лучше, чем у меня, в чем-то хуже... чья-то судьба еще впереди ))
Ответить
Вот еще. Две моих родственницы. Левая - троюродная бабушка, правая - двоюродная сестра. Правая старше левой примерно на 15 лет. В момент, когда были сделаны фото, они были незнакомы. Более того, не знали о существовании друг друга ))

Ответить
290
Инга, как всегда, занялась эксгибиционизмом. Хоть бы спросила у родни, согласны они свои фото светить на еве :dash1
Ответить
Вы заметили? Фото правой - из журнала. Остальные ее фото тоже из открытых источников. Она активно рекламирует себя, и будет рада, если ее бизнес получит дополнительный хайп.
Фото правой всё равно нигде не найдёте и не идентифицируете ее, даже зная о родстве со мной )))
Фото правой всё равно нигде не найдёте и не идентифицируете ее, даже зная о родстве со мной )))
Ответить
Красивых людей очень мало. И ещё любят миленький называть красивыми.
Но ещё и вкусы у всех разные. Для кого-то красавица, а для другого - село селом.
Но ещё и вкусы у всех разные. Для кого-то красавица, а для другого - село селом.
Ответить
+ много. А сейчас так и вовсе всех подряд красотками зовут и не понимают: Красотка не равно красавица....
Ответить
Красивых (на мой личный взгляд) немало. Но я необъективна, конечно.
Бабушка:

Бабушка:

Ответить
Вы необъективны.
Ответить
300
Отец был красавцем. Всю жизнь от дам отбоя не было. Обе дочки красивые. Младшая мелкая ещё, но очень умилительная. На отдыхе всегда кто-нибудь подойдёт и спросит - это Ваша доченька, какая красавица! Со старшей в этом возрасте было так же. Сейчас каждый второй считает своим долгом отметить - она у Вас модель. А когда ей было года 4, кто-то очередной восхитился. Ну я ей и говорю - красавица ты наша, и в кого ж ты такая уролилась. Ребенок на полном серьёзе ответил - ну точно не в вас с папой)))
Ответить
А я живьем красивых людей, за всю жизнь, пару раз встречала. Вот прям, чтобы и сложены идеально, и кожа чистая, и волосы прекрасные, и черты лица правильные.
Все остальные симпатичные, харизматичные и просто молодые.
Все остальные симпатичные, харизматичные и просто молодые.
Ответить
+1, мне вообще только одна девушка в память врезалась - очень необычная, на нее прямо оглядывались люди и замирали с открытыми ртами.
Ответить
У меня такая коллега была-красотка, чем-то на Загитову похожа (тоже частично татарка), но выше, модельной внешности, с правильными чертами лица, без выпирающих верхних зубов (у Загитовой есть немного неправильный прикус, но тоже красотка и ребенок еще). На нее, действительно, оборачивались на улице. Как картинка. А из селебритиз красивой считаю Еву Грин.
Ответить
Мой кот явно считает, что краше него не найти никого, от зеркала не отлипает :)
А если серьёзно мало красивых людей, да и красота в глазах смотрящего... для меня моя мама очень красивой была, но фото я в Интранете не показываю, да и мамы нет уже.
А если серьёзно мало красивых людей, да и красота в глазах смотрящего... для меня моя мама очень красивой была, но фото я в Интранете не показываю, да и мамы нет уже.
Ответить
В нашей семье самая красивая - наша собака, шпиц Ася!
Нам так все на улице и говорят))))
Нам так все на улице и говорят))))
Ответить
Я, конечно, предвзята, но мои родители кажутся мне очень красивыми. Мама так вообще нереальная красавица. Отец простоват, но я бы все равно в такого влюьилась, если бы встретила. :)

Ответить
310
Да, вы предвзяты. Милые и симпатичные лица.
Ответить
Мама https://cloud.mail.ru/home/%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%201950-%D0%B5.jpg
Она же https://cloud.mail.ru/home/%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0.jpg
Папа и мама вместе https://cloud.mail.ru/home/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0.jpg
Тетя (здесь она не очень получилась, но другого фото в ее молодости нет. Тетя была красивее мамы) https://cloud.mail.ru/home/%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8F.jpg
Она же https://cloud.mail.ru/home/%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0.jpg
Папа и мама вместе https://cloud.mail.ru/home/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0.jpg
Тетя (здесь она не очень получилась, но другого фото в ее молодости нет. Тетя была красивее мамы) https://cloud.mail.ru/home/%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8F.jpg
Ответить
Ваших фото не видно.
Ответить
В семье бабушка по отцу красивая была, сына моего красавцем называют, я считаю его просто симпатичным.
Одну свою подругу считаю неземной красавицей.
Давно дружим, до сих пор любуюсь.

Одну свою подругу считаю неземной красавицей.
Давно дружим, до сих пор любуюсь.

Ответить
Я, когда ее первый раз увидела, вообще как столб застыла и рот разинула)))) дооолго потом привыкала к тому, что это живой человек))
Она высокая, стройная, фигуристая, ну все Бог человеку дал))
И характер прекрасный.
Она высокая, стройная, фигуристая, ну все Бог человеку дал))
И характер прекрасный.
Ответить
Очень хорошенькая! Замужем?
Ответить
Ничего особенного.
Ответить
Обычная .
Ответить
320
Красивая женщина.
Ответить
Мама, считаю ее красавицей
Ответить
Почему-то фото не прикрепилось

Ответить
И еще

Ответить
Спасибо, она такой человек... эмоциональный, вспыльчивый, но при все при этом очень быстро отходит, креативная и умная, интересная..... одним словом личность.. папа тоже был красавец невероятный (я так думаю)))
Ответить
Точно. Пересвеченное фото.
Ответить
Возможно, но уж какое есть.
Ответить
Отсюда и светлое выражение лица.
Ответить
Из всех выложенных фото прямо "Ах, красавица!" не вижу. Но на эти лица намного приятнее смотреть, чем на современные силиконово-ботоксные лица с ничего не выражающими глазами.
Ответить
330
Тоже не увидела неземной красоты. В лучшем случае миловидные. Ну и мастерство фотографов тоже имеет значение.
Ответить
А кто по вашему безусловно красивый?...
21.07 20:46
А кто по вашему безусловно красивый?
Ну из знаменитостей например?
Ну из знаменитостей например?
Ответить
Элина Быстрицкая для меня неземная красавица.
Ответить
Тоже весьма субъективно.
Несколько человек на фото были явно не хуже.
Несколько человек на фото были явно не хуже.
Ответить
Да никто не говорит, что они хуже. Просто не зацепило ни одно лицо до такой степени, чтобы говорить, ах, какой красивый человек. Чисто субъективное восприятие.
Ответить
Ну зачем я буду провоцировать срач, чтобы вы мне написали, что все мной перечисленные, страшны. Я озвучиваю свое личное мнение, мне в этом топе мало кто приглянулся. У Инги сестра еще ничего, и дядя ее, который с ребенком на руках, остальные не впечатлили совершенно. Возможно, просто люди не в моем вкусе.
Ответить
Полностью поддерживаю. Буквально одно-два лица, да и то, не красивых, а симпатичных. Остальные среднестатические. Пройдешь и внимания не обратишь.
Ответить
+ много.
Ответить
+ к мнению. Вполне заурядные лица, никого нет "ах, какая (ой)! "
Красивыми они кажутся родным, для остальных - просто обычные, таких вокруг через одного.
Красивыми они кажутся родным, для остальных - просто обычные, таких вокруг через одного.
Ответить
340
Дедушка с бабушкой, крайняя справа пара. Деда я никогда не видела, на фото в молодости мне кажется, что очень красивый.

Ответить
Да, на ее портрет (как тогда делали), я в детстве все время засматривалась, но, как тут пишут, это же ваши родственники. А деда то я в живых не застала, вроде не может повлиять.
Ответить
Бабушка-красавица на все времена. И сейчас бы была "в тренде". Она на этом фото затмевает всех.
Ответить
Все красивые на фото))
Некрасивых нет.
Просто сейчас слишком завышенные требования к "красоте"
Фотошоп и постановочные фото селебрити задают тон
Глупо это...
Мы разучились видеть...
Некрасивых нет.
Просто сейчас слишком завышенные требования к "красоте"
Фотошоп и постановочные фото селебрити задают тон
Глупо это...
Мы разучились видеть...
Ответить
Да ладно). Бабушка автора-красавица, причём редкая, дед вроде тоже довольно симпатичный. Два других мужчины особо красотой уж точно не отличаются, особенно средний. О двух других дамах лучше промолчу. Тут дело не в селебрити и постановках, а просто в объективности).
Ответить
Я написала, что "некрасивых нет" на этом фото.
Крайняя слева женщина очень интересная.
Да, бабушка Автора ветки - более чем...русалочья красота
Крайняя слева женщина очень интересная.
Да, бабушка Автора ветки - более чем...русалочья красота
Ответить
350
Это уже казуистика). Некрасивых нет = все красивые? или = все не уроды?) В целом, не страшные, конечно, о даме в центре-промолчу), но далеко отстают от бабушки, мужики, как топором рублены, кроме деда, там порода есть.
Ответить
А вам?
Ответить
А мне красивой. Просто у нее неудачная мимика на фото - от этого лицо брезгливое. Уголки рта вниз.
Ответить
Ну и вкус у вас. Кстати, уголки рта вниз это от природы. У меня такой рот. Ничего с этим не сделаешь.
Ответить
0,5 мл перфектодерма, 15 минут несильных болевых ощущений, 10 тысяч рублей - и в течение года у вас "улыбка Джоконды" по умолчанию))))
Ответить
Ни фига. Моя косметолог боялась и ничего не смогла сделать. Форма рта такая. Как вы ее исправите? Вот я ненадолго покажу.

Ответить
Очень красивый рот с "характером"))) Капризный;-)
Ничего исправлять не нужно, естественно.
Это ваша изюминка.
Ничего исправлять не нужно, естественно.
Это ваша изюминка.
Ответить
Большое спасибо. Вы правы. Именно капризный. С самого рождения такой. Косметолог пыталась филлером "развернуть" уголки", но не вышло.
Ответить
360
Интернет глючит на даче. Даму в центре я прекрасно знала, это моя двоюродная бабушка, она точно не страшная, у нее правильные черты лица. Но и красавицы, наверное, не выходят замуж за пловцов с тремя детьми. Всех вырастила, своих детей не было, очень хорошая и добрая на самом деле. На фото ниже ей в районе 36 лет.

Ответить
Да, дама в центре некрасива, и дама слева тоже.
Красива здесь только одна женщина
Красива здесь только одна женщина
Ответить
Дамы слева и в центре обычные. Средн...
22.07 04:48
Дамы слева и в центре обычные. Среднестатистические.
Типичные представители.
Некрасивыми их может назвать только человек с осколком зеркала в глазу, того зеркала, которое смастерил тролль.
Старая история.
По настоящему некрасивых так же мало, как и истинных красавцев. На фото их нет.
Типичные представители.
Некрасивыми их может назвать только человек с осколком зеркала в глазу, того зеркала, которое смастерил тролль.
Старая история.
По настоящему некрасивых так же мало, как и истинных красавцев. На фото их нет.
Ответить
+1 Взгляд цепляет только бабушка автора ветки.
Ответить
Не в этом дело. Наоборот сейчас много тех, кто всех подряд считает красивыми. Увы, но это совсем не так....
Ответить
Бабушка и дедушка у вас красивые.
Ответить
Бабушка-просто ах!
Ответить
370
Истинный ариец. Характер нордический. В порочащих связях не замечен.
Ответить
Уже не помню, дядя много старше моего отца, у папы рост был 178 , на тот момент это выше среднего.
Ответить
Красавец! Сердцеед наверное.
Ответить
Волосы темные волнистые, глаза голубые прозрачные. Про корни не знаю, мы его фамилию носим-Нестеровы. Братьев много было и все разные, но все голубоглазые и только сестра с черными глазами.
Ответить
380
Очень мелкие черты лица. Напоминает Рожкова из "Уральских пельменей".
Ответить
На любителя. Но глаза красивые.
Ответить
Точно! А я думаю, на кого похож?..
Глаза близко посажены...
Глаза близко посажены...
Ответить
И глаза близко посажены, и губы очень тонкие. С Рожковым один типаж.
Ответить
На первом фото похож. Со вторым два разных человека. А вообще, о красоте речь, конечно, не идет.
Ответить
Бабушка- чудо как хороша, глаз не оторвать.
Ответить
Очень красивые черты лица... Но фото тревожное какое-то...будто что-то грустное произошло
Ответить
390
Вот совсем ничего особенного. Обычное лицо.
Ответить
Обычное красивое))
Правильные пропорции. Большие выразительные глаза.
Вообще...драматичное лицо.
Как из фильма кадр.
У вас просто взгляд...обычный. И вы...простая.
Сорри есличо
Правильные пропорции. Большие выразительные глаза.
Вообще...драматичное лицо.
Как из фильма кадр.
У вас просто взгляд...обычный. И вы...простая.
Сорри есличо
Ответить
Да, взгляд обычный. Ничего драматического я не вижу. Обычное лицо. Таких тысячи.
Ответить
В толпе не выделишь, таких тысячи
Ответить
Извините, но это не красивое лицо. Просто не неприятное, обычное.
Ответить
В этом году впервые увидела фото одного из прадедушек. Может и не красавец, но весьма интересный мужчина....

Ответить
Хорош!
Ответить
У нас в семье все обычные (и я, и муж, и старшая дочь). А сын-красавец, не знаю, может подрастет старше (сейчас почти 11)-изменится. Но у него и лицо, и фигура-идеальные (ттт). Он родился уже с красивым лицом, правильными чертами, а со временем еще лучше становится. Чем-то на нас с мужем похож, но у нас нет таких правильных черт, пропорций, формы головы, цвета волос. Фигура так вообще непонятно в кого такая идеальная. Знакомые и живьем, и по фото всегда отмечают,что красавчик. Про дочь так не говорят (т.е. это точно не из вежливости сказано, а вполне об'ективно).
Ответить
Считаю своих дочек красавицами. И муж считает. И говорим им всегда об этом и будем говорить. Пусть растут уверенными в себе и в своей привлекательности. Тем более, что так оно и есть)))
Ответить