42
А помогите советом, пожалуйста (минипутешествие)
Большой отпуск не получается сейчас. Хочу съездить с сыном до начала сентября в какое-нибудь новое место , дня на три. По принципу, куда будут билеты, или куда будут дешевые билеты, или куда можно купить билеты за милли. Можно в Европу, можно по России, можно в бывший СССР. Главное требование - чтобы это было новое для кого-то из нас место с несложным перелетом и трансфером. Море не нужно. Природа и релакс тоже не особо. Просто нужна смена обстановки и чтобы в поездке нам было интересно, много нового. Из виз есть только Шенген.
В какую сторону вы бы посоветовали смотреть при таких вводных? Бюджета пока нет, отталкиваться хочу от дешевых билетов, остальное посмотрим.
Свернуть
Ответить
Ну так и оттолкнитесь :) Я на август дешёвых билетов в Европу не нашла, а что для вас дёшево - не знаю. В Казань были недорогие
Ответить
забыла, что я-то смотрела вылеты в субботу, в другие дни всё, наверное, оптимистичнее
Ответить
Любляну и Словениею посмотрите.
Ответить
Спасибо
Ответить
до Любляны билеты в среднем по 20 тыс на 1 чел.
Хорошо, но дорого.
Хорошо, но дорого.
Ответить
Будапешт
Варшава
Хельсинки (перелет дешевый, но на месте будут расходы)
Стамбул
Вильнюс, Рига, Таллин
Сочи
Варшава
Хельсинки (перелет дешевый, но на месте будут расходы)
Стамбул
Вильнюс, Рига, Таллин
Сочи
Ответить
откуда же мы можем знать, что для вас новое, а что нет?
вы даже не пишете откуда вы сами.
На три дня - это туры выходного дня, экскурсионные или прогулочные.
Мы с сыном едем на выходные в Таллинн, потом оттуда в Питер еще на два дня, например
вы даже не пишете откуда вы сами.
На три дня - это туры выходного дня, экскурсионные или прогулочные.
Мы с сыном едем на выходные в Таллинн, потом оттуда в Питер еще на два дня, например
Ответить
10
Спасибо за идею! Таллин мне совсем в голову не пришел!
Ответить
Любой евро-город, куда есть прямые рейсы.
Ответить
ну мы туды собрались, ибо поездом можно, и автобусом потом в Питер или Псков...
вообще в Прибалтику удобно на три дня
вообще в Прибалтику удобно на три дня
Ответить
Погода не очень располагает к таким путешествиям.
Ответить
Ровно наоборот, жара спала, можно путешествовать
Ответить
а что там такого, в Ярославле-то? вообще не впечатлил. уж лучше Кострома тогда.
Ответить
Стамбул. Красиво, ярко и вкусно.
Ответить
20
Будапешт. Билеты недорогие.
Ответить
плюсуюсь за будапешт. гостиницу лучше бронировать прям перед вылетом, скидки до 50%. но внимательно читайте условия, иногда мелкими буковками стоит, что за финишную уборку нужно платить столько-то (обычно 25 евро), так что выходит не так уж и дешево.
Ответить
Люблю Будапешт, но в августе не посоветовала бы, слишком жарко-многолюдно-сутолочно-цыганисто
Ответить
Согласна. И три дня для него мало.
Ответить
Беларусь,Псков
Ответить
Вена и Берлин недорого ?.... мда. Прага недорого , согласна
Ответить
Да любой город, начала было перечислять и поняла, что руки писать скорее устанет, чем кончится список городов, которые я лично хочу увидеть. Откройте гугл карты, посмотрите на мир, там ездить не переездить. Где бы столько денег взять и отпуска.
На днях в Пизу видела дешевые билеты по 12 тыс на человека туда-обратно.
На днях в Пизу видела дешевые билеты по 12 тыс на человека туда-обратно.
Ответить
30
Рига, если автобусом-вообще бюджетно, как раз на три дня. Без багажа дешево Ю-тэйром или Руслайном, хотя и на Ажрофлоте и Аирбалтике бывают дешевые билеты
Ответить
только не прибалтика, выкинутые деньги а не европа
Ответить
А Из Питера в Финляндию на пароме можно как-то попасть?
Ответить
можно в Хельсинки
Ответить
А какой паром, где его искать, где садиться и сколько стоит примерно? Спасибо!
Ответить
Минск, Белград, Стамбул.
Ответить
Рига, Таллин, Прага. Из Риги и из Таллина можно на пароме в Стокгольм съездить, если например в этих городах вы уже бывали. Либо совместить их.
Ответить
40
З дня - это на город или на город плюс окрестности . Исходя из дешевых билетов рассмотрите восточную Европу: Чехия (Прага), Хорватия, Венгрия(Будапешт) итп.
Ответить
Из наших можно в Сочи дешево слетать или в Крым - красивая природа, море опять же.
Ответить