-45
Россию собираются отключать от глобального интернета?
Это правда?
Свернуть
Ответить
истинная!
Ответить
Добрались до интернета? Где были? Давно вас не видно было.
Ответить
Полная жизнь кончилась, интернет заинтересовал?
Ответить
Незря Лошарик жеж горел. Ура, товарки!
Ответить
А как?
Ответить
К сожалению. А еще от воды, газа и телефона.
Вы держитесь.
Вы держитесь.
Ответить
Да. Мы с моим ручным медведем в шоке, где теперь брать ноты для песен, которые мы играем на балалайках (((
Ответить
Сектанты, для вас - всё правда. Закапывайтесь в свои норы.
Ответить
10
неправда.
Ответить
Это нереально.
Вот наши власти спят и грезят тем, чтобы к нам никакой инфи извне не проходило. Они хотят, но обломится. Даже если они всех провайдеров за горло возьмут, так или иначе прогресс движется вперед. Спутниковый вай-фай - это не фантастика.
Вот наши власти спят и грезят тем, чтобы к нам никакой инфи извне не проходило. Они хотят, но обломится. Даже если они всех провайдеров за горло возьмут, так или иначе прогресс движется вперед. Спутниковый вай-фай - это не фантастика.
Ответить
А мы рабы и право слова не имеем? Кто "они" такие? Что за елки-палки?
Государство ваще что? Это для нас, а не какая-то "их" корпорация где они бабло рубят.
Я понимаю, что на Конституцию "они" положили. Но а мы-то зачем.
Государство ваще что? Это для нас, а не какая-то "их" корпорация где они бабло рубят.
Я понимаю, что на Конституцию "они" положили. Но а мы-то зачем.
Ответить
Вы раб, собственной тупости. Наденьте шапочку из фольги.
Ответить
А что WI-Fi уже на сотни километров работает? :) Спутники таки по другой технологии действуют. Плюс им банально могут не открыть частотный диапазон.
Ответить
Да. Завтра передернут рубильник и фсе. Никаких вам фейсбуков, никаких инстаграмчиков, только портрет Путина на скрнсейвере.
Ответить
не не рубильник, колпаком сверху накроют...
чтоб уж наверняка никакого глобального вая фая из космоса
а потом этот колпак изнутри фольгой выложат
чтоб уж наверняка никакого глобального вая фая из космоса
а потом этот колпак изнутри фольгой выложат
Ответить
А очень смеётесь
Это мечта путинской власти
Это мечта путинской власти
Ответить
Да. И от света. И от воды.
Ответить
20
Ну багиню же уже попытались отключить....
Ответить
что такое багиня?
Ответить
Форум насИкомых. Заблокирован роскомнадзором по требованию президента ВТБ Андрея Костина за упоминание о его любовнице.
Ответить
Она и сейчас заблокирована.
Ответить
не могу на багиню попасть... там для рега нужно оплатить мелочь , но боюсь карты подставлять, ничего не покупаю в интернете, и они уменя на интернет не активированы
Ответить
Если вам только почитать, то и так можно. Я регилась очень давно, когда еще бесплатно было.
Ответить
да вот дедушка на дно опускался, проверить, точно ли нельзя незаметненько кабель интернета перебить. НУ никак пескорассееватели не хотят понять, что тяжело построить суверенный интернет.
Ответить
30
Хохлы, евреи, наглосаксы, нам всё время "объясняют", что у нас тут происходит "на самом деле", и как нам "лучше" жить.
Ответить
Деньги точно "освоят", ярдные траты на суверенный инет в бюджете запланированы , а уж что там у них получится.... Интересно пересчитать этот бюджет в дорогах, школах, больницах по среднеевропейским ценам.
Ответить
Вчера в центре Москвы отключали наглухо. И 27 числа тоже.
Ответить
Пенсы уже получают по 27 тысяч, а , квасная пасриотка?
Как там родители твои - с оплатой коммуналки за квартиру великовозрастной клуши справляются ? Вроде опять твои любимые власти с 1 июля ее повысили
Как там родители твои - с оплатой коммуналки за квартиру великовозрастной клуши справляются ? Вроде опять твои любимые власти с 1 июля ее повысили
Ответить
Кстати твои любимые власти хотят украсть на внедрении электронных паспортов 144 миллиарда рублей
Спать бедные не могут все хотят нас электронными паспортами осчастливить
И заодно освоить 144 МИЛЛИАРДА
Прикольное лицимерие
Спать бедные не могут все хотят нас электронными паспортами осчастливить
И заодно освоить 144 МИЛЛИАРДА
Прикольное лицимерие
Ответить
Мусорный завод - тебе под зад! "И дым Отечества нам (вам) сладок и приятен".
Ответить
Мусорный заводик под зад розарии
Вы пЭрсонажа малость перепутали
Вы пЭрсонажа малость перепутали
Ответить
Так обе ж - путиноиды.
О, лозунг придумала:
"Даешь мусоросжигательный завод под зад каждому путиноиду!"
О, лозунг придумала:
"Даешь мусоросжигательный завод под зад каждому путиноиду!"
Ответить
Ну надеюсь заводик самое оно
Как говорится - орден сутулого за проявленное мужество и железную глотку в поддержку власти
Только сначала пусть налог заплатит с недвиги которую сдаёт
Как говорится - орден сутулого за проявленное мужество и железную глотку в поддержку власти
Только сначала пусть налог заплатит с недвиги которую сдаёт
Ответить
40
Рубанут, не сумлевайтесь. Все к тому идет. Мы в кольце врагов:scared2
Ответить
Да уже отключили же.
Ответить
А тролляка прибежала. Ну давай рассказывай какя власть ТЕБЕ нужна кто тебе нравится? Навальнер? Или Ходор сразу же? Или тебя не устраивает вообще что в России есть власть? Что Россия есть на карте да еще и такая большая? Ну колись уже!
Баба яга против. При чем постоянно лгущаяя!
Баба яга против. При чем постоянно лгущаяя!
Ответить
как там пенсия у пенсов по 27 тысяч в 2019 году?
изолгалась уже вся, болезная.
изолгалась уже вся, болезная.
Ответить
Я хочу честных выборов и сменяемости власти.
Ответить
Это демагогия. Докажи что выборы не честные? Власть сменяется регулярно. все по закону но тыж просто будешь орать все все врут.. Давай честно ты просто хочешь что бы Путин ушел. Ну очевидно что все выборы на которых победит не Путин или скажем Лавров Или пусть Шойгу - для тебя будут не честными. Так кого ты предлагаешь? Вообще никого? Или даже вам еще ваши вашингтонские хозяева не сказали? Главное что бы Путин ушел - а там увидите, что будет .. сурпрайззз! Мы такой сурпрайз уже видели...
Ну так ты за КОГО?
Ну так ты за КОГО?
Ответить
Почему ты решила что у меня хозяева какие то. Именно на том основании, что у твоих товарок они есть?
запомни - не все продаются. Есть люди которые имеют свое мнение.
То что тебе не платят - а ты идейная идиотка - вполне верю. Но ты ведь действительно идиотка - отвергаешь очевидные вещи - например антинародную политику властей, отсутствие политической конкуренции в связи с удушением любого опозиционного мнения.
Расскажи ка лучше мне что стало с Грудининым - который и думать то не думал что станет реальным претендентом. Его же сейчас в асфальт закатают.
И это происходит с любым опозиционным кандидатом.
Нужно быть сумасшедшим чтобы при этой власти быть опозиционером. Вон власти даже в Москве не хотят ДО ВЫБОРОВ допустить опозицию
сделали выводы по Приморью - какие там были махинации при выборах губернатора на глазах у всего края. И что - ни один не наказан!!!! И после этого вы будете говорить про какие то честные выборы в России????
запомни - не все продаются. Есть люди которые имеют свое мнение.
То что тебе не платят - а ты идейная идиотка - вполне верю. Но ты ведь действительно идиотка - отвергаешь очевидные вещи - например антинародную политику властей, отсутствие политической конкуренции в связи с удушением любого опозиционного мнения.
Расскажи ка лучше мне что стало с Грудининым - который и думать то не думал что станет реальным претендентом. Его же сейчас в асфальт закатают.
И это происходит с любым опозиционным кандидатом.
Нужно быть сумасшедшим чтобы при этой власти быть опозиционером. Вон власти даже в Москве не хотят ДО ВЫБОРОВ допустить опозицию
сделали выводы по Приморью - какие там были махинации при выборах губернатора на глазах у всего края. И что - ни один не наказан!!!! И после этого вы будете говорить про какие то честные выборы в России????
Ответить
Тут недавно целая статья была про любовницу Шойгу. Думаете врут? или вы смотрите только первый государственный канал?
Ответить
Да вообще никого, кроме полковника из питерской подворотни и нету. Остальные 146 миллионов - грязь и отстой. Контору под названием Россия можно просто закрывать. Нету никогошеньки.
Ответить
А россияне то ведь этого не боятся! Больше всего этого боятся хохлы, где ж они гадить то будут если Россия отключится от глобальной сети.
Ответить
50
А кто вам сказал что россияне этого не боятся?
я не хочу быть холопом Путина.
Не хочу, чтобы мне устанавливали железный занавес. Совсем нас в овец то не надо превращать.
я не хочу быть холопом Путина.
Не хочу, чтобы мне устанавливали железный занавес. Совсем нас в овец то не надо превращать.
Ответить
Клянешься что я хохлушка. Если я не хохлушка -то ты грязное прокремлевское лживое дерьмо.
Ответить
Ты думаешь что если ты прискакала в Россию и насосала на гражданство ты перестала быть хохлухай? Да вас за версту видно! Переход, на личности в политических спорах, постоянное хамство, трусость и вранье - это ваша визитная карточка и вы ее предъявляете мгновенно.
Я за Россию, за Власть - за процветание и силу моей Родины. А вот ты за кого? Так ведь и не скажешь да?
Я за Россию, за Власть - за процветание и силу моей Родины. А вот ты за кого? Так ведь и не скажешь да?
Ответить
Я за Россию, я люблю свою страну, но ненавижу гнид которые присосались к шее моей многострадальной Родины.
а ты дура тупая. уж извини.
а ты дура тупая. уж извини.
Ответить
Какова ваша теория относительно того, почему властьпридержащие в России (те которых вы Властью называете) - все как один держат свои деньги зарубежом, имеют недвижимость оформленную на своих жен детей родителей или подставных лиц
имеют виды на жительство, лечат учат своих детей тоже зарубежом?
объясните нам пожалуйста почему так поступает Власть - которая вам так дорога и мила?
имеют виды на жительство, лечат учат своих детей тоже зарубежом?
объясните нам пожалуйста почему так поступает Власть - которая вам так дорога и мила?
Ответить
Сразу после того как вы покажите мне ВЛАСТЬ лучше. Ну показывайте! Уж который раз прошу.
Ответить
При чем тут ВЛАСТЬ лучше. Почему существующая не может отчитаться о своих дела? так ответьте мне на мои вопросы - пока же вы просто уходите от ответа.
Себе тогда уже ответьте.
честно только ответьте. Может быть и розовые очки спадут.
Себе тогда уже ответьте.
честно только ответьте. Может быть и розовые очки спадут.
Ответить
Да о чем вы и с кем?
"Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа". Классик сказал. Об ушастенькой.
"Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа". Классик сказал. Об ушастенькой.
Ответить
Да она отчитывается регулярно! Вам ссылку дать на прямые линии с Путиным? Вы ж в упор не видите. Каждый мнит себя Героем видя бой со стороны. Так то все знают как привести Россию в светлое будущее или куда там ваша леиберда намылилась? В страну розовых поней?
Я кстати ни разу не видела что б кто прямые линии практиковал.
Я кстати ни разу не видела что б кто прямые линии практиковал.
Ответить
60
У Путина есть еще заслуги кроме говорильни ни о чем?
потому что его прямые линии - это говорильня ни о чем. И даже хуже - гимн ручному управлению. Мне так и хочется позвонить этому деятелю и задать вопрос - у меня в лифте не моют согласно графика - Владимир Владимирович распорядитесь чтобы помыли
потому что его прямые линии - это говорильня ни о чем. И даже хуже - гимн ручному управлению. Мне так и хочется позвонить этому деятелю и задать вопрос - у меня в лифте не моют согласно графика - Владимир Владимирович распорядитесь чтобы помыли
Ответить
Ну у него сайт есть. Есть Росстат - отчитывается регулярно, вообще все отчеты есть.
На счет заслуг ну сравни 1999 и 2019. Тоже все цифры есть.
При Путине хоть ручное управление работает, а при Ельцине и такого не было.
На счет заслуг ну сравни 1999 и 2019. Тоже все цифры есть.
При Путине хоть ручное управление работает, а при Ельцине и такого не было.
Ответить
При Ельцине только было становление собственников и разграбление госсобственности олигархатом
Путин безжалостно похерил все возможности которые давала России жизнь - высокие цены на нефть и предприниматели - можно было бы сделать процветающую страну.
ан нет - он выбрал другой путь.
Путин безжалостно похерил все возможности которые давала России жизнь - высокие цены на нефть и предприниматели - можно было бы сделать процветающую страну.
ан нет - он выбрал другой путь.
Ответить
Ой, да кто тебя вообще спрашивает? Власть меняется в столице, а ты прогнешься и ляжешь, куда скажут. :)) Место жительства смени сначала, а потом и побеседуем. Глубинный ты, ..ля, народец. Гыгы
Ответить
Черчилль возвел железный занавес. Вопросы по железному занавесу направляйте в Британский парламент.
Хотя... это они ж вам платят за всяческую грязь на Россию...
Ответить
А еще совсем недавно на реплику про "железный занавес" все кричали "да как они посмеют!", "сейчас не те времена!".. Ага-ага.. Времена все те же, и меры воздействия на населения остались прежними.. имхо
Ответить
Дык и население такое же, не поумнело ни разу. Зачем искать новые методы, если старые отлично работают.
Ответить
глупости.
Ответить
Черчилль давно умер.
Ответить
"— Вы не Достоевский, — сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым. — Ну, почем знать, почем знать, — ответил тот. — Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно. — Протестую, — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен! "
Ответить
70
Ну да. Дело русофобов-то живет.
Ответить
Черчилль возвел железный занавес. Вопросы направляйте в Британский парламент.
Ответить
А вот и свежие новости подоспели. на Яндексе в новостях о том, что ФСБ получила возможность инициировать блокировку сайтов. https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/08/2019/5d48cd719a7947e5d7965e61?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Во всем мире службы безопасности имеют возможность инициировать блокировку сайтов. Это совершенно нормально.
Ответить
Что вы, их логикой не проймешь.... Эти зомби годами зомбируются...
Ответить