Школа
20
Anonymous
Все остальное
4.08.19 13:42

И снова подарок

У подруги сын окончил ординатуру. Хочу сделать символический подарок. Может есть какие то идеи? Подскажите, плиз... ps. Ручку Паркер «для рецептов « уже дарила.

Свернуть
Ответить
Это очень радикально. А специализация- онколог
Ответить
А для гинеколога ?!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
4.08 23:51
А для гинеколога ?!
Ответить
:):) Ну, пофантазируйте, не сдерживайте себя, дайте волю эмоциям., чё уж... :):)
Ответить
Данивапрос, тортик в виде гистеры.
Впрочем, у автора случай покруче будет: ниже написала, чтоонколог. Вот что ТАКОМУ спецу в тортик запечь?
Ответить
Да наоборот - самое легкая специальность для подарка! Любой орган можно :)
Ответить
А онколог, он же и хирург? обычно пишут хирург-онколог.
Думаю, скальпель на торте пойдет :)
Ответить
Подарите ему какую-нибудь книгу для души, если знаете, чем увлечен. Или вы обязательно хотите на тему медицины? Врачебные мемуары он, наверное, уже сам давно прочитал. Но человек, видимо, образованный. Можно подарить какое-нибудь издание из серии "должно быть в каждом интеллигентном доме"

Торт закажите вкусный, пусть мальчик полакомится ) Кроксы еще можно, врачи их носят. Даже если есть у него, будет про запас. Джибитсы к ним поищите, может, есть на медтему )
Ответить
Украшение посмотрите http://doctorvorobev.ru/ Я своему гинекологу после операции там брошь выбрала.
Ответить
Интересно, но мне мужской подарок нужен
Ответить
А специальность какая?
Ответить
Онколог
Anonymous
4.08 16:41
Онколог
Ответить
Сертификат на покупку мед.аксов, ну такие типа шапочек разноцветных, вплоть до фонендоскопа крутого - это нужно и осень престижно - хороший фонендоскоп. В зависимости от суммы.
Ответить
+1
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
6.08 00:46
+1
Ответить
Медсестру не предлагать? :|
Ответить
Почему?
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
6.08 00:46
Почему?
Ответить
Тогда медсестру. И стакан спирта.
Ответить
Кроме выше перечисленных вариантов - может что-то типа подарочного сертификата в какой-то клуб или ресторан или хобби-центр - мол, не только работой жив человек - но все это запаковать в "медицински-тематическую" открытку.
Ответить
Галстук
Anonymous
7.08 00:58
Галстук
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)