20
И снова подарок
У подруги сын окончил ординатуру. Хочу сделать символический подарок. Может есть какие то идеи? Подскажите, плиз... ps. Ручку Паркер «для рецептов « уже дарила.
Свернуть
Ответить
Это очень радикально. А специализация- онколог
Ответить
Данивапрос, тортик в виде гистеры.
Впрочем, у автора случай покруче будет: ниже написала, чтоонколог. Вот что ТАКОМУ спецу в тортик запечь?
Впрочем, у автора случай покруче будет: ниже написала, чтоонколог. Вот что ТАКОМУ спецу в тортик запечь?
Ответить
А онколог, он же и хирург? обычно пишут хирург-онколог.
Думаю, скальпель на торте пойдет :)
Думаю, скальпель на торте пойдет :)
Ответить
Подарите ему какую-нибудь книгу для души, если знаете, чем увлечен. Или вы обязательно хотите на тему медицины? Врачебные мемуары он, наверное, уже сам давно прочитал. Но человек, видимо, образованный. Можно подарить какое-нибудь издание из серии "должно быть в каждом интеллигентном доме"
Торт закажите вкусный, пусть мальчик полакомится ) Кроксы еще можно, врачи их носят. Даже если есть у него, будет про запас. Джибитсы к ним поищите, может, есть на медтему )
Торт закажите вкусный, пусть мальчик полакомится ) Кроксы еще можно, врачи их носят. Даже если есть у него, будет про запас. Джибитсы к ним поищите, может, есть на медтему )
Ответить
Украшение посмотрите http://doctorvorobev.ru/ Я своему гинекологу после операции там брошь выбрала.
Ответить
10
Интересно, но мне мужской подарок нужен
Ответить
Онколог
Ответить
Сертификат на покупку мед.аксов, ну такие типа шапочек разноцветных, вплоть до фонендоскопа крутого - это нужно и осень престижно - хороший фонендоскоп. В зависимости от суммы.
Ответить
Медсестру не предлагать? :|
Ответить
Тогда медсестру. И стакан спирта.
Ответить
Кроме выше перечисленных вариантов - может что-то типа подарочного сертификата в какой-то клуб или ресторан или хобби-центр - мол, не только работой жив человек - но все это запаковать в "медицински-тематическую" открытку.
Ответить
Галстук
Ответить