Школа
206

Возможно ли это продать?

При разборе вещей обнаружили сервиз,подаренный на свадьбу почти 50 лет назад.
Картинка взята из интернета,но он такой же.
Реально ли его продать или нет смысла даже пробовать?

Свернуть
Ответить
писят лет назад, говорите, подарен н...
Оворобьелло ♤** Noblesse
7.08 13:28
писят лет назад, говорите, подарен на свадьбу....
Н-да... постарела ева….
Ответить
Смеюсь. Это не мне на свадьбу.
Ответить
На каждую вещь есть свой покупатель, возможно у кого-то ностальгия, а может уже есть такой, но не комплект.
Сервиз называется Радиоволны, выпускался в период 60-70- е г. фарфоровым заводом Пролетарий.
Выставляйте на сайте, где продают винтаж ...начните с 5т.
Ответить
Дополню...обязательно сфоткайте клеймо.
Ответить
Большое спасибо за советы
альтамира SD
7.08 17:04
Большое спасибо за советы
Ответить
Посмотрела в паспорте фото, у Вас сервиз Барановского фарфорового завода
им. Ленина Киевского совнархоза
г. Барановка, Житомирской обл. Украина.
Подскажите, плиз, нет ли у Вас фигурки " динамовец" с таким же клеймом?
Фигурка небольшая, 11 см., мальчик держит мяч.
Ответить
Спасибо большое,что опознали. Фигурки нет к сожалению.
На Ваш взгляд реально ли продать этот сервиз дороже 500 руб.?
Ответить
Один человек мечтает избавиться, другой - мечтает купить. :-)
Так устроен мир.
Конечно реально. В Чумадане, на Дубровке, при мне покупали аналогичный, только сорт 3.
Ответить
Не помните за сколько?
альтамира SD
8.08 15:15
Не помните за сколько?
Ответить
Его уже упаковывали, поэтому не в курсе какая там цена стояла. А так же не знаю были ли там утраты и был ли это комплект.
Ответить
Извините,замучила Вас
альтамира SD
8.08 15:26
Извините,замучила Вас
Ответить
Нисколько :-)
Это моя эрогенная зона, я о фарфоре могу говорить круглосуточно, даже во сне.:-)
Ответить

Вот клеймо. Сокол. Сравните с вашим на бумажке.

Ответить
Она права. Клеймо-то на коробке, а не на сервизе. Сервиз показывает Барановский фарф.завод Житормоской области. Вот ссылка http://spravcoll.ru/images/thumb/4/4b/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B01.jpg/700px-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B01.jpg

3-й сорт сервиз имеет.
Ответить
Что -то сомнительно.Там на обрывке написано Закры
Дальше и.ДУДЕ

Точно не Ленина, и ДУДЕ

Упс, или ДУЛЕ
Потому что их символ птица
Ответить
Дулево там написано, скорее всего. И клеймо их. Коробка от другого сервиза вообще может быть, от Дулевского.
Ответить
Не факт,что коробка родная.
альтамира SD
8.08 15:35
Не факт,что коробка родная.
Ответить
не туда.
Anonymous
8.08 15:35
не туда.
Ответить
Конечно реально, если цена адекватна. За 500₽ заберут быстро.
Ответить
Очень симпатичный. Я бы сама пользовалась.
Ответить
Ой, в моем детстве у нас такой был. Во второй половине 60-х.
Ответить
И в моем. Постепенно все побилось. Пару блюдец осталось у мамы.
Ответить
У меня такой стоит. Не знаю куда его деть..

Ответить
Хорошая немецкая посуда, сами в обиходе используйте. У этого сервиза Розы, очень красивая супница.
Ответить
Этот ГДР-овский очень красивый. Чайный такой видела, столового не видела. Я бы пользовалась.
Ответить
очень красивый
Gortenzia H*
8.08 15:50
очень красивый
Ответить
я бы не продавала, сейчас нет нормальной посуды. Икеевскую ненавижу, всю выкинула, как для животных.
Ответить
В паспорте, верхний сервиз с цветами, это Богдановичский фарфоровый завод, основан в 1973 под Екатеринбургом.
у Вас форма чайного сервиза "Вечерняя" авт. А.Р.Архиереева
По этой форме разные рисунки рисовали.
Ответить
Это известный сервиз, радиоволны, кажется, называется.
Продать можно все, если не дорого.
Я бы у вас за полторы - две тысячи купила, если состояние идеальное и витринное хранение.
Ответить
Состояние идеальное. Хранение было в коробке, в которой его продавали.
В смысле в оригинальной коробке.
Ответить
Возьму за 2500:-)
Katarinochka H*
7.08 21:34
Возьму за 2500:-)
Ответить
2500 - раззз!!
Anonymous
8.08 03:06
2500 - раззз!!
Ответить
не туда
Anonymous
8.08 03:05
не туда
Ответить
в свадебном сервизе - и 1 чашка? оригинальный подарочек, однако )))))
Ответить
Скорее всего чашек 6, просто на фото одна для примера :)
Ответить
6 чашек и блюдец.
Anonymous
7.08 16:02
6 чашек и блюдец.
Ответить
Классная вещь :-) У бабушки моей был. Я бы купила (ностальгия замучила последнее время, а ведь мне всего 39 :'( ).
Посмотрите на Авито, сколько там просят. Попробуйте выставить за чуть меньшую сумму.
Ответить
Меня так терзала ностальгия по дешевым бокалам, которые я купила на первом году семейной жизни и которые побились при переездах. Дочь мне их купила.
Ответить
Что входит в ваш комплект попредметно?
Перечислите, плиз.
Ответить
Там 6 чашек с блюдцами, сахарница и заварочный чайник.
У меня нет сейчас возможности уточнить. Завтра отфотаю и уточню состав.
Ответить
На Авите такой продают от 15 тыс, как винтаж и раритет.
Ответить
Я не нашла его на авито,только отдельные предметы.
Ответить
Странно, что за 50 лет им так и не воспользовались :)
Ответить
Сначала видимо берегли, а потом забыли.
Ответить
Моим родителям дарили сервиз на свадьбу. Хранится в буфете, только по большим праздникам достают.
Ответить
Мои и по большим не достают)))
Ответить
Группы в ФБ - Оцените мой антиквариат - там оценят. Антикварная барахолка или мешок - там продадите.
Ответить
Спасибо за совет. Я вообще не ожидала,что это кого-то заинтересует.
Ответить
я не автор. подскажите, указанные вами группы нашла, но только 2 из 3х. группу "Мешок" найти не могу, как она точно называется?
Ответить
Обязательно купят. Я купила не раритетный и вполне распространённый сервиз из 90х только потому, что у мамы такой есть и мне приятно, что у меня такой же стоит, искала новый на авито достаточно долго. А у вас 50ти летний! Думаю, он стоит не меньше 8ми тыс, а то и больше.
Ответить
Восемь тыщ за это..хм... как бы получше выразиться..
Исключено абсолютно. Рублей 500-800 и то еще придется приплатить шоколадкой..
Ответить
Вы долго мониторили цены на раритетные, новые из коробки сервизы чтобы так уверенно на эту тему высказываться?
Ответить
В чем принципиальное различие нового и того, что 50 лет в буфете стоял?
Ответить
Подумайте сами, что вы как маленькая глупые вопросы задаёте.
Ответить
Вещь 50 ней давности попадает под определение антиквариат.
Ответить
не, 50 лет это еще винтаж, антик 100+ лет
Ответить
Ну, не 8 тыщ., но тысячи 2-3 стоит этот сервиз
Ответить
Маловероятно, я за 3 купила после долгих поисков "новыйзабытый", но, повторюсь, мой конец 80х, начало 90х, те всего 20 лет.
Ответить
Ответить
Нет, они разные. Тот, что на фото автора - совершенно другой. Но, что именно у автора, мы не знаем.
Ответить
Ой, у меня такой дома был, в детстве)))
Ответить
Продала 50-летний сервиз, (послевоенный) правда столовый и немецкий за 85 тыс, сама не ожидала такого ажиотажа, но мне надо было быстро.
Продала ткани того же периода, статуэтки, хрусталь, буфет.
Оплатила 3 года образования ребенку в вузе!
Ответить
а где продавали?
Anonymous
8.08 11:31
а где продавали?
Ответить
Такой симпатичный, я бы себе оставила)) наверняка можно продать дороже 2 тысяч
Ответить
У нас не пользуются в семье чашками, все пьют из кружек. Да и посуды много разной. Нет места хранить.
В общем склоняюсь продать.
Ответить
Шикарный!
SoBBeR ♤ Clair
7.08 14:46
Шикарный!
Ответить
Ну так возьмите скорей!
Зачем просто так нахваливать?
Ответить
Зачем просто так ерунду писать в каждом топе?
Ответить
Ого! А я такой выбросила бы без зазрения совести.
А вообще - уважаю людей, которые умеют продавать вещи. Мне проще вынести на помойку и поставить рядом с контейнером :(
Ответить
Вам просто повезло, что вы богатая и не надо копейки считать, можно на помойку все выносит.
Значит деньги не нужны.
Были бы нужны - быстро бы научились продавать...
Ответить
понты))) не отнесёт! ейный муш, дома сам ремонт делал, лет дцать тому назад, хвасталась Лена, так что такие не выносят, а ток вносят.;-)
Ответить
Дцать? Смешно.
Да, сам делал. И качественно. Потому, что знает как должно быть сделано и как делают в основной массе все бригады, а хорошие бригады на год вперед работу набирают и не берут объекты поэтапно.
Ответить
Я просто не умею продавать. И некогда мне этим заниматься, у меня другие интересы по-жизни.
Ответить
многие специально ищут определенные сервизы, я вот вербилки "золотую ленту" искала, чтоб купить, у бабули был, но побился весь, а у меня воспоминания из детства, тончайшие фарфоровые чашки, почти прозрачные, и очень себе такой хотела. Купила, пользуюсь, счастлива!
Ответить
Погуглила. У нас такой же стоит, только в розовых розах, а форма посуды такая же. Мама его называет "беременный сервиз", купила на декретные деньги. Благополучно стоит в серванте уже 45 лет, красивый, но неудобный :)

Ответить
это наверно костяной фарфор, да? очень тонкие стенки
Ответить
Да, костяной, аж прозрачный и такой легкий, что страшно в руки взять :)
Ответить
Ваш ну очень красивый
альтамира SD
7.08 16:32
Ваш ну очень красивый
Ответить
Божественный! Несколько таких есть в разчличном исполнении. Обожаю костяной фарфор держать в руках
Ответить
Тоже некрасивый сервиз.
Ответить
У нас такой был. Подарок родителям на свадьбу. Почти весь побился. В детстве мне казался невероятно красивым.
Ответить
Они красивые, но хрупкие и для меня минус-нельзя в посудомойке мыть, слезет вся позолота(
Ответить
Ооооо, у меня такой, только чисто белый с золотом, вместе со мной в эмиграцию приехал. Обожаю!
Ответить
У меня такой от бабушки остался, частично утерян, надо восполнить. Он прекрасен!
Ответить
И у меня такой от бабушки, белый полностью с золотой каемкой. Весь целый, берегу, люблю.
Ответить
4-8 тысяч. Я купила на Авито предмет моей давнишней мечты как у бабушки, из тонкого костяного фарфора, купила как раз за 7500, и попутно видела много сервизов по вышеуказанным ценам.
Ответить
Блин! ни за что бы не купила подобное старье.. сейчас такие красивые, роскошные, современные сервизы.. была б моя воля - половину "твоего дома" скупила бы
Ответить
Ога, белый, унитазный типа фарфор)))
Зато модно)))
Развивайте вкус, дамочка!!!
Ответить
ну кто виноват, что у вас развит вкус только на унитазный типо фарфор.. соболезную, чоуж
Ответить
Себе соболезнуйте, если вам нравится посуда из Твоего дома:party2
А почему не из Ашана изыски?=D>
Ответить
вы завсегдатай ашана? что есть ашан?
Ответить
Ох, а я там ходила-ходила среди рядов с посудой, но так и не купила. Либо запредельно дорого, либо фу. Так и живу без столового сервиза, мечтаю только.
Ответить
От бабушек ничего не перепало? У меня много семейного осталось. Современное почти все - не то(
Ответить
Китайское формованное барахло?
Ответить
А я вот такие очень ищу.
Может есть у кого-то? :) Фото из интернета, стаканчики франция, с паровозиками, фирма Reims
Ответить
Я продала такие где-то полгода назад. Дешево, прогадала. Не думала, что они такие ценные.
Ответить
А они ценные? :)
Я просто вспомнила, только после этой темы, что давно хотела найти. У нас дома такой был, из шести штук осталось три. Мы их очень любили в детстве.
Ответить
У меня есть с паровозами, только не стаканчики, а бокальчики на низкой ножке. Не подойдёт?
Ответить
Как вариант ) а фото нет?
Ответить
Вот такие. Фото не моё, они хранятся не дома. 6 штук, идеальная сохранность

Ответить
Да что же такое. И такие дома в детстве были. Пили из них газировку с сестрой)
Ответить
Мы из них сейчас иногда пиво пьем с сестрой :) когда я в гости приезжаю.
Детям не даем, жалко )
Ответить
Кому нужно это старье? Причем убогое
Ответить
Посмотрите, сколько стоит он на Авито или похожий. Там много подобного товара бывает. Иногда в группах отдам даром отдают винтажные интересные вещи, если мониторить, можно много чего интересного найти.
Ответить
Хорошая вещь. Почти современная. Геометрический рисунок никогда не надоест. Красный цвет. Четко. Одно плохо - позолота, ПММ и СВЧ нельзя. У меня две чашки и два блюдца из дешёвого от того времени. Я не пью из кружек. Мне ложечку некуда класть))
Ответить
Согласна с Вами, но уж больно чашки малы
Ответить
Посмотрела на авито в Москве - только отдельные предметы есть. Целого, да еще в идеальном состоянии нет. Ставьте смело 5-6 тысяч, не меньше.
Ответить
Я очень сисьняюсь, но мне приспичило однажды купить семь слоников счастья. 50-х годов, может, кто помнит. На комод их ставили. Искала на Авито, от 1,5 тыс с дефектами или некомплект. И купила я их в идеале, полный комплект на барахолке Левша в Новоподрезково. За 500 руб. На Авито такие от 3тыс были.
Ответить
так это вы подделку купили, их сейчас лепят почти не отличишь, и продают по бросовым ценам
Ответить
Нет. Разумеется, я купила не подделку, я давно в теме антика и винтаж, и китайщину отличаю сразу.
Ответить
Мраморные?
Jane-Rom H*
7.08 18:15
Мраморные?
Ответить
Да.
Слоники
7.08 18:18
Да.
Ответить
Откроюсь, я - автор ветки. Люблю фарфор, как часть искусства. Я была на Левше. Там нельзя найти "Радиоволны" в полном комплекте, да еще в идеальном состоянии. Слоников можно. Прекрасный столовый мельхиор можно. Такой сервиз - нет.
Автор, пробуйте цену, которую я указала. Я не спец, любитель. Если что, снизить успеете. Только сделайте свои фото выигрышные, обязательно всего комплекта. И отдельно сделайте фото клейма Вербилок. Вряд ли кто это подделает, конечно. Но это реально работает.
Я бы купила сама, но за реальную цену сейчас просто не потяну. Моя цена 2 тысячи, сколько могу, если он реально в продажной коробке и не использовался. Реально он стоит, конечно, дороже. Просто я - нищеброд. Не продадите, обращайтесь.
Ответить
Вот и я целого не нашла. Попробую.
Ответить
У меня есть. Вернее на квартире у тетки стоят, я даже не подумала забрать. Что в них такого? Воспоминания?
Ответить
Ну, вы как-нибудь поинтересуйтесь историей и ценами советского фарфора. Узнаете много любопытного.
Ответить
Ну мне вот лично подобный сервиз даром не нужен. Был такой у свекрови, затертые чашки, вся эта позолота от обычной мойки стиралась. Выглядит в реале он убого.
Единственная чайная пара костяного фарфора есть красивая, но ее страшно в руки взять, тончайшая.
А остальное, просто пользуюсь и всё, без придыхания. Мадонна, привезенная отцом из Германии в свое время, побилась частично.
Есть кофейный набор фарфоровый из 29 предметов с клетчатым узором, тоже немецкий, часть тарелок пользую, чашки неудобные очень.
Еще какие-то тарелки японского фарфора есть, но расцветка на любителя и позолота.
Ответить
Если вам даром не нужен, отдайте мне даром. Я освобожу ваше пространство )) Вывезу сама, если вы в Москве. Готовы? Только жду реальное фото реально целого сервиза.
Ответить
Я где-то написала, что у меня есть такой сервиз? Или вы читать не умеете? Уже грядущие доходы глаза застят?
Ответить
Я этим не промышляю ))) Вы злая. Если свекровь жива, передайте ей, пусть хранит, и передаст той, кто понимает в этом толк.
Ответить
Умерла свекровь давно и чашек нет в помине. Выбросили на помойку весь хлам.
Ответить
я бы купила у вас этот сервиз за 1500 рублей. P.S - если согласны -напишите в топике, я напишу вам в личку , договоримся по встрече
Ответить
Спасибо. Я подумаю.
альтамира SD
7.08 17:18
Спасибо. Я подумаю.
Ответить
Посмотрите мое предложение по цене в верху топа.
Ответить
у нас такой новый стоит в коробке, родителям дарили на какой-то юбилей

Ответить
Похож на Вербилки. Сервиз "Золотая роза". Но есть разное исполнение. Ваша картинка тоже из интернета. Цена на авито заявлена довольно высокая (3500 - 8000), но надо точно видеть предмет и клеймо.
https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynyy_serviz_-_zolotaya_roza._verbilki._21_predmet_1327285312
Ответить
У меня тоже такой есть.
Рrincess ♤ Clair
8.08 00:20
У меня тоже такой есть.
Ответить
в ПММ такой не помоешь
Ответить
Я мою - всё норм.
Anonymous
8.08 11:59
Я мою - всё норм.
Ответить
Ой, а у меня есть две тарелочки - Братьев Корниловых. Почитала вас и вспомнила - такие чудесные
Ответить
Некрасивый дешевый сервиз. Извините уж. Даром не нужен.
Ответить
Не все могут себе позволить коллекционировать исторический английский фарфор. Кто-то собирает предметы советского быта )))
Ответить
Он стильный. Это 60е годы.
Ответить
он и тогда был убогим, были сервизы и получше.А это дешевка , причем страшненькая.
Ответить
Я знаю, что он из дешёвых. Но он стильный. Страшного в нем абсолютно ничего нет.
Ответить
ну на вкус и цвет...
Ответить
Вы прям антикварный оценщик, чтобы подобное транслировать? Впрочем, транслируйте, ценителям "лехше буит".
Ответить
Красивый
Anonymous
8.08 00:41
Красивый
Ответить
Автор, оставьте себе, пользуйтесь. Я без шуток. Хороший сервиз, винтаж.
Ответить
Нет смысла. Чашки или блюдца облезут или разобьют. Продать разумнее. И он не лёгкий кмк. Потом сахарница с чайником реже используется.
Ответить
Даже не думайте выкидывать. Ставьте цену сразу побольше, даже не 5-6 тысяч раз полный новый комплект. Если не будет продаваться, скиньте и все. Очень много обеспеченных ностальгирующих людей, для которых это копейки. Я ( не скажу, что обеспеченная) мужу на сороколетие купила фарфоровую чашку с блюдцем из его детства за 7 тысяч. Надо было очень и нигде не попадалась. В Измайлово нашла за эти бешеные деньги.
Ответить
Автор, я за две тысячи первая в очереди. Только, если в личку будете писать, сюда мне маякните, а то на Еве личка глючная.
Ответить
после мамы продала через авито и юлу 11 (!!!) чайных, кофейных, столовых сервизов. все идеальные, в коробках...
вот зачем она хранила...
по разным ценам. современный дешевый новодел (видимо подарок чейто) - за тыщу, чешский столовый за пятнаху, типа вашего советские старые - тыщ за 5-6.
Ответить
Так и есть примерно.
SoBBeR ♤ Clair
8.08 01:22
Так и есть примерно.
Ответить
Да, продала память о маме за шесЬ тыЩ(((
Ответить
это вы не подумав сказали. если только сервизов было столько, представьте сколько было всего остального... что могли продали, еще мешков 50 вывезли на помойку.
на память взяла несколько милых безделушек, и еще вагон всякого "на память" мы раздали всем родственникам, знакомым и друзьям.
Ответить
Может на Киносиудию продать для советских фильмов.
Ответить
А я искала "Мадонну", так, вдруг, захотелось. Но мне всё не встречалось... А сейчас на Ибей стоит $2000(!).
Ответить
А за сколько вы ее искали? У меня есть. Могу в сентябре с вами связаться, когда перевезу его из загородного дома в квартиру. Состояние идеальное. Всегда стоял в буфете.
Ответить
У нас дома был такой. Там еще пиалки были. Правда у нас он был не в коробке, а в ежедневном пользовании. Помоему заварочный чайник дольше всего продержался
Ответить
И у нас! Были пиалы точно. Мы каждый день пользовались, на сегодняшний день два блюдца осталось.
Ответить
Не ожидала столько откликов. Иду фотать.
Ответить
Я сервиз "Мадонна" чайный за 15 на а...
Стремлюсь-добьюсь D**
8.08 08:12
Я сервиз "Мадонна" чайный за 15 на а**то продаю аж с весны, что-то нет ажиотажа.
Ответить
куплю его за 10
Anonymous
8.08 08:18
куплю его за 10
Ответить
А как вам его продать?
Ответить
Там можно годами ждать своего покупателя, а можно продать в тот же день.
Ответить
Вы продаёте на локального покупателя. Поставьте на Ебей параллельно. Люди, кому интересно, со всего мира посмотрят. Но нужно продумать упаковку, сколько будет стоить.
Ответить
Не пользовалась этим сервисом, посмо...
Стремлюсь-добьюсь D**
8.08 11:02
Не пользовалась этим сервисом, посмотрю, спасибо
Ответить
а такие кому-то еще разве нужны?:mda
Ответить
Конечно, нужны. Вы шутите?
Ответить
Нет, я серьезна как никогда. Их в СССР хоть попой ешь было, мануфактура только на СССР, видимо, и работала.
Ответить
Их русско-немцы приперли с собой в иммиграцию, думали, что-то ценное везут, теперь продают по 100-150 евро

https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=porzellan+service&_osacat=0&_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=porzellan+service+madonna&_sacat=0

Kaffeeservice Madonna Perlmutt/ Goldrand/ Nymphen Motiv/ STP Porzellan
151 евро с торгом

Ответить
Может, потомки генералов и генеральских жен?

"Первые сервизы «Мадонна» появились на просторах Советского Союза в вещах, привозимых возвращающимися из Германии офицерами.

Больше всего почитали немецкую фарфоровую посуду жены генералов. Именно благодаря женам высокопоставленных военных, по стране начала распространяться слава о сервизе. Стремясь подчеркнуть свою причастность к советской элите, и другие домохозяйки старались заполучить тот самый немецкий столовый сервиз."
Ответить
Ответить
У вас белый или с розовой окантовкой?
Ответить
Вот такой
Стремлюсь-добьюсь D**
8.08 11:00
Вот такой

Ответить
Это очень дорого!
К примеру, сервиз семидесятых годов, состоящий из 94 приборов (набор рассчитан на 12 персон), предлагается в ценовом диапазоне от 270 до 700 долларов США.

Помнишь легендарный сервиз «Мадонна» из ГДР?
https://kaprizulka.mediasole.ru/pomnish_legendarnyy_serviz_madonna_iz_gdr_okazyvaetsya_u_nego_est_svoy_osobennyy_sekret
Ответить
Так, не мешайте нам в продаже. 10 значит 10. :).
Ответить
Вобщем фото в паспорте. И чайником явно пользовались.
Ответить
Ну это не совсем то, что в Вашем первой посте.
Ответить
Показалось,что очень похож. То что у меня непродавабельно?
Ответить
Да все можно продать. Только у вас совсем другой сервиз, нежели вы показывали сначала.
Ответить
На авто его как выставить? Сервиз советский,50 лет стоял в шкафу? И какая цена будет адекватной?
Ответить
осспаде! нудная какая, ей ттута и купить уже предлОжили, и наругали и нахвалили, она ещё и на авиту не знает как выставить?:crazy
бедяга, кто вдруг решиться с такою продаванкой связаться:mda
Ответить
Не спец я по авитам
альтамира SD
8.08 10:48
Не спец я по авитам
Ответить
В разделе посуда. Да, так и писать, советский винтаж, год выпуска укажите, напишите, что не пользовались. Поставьте 2 тыс, раз в неделю снижайте до той суммы, ниже которой смысла нет возиться.
Ответить
Спасибо. Не буду заморачиваться. В школу отдам. Пущай учителя чаи гоняют
Ответить
а то им чашек не надарили
Ответить
Не знаю. По мне - очень миленький, приятный глазу.
Ответить
С полосочками - это не Радиоволны, увы. Пока не знаю, что это. Если будет время, поищу.
Ответить
За 500 рулей выставляйте. Больше он не стоит.
Ответить
Спасибо. За 500 рублей не буду заморачиваться. Отдам в школу,пусть пользуются.
Ответить
Я тоже так думаю. Оно того не стоит. Ценности сервис не представляет - ни художественной, ни материальной.
Ответить
А мне нравится) Пусть и по тем временам это не было дорогой посудой, но...ностальгия)
Только, вот, невозможность мыть в посудомойке для меня является совершенно блокирующим моментом, не стала бы покупать только по этой причине.
Ответить
Я мою свою кобальтовую сетку в ПММ.За 2 года рисунок НЕ смылся и даже не потускнел.
Ответить
А золото? Позолота смывается(
Ответить
автор, я куплю оба сервиза за 1000 рублей, приеду заберу в удобное для вас место
Ответить
Напишите мне в личку
альтамира SD
8.08 13:53
Напишите мне в личку
Ответить
Вам выше 2500 предлагают. Видели?
Ответить
2500 предлагали за радиоволны. Оказалось,что не они.
Ответить
написала вам в личку
Ответить
Какие оба? У нее один, глаза протрите.
Ответить
У автора два :)
natava C.S. OH*
8.08 14:05
У автора два :)
Ответить
так про второй не написано, что он продается.
Ответить
лучше это сделать вам
Ответить
Автор, вот ваш сервиз, только другого завода. Продавец хочет 3.500
Но хотеть и получить - 2 разные вещи. Не забывайте об этом.
Винтаж. Чайный сервиз на 6 персон. ФАРФОР. БАРАНОВКА. СССР. СОСТОЯНИЕ НОВОГО!
Доступно: 0 шт.
Цена: 3500.00 р
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
Лот размещен: 14/04/2017 20:02:21
Предложение действительно до: 09/05/2017 11:52:19
Лот находится в городе: Волгоград (Россия)

https://starina.ru/item/53804824_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6_%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%B7_%D0%BD%D0%B0_6_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD_%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%A4%D0%9E%D0%A0_%D0%91%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9A%D0%90_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%A1%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%AF%D0%9D%D0%98%D0%95_%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%93%D0%9E
Ответить
Спасибо. Да,это мой. Теперь хоть буду знать что это.
Интересно хотя бы за 2 тыс. кому-то нужен?
Ответить
Озвучьте здесь свою цену. И попросите писать в личку. Будьте готовы пару -тройку сотен уступить, или сами определите, какая для вас нижняя планка цены будет неболезненна.
Вы им все равно пользоваться не будете, только место занимает.
Ответить
Вы правы ,пишите в личку.
альтамира SD
8.08 16:18
200
Вы правы ,пишите в личку.
Ответить
Вы постарше будет, чем на ссылке выше.
Ответить
Да, только по ссылке 1-й сорт, а у автора 3-й. См. клеймо и диалог в самом начале темы.
Ответить
Да, я читала, сорта разные.
Ответить
Я не поняла чота. Авторица пыталась наш местный сброд наебсти с сервизом? Хотела подсунуть убогие обшмыганные стакашки вместо аристократического фарфора? То-то я гляжу, она уворачивается от знатоков, которые с тыщами к ней потянулись.
Ответить
Ненормативная лексика. Модераторы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)