Получайте результаты анализов по email
Оформите подписку и получайте результаты анализов из городских поликлиник по email
Результаты лабораторных исследований, сделанных в поликлиниках Москвы, теперь можно получить по электронной почте.
Их удобно хранить, сравнивать показатели, отправлять врачам.
Чтобы воспользоваться новой услугой «Запрос на получение результатов лабораторных и иных видов исследований по электронной почте», зарегистрируйтесь на портале mos.ru.
Укажите дату рождения и СНИЛС в своем профиле.
Затем перейдите к услуге, введите номер полиса ОМС (если он не указан в личном кабинете) и подтвердите адрес электронной почты для оформления подписки.
Новая услуга доступна с 1 июня 2019 года.
Вы начнете получать результаты анализов на электронную почту после оформления подписки.
Зачем ещё да в таком количестве?
Теперь сдавайте кровь)))
Я пришла сделать рентген. С талоном, который мне распечатал врач, ко времени. В кабинете на меня посмотрели как на ненормальную и сказали, а где мое направление и карта? Я сильно удивилась, потому что до этого ни о каком направлении речи не было. На что мне было сказано, что иначе КАК она узнает, что и кто мне назначил, и кто я вообще? На электронную карту и что у них все в компьютере, она расхохоталась и отправила меня стоять в очереди полчаса. Где мне напечатали еще 3 листа бумаги и только после этого наконец-то сделали рентген. Описание к которому надо забирать у них в кабинете через 4 дня! На бумажке! И с ней идти к врачу.
Как я уже показывала, направление никуда не делось. Поэтому ваше возмущение не понимаю. Направили бы энергию на изучение новой услуги, а не на борьбу с теми,кто ей успешно пользуется

Анализы приходят из парка и поликлиник, женские консультации не подкючены.
Сегодня в какой то ветке уже про косяки писала фото от туда)

А вот так это выглядит в письме

Там почта есть, куда писать, если анализы не пришли. Прям в тему )