Школа
19

А Вы делаете это с открытым ртом?

...

Свернуть
Ответить
Обсуждали уже этот прикол!
Но мой ответ - ДА :chr6
Ответить
да вы и похожи.
Anonymous
8.08 23:43
да вы и похожи.
Ответить
Вообще не крашу ресницы.
Ответить
Да, как и все, автоматически
Ответить
Нет. Это выглядит отвратительно.:sic...
Унесённая ветром OH*
9.08 07:49
Нет. Это выглядит отвратительно.:sick4
Ответить
Это если веки обвисшие... А так не надо. Я - нет
Ответить
чушь! у меня нависающие веки, рот не открываю
Ответить
в смысле, если вы открываете рот у вас что, веки натягиваются? :-о
Ответить
Открытый рот в время крашения ресниц говорит о проблемах неврологического характера. У здорового человека рот закрыт. И если ваши дети, во время игр или каких-то и занятий, открывают рот и высовывают язык, типо от усердия, покажите их неврологу.
Ответить
Нет. Вы неправильно понимаете какие механизмы работают в это время и зачем так делается.
Ответить
В сотый раз поворю, что мой муж сосредоточившись и выполняя мелкую работу прикусывает высунутый язык. Докторо наук, уравновешенный и с высокой приспосабливаемостью человек.
Ответить
Вы абсолютно правы. Сём более сконце...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
9.08 11:28
Вы абсолютно правы. Сём более сконцентрирован человек, тем сильнее теряется контроль. Это нормально. Люди, задумываясь, даже медленнее идут.
Ответить
У меня вообще дело не в концентрации.
Даже без туши в руках при попытке широко распахнуть глаза мышцы моего лица просто требуют открыть рот.
Ногти-ручки не грызу, язык не прикусываю, слюни не пускаю. Рефлекс открытого рта при покраске ресниц вполне известен. Вы еще попробуйте чихнуть с открытими глазами.
Ответить
Происходит сильная концентрация (у н...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
9.08 11:30
Происходит сильная концентрация (у некоторых) на сим процессе. Поэтому контрольная функция мозга функционирует слабее. Отсюда открытый рот. Не путать с открытым ртом при аденоидах.
Ответить
Немножко не так. Контролируя приоткрытый рот проще контролировать приоткрытые глаза (чтобы не моргали). Т.е. фиксируем рот в приоткрытом состоянии, а глаза уже фиксируются "заодно". Явление того же порядка, как если вас попросят очень-очень сильно сжать кулак одной руки. Большинство людей одновременно рефлекторно сожмет и кулак другой руки, а некоторые еще и зубы сожмут.
Мозгу проще отдать неспецифическую команду "все сжать" или "все зафиксировать", нежели специфическую, на конкретную мышцу. В принципе, если поставить себе такую задачу, можно научиться "специфицировать" команду, но для этого потребуются дополнительные сознательные усилия.
Ответить
Тоже не открываю.
Текка F**
9.08 11:22
Тоже не открываю.
Ответить
Я это вообще не делаю. Только по особым случаям. Рот не открываю.
Ответить
Нет, не открываю.
Anonymous
9.08 14:17
Нет, не открываю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)