Школа
728
Anonymous
Все остальное
9.08.19 02:14

Путин - 20 лет у власти

9 августа 1999 года Владимир Путин был назначен исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. В тот же день в телеобращении Борис Ельцин назвал его своим преемником. В марте 2000 года Путин был избран на пост президента.

Путин пришел к власти на волне Второй чеченской войны, когда ваххабиты под командованием Басаева и Хаттаба совершили массированное вторжение в Дагестан. Сопротивление боевиков удалось сломить, но до конца войны еще было далеко. Помимо взрывоопасной ситуации на Кавказе на первый мандат Путина пришлось немало трагедий всероссийского масштаба - "Курск", теракт в Беслане, а затем на Дубровке.

Параллельно с этим Путин вел войну на фронте политическом - он сразу же и весьма жестко дал понять своим оппонентам, что хозяин в стране может быть только один. Кто-то смог убежать за границу, а кто-то, как Михаил Ходорковский оказался за решеткой делам, которые до сих пор вызывают множество вопросов.

Середина 2000-х была периодом экономического роста в России - благодаря поступлениям от экспорта нефти и газа. Но при этом все успехи в стране неизменно связывались с именем Путина, вокруг которого все больше формировался ореол безальтернативного лидера. В 2008, согласно Конституции, после двух президентских сроков подряд он оставил свой пост. Но лишь для того, чтобы потом вновь вернуться в Кремль, правда, с мандатом уже не четыре года, а шесть.

В 2012-м году экономические показатели в России заметно просели: сказывались последствия мирового кризиса. Однако на фоне крайне неспокойной международной обстановки - перевороты в арабских странах, гражданская война в Сирии - политический рейтинг Путина был стабильно высоким. Он достиг своего пика после революции на Украине.

Российские избиратели приветствовали то, что в Москве преподносили, как долгожданное возвращение Крыма. И тот факт, что на Западе действия России называли неприкрытой агрессией и аннексией, лишь укрепляло сторонников Путина в идее, что Кремль придерживается правильного курса.

Правда, видимые успехи во внешней политике сопровождались ухудшением экономической ситуации внутри страны. Этому в немалой степени способствовали международные санкции и обвал цен на нефть. В 2018 году Путин, без сюрпризов, вновь выиграл президентские выборы и даже с рекордным показателем. Но, по мнению политолога Константина Калачева, главы "Политической экспертной группы", относиться к этому можно по-разному:

"Рейтинг Путин сегодня совершенно не тот, каким он был раньше. Если раньше это был рейтинг обожания, то сейчас - безальтернативности. На протяжении 20 лет Путин был, скажем так, самым громким голосом. Но сегодня люди ищут другой голос. И как только он появится, то и рейтинг президента может пойти вниз".

Объясняется ли усиление давления на оппозицию? Летом минувшего года, сразу после выборов, которые стали очередным триумфом Путина, по стране прокатились массовые протесты: на общее недовольство снижением уровня жизни наложилось недовольство пенсионной реформой. Это позволило некоторым наблюдателям заговорить об отчетливо наметившемся надломе в российском обществе.

Срок нынешнего президентского мандата Владимира Путина истекает в 2024 году. Тогда действующему хозяину Кремля будет уже больше 70 лет.

https://ru.euronews.com/2019/08/08/putin-20-years-in-power

Свернуть
Ответить
Печальная дата в истории России.
Ответить
Не считаю так. На фоне мистера Ельцина - большое горло, он выглядел более адекватным и здравым.
Ответить
На фоне Ельцина он вообще не выглядел никак. При всем моем уважении ко всем.
Ответить
Вы про внешний вид? Я вообще-то имела в виду деловые и проф.качества, характер и манеру себя держать.
Ответить
Как бы было видно, что он серый кэгэбэшник, у него не было ни манер, ни характера, ни проф. качеств. Держать себя и говорить он не умел.
Ответить
nobody is perfect или "У каждого - свои недостатки" (В джазе только девушки)
Ответить
Чем он отличался от предшественников, что сразу вы увидели все эти качества?
Ответить
Манера у Пу на заре правления? ха-ха 3 раза... Вы его вообще помните, какой он был? Сейчас просто наглости прибавилось.. имхо
Ответить
Вовсе нет. Он выглядел разочарованием.
Ответить
Это ваше мнение. У меня свое.

"9 августа 1999 года, президент Борис Ельцин в специальном обращении к гражданам заявил о назначении секретаря Совета безопасности и директора ФСБ Владимира Путина исполняющим обязанности председателя правительства России.

Ельцин отправил в отставку правительство Сергея Степашина и заявил о полной поддержке Путина на предстоящих президентских выборах:

«Убеждён, работая на этом высоком посту, он принесёт большую пользу стране, и россияне будут иметь возможность оценить человеческие и деловые качества Путина», — заявил Ельцин."

Ответить
Тогда Россия была на краю пропасти, и Ельцин это стал понимать, хотя сам же эту пропасть создал и своим прихлебателям дал полную власть. Один Березовский чего стоил!
Ответить
Ну что вы! Это сейчас РФ на краю пропасти. Один Ротенберг и остальные друзья из кооператива Озеро чего стОят! Сможет ли население и дальше их также хорошо кормить?
Ответить
Конечно у вас свое. У вас мнение подавляющего большинства в России.
Ответить
Первые четыре года. За это время действительно были какие-то успехи и в том числе в финансовой политике. Отрегулирована система налогообложения, например.
Дальше уже только путь ко дну. Сейчас дед просто в глубоком маразме. Последнее видео, которое я посмотрела с ним - это где люди из затопленного Тулуна говорят ему, что им страшно возвращаться в Иркутскую область, что хотят переехать а Красноярскую. На что этот (даже не знаю, как цензурно его назвать) отвечает им со смешком:
— Да там пожары, я слышал...
ОН СЛЫШАЛ...
Ответить
А по-моему, ты в маразме. Судя по тексту...
Ответить
Система налогообложения, созданная в начале нулевых, это инициатива Кудрина и Грефа. Именно они проводили все реформы. Путин в экономике, как свинья в апельсинах. В свой второй срок Путин все реформы просто прикрыл, ибо нефть взлетела, проживем и так. Маразм, вы правы конечно.
Ответить
Тоже видела это видео. В шоке была. Про маразм согласна
Ответить
Тайга горит всегда, а не тушат ее потому, что это дорого и чревато смертями людей. Слышал и что? Вы профессиональный пожарник? Вы точно знаете что ее потушить - раз плюнуть просто власть не хочет? Пожарники не хотят - понимаете? Умирать они не хотят! Вот наглость то!.
Ответить
Печальная дата для тех, кто ненавидит русских.

Ну скорбите, чё уж)))
Ответить
Печальная дата для тех, кто любит свою Родину.
Ответить
Любите свою Хайфу, на здоровье.
Ответить
Я русская и моя Родина - Россия. В отличие от вас.
Ответить
Вы не русская. Может, вы когда-то были ею.
Есть такие люди - бывшие русские.
Ответить
Это вы не русская. Вы желаете зла моей стране, продолжая поддерживать Путина.
Ответить
Вы не русская, вы бывшая русская.

Зла вашей стране я не желаю, пусть ваш Израиль развивается.
Ответить
Не вам судить, кто я. Вы для меня никто, ноль без палочки, и на ваше мнение плевать. Можете и дальше придумывать, что я еврейка, или хохлушка, или еще какая-нибудь эмигрантка. У всех разные способы психологической защиты, у вас такой.
Ответить
Недавно один знакомый говорит:
-подумываю над переездом в Чехию.
-Так там же не любят русских?
-русских не любят в России!
Ответить
Где вы таких идиотов знакомых находите?
Ответить
Он прав.
Anonymous
9.08 09:22
Он прав.
Ответить
Тоже так думаю!
LadyInGreen SD
9.08 09:34
30
Тоже так думаю!
Ответить
человек, в наше время все еще путающий туризм с иммиграцией, лошара полнейший и мудак.
а такие по определению не могут быть правыми.
можете сами на еве почитать,сколько народу ноги из чехии уже сделало!
и это только на еве....
Ответить
Спасибо, вы правы.
Ответить
+1
1) а вообще, тех, кто сам себя не любит - никто другой любить не будет. относится и к целым нациям.
2) и второе: чужих не любит никто и нигде. допустим, американцев - их ненавидят по всему миру.
или тех же немцев. или англичан....
Ответить
30-31 декабря 99 года Ельцин представил приемника ВВП. Жить стали очень хорошо именно либералы любимых его сословий-верхушка здравохранения,ректора,преподы вышки,СМИ,ТВ с журналистами,главредами,сфера культурки с выделением бабла на мусорные фильмы типа Матильда,карманные театры Серебренникова,спортсмены и иже с ими,устанешь перечислять кому на Руси жить хорошо.Питерские у власти это сплошь книжники вузовские,терпеть не могущие тех,кто что то может сделать,как Лужков,например,тип хозяйственник.А вот сесть кружком и попилить бюджет на совещаниях,глядя в циферки,бумажки-это они первые.Живу в Питере,познакомилась с этими типом людей балаболами безрукими жадными до госбабла с раздутыми штатами.Имперская столичка-кузница кадров бюрократов всех мастей.
Ответить
А зачем вы цитируете русофобскую помойку евроньюз, которая ненавидит русских и Россию в целом?
Ответить
Не упомянуты устроенные путиным взрывы в Москве и Волгодонске, а также, К СЧАСТЬЮ, провал в Рязани. Он завоевал себе симпатию народа на волне негодования жителей страны к террористам.
Ответить
За вашу ложь будет вам.

Взрывы нам устраивали ЦРУ и Моссад
Ответить
Ты д прям Яндекс новости у нас онлай на Еве. Вот вам делать нечего копировать все и вся. Прям поражена вашей одержимостью
Ответить
Чёт я вспомнила тысячник разоблаченный , где автор сам с собою недель говорил :-O
Ответить
Загран-тролли они такие))) А это когда было?
Ответить
Зимой :)
Anonymous
9.08 17:07
Зимой :)
Ответить
Все только начинается! Дальше будет самое интересное. Я после 2014 уютно устроилась наблюдать с галерки. Подальше от эпицентра.
Ответить
Нужно сказать я тоже. Я с 2014 видела, что события назад к занавесу двигаются. Кто-то ещё раньше говорил - я с ними спорила. Наивная была. Сейчас успокоилась. россиянам же всё нравится, а я вот загран-враг и -тролль :-)
Ответить
Не болтайте ерундой! Сколько не давят на него и на страну, а страна не только выстояла, но и продолжает развитие. Помню в прошлом году в наших немецких газет чуть не усрались: как так? несмотря на все давление и санкции, Россия в плюсе по экономическому росту и росту ВВП!

Как так,Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы?!!!

и пр.пр.пр.
Ответить
В плюсе по экономическому росту? Вы издеваетесь над нами или совсем слепая?
Ответить
Вы путаете макро-экономические показатели и вашу ЗПл. С вами о чем можно дискутировать?
Ответить
Зачем нужны эти макроэкономические показатели, если народ с каждым годом становится бедней и бедней?
Ответить
Чтобы тебе пенсию платить, когда ты станешь еще старше и еще глупее! Чтобы твой медицинский полис оплачивать, больницы содержать, армию - все это бесплатно?
Ответить
пенсию уже платить отказались, медицина отсутствует как класс, армия мне не нужна, российская территория никому не нужна, а другие территории россиянам тоже не нужны, так что ни охранять, ни захватывать нашей стране ничего не нужно
Ответить
С вами все ясно. Смысла продолжать нет. Не в коня корм.
Ответить
Пенсию отодвинут ещё, не сомневайтесь. Кормить увеличивающуюся армию уже проходили при Брежневе. Это бессмысленно, китайцы вооружатся и задавят численно. Вы ничего не прокормить, если кроме сырья ничего не будет продаваться.
Ответить
Бесплатно, говорите? Зачем же тогда с меня дерут налоги в таком количестве?
Ответить
Чтобы мне пенсию платить? То есть налоги и отчисления в ПФР я куда деваю? Не с них оплачивается *мат*медицина? Не с них ли мои родители, отпахавшие 50 с лишним лет получают 18 тысяч унизительной пенсии, а мою украли.
Армия да, армия крутая. В отличие от ельцинской, когда тощие солдатики в переходе на Октябрьской стояли милостыню просили.
Ответить
ВВП уже на уровне погрешности.
Ответить
Наивно думать, что можно "задавить" страну с природными ресурсами, ядерным оружием и бедным населением, с совковым менталитетом. Люди все равно живут пока еще лучше, чем во время позднего СССР.
Даже Сев. Корею "задавить" не удается, а они еще беднее.
А российская пшеница, вроде, низкого качества, в основном.
Ответить
Очень хорошо помню вступление Путина на трон.
Тогда на Западе была шутка - теперь русские всем объяснят, что put in надо писать слитно.
А еще помню песню - "Такого как Путин".
Мы уезжали из ельцинской России, при нынешнем не жили.
Ответить
Ура) мне он нравится!
Ответить
Итоги подводить будем?
Ответить
а что подводить? Главные достижения ПУТИН сначало положил руку на Конституцию, а потом положил на нее все остальное.. и затем просто на нее ... опорожнился.
ТАК ЧТО очередные 20 лет страны.. в навоз:( и возврат на 80 лет по спирали вниз! Страна растерзана экономически, социально и экологически.
У НАРОДА ЕСТЬ СКРЕПЫ! МНОГО скреп, они им заменяют хорошую жизнь! Правда последние пару лет скрепы, явно теряют в силе.. ПОтому власть пошла в атаку.. и естественно опять промахнулась с направлениям..
Достижения, все так сказать на лиТцо.. куда не посмотри
Кругом враги! 21% нищих, 5% средних и 3% олигархи, остальные просто бедные..
12% сротиров на улице, и школы. разрушенная система медицинских услуг, образования. В СОВЕРШЕННО одряхлелом состоянии все, что требовало и требует инвестиций на ремонт и поддержку. например АЭС, ГЭС. КАк показывает количество взрывов .. в совершенном ужасе производство и хранение вооружения.(это при таком то бюджете!)
Убит бизнес, особенно крупный и средний, мелкий в большей степени переведен в темный.. Людям негде работать.. Работа в основном в госпредприятиях, т.е. на бюджете, что явно не развивает страну и заодно еще раз выкачивает деньги в карманы.. тех кому страна принадлежит.. (нет нет не народу.) ПОЛНОСТЬЮ переписаны законы под власть, но действуют все законы только против народа. НЕТ судов, нет у народа прав, кроме рОботы,вернулись репрессии и насилие . СТРАНА вышла на первое место по количеству работников структур "правоохранения" на сушу населения. И ниже Зимбабве по свободам! Полностью уничтожена федеральность.
В общем всех и не перечислить.
Ответить
Будьте все же справедливы до конца ,это не только Путина заслуга ,один он такой бы разгром не смогу помочь чинить .Это в большинстве сами дорогие россияне , а Путин выражает или выражал его волю . Единственное ,что в а каком то этапе улюлюкающих и одобряющих и на все закрывающих глаза было больше ,а теперь меньше ,но они сами взнос или то,что имеют на сегодня .
Ответить
Глобальное господство США над этим миром было получено в результате глобального предательства советской " элиты ", и за счет колоссальных жертв единого народа Российской Империи .

В локальных конфликтах , от нищеты и безысходности , за границей в поисках средств для выживания , в городах и деревнях, аулах и степях великой Российском Империи ...умирали русские , киргизы, казахи, чеченцы, осетины , грузины , азербайджанцы , буряты , калмыки , спивались и умирали чукчи и всех мы не перечислим , их просто нужно помнить .

Это в основном те люди , которые верили что " партия и правительство " обо всём позаботятся, и возможно всё что угодно, но не измена , об измене никто не помышлял , это было немыслимо изначально и не могло в принципе уложиться в голове у наших людей .

Но нас продали .

Нас , единый народ Империи , который распространился от Киева до Кушки , "от Москвы до северных морей " , нас , встававших столетиями все как один на бой с врагом , нас, похоронивших несколько империй от Шведа , Наполеона до нацистской европейской коалиции,
нас , выживающих в голодные зимы вместе и дающим друг другу последнее , нас , не деливших детей на своих и чужих ,нас , никогда не знавших различия между православным воином и мусульманином , между казахом и русским, узбеком и татарином...
нас просто взяли и продали , всех, как одного черного раба на диком рынке Новой земли ...

Многие из тех, кто нас продал , живы по сей день, или их дети по сей день живут на те деньги , на те самые, вырученные от нашей продажи .

Так вот ...глобальное господство США , которое было получено в результате предательства нас с вами , оно , отравленное проклятьями многих наших людей потерявших всё , оно принесло миру океан крови , слёз , разрушений и страданий .

Оно сделало мир отвратительным и премерзким , ибо даже европейская великая некогда цивилизация превратилась в ничтожного безликого вассала , который вылизывает сапог своего хозяина и улыбается .

Европа никогда в истории своей не падала так низко , никогда , я утверждаю это . Ибо даже гитлеровской Германии сопротивлялись многие с оружием в руках , британцы , голландцы и многие другие вели себя достойно и не потеряли чести .

Но тут, после того, как нас продали , вдруг что-то пошло не так с европейской честью и чувством собственного достоинства , они пали без боя и наклонились на десятилетия .

Это было жалкое зрелище , но оно важно, его надо запомнить . Хорошо бы самим европейцам когда нибудь потом, когда всё закончится , прийти в себя и подумать над тем, что с ними стало и почему .

Европейская цивилизация , возрадовавшись нашим похоронам, не долго была свободной и европейской , превращение в исполнительного мальчика на посылках , в лакея , в ничтожного вассала было быстрым и незаметным для них самих . Они наверное не смогут сейчас вспомнить с чего это всё началось и как так случилось,как они , в отсутствии своего вечного врага , которого ненавидели веками, стали жалкими пресмыкающимися .

Такое впечатление, что из здания каждой европейской столицы выбили краеугольный камень , хорошенько толкнули и всё , что строилось веками - рассыпалось без пушек .

Глобальный монстр с талмудическим мышлением рвал на куски нашу землю, Балканы ,Ближний Восток, Африку и всё , что попадалось под нож .

Человеческого горя , слёз и страданий полученных от " хозяина мира " невозможно счесть и оценить, ибо целые народы были унижены и раздавлены , это унижение неизбежно скажется и уже сказалось на будущих поколениях .

" ...нечеловеческая сила , в одной давильне всех калеча " ...

Давильня набирала обороты и уже дошло до того, что каждый в этом испуганном мире знал , услышав из Вашингтона о недостаче демократии где либо, - каждый знал, что мясник-людоед сейчас будет рубить кого то на куски и жрать, жрать,жрать..

Весь шарик завис . Миллиарды знали, что вот, сейчас полетели бомбить мирные города и вдавливать иракских детей в глину , но никто ничего не делал, и дабы сохранить на лакейском продавшемся рыле рисунок бывшего лица, великие гуманисты европейцы жевали перед микрофонами постыдную кашу хозяина ...и все всё понимали .

Давильня давила , коса косила и выкосила по миру, пока нас не было, десятки миллионов , качая нефть и пуская кровь , коса косила ...

И тут, вдруг , случилось нечто необъяснимое,для ничтожеств ... Что произошло ?

Нашла коса на камень .

А это был тот самый камень, который отбросили строители,тот самый , что сделался главой угла . А тот, кто упадёт на этот камень - разобьётся, а на кого он упадёт - того раздавит .

Строители "нового порядка" отбросили тогда Россию,
и где то в небольшом сером здании , канувшего в лету ГДР был, как и Россия отброшен неприметный спокойный русский офицер безопасности.
И отброшенные превратились в единый камень .

И тот, кто упадёт на этот камень - разобьётся , а на кого он упадёт - того раздавит.

Мы ничего никому не забудем .
Мы вернём назад народ Империи и нашу землю.
Мы придём ко всем , кто нам задолжал .

Мы за всё отомстим .

https://catmotya.blogspot.com/2019/05/blog-post_17.html
Ответить
Почему эта тема не в Политике? Ей там самое место.
Ответить
Весь западлоидный мир трясло ГОДЫ , они , как медузы горгоны убивали живое своими взглядами и круглосуточно трудились над отравлением нашего сознания .

НЕ ВЫШЛО !
Ответить
Поэтому у всех наших политиков активы и семьи в западлоидном мире?
Ответить
У всех?
Anonymous
9.08 08:21
У всех?
Ответить
У всех, у кого есть такая возможность.
У кого такой возможности нет, те стремятся к получению этих возможностей.
Ответить
Вот так просто и огульно. По либеральном ну и конечно анонимно!
Ответить
У западлоидов, как вы их называете, может и не вышло. А вот у наших российских пропагандонов вышло вполне судя по тому, какой бред вы несете. Наверняка у вас была страшная ломка, когда вчера отключали телевизор.
Ответить
Помню году в 1994 я шел на " Птичку " , ну еще на старом месте , шел со стороны парка . Погода была прекрасная , весна ...я уже подходил к тем воротцам и откуда то противно завоняло , посмотрел - на каком то микроавтобусе подвезли кости для собак, видимо нелегально там, как и все , кто то торговал и очередь двойная - одна из владельцев собак , а вторая из стариков ..

Я остановился , купил кофе в ларьке , перешел на аллейку ту, помните, там тоже каких то котят продавали , ну и наблюдал за этой торговлей костями . Старики кричали , толкались , ругались с собачниками , говорили, что они занимали очередь с пяти утра ...кости воняли жутко , такие огромные, знаете, огромные голые кости .

Мне в миллионный раз тогда стало невыносимо больно , это ощущение пребывало со мной регулярно , вплоть до того самого дня , когда в первый раз Путин не принял присягу .

Я помню этот день, мне не было очень прямо прекрасно, но я вздохнул с облегчением - значит уничтожение России остановится .

Я прекрасно понимал, что сразу ничего не будет, но совершенно точно понял, что он прекратит уничтожение ,это было огромное облегчение - можно было жить дальше .

Именно в эти годы , у меня лично частные дела шли прекрасно, я легко тогда зарабатывал кучу денег и по тем временам , мог раз в три месяца покупать себе однокомнатную квартиру, если бы захотел .

Но мне никогда не было хорошо , я ненавидел это время , понимал что нас уничтожают и враги в Кремле , Белом доме , в Думе , в каждом втором кабинете исполнительной власти...они всюду, и некуда наступать армией, чтоб уничтожить врага , ибо и армией управляют враги ...

Большое количество вполне лёгких денег, которые я зарабатывал в то время , приносили самоощущение тупой улитки с мешками денег на тонущем корабле посреди океана , где половина экипажа и капитан заинтересованны в потоплении судна .

Я ненавижу то время , вспоминать его не люблю , я просто всех и всё запомнил и никому ничего не забыл , и никому ничего не простил, ибо это невозможно, я не свят .

Я всех наших жалел...всех , кто тонул на подлодке , горел на уничтожаемых предприятиях , бежал из Узбекистана , Азербайджана , привыкал жить в постоянном унижении в Бандерштадте , Эстонии , Латвии , Литве , тех кто загибался в нищете в центре Москвы и во всей Молдове , тех кто прятал свои золотые погоны и шел торговать носками

...я жалел всех и вымаливал чуда и спасителя . Просто потому , что без чуда спасение было невозможным .

Поэтому пришлось просить самого сложного - великого чуда , ничто иное нам не подходило .Я тогда молился о чуде и ниспослании спасителя и торжественно обещал больше ни о чем не просить .

Я был слишком молод и не понимал, что потом придется просить еще больше , потому что когда он пришел - вся нечисть этого мира , по нарастающей , объединялась против него .

Поэтому пришлось сначала выпрашивать прощения за свое глупое обещание " ничего более не попрошу " , а потом каждый день и тоже по нарастающей - чтоб помог Бог ему выстоять , спастись самому , чтоб спасти миллионы .

Бог всё дал и во всем помог . Ибо просящему даётся .

https://catmotya.blogspot.com/2018/03/blog-post_17.html
Ответить
Путину не нужно даже проводить избирательной кампании. Дело такого рода , что если бы сейчас встал вопрос о выборах в президенты Человечества ,в президенты Мира, то он бы выиграл их ,
единственное , что тогда ему нужно было бы таки провести предвыборную кампанию , но она была бы не сложной .

Человечество , за последние сто лет , осиротело .

Ощущение сиротства присутствует всюду - как на Западе , так и на Востоке , в Азии , Европе, в Африке , в арабских государствах , всюду , где живёт человек .

Люди конечно не формулируют свои ощущения именно таким образом самим себе , но подсознание давно посылает сигналы всем и вся , формулируя это всем по разному:
" мы никому не нужны " , " власти до нас дела нет " , " власть никогда не будет думать о своём народе " , " нас не считают за людей " , " наши земли власть отдает мигрантам " . " мигранты властям выгоднее чем мы " , " чем нас меньше, тем властям лучше " и так далее
..это всё и есть один важный сигнал подсознания - мы одни в этом мире , мы осиротели.

В Европе президенты , главы правительств и прочие канцлеры , давно говорят и делают странные , для коренного населения вещи . " Интеграция мигрантов " , " плотная интеграция в ЕС " , " права меньшинств " , " толерантность " и прочее и прочее ,
- это всё о чем угодно, только не о заботе о бритах, немцах, французах , голландцах , эстонцах и прочих .

Какие то войны в Сирии , Ливии , Ираке , какие то беженцы и отбирание детей в пользу геев , что угодно, только не забота о том , какое будущее ожидает коренное население данного конкретного государства ,

ну ибо у немцев нет ничего, кроме Германии, у бритов нет ничего кроме Британии и всегда , во все времена 90% населения умирало там, где рождалось .

Людям предлагается стать " лёгкими на подъем " и колесить по Европе в поисках подходящего места , для работы и жизни,
всё это хорошо , только если ты сирота и выпускают тебя из детского дома , при чем предлагают ехать на все тридцать сторон и искать себе пристанище .

Бриты любят королеву не потому , что она что либо делает для них полезного, нет...они любят королеву в качестве психотерапии для самих себя - внушают себе, что вот эта конкретная старуха их таки любит и будь её воля....да..

Большевики так распиарили Ленина в прошлом веке , что его полюбили в разных концах света , от афганского кишлака , до " британских морей", у него появились сторонники среди тех, кто его никогда не видел и кому он никогда не сделал ничегошеньки хорошего.

Полюбили его за простую как апельсин большевицкую ложь - Ленин любит простых людей, и днём и ночью не спит, а думает , как помочь простому человеку.

Он мучился в застенках злого царя , его преследовали и гнобили, а он по ночам таки думал, как там бедный дехканин в Афгане, ведь у него поди и масла то нету . ..да Как только эта сказка доходила до ушей этих дехкан - они начинали любить Ленина , совершенно безвозмездно, ничего не ожидая от него, просто когда тебе тяжело , всегда становится легче, как только ты узнаешь, что оказывается о тебе кто то думает и жалеет тебя .

Это тонкий психологический момент , работает он всегда .

Образ святого Ленина списали с Христа . выкинув Самого Христа из жизни народа России, и вкупе с террором и пряником - миллионам граждан, образ лысого кровавого ублюдка , вполне себе казался воплощением добра и символом заботы о человеке .

Детям с детства внушали, что Ленин обожал детишек и даже посылал из Горок свою последнюю картошку в детские дома, ибо спать не мог, когда детишкам плохо.

Вся эта муть вгрызалась в сознание и у каждого ребенка уже закладывался образ маленького божества в голове , коий с возрастом только разрастался и у некоторых занимал всё внутреннее пространство , вместо мозга - ленин,
там он по сей день кое у кого и завис , ибо добр отец родной , а вокруг враждебные олигархи.

В отличии от лениных , Путин ни словом , но делом доказал всему русскому народу , что он думает о России и её народе .

Не пришлось рассказывать сказок , про то, как он ночами не спит и всё думает, как бы так сделать, чтоб народу стало лучше...ибо со временем все увидели , что он действительно работает на износ и , собственно, ни о чем другом и не помышляет , ибо благо России , это единственное , что им движет.

Не поняли этого исключительно те , у кого мозг по сей день заполнен лениным , тем самым, который посылал картошку сиротам из Горок , они , пожалуй и умрут с тем образом в головах, не замечая рядом с собой живого измученного круглосуточной многолетней работой без отпусков и нормального отдыха , человека .

Виртуальная картошка , отрываемая от сердца лениным , так вгрызлась в мозг этих товарищей , что , печально пережевывая кусок ветчины и запивая его нагретым глинтвейном, они реально чувствуют себя нищими сиротами, без отца родного - папы-ленина , который мечтал об их счастье в поганых Горках .

Это не лечится, это психологическая травма , они , один раз обретя папашу , не хотят от него отказываться , он у них вечно живой , на Красной Площади и вопиет о сохранении верности ему . Бриты верят в бабку Лизку и её любовь к ним , а наши определённые товарищи - в папу-ленина , это одно и то же состояние психики на самом деле . .

Чтобы Путину баллотироваться в президенты Мира , понадобилось бы не многое . Ибо многое уже сделано. Нужно было бы лишь обозначить, что делалось всё это не просто так .

Нужно было бы повторить , уже произнесённые тезисы о том , что каждый народ должен сам решать свою судьбу и обозначить, что именно для этого мы в Сирию и вошли , чтоб народ сам решил, как ему жить.

Нужно было бы сказать, что бриты имеют право решать кто будет у них жить и на каких условиях, а кто нет, ибо британская культура сие великая культура ...и бриты полюбили бы его, ибо от своих политиков они давно не слышат. что имеют какую то ценность, как англичане . а не как абстрактные граждане .

Нужно было бы сказать, что арабы должны быть освобождены от всякого рода вмешательств и прочих оккупаций . ибо это великий народ с великой культурой и именно этого мы и хотим...ну и так далее .

К этому нужно было бы добавить проведения различных мероприятий в РФ , приуроченных к каким то национальным праздникам англичан, арабов и прочих афганцев . Тащить к себе их писателей , коих никто не читает, "активистов ", режиссеров и прочее и прочее...

Осиротевшее человечество уныло , но при определённых обстоятельствах , очень опасно .

Ибо , как когда то осиротевшим немцам подсунули гитлера, который на словах очень заботился об их благополучии...и немцы пошли всё крушить на своём пути , как папа-гитлер приказал .

Человечество в массе своей , это такой огромный детский сад . который нуждается не в дворниках с ремнём, коие ляпают бесконечно по задницам, а в воспитателе , который будет читать сказки , рассказывать о том, какие дети хорошие и под это дело, воспитывать детей как нужно себя вести .

Воспитатель , который показывает детям, что любит их - сам любим и добивается больших успехов , чем злой воспитатель с ремнём . Злого с ремнём слушаются какое то время, даже долгое , но когда нервы не выдерживают - устраивают " праздник непослушания " и разносят игровую комнату в пух и прах .

Оттого американцев уже все ненавидят и подошло то время , когда глобальный детский сад будет готов к бунту . ибо ремень всем надоел . Дети хотят услышать , что их кто то любит.

Это еще частично произошло по той причине, что Христа напрочь убрали из жизни бывших христиан. И даже в местах, где вроде бы полно церквей и рабочих приходов - практически нет тех, кто там должен объяснить , что всегда есть Тот , Кто их любит .

Создание западными психо-террористами в исламском мире огромного количества деструктивных сект , привело к тому , что ради избавления от них , люди готовы молится за " пришествие белого царя " , лишь бы кто то избавил их от этих г.ндонов .

Все , кто выступают, или будут выступать в будущем против Путина , станут ненавидимыми автоматически , как становятся ненавидимыми люди , оскорбляющие отца , мать, деда , бабушку , или Родину .

Ибо все , кто при памяти и умеет формировать причинно-следственные связи , поняли , что Путин делами доказал своё отношение к людям и России .

Слов было мало , но дела , за эти годы . всё сказали за него.

По делам их узнаете их .

Такой , о каком мечтают все народы , появился в России и делами , но не словами доказал, что он именно тот , кого ждали . Путин навсегда останется , для народа, идеалом правителя и никто не сможет этого изменить.

К Путину не будут относиться как к " отцу народов " , ибо это искусственное , к нему относятся , как к правителю от Бога, которому добровольно вручили судьбу Отечества , свои судьбы и судьбы своих детей .

И хотят. чтоб он был всегда .

Это великое достижение в жизни - чтобы миллионы и миллионы людей хотели, чтоб ты был всегда . ВСЕГДА .

Сейчас в мире опять две супер-державы ,это РФ и США . И лидером среди двух станет в итоге тот , кто докажет, что с ним лучше и безопаснее . В этом важнейшую роль играет личность президента супер-державы .

Путин вывел Россию из тьмы прошлых унижений и потерь , Путин доказал, что может совершить невозможное .

У Трампа нет таких заслуг и такой силы духа . Мировым лидером станет Путин , безусловно .

Когда в мире возникают два главных игрока , руководства государств делится на две условные команды , которые " болеют " за своего игрока .

При этом далеко не всегда , народы данных государств болеют за того же игрока, что их правители .

Человечество устало от игрока, коий бесконечно угрожает на кого то напасть, кого то стереть в порошок , кому то сбросить на головы демократические бомбы .

Все устали и тревога нарастает, ибо кровь и ненависть пришла на площади всех государств . в Европу , в Азию, в ...всюду .

И с каждой новой угрозой на кого то напасть , США становятся всё опаснее и опаснее в глазах народов , ибо смерти и разрушения даже вдали от дома , подают сигналы в подсознание, что тот, кто это делает - кровавый опасный маньяк и ни перед чем не остановится .

Посему того, в ком увидят силу, способную остановить маньяка , будет принят народами , даже вопреки позиции их правительств , которым в конечном итоге придётся считаться с мнением своего населения, как бы им было это не противно .

https://catmotya.blogspot.com/2017/11/blog-post_30.html
Ответить
Ну и маразм. Путин сейчас даже в России не выиграет. Только путем жесточайших фальсификаций и подлого вранья по ТВ, превращающего недалеких людей в зомби, еще как-то держится.
Ответить
Мир меняется на глазах. Разваливаются блоки, связи. Законы экономики, которые ещё несколько лет назад считались аксиомой, перестают действовать. И грустно, что в такой момент во главе России вынужден оставаться человек, которому уже под 70 и который давно очень устал. Но это, конечно, лучший вариант, чем шоу -мен, или просто псих, или ничтожество
Ответить
Трампу сколько лет?
Ответить
Ещё больше. Но его президентство пока только усугубляет проблемы США.
Ответить
Мнение американцев о своем президенте расходится с вашим.
Но вам ведь всё равно, так?
Ответить
Трампу 73.
Когда его выберут опять в 2020 году, ему будет 74.

Когда он уйдет с поста, ему будет 78.
Ответить
Сопернику Трампа- Байдену сколько лет?
Ответить
Байдену уже 76, на выборах в 2020 ему будет 77.

Не слышу вопли про возраст - потому что они не проплачиваются, что ли...
Ответить
А толку? Вопи - не вопи, те, кто моложе, ещё хуже
Ответить
А сколько было альцгеймерному Рейгану? А дурачку Бушу? А Черчилю?
Ответить
Брит.королеве сколько лет?
Ответить
Королева не имеет политической власти и не принимает важных для государства решений. Не путайте.
Ответить
Вранье. Королева принимает ВСЕ важные решения, и правит многими странами.

Вы же понимаете, зачем Британская империя разрушила Российскую империю, Германскую империю, Австро-Венгерскую империю, Османскую империю?
Чтобы оставаться единственной империей.

Кстати, эта империя живет без Конституции, хотя для плебеев из других стран навязывает необходимость их конституций.
Ответить
Так вот, кто стоит во главе всемирного заговора!
А я то голову себе ломала! :D
Ответить
Фактически королева контролирует ВСЕ ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную.

И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране).

БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ. Даже корейский «чучхе», которого «демократические СМИ» выставляют примером диктатора, нервно курит в коридоре.

Более того, внутренней почти абсолютной власти ей не достаточно.

В 16 странах британская королева ОФИЦИАЛЬНО считается главой государства и её представляют НАЗНАЧАЕМЫЕ королевой генерал-губернаторы.

Среди этих стран, например, Канада, куда британская королева каждые два года ездит с «дружеским визитом», который на самом деле является инспекцией.

Генерал-губернатор уверяет королеву в своей лояльности, отчитывается о текущем положении дел и выслушивает инструкции на ближайшее время. Если королеву что-то не устраивает – она его увольняет и назначает нового.

Какая демократия, о чём вы? Жёсткая вертикаль власти, никому не подконтрольная.

Почему-то безосновательно считается (я подозреваю, что это результат мощной идеологической промывки мозгов), что все королевские прерогативы есть фикция и дань традиции.

Между тем, в случае особой необходимости королева проявляют всю полноту власти.

Так, в 80-е она лишила (на время) Маргарет Тэтчер информации, поступающей от разведки МI-6.

Она же самолично ввела войска в районы, охваченные шахтерскими волнениями.

И именно королева в высшей инстанции принимала решение о направлении войск в Ирак.

https://politikus.ru/articles/politics/25612-koroleva-anglii-pravit-mirom-teper-yasno-kto-otdaet-prikazaniya-mirovym-lideram.html
Ответить
Бляяяя
Это новые методички? :scared2
Ответить
По этому я не понимаю восторгов в другом топе по поводу этой семьи, главная их цель удержание единоличной власти. По этому в свое время не помогли нашей царской семье, хотя бы сохранить жизнь детей. Варвары.
Ответить
Она же не правит реально. Просто раз в год произносит речь в парламенте
Ответить
И вам .Вам задурили голову.
Королева принимает ВСЕ важные решения, и правит многими странами.

Зачем Британская империя разрушила Российскую империю, Германскую империю, Австро-Венгерскую империю, Османскую империю?
Чтобы оставаться единственной империей.

Кстати, эта империя живет без Конституции, хотя для плебеев из других стран навязывает необходимость их конституций.

Для плебеев из других стран они еще много чего придумывают
Ответить
Ну тогда королева - рептилоид, а те живут лет по 300 минимум ;-)
Ответить
Как... из тезиса о том, что одна-единственная империя в мире (которая , чтобы остаться единственной, разрушила все остальные империи),
живет себе спокойно без Конституции,
(попутно навязывая глупым аборигенам необходимость конституций для них, и "необходимость" еще много чего для них)...

вы сделали вывод о том, что это... рептилоид (?)

Поясните вашу логику.
Ответить
Королева монарх, а не избранный глава государства. Вы совсем уо что ли?
Ответить
Меркель сколько лет?
Ответить
Чуть меньше чем Путину. И ей тоже пора на покой.
Ответить
По поводу Меркель в Германии ещё долго будут ломать копья, как в России по поводу Горбачева: она была просто дура или активная предательница? Только на результат её политики это не влияет. Заверенную ей кашу с ЕС и с "беженцами" ещё долго придётся расхлебывать будущим поколениям.
Ответить
Не беспокойся, расхлебаем.
Она - великий политик, и таким и останется для всех. В Германии нет привычки обсирать предыдущих правителей, это тебе не Россия, где каждый предыдущий был плохим.
То что последние ее решения были ошибкой, не отменяет предыдущих, благодаря которым Германия получила невероятный экономический рост.
Ответить
Экономический рост получили крупные фирмы, которые когда-то были немецкими, а сейчас и производят, и налоги платят в основном за границей. Если они вообще что-то платят.
Немецкие трудящиеся получили возможность конкурировать с трудящимися в Польше и Румынии, потому что реальные зарплаты в Германии не растут уже лет двадцать. Немецкий средний класс получил возможность наблюдать как таят их сбережения благодаря политике европейского центрального банка. (0 процентов или даже негативный процент по вкладам) А усиления этой организации и её передача в руки южных европейцев с их представлениями о стабильности валюты произошла при Меркель.
Ответить
Лен, ну прекрати уже, ты ни в политике, ни в экономике нихрена не понимаешь.
Ответить
Где уж нам уж.. Вы по вкладам небось минимум 6% получаете? А в общем :bye
Ответить
Я по вкладам получаю около 2,5% и зарплата у меня лично ежегодно минимум на 3% поднимается. А ипотека взята под 1,1%.
Ты забываешь, что в экономике если где-то убыло, то значит где-то прибыло. Я беру ипотеку под дешвый %, ты получаешь по вкладу минимум. Правда у тебя ни ипотек, ни вкладов, ни образования нормального, чтобы получать достойную зарплату, нет. Потому и бесишься.
Ответить
Напоследок напоследок напишите название банка. Если у вас всё так хорошо, то почему вы так беситесь по поводу меня? Вопрос реторический, не надо отвечать. Избавьте меня от вашей очень вульгарной манеры общения.
Ответить
Ты меня с кем-то путаешь, родная. Я с тобой всегда вежливо общаюсь.
Банк находится в Швейцарии, боюсь тебе не грозит открыть там счет.
Ответить
Не знаю, откуда вы черпаете свою информацию, но вы реально не работает и не живете в Германии.
Зарплаты растут. Особенно в сферах, где высок дефицит рабочей силы.
Ответить
Ой, не ври!!! Никто из немцем даже в очень негативном ключе так не думает.
Брысь под лавку! Сиди в своем Урюпинске и сопи в две дырочки, эксперт по Германии, бляд'
Ответить
Посоветовала бы почитать немецкую прессу online и комментарии читателей. Но вам не поможет
Ответить
Посоветовала бы найти нормальную работу и начать общаться с коллегами. Желательно с теми, у кого высшее образование, а не с обслуживающим персоналом.
Ответить
Спасибо, но политику Меркель не оправдывает никто, кроме климактеричек, которым в прямом смысле некуда девать деньги. Либо потому что у них нет детей, либо потому что отношения с детьми не сложились. То есть подобные ей. Те, у кого есть дети и кому их будущее небезразлично, актуальную политику одобрять не могут.
Ответить
Можно одобрять или не одобрять какие-то политические решения. Одобрять или не одобрять всю политику целиком - удел неумных людей.
И да, я помладше тебя (это к вопросу о климактеричках), ребенок есть, денег хватает, ибо в свое время много сил потратила на образование, а не на поиски немецкого мужа.
Ответить
Проблема в том, что альтернативы "политики в целом" сейчас нет, вне зависимости от того, какую партию и какую личность выберут на очередных выборах.
"Деньги есть" - понятие относительное.
А хамство не даёт вам казаться ни умнее, ни успешнее :bye
Ответить
А пример хамства можно?
Ответить
Вы мне "тыкали", хотя я даже вашего ника не знаю.
Ответить
Так давно тут сидим, уже почти на брудершафт выпили. Ну и привыкла я, в моем немецком обществе все на ты. Не могу с собой ничего сделать.
Ответить
А она права, её мнение разделяют все здравомыслящие немцы. Меркель натворила со своим решением то, что уже никогда не даст Германией быть прежней. Действительно второй Горбачев. Вы зря на неё накинулись. Настоящие немцы ещё помнят как все было немецкое, какое было качество у всего, что люди жили намного лучше. Про беженцев вообще промолчу лучше.
Ответить
Да не права она. Так хорошо как сейчас в Германии не жили никогда, что бы не говорили вам старички.
Ответить
Что вы вкладываете в понятие "хорошо жить"? Объективно, лучшая жизнь была в Европе, США и СССР в 1960-1970х: практически полная занятость, связь элит с остальным народом, реальный рост экономики, социальные лифты и уверенность в завтрашнем дне.
Ответить
PS: забыла написать ещё относительно небольшое количество паразитов в обществе. Как "сверху" (всякие топ -менеджеры) так и "снизу" (социальщики всех мастей)
Ответить
ОМГ, тебе лично какое дело до этих паразитов?? Ты их кормишь? Ты хоть 1 цент налогов заплатила?
Ответить
Вы не правы, уже сейчас в Германии жизнь настоящих немцев упала в уровне, но с каждым годом будет падать и дальше. Плюс непонятно что теппь делать с беженцами, которые не собираются вообще работать и становится немцами по менталитету. А будут веками теппь не работать, плодится и сидеть на шее немецких налогоплательщиков. Вы помните как жили немцы до объединения Германии? Я про ФРГ.
Ответить
Вы еще с третим рейхом начните сравнивать.
Я живу в Германии с 92го года, в ФРГ.
Ответить
+100 И я в ФРГ. Читаю бред 3 сумасшедших "экспертов" и "настоящих немцев", и ржу:))
Ответить
Каких 3? Это Еленаико KF** клон этого mllerelena SD**
У нее даже мозгов не хватает цвет ника поменять, чтобы не палиться. :crazy
Ответить
Дело даже не столько в том, что "гости фрау Меркель" будут бесконечно сидеть на пособии, а в том, что в стране растут и крепнут параллельные культуры, которым глубоко наплевать на всякие западные ценности и западный образ жизни.
Посмотрите фильмы "Knallhart" 2006 года и "Nur eine Frau" 2019 года. За 13 лет ситуация в столице Германии изменилась только к худшему. И всех, кто предупреждал об этом перед открытием границ в 2015 году, заклеймили как расистов.
Ответить
Господи, а ты кто еще? Настоящий немец никак?
Ответить
Мое предупреждение тебе удалили, но ты его прочла. Я слежу за тобой.
Ответить
Согласна. Меркель достаточно хорошего сделала для Германии и Европы в целом, но ее видение миграционной политики просто убивают страну.
Мои немецкие друзья правда говорят, что альтернативы ей пока не видят.
Ответить
Вот, кстати, именно пример Меркель и показывает, что все политики - простые смертные, и делают ошибки. Так же как и Путин, так же как и Блэр, также как и Буш.
Ответить
Альтернатива есть. И немцы знают имя. Только вы и другие тролли, пишущие здесь бред на уровне "подруга подруги друга рассказала, что в Германии..." об этом не в курсе.
Ответить
Имя, сестра
Anonymous
9.08 12:19
Имя, сестра
Ответить
Имя-то назовёте?
Anonymous
9.08 13:13
Имя-то назовёте?
Ответить
Нет, не назову. Те, кто в Германии, и вращается в нормальных кругах, знает.
Ответить
«Нормальные круги в Германии» это что такое?
Ответить
Боже, Ленок, я с тобой даже в чем-то согласна.
Но все равно, не надо тебе в политику.
Ответить
Идите в попу
mllerelena SD**
9.08 08:34
Идите в попу
Ответить
бггггт=D> В ТД ее обратно, в ТД!
Ответить
Для политика - это нормальный возраст. Политик работает умом.

Киссинджеру сколько лет, не вспомните?
Ответить
Нормальный - если политик сидит один, максимум два срока.
Когда дедушка уже прикипел к трону - пора отрывать его силой.
Ответить
Так Киссинджеру сколько лет? 94.. 95?
Ответить
Эрдогану сколько лет?
Ответить
А вам не кажется, что в этом процессе изменения мира Путин играет одну из ключевых ролей. И, если бы вместо него к власти пришел настоящий "преемник Ельцина" , который полностью продолжил политику полного подчинения США, то мир сейчас бы так сильно не шатало?
Ответить
Нет, не шатало бы. Россия легла бы под Омеригу и "была бы у нее на посылках".
Мы все свидетели еще недавней истории. Пока не померли.
Ответить
Не уверена. В мире под единоличным "мудрым" руководством США за столько лет накопилось огромное количество противоречий и конфликтов. Одна "арабская весна" чего стоит. Ну и подъем Китая, который прошляптли и США, и западная Европа из-за жадности своих капиталистов. Россия играет там только побочную роль мальчика для битья и привычного удобного противника. Но не реального конкурента.
Ответить
Мы были на краю Бездны . У Российской Империи отняли её исконные территории , разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца .

Всё было готово - Хасавюрт, с марионетками ликвидаторов России, положил начало конца самой России .

Национальные республики были на низком старте , Татарстан в первую очередь , Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи , без танков , ввода вражеских армий , бомбардировок и химических атак . Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов .

Нищета , разруха , теракты , убийства на улицах , бандитские разборки , рекет , открытая помощь боевикам с Кавказа - от бизнеса и "политиков".

В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех , кто убивал на Кавказе русских солдат , а в Кремле и белом доме сидели те , кто русских солдат туда отправлял на уничтожение , предварительно сливая всю информацию боевикам , иностранному спецназу и прочим убийцам , съехавшимся со всего мира пострелять в русских .

На территории России росли только кладбища , пропорционально росту банковских счетов представителей ликвидационной команды .

В центре ночной Москвы, и за границей - крутился бесконечный карнавал , праздник победителей - праздновали наши похороны .

Символизировали нас в худых свиней и резали , в голого пьяного мужика в ошейнике , на цепи у хозяина . Они нас, грязных собак , обобрали , раздели, унизили и посадили на цепь , где теперь мы за голую кость будем служить победителям .

Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны.

Они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна - кушали, запивали вином и снова плевали .

Из США высылали кости на корм собакам , отсюда гнали нефть, газ , алмазы, лес ,научные разработки, ученых , рабов , детей рабов , молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы , Турции , Ближнего Востока , США и даже Африки...

К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами , которые можно было жрать после нашей полной ликвидации еще какое то время, выращивая на навозе сожранных народов - новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями , пресытившиеся всем , напившиеся кровью и нажравшуюся человечиной по горло .

Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории , где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана , Казахстана , Узбекистана, и Турция имела бы свой Азербайджан, и Польша с Германией, Британией, Испанией, Нидерландами итд имели бы своих рабов ,земли и дешевых проституток.

Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями . США доставалось бы главное - право на эксплуатацию недр.. больше ничего.

Когда Путин пришел никто не верил , что он сможет остановить , казавшееся неизбежным .

Он вёл войны , их никто не замечал и не видел...

Он был как ветер - его никто не видит , но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе , получив стволом сломанного тополя по макушке . Он воевал против них , как радиация - её не видно , однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.

Прошли годы и все изменилось , как бы само собой .

Перед последней войной , он на всякий случай приготовился к смерти .

Отдалил близких , чтоб их не убили вместе с ним ... и пошел воевать .

Он отдал всё своё ВРЕМЯ=жизнь, во имя спасения всех .

Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы .
Он изменил мир навсегда .

--
Странно выглядят убогие , ищущие святости в Николае , коий не уберёг целую вселенную и в упор не замечающие живого спасителя рядом с собой .

https://catmotya.blogspot.com/2017/10/blog-post_3.html
Ответить
Строчит один аноним )))
Ответить
Ещё столько же пробудет... У нас цар...
Необычная такая.... H*
9.08 08:52
Ещё столько же пробудет... У нас царей( вождей) любят. Все предыдущие кроме Ельцина просто померли.
Ответить
Типун вам на язык.
Ответить
А после смерти ненавидят и обсирают. Менталитетс...
Ответить
Это да. Абсолютная правда. Потом же ...
Необычная такая.... H*
9.08 08:58
Это да. Абсолютная правда. Потом же вскрывается то, за что сажают.
Ответить
Но в октябре его маленечко того....
Тогда всю правду мы узнали про него!
Ответить
В то сейчас вы не знаете ,нужно смерти ждать ? Не дождетесь .Он вас , конформистов и страусов ,похоронит ДО себя .И правильно сделает .
Ответить
Бессмертный что ли? Так он и вас пер...
Необычная такая.... H*
12.08 20:06
150
Бессмертный что ли? Так он и вас переживет, несмотря на то, что пока содержит на довольствии.
Ответить
Да, и вы невежда- нонконформистов. У...
Необычная такая.... H*
12.08 20:08
Да, и вы невежда- нонконформистов. Учите матчасть, а то с довольствия снимут.
Ответить
Цепляются за власть у нас, это да.
Ответить
Хрющу отправили на пенсию
Ответить
Ну, если только.)
Необычная такая.... H*
9.08 10:13
Ну, если только.)
Ответить
Судить о человеке лучше всего по тому , кем являются ненавидящие его.

Ненависть более устойчивое чувство , чем любовь, и жить долго она может только в существах... очень определенных .

Ненавидящие Свет - есть Тьма, и ненавидя Свет , они спасают самих себя - Тьму.

Очень ясно сейчас можно увидеть где Тьма и кого она ненавидит .

Тьма поглощала территории и народы , заливая пространство кровью и слезами людей, и никто не вставал на пути Тьмы , мир принимал реки крови со страхом и безысходностью , Тьма называлась Светом , Дьявол купался в славе своей . Мы были на краю духовной бездны , мы все .

Нашелся один человек , который молча встал на пути Тьмы и Тьма возненавидела его.

Всё войско Сатаны , на всех континентах , в каждом чёрном углу , в каждом дворце и на каждой улице ...все возненавидели его одного .

Любите его , ибо не будет другого такого до тех времен , пока Мир не подойдет к следующему краю бездны...это будет очень не скоро .

Смотрите , чтобы не пришлось вам стать иудами и предать его, ибо грех иудин отмывается многой кровью целого поколения народа .

https://catmotya.blogspot.com/2017/04/blog-post_2.html
Ответить
Любовь, ненависть- такие сильные чув...
Необычная такая.... H*
9.08 09:01
Любовь, ненависть- такие сильные чувства и испытывать к президенту???? Это надо быть ненормальным. Девальвация понятий какая-то. Скоро Любови и ненависть станут слова без значения - как патриот и либерал.
Ответить
Вы слегка приврали в каждом предложении. Может, вы считаете, что это выглядит эдак незаметно...
Ответить
Пишите по- русски. Видимо, вы от Гос...
Необычная такая.... H*
9.08 09:17
Пишите по- русски. Видимо, вы от ГосДепа- полный бред на мой пост. Переводчик не всегда дословно переводит.
Ответить
ТЫ КТО? :scared2 Уже второй раз в теме даешь ссылку на какой-то дебильный блог. Тебе он нравится? Вот и читай его в одиночестве, нефиг всякую муть сюда тащить!
Ответить
Разве я не властен в своём делать, что хочу? ИЛИ ГЛАЗ ТВОЙ ЗАВИСТЛИВ ОТ ТОГО, ЧТО Я ДОБР?
Ответить
Изыди! Чур меня!
Anonymous
9.08 10:37
Изыди! Чур меня!
Ответить
Просто для уточнения.
А что, тема про злобных америкосов устарела?
Теперь все ждем, когда фунт вместо доллара грохнется в грязь и тут мы его добьем?
Ответить
Им чего а методичке напишут- о том и...
Необычная такая.... H*
9.08 09:18
Им чего а методичке напишут- о том и говорят.
Ответить
За последние годы мы пришли снова к старым добрым двум полюсам большой политике на этом конкретном земном шарике .

Россия достигла того же влияния который был у СССР 30 лет назад, и США энд компани более ничего не решают без Светлейшего.

Это мощнейшая победа , вкус которой народу России не дали ощутить вместоСМИ , которые вместо победы рисовали тревожные и даджить катастрофические картины нашего положения.

Даже сейчас , они умудряются без зазрении совести, которой сроду небыло , лепить горбатого как ни в чем не бывало .

Я даже не злюсь на них..как нельзя злиться на улитку если она заползла во дворец сырой ночью ..ну ибо она улитка, она не в себе . она не ощущает разницы между выгребной ямой и дворцом, ибо моск отсутствует, посему так.

Как подумаю с каких позиций Светлейший ввязывался в драку, то просто понимаю, что это супер-бой и супер-чудо.

Ибо разворованная , ограбленная Россия, с отобранными исконными территориями, с разделенным русским народом, с уничтоженной оборонкой - против коалиции сильнейших государств планеты...это же Русская Сказка . Как можно было их победить ? По всей логике нельзя , но я точно знал что победим ибо Бог с нами .

Теперь 99% мощных игроков , к которым еще вчера бегали за советами и разрешениями на что либо - выглядят карликами, которые теперь сами нуждаются в нашей помощи, от былого гонора остались только виртуальные мантры вместоСМИ ,

Теперь битва идёт за важные куски с теми, кто давно нас вообще похоронил, а меркели с олландами тихо отползли в сторону и стараются не дышать от страха, чтоб их не зацепило .

А то, что я вижу строится сейчас..это просто невероятно .

Слом всей глобальной системы мира , которую стариканы ,сидящие на вагонах золота лепили несколько поколений дед-отец-сын и тд.

Вот все это ломаем мы ...мне даже неудобно говорить " мы " в этом случае . потому что ..." мы " в основном слушаем соловеек и рассуждаем что жкх дорогой...
я просто ..ненавижу эту грязноту за это, за то, что они сделали людей слепыми настолько, что они не заметили бы и новой оккупации как в 90 годы, главное чтоб соловейки сказали что все хорошо.

Такое жылизобетонное наблюдение вам щас напишу...
На арабскую улицу не влияет пропаганда в одном направлении : они уже минимум год, кого ни спроси тебе скажут, что есть две державы Россия и США и они сейчас рулят и более никто .

При том что на БВ в десять раз больше народу смотрют СиэНэНы БиБиСи и прочие пропагандистские помойки, а вот глядишь ты - кожный торговец лепешками знает, что Россия снова мировой лидер а у нас миллионы не знают...

Отсюда делаю предварительный вывод : вместонаши вместоСМИ в мульён раз опаснее чем их СМИ, ИБО они вещают ОТ ИМЕНИ НАС . она ВМЕСТОмы и люди воспринимают их как своих, как часть самих себя, поэтому веры им больше. а значит и вреда больше кратно.

Вместе с тем , что нашими спецами ведутся бои по всех планете , вот одновременно с этим торпедируются железобетонные союзы-проекты потенциального противника .

Торпедируется и ЕС и НАТО . Союз и не помышлял торпедировать НАТО, таскали свой "Варшавский союз" всяких недоумков ненадежных, которых самих надо было и охранять и спасать, не то что помощи ждать.

А Светлейший валит эту ГИДРУ по частям . Бой-отдых-атака-отскок-бой...Они ПАДУТ . ..вот увидите. Совсем падут .

https://catmotya.blogspot.com/2016/07/blog-post_17.html
Ответить
Все, пошла в ПВЖ, надоело ты со своим блогом.
Ответить
За 20 лет правления "Светлейшего", как называет его постоянно цитируемый вами не совсем здоровый человек, мы прошли большой круг. И сейчас подходим к его исходной точке, той, из которой вышли 20 лет назад. Ничего такая прогулочка, только бессмысленная.
Ответить
Зато приросли Крымом и много ещё чем. Но самое главное в том, что можем уничтожить все враждебные штаты за несколько минут.
Ответить
Офигеть, прям уже в ночи молиться на...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
9.08 09:50
Офигеть, прям уже в ночи молиться начали
Ответить
Как была власть клептократии так и осталась. Добили всех обычных людей пенсионной реформой. Чего запоют интересно, если нефть к 40 подкатит?
Ответить
Ближайшие годы будут проходить под знаком глобального проьивостояния США и Китая. Главная задача и России, и Европы - не попасть под раздачу. Надеюсь, у ВВП хватит ума и опыта получить выгоду из конфликта других. То же самое хочется пожелать и европейским политикам, которые в последние годы к сожалению не показали себя разумными и дальновидными. Даже несмотря на номинальную смену актёров.
Ответить
ВВП уже сейчас демонстрирует глупость за глупостью, о каком уме вы говорите...
Ответить
Примеры?
mllerelena SD**
9.08 10:05
Примеры?
Ответить
«Вылезающие червяки» и вообще большинство его речей это одна сплошная глупость. Самая глобальная за последние пять лет - Донбасс.
Ответить
Донбасс - это огромная трагедия. Война, на которой уже никто не понимает, с кем он воюет. И это один и симптомов того, что старый мир со своими границами ломается.
Ответить
Генератор этой трагедии именно Путин. А теперь он там застрял и болтается, как *мат* в проруби, получил безумное количество санкций и бесконечное вливание туда денег.
Ответить
Чего вы на пособии сидите -то , с такими способностями геополитического анализа ?!;-)
Ответить
Самая глобальная глупость за все его правление - это отсутствие внятной финансовой политики и назначение на ключевые посты дураков по принципу лояльности, а не компетентности, за небольшим исключением.
Ответить
Да! "назначение на ключевые посты дураков по принципу лояльности, а не компетентности"
Ответить
Очень правильно написано!!! Буквально вчера читала на n-tv - Трамп осадил Макрона, чтобы тот не лез посредником в их конфликт с Ираном. А Макрон-то так обнимался с Трампом, так в глаза ему заглядывал, другом Дональдом называл...

P.S. Блин, вот ведь можешь, когда захочешь и адекватные вещи изрекать! Перестань нести чушь на форуме про Германию, о которой ты понятия не имеешь, пиши о том, в чем ты реально разбираешься, и цены тебе не будет!! !
Ответить
В Германии настолько всё плохо-плохо?
Ответить
слушайте, господа, заберите наконец эту ноющую Лену к себе в Россию. Пусть живет в какой-нибудь деревушке, отрывается по полной, выливая каждый день ведро помоев на европу и ее политиков.
Ответить
Ну не настолько же она дура !
Марфенька(Ккот) D**
11.08 09:39
Ну не настолько же она дура !
Ответить
Брежнев хороший, Сталин хороший, Ельцин хороший и Путин тоже
Не люблю Горбача и Хрющу

А вообще мне на всех на них пох.:party2
Ответить
А Хрущева почему не?
Это же " оттепель" во всех ее проявлениях?
Ответить
Новочеркасск:fight2
Сука конченая:fight2
Ответить
лужкова вы тоже не того
Ответить
Ну и про Украину...

Ошибочная аксиома.

"Нет такой цены , которую Россия не заплатит за Украину" - это главная "аксиома", руководствуясь которой , западная коалиция, совместно с Израилем и группой арабских недо-государств , фальстартанули в украинских событиях , чтобы предотвратить вмешательство России в Сирии .

Переворот на Украине готовился давно, но предполагался к очередным перевыборам , о чем Путин сразу и сказал, что должны были начать к перевыборам , но ускорили события .

Ускорили из страха , что Россия таки зайдёт на Ближний Восток и испортит им праздник жизни .

С самого начала большого передела в главной Игре , Украину держали про запас , именно на случай , если Путин вмешается в мега-грабеж и перекраивание границ , как запланировано .

А " нет такой цены ..." - эта уверенность была основана на многочисленных экспертных мнениях , экспертных выводах, докладах , а так же многочисленных подтверждениях этой аксиомы от русскоязычных евреев , которые на Западе считаются экспертами по России , это реально так , они возглавляют там, или состоят в различных "институтах" исследований и прочих лавочках, часто ими же и созданных и делают гешефт , раздавая свои ценные мнения и экспертные выводы , как по России , так и по всем бывшим территориям Российской Империи .

Выведенная ими аксиома " нет такой цены " , стала решающей в выборе именно Украины на роль капкана в данной игре, и дала ощущение полной уверенности Западу , что на крайний случай есть стопроцентно рабочий капкан , поставив который в нужное время , можно отсечь Россию от вмешательства в большую Игру,
и она будет молча , вцепившись в микро-территорию Донбасса или какого то Харькова , наблюдать, как на глазах рушатся все перспективы на будущее , как мечта о возрождении России , в качестве мирового игрока , превращается в пыль, и остается только неизбежное зависимое положение на многие поколения вперед, без надежды что либо исправить.

Так как аксиома "нет такой цены" была таки аксиомой , поэтому и цена сразу выставилась самая высокая - похороны России , как влиятельного независимого государства .

Они были уверены , что Россия вцепится в кусок украинской степи и отдаст Западу весь остальной мир , даст возможность отрезать себя от рынков и станет дешевой бензоколонкой Китая.

Они жестоко просчитались .

Внешняя разведка РФ работает очень хорошо и Путин знал эти планы давным-давно , исходя из планов и шизо-аксиом противника и составлялся ответный план действий .

Тут надо сказать, что противник был так уверен в своей аксиоме , что даже реальные шаги и решения Путина с самого начала воспринимал , как блеф .

То есть , не смотря на то , что практически сразу начали приниматься решения - и о переформатировании производства внутри РФ с учетом исключения совместных российско-украинских предприятий , и о строительстве дорог в обход украинской территории, и многое другое , включая строительство моста , вопреки уверенности "экспертов" , что Россия будет вынуждена захватывать сухопутные проходы в Крым .

Планирование поставок газа в обход Западу казались нестрашными - достаточно показать, что ЕС какими то бумажками может остановить процесс , но Путин дал понять, что он никуда не торопится и вообще есть другие варианты - Запад вмешивался в " другие варианты " и на месяцы всё становилось под вопросом, но Путин опять демонстрировал, что торопиться не нужно и просто ждал в одном месте , не переставая работать в другом , но к украинским вариантам так и не обращался .

"Эксперты" Запада таки не отказывались от аксиомы и тоже ждали, но ждать было нечего, они не в состоянии были понять, что : всё это не блеф и Время Путин рассчитывает не так, как они привыкли.

Как пример Времени... когда в Ираке только начиналась война , в смысле "демократизация"..., саудиты , катарцы и прочие карлики конечно встали на сторону США, и начали помогать рвать государство, и тогда, в то время, они выиграли, но, но, но - во Времени они уже тогда проиграли , ибо Ирак и народ иракский , он никуда оттуда не денется и навечно оккупанты там не останутся и всё рано или поздно придет к возврату в адекватное состояние и тут , оставшиеся в живых , встав на ноги , припомнят всем всё , со всеми вытекающими последствиями, я писал когда то об этом .
Америка далеко, а Саудиты и Иракцы - близко и Время им нужно рассчитывать по иному и не только время . Ибо сейчас ты победил - означает что завтра и на долгие десятилетия однозначно проиграл, вот прямо в день своей победы , ты уже проиграл .

Путин Время рассчитывает по иному . не так как привыкли геополитические "эксперты" Запада с их примитивным, на самом деле местечковым мышлением .
В случае с каждым субъектом, или объектом ( зависимым государством ) время рассчитывается по разному и действия . предпринимаемые где либо - тоже происходят исходя из особого Времени, которое течет именно в том месте .

Ставки пошли на понижение , цена Украины падала , но и меньше и еще меньше Путин не платил.

Аксиома оказалась ошибочной , как теория плоской земли

На самом деле аксиома такова : нет такой цены , которую Россия согласится заплатить за Украину , поступаясь своими интересами в будущем .

Уникальная геополитическая победа России в стратегически важном регионе мира , будет иметь за собой далеко идущие последствия , для всех - проигравших , победителей и государств Ближнего Востока , а так же Африки , а так же , неизбежно Европы и США .

Поражение Запада и союзников катастрофическое , для них, и основополагающее для будущего расклада сил . Благодаря вмешательству России , не была достигнута главная цель - раздел семи государств на иные образования, с последующим взятием их под контроль с территориями, недрами и диктуемой извне политикой на долгие десятилетия .
Нефть, газ , территории , со всеми вытекающими , Западу и союзникам не достанутся . Все народы Ближнего Востока, Африки и Азии наглядно увидели, что планы мощнейшей в новой истории коалиции Запада и богатейших. влиятельных государств БВ , разрушила одна Россия . Это поднимает " акции " России в десятки раз и во столько же опускает акции неудачников . Слишком необычная ситуация - Один против Всех оказался сильнее Всех . Тихо , без пафоса, пыли и шума.

Особенности результатов войны : победу одержал Путин , это в большей степени его личная победа , Россия - победитель благодаря Путину .

Путин останется в истории России , как спаситель и человек , вернувший Родине статус Великой Державы .

Россия останется в истории победителем новой войны 21 века , как государство , вернувшее себе статус мирового лидера и предотвратившее катастрофу Ближнего Востока с господством Запада в регионе.

https://catmotya.blogspot.com/2017/11/blog-post_26.html
Ответить
Унесите эту тему в политику или закройте. ВО превратилось в разгонную ступень для тем, которые потом все равно переносят в политику.
Ответить
На разогреве тоже надо кому-то быть.
Ответить
Страна не умерла под санкциями, которыми пытаются задавить, страна держится даже не смотря на безумную лживую пропаганду против России. Когда до 2014 года была высокая цена нефти и у всех были лёгкие деньги, то что-то никому не мешал ни возраст Путина, ни всякие Абрамовичи. Нефть подешевела и все, Путин виноват. Да, то что столько олигархов и вся верхушка богатеет это ужасно. Но люди, очнитесь, Путин один, а желающих кушать и ртом и попой 146 миллионов. Ни один человек, который придёт к власти это не победит. Это просто нереально. Это менталитет русский.
Ответить
Вот + Миллиард. =D>
Anonymous
9.08 10:29
Вот + Миллиард. =D>
Ответить
У холопов всегда царь хороший - бояре плохие. Ага, верхушка богатеет, а Путин тут ни при чем. Вся эта верхушка - его дружки, которых он не наказывает только потому что ему важнее лояльное, а не честные и умное окружение.
Ответить
Да хватит вам уже про каких то царей писать. Путин президент, а не царь. Верхушка при любом другом президенте будет также богатеть. Потому что они не на Еве сидят, а владеют очень крупными бизнесами, которые приносят деньги. И при новом любом президенте они останутся владельцами всех эти приносящих прибыль объектов. И так и будут богатеть дальше и ничего с этим никакой другой президент сделать не сможет уже.
Ответить
Какими бизнесами владеют чиновники? Вы в своём уме?
Ответить
В своём. Разными бизнесами. Вам рассказать какими бизнесами владеет Абрамович? Ну погуглите. Причём тут чиновники в чистом виде? Кстати у нас олигархи не совсем чиновники. Та же любовница главы МЧС владеет компанией, которая весь МЧС кормит.
Ответить
Абрамович чиновник у вас? При том, что окружение Путина именно коррумпированные чиновники и про любовницу Шойгу как раз в тему.
Ответить
А губернатор у вас не чиновник?
Ответить
Абрамович давно не губернатор. Проснитесь
Ответить
То есть бывший чиновник уже не считается? Ушёл с поста и все?
Ответить
Состояние у Абрамовича было до губернаторства. Губернаторство ему не нужно было - надо было отработать - отработал, вложил в Чукотку кучу бабла. Все. Абрамович ни разу не чиновник и никогда им не был.
Ответить
Вы забыли уже о чем мы начали говорить? "Верхушка при любом другом президенте будет также богатеть. Потому что они не на Еве сидят, а владеют очень крупными бизнесами, которые приносят деньги."
Ответить
Чиновникам вообще-то запрещено «владеть бизнесами». Вы не в курсе?
Ответить
У чиновников всех рангов есть жены, тещи, дети. Они и есть номинальные владельцы бизнеса.
Для кого-то это новость?
Ответить
Ну для некоторых как видите новость. Откуда эти люди?
Ответить
При путине уже не новость, да. Именно это и называется коррупция.
Ответить
Приватизация была при Ельцине.
Ответить
Путин за двадцать лет не пересмотрел итоги этой приватизации
Ответить
И ни он и никто другой их пересмотреть не может.
Ответить
Почему? Конкретно поясните.
Ответить
Пояснение будет или слились?
Ответить
Потому что закон обратной силы не имеет. И то, что было приватизировано не может быть отнчто в одностороннем порядке.
Ответить
Какой закон?))) По какому именно закону проходила приватизация в 90-е?
Ответить
Вот этот "Закон РФ "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" от 03.07.1991 N 1531-1"
Ответить
Приватизация шла не по этому закону совершенно)
Ответить
По нему она шла, по нему. Поэтому сделать с этим ничего нельзя, закон обратной силы не имеет.
Ответить
Выше Путина вон с Английской королевой сравнивают.
Занимает президентское кресло Путин незаконно. Так что не президент он.
Ответить
Доказательства - в студию!
Ответить
Конституцию читайте. Президент РФ избирается на два срока, а ядер уже четвёртый сидит
Ответить
Вот, кстати, еще один наглядный пример идолопоклонничества. Конституция в свое врем была срисована с амеров. И им в угоду.
Ответить
Какое это имеет значение? У вас одна мантра - амеры. Факт, что Конституцию Путин нарушил и президент он нелегитимный.
Ответить
О ничего не нарушил,с чего вы это взяли?
Ответить
Конституцию нарушил.
Ответить
Не нарушил. Он был два срока, потом ушёл с поста и был Медведев. Потом опять Путин. А по конституции не может быть больше двух раз ПОДРЯД. Так что никаких нарушений.
Ответить
Санкции всего четвёртый год. Страна умирает.
Ответить
Какой 4-й? В 2014 году были введены первые санции.
Евро весной был по 44 в обменниках, после санкций 65-70. Дальше - больше.
Ответить
так пока вас будет интересовать курс Евро- ничего хорошего ждать не следует.
Ответить
Меня он интересовал по вполне четкой и конкретной причине. Именно поэтому я запомнила его.
Ответить
Ну так почему претензии к Путину, а не к тем, кто против нашей страны санкции вводит, пытаясь её задушить и развалить? Санкции 5 лет и мы держимся. Хотя давно должны уже были совсем пропасть.
Ответить
Что за бред вы пишете? По-вашему, санкции просто так введи, ни с того ни с сего. Они и так достаточно долго терпели и не вводили. После 08.08.08 Запад уже собирался было вводить санкции, но наши дипломаты урегулировали.
Пенсионный возраст, по-вашему, тоже не Путин поднял, а мифические либералы в правительстве?
Ответить
Весь западный мир давно поднял пенсионный возраст. С чего вы решили, что в современном мире реально выходить на пенсию в 55-60 лет??? Вы чо, на облаке живете???
Ответить
перестаньте врать
Ответить
Болеешь? Или очки разбила?

Ответить
в России этот возраст - 80 лет, дальше сами, ибо разжевывали уже сто раз
Ответить
Ты еще и пьешь вдобавок? 80 лет - возраст чего?
Ответить
в поиск
Anonymous
9.08 11:03
в поиск
Ответить
Во всем западном мире минимальная зп минимум в два раза выше российских. Почему Путин не поднимает минимальную зп россиянам?
Ответить
За счёт чего поднимать, за счёт разрушенной в 90-е экономики?
Ответить
С 90х прошло 30 лет.
Anonymous
9.08 10:58
С 90х прошло 30 лет.
Ответить
20
Anonymous
9.08 10:59
20
Ответить
а что про 1917 не вспомнили?
Ответить
Тогда Россию тоже развалили. Сейчас повтора жаждете?
Ответить
так она уже развалилась
Ответить
90-е закончились двадцать лет назад и с тех пор цены на нефть были бешенные. Именно на первых сроках Путина. Он все просрал.
Вы же в вопросе пенсионного возраста ссылаетесь на Запад , так чего не ссылаетесь на Запад в вопросе зарплат? Не тупите так.
Ответить
На Западе большинство компаний частные.
Ответить
В России тоже. И что?
Ответить
Сколько работодатель платит, на столько и наработали. Какие претензии на этот счёт к Путину? Он поднял реальные зарплаты в армии. Врачи стали получать намного больше чем при Ельцине. Учителя тоже. Чего же вам ещё надо?
Ответить
учителя, врачи, военные получают меньше, чем при СССР
Ответить
Чтобы много платить бюджетникам должны быть очень большие сборы в этот бюджет. Вы готовы платить ещё больше на их содержание?
Ответить
А Ротенберг, Ковальчук, Тимченко и другие миллиардеры - дружки Путина не готовы платить даже минимум. Путин избавил их от налогов. https://www.gazeta.ru/business/2017/04/04/10610147.shtml
Ответить
"Начни с себя, везде начнется!"
Ответить
Я плачу налоги. А дружки Путина миллиардеры не платят
Ответить
Ты проверяла?
Anonymous
9.08 11:25
Ты проверяла?
Ответить
https://www.gazeta.ru/business/2017/04/04/10610147.shtml

ЗЫ: почему путинское было постоянно всем тыкает?
Ответить
Речь идёт о минимальной зарплате. Она регулируется правительством. Не показывайте тупость свою
Ответить
Вы глупая, если поднять минималку бюджетникам до 100 00, то эти деньги надо с налогоплательщиков собрать.
Ответить
Глупы именно вы. Минималка распространяется не только на бюджетников. Поднимается минималка, поднимаются все зп в стране. Вот вы тп))
Ответить
Это вы ТП, минималку чтобы поднимать, ее надо с чего-то платить.Для этого надо где-то деньги взять.
Ответить
Кому надо платить минималку? Вы не позорьтесь так? Поднимается минималка - понимается зп. И налги поднимаются тоже. Не позорьтесь вы так, п вы т))
Ответить
Вы совсем дура деревянная. Поднимается минималка-поднимается зарплата-повышаетсся инфляция- покупательная способность денег падает и на них можно купить тоже самое, что и раньше, только бумаги больше расходуется.
Ответить
Вы глупости пишете. Вам все правильно пишут про минималку. Он неё не только зп бюджетников отталкиваются. В Европе высокие зп и минимальная инфляция, а в России низкие зп с высокой инфляцией. Вы это как объясните?
Ответить
Да откуда вы такие на счёт божий лезете? В Европе высокие зарплаты не потому, что президент так захотел. А потому что производства много и оно высокодоходное , как этого понять не можете.
Ответить
А в России нет производства потому что президент никчёмный. Вот вам и логика.
Ответить
Не только частные, но и конкурентноспособные! И дерущиеся каждый день за свой кусок хлеба. Как на внутреннем рынке, так и не внешнем.

А что, кроме ракет и оружия, может предложить РФ на эскпорт? Мы не берем в расчет природные ресурсы и богатства, созданные природой (традиционные нефть-газ-уголь-икра-меха-алмазы-золото).

Кроме пшеницы, по экспорту которой РФ стала мировым лидером за последнее время, больше ничего на ум не приходит как-то...
Ответить
Конкурировать сложно! Придумывать новое - тоже. Китайцы безбожно воруют все. Наши тоже плагиатят, но по-тихому. Любая советская/российская легковая машина - плагиатище.
Ответить
СССР купил фиат
Anonymous
9.08 11:35
СССР купил фиат
Ответить
В СССР все легковушки были плагиатом. Вы просто не любитель олд-таймеров, и не способные видеть. Там то у американцев слизано, то у бритов - особенно лимузины "членовозы"..
Ответить
А про замороженные пенсионные накопления что споете?
Ответить
Так до 2014 все у всех было хорошо. Поэтому острой необходимости не было. А после 2014 стало невозможно. И санкции ввёл не Путин против российской экономики.
Ответить
вы бы список санкций посмотрели, прежде чем про них писать
Ответить
Конечно смотрела. Вы думаете идиоты санкции придумывали, что они такие хорошие и ласковые? Запрет на межбанковские кредиты по идее должен был вообще разрушить у нас все. Запрет на продаже нам высокотехнологичного оборудования для развития нашей промышленности. В список запрета попали наши компании, которые приносили миллиарды в бюджет.
Ответить
запрет на межбанковские кредиты с Китаем, Индией и прочими? технологии у африканских республик вам кто запретил приобретать? в список запрета чего попали компании?
может так дойдет
Ответить
Причём тут Китай и Индия? Когда до этого межбанковские кредиты были с Европой и Америкой?
Ответить
Ничего до 2014 хорошо не было, просто после 2014 стало совсем ужасно. Санкции ввели благодаря Путину и только ему.
Ответить
Благодаря Путину Россия поднялась на высоту сопоставимую с величием СССР. При Ельцине страна валялась в грязной луже и попрошайничала по теме кредитов, как современная Украина.
Ответить
СССР так не опускали, как Путина и Россию.
Ответить
СССР методично разваливали. При Ельцине практически раздербанили Россию. Затем пришёл Путин и порвал все их планы. В ответ бессильная злоба и ярость.
Ответить
Чего? Учи историю.
Ответить
Потому что не могли, страна была закрытая. И меньше было возможностей гадить. Помог в этом им Горбачев. Потом Россия обнищала при Ельцине, а вот когда более менее поднялась, это стало не выгодно Штатам. Они подбили Европу на эти санкции и давление России с целью стереть страну с лица земли. Англия очень подсуетилась и помогла в этом. Приютив всех, кто разворовал страну. А потом отжав себе все российские деньги.
Ответить
У вас точно паранойя.
Ответить
+1 Нам еще повезло, что за счет цен на нефть мы смогли расплатится с кредитами, разворованными ельцинскими прихлебателями. А чем будут расплачиваться жители страны 404 - большой вопрос. Причем, многие поколения жителей.
Ответить
Нет, санкции ввели чтобы Россию сделать нищей и разрозненной и слабой. И не в последнюю очередь благодаря Путину страна жива.
Ответить
А чего раньше не ввели? Не хотели раньше делать Россию нищей и слабой?
Ответить
Любимая мантра путиноидов - 90-е))). Вы цены на нефть сравните в 90-е и в нулевые. Двадцать лет у власти Путин чем занимался?
Ответить
Страну восстанавливал.
Ответить
и от чего ж не восстановил?
Ответить
Не всё конечно, но многое заработало по новому. От импорта зависим всё меньше. Дороги стали вполне себе, дураков всё меньше, многие из них свалили отсюда и очистили воздух. В Крыму сколько всего понастроили. Всё сейчас хорошо и будет ещё лучше.
Ответить
Что именно «заработало по новому»? От ипторта зависим во всем, кроме некоторых продуктов. Полностью зависим. Про дороги это вы стебетесь так? Дураков голосующих за Путина достаточно.
Кроме Крыма где ещё чего понастроили? В Крыму была год назад - убого все.
Ответить
Судя по этому топу, дураков, увы, не меньше, а больше....
Ответить
Красть наверху научились по-новому. И гражданство второе оформляют себе, имея собственность зарубежом. Причем все, включая " патриотов " с первых каналов. Китайский импорт никто не отменял. А что будет лучше? Качество бордюров? Пиндец какой-то.
Ответить
Вот вы только скулите про всё пропало, а мы радуемся жизни и новым достижениям России.
Ответить
Тролльте дальше. Дискуссия вошла в раж)))
Ответить
Трындец.. У вас отечественный телефон ? Ноутбук? Телевизор? Кроссовки? Автомобиль? Продолжать? Вы реально людей за дураков держите?
Ответить
Американцы до сих пор не могут изобрести полноценный двигатель для полётов в космос. Закупают и применяют наше классическое старьё. В чём-то они правы, зачем изобретать новое, когда есть нечто надёжное и проверенное.На Украине тоже когда-то функционировал хороший космический завод, но новые хозяева списали его в утиль.
Ответить
И это единственное, что закупают у нас американцы))) Елинственное! А мы у них все остальное, вплоть до трусов и еды.
Ответить
Ответьте на вопросы. Телефон то наверное американский? Причем тут двигатели ? Чем пользуется страна в плане электроники (для примера) отечественного производства?
Ответить
На космических и морских кораблях, а так же танках и боевых самолётах стоит электроника отечественного производства. Раньше использовали китайские платы, теперь есть свои. Производить гаджеты необходимо с целью их экспортной продажи. Сейчас это сложно, так как рынок монополизирован электронными гигантами. Спрашивается, зачем выбрасывать на ветер миллиарды денег?
Ответить
Все военное производство досталось России от СССР, только немного модернизировали. Все остальное похерили окончательно и ничего своего не создали. Китай создаёт своё и не парится, как продавать на экспорт. Уже и США обогнал в экспорте. А у дурачкрв русских одно оправдание - нам не мешает Запад.
Ответить
Это на Украине всё осталось от СССР. В России армия полностью обновляется. Экспорт на должном уровне. За США никто не угонится, а второе место плотно у нас при наличии китайской конкуренции. Однако большинство вооружений КНР скопировано с наших образцов и они заведомо хуже оригиналов.
Ответить
Вот вас клинит на Украине то)). Проценты этого «должного уровня» приведите-ка))
У России второе место по экспорту? Вы вменяемы вообще? Россия экспортирует только природные ресурсы и немного оружия и то проиграли уже англичанам и французам. Китай, США, Европа экспортируют ВСЕ.
Ответить
Только от одной Турции за 4 дивизиона пресловутых С-400 получено 2,5 миллиарда $.
Общие сведения здесь. Место Китая явно занижено.
https://vpk.name/news/239400_reiting_straneksporterov_vooruzhenii_po_obemam_eksporta_vivt_po_itogam_2018_goda_i_za_period_20152018_gg.html
Ответить
Где деньги ,Зин? От экспорта хвпленого? Одни особняки втыкают для приближенных. Вспомнила, ещё по три храма в день один додумался)))
Ответить
Так деньги уходят на импортные закупки. Не вам же их должны отдать.
Ответить
У вас что лично отечественного производства?
Ответить
А бельгийцев, голландцев и норвежцев спросите, у них отечественный телефон, телевизор и машина? И ничего, живут как-то.
Ответить
И что он восстановил?
Ответить
Порядок, экономику, космос и много чего ещё. Сравните с развалом 90-х и как сейчас хорошо всем живётся.
Ответить
бу-га-га, я поняла, вы троллите так )))))))))))
Ответить
Оставьте свою мантру о 90-х. С 90-х даже в Камбодже стало намного лучше. Вы сравните лучше Китай в 90-е и сейчас с нынешней Россией. А ведь у Китая нет таких нефтяных запасов, как у России. В космосе у нас все падает, кроме миллионного состояния Рогозина - оно растёт)).
Про поднятие экономики можно поподробнее.
Ответить
Вы элементарный Тролль. Благосостояние жителей России поднялось в разы по сравнению с ельцинским периодом. Шикарные и менее шикарные особняки окружают любой город, в гаражах, дворах и на парковках миллионы дорогих, или среднего класса автомобилей. Большинство из них новые на край в пределах 5 лет со дня выпуска. Туристы едут во все земли, а не только в бюджетные страны. Сотни новых заводов перезапустили промышленность. От западных поставок зависим только по мелочам, но и это вскоре будет покрыто.
Ответить
Конечно, тролль. У вас еще хватает терпения с подобными беседовать. Завидую вашей выдержке!
Ответить
Шикарные особняки принадлежат путинским чиновникам ворам, типа Шойгу и Сечина

Вот особняк Сечина за 20 миллиардов https://domsechina.baza.io/4/
А вот особняки дочери и любовницы Шойгу https://alburov.ru/2015/10/shoygy/
https://theins.ru/korrupciya/162826
Ответить
Если для вас это недостижимая роскошь, то у нас построить подобный домик может любая среднестатистическая семья со средним достатком. Главное это найти хорошую бригаду приезжих строителей.
Ответить
Вы о Жопе Сечина за 20 миллиардов?
Ответить
Из десятков тысяч особняков вы назвали 2. Но дело не в этом, все в особняках прям жить не могут. Но машины, напичканные бытовой техникой квартиры, путешествия за рубеж, это то, что стало доступно при Путине большинству.
Ответить
Не два, а три. У каждого чиновника с десяток таких особняков и квартир. Бытовая техника в домах - это эволюция, а не заслуга Путина. Кстати, хоть что-то изобретено в России при Путине, что стало мировым брендом и приносит прибыль в бюджет страны?
Ответить
Это не при Путине, а при ценах на нефть до ста дол и ВНЕШНИХ кредитах. Как всё закончилось и прикрыли, имеем падение роста ВВП и внутренний спад. Стабильный рубль не использован, его про --али, а могли применить. Народ плюнул и идёт за кредитами всех мастей.
Ответить
Что вы вцепились в нефть словно Моська в слоновью пятку? Благосостояние народа в России выросло не за счёт добычи углеводородов, а за счёт перезапуска промышленности и подъёма всей экономики. Можно подумать, по вашим прикидкам, что мосты, дороги. космодромы, заводы, флот мы строим в обмен на нефть и газ.
Ответить
Строим на $ от нефти и газа естественно. Вы что-то совсем тп выглядите здесь
Ответить
Бюджет наполняется не только от продаж углеводородов. Сейчас не ельцинские времена, хотя тогда всё вообще разворовывали.
Ответить
В ельцинские времена бюджет как раз наполнялся не только от продаж углеводородов ибо ныть стоила копейки, а в путинские именно что только.
Ответить
Не только мосты и дороги, но и миллиардные особняки чиновникам и их бл#м мы строим за наши нефть и газ.
Ответить
Вы из бригады строителей?
Ответить
Я из бригады налогоплательщиков, у кого воруют деньги Шойгу и Сечин
Ответить
С ваших налогов даже дачный сортир не отгрохать. Шойгу министр обороны, зачем ему воровать? А Сечин и без этого на громадной зарплате сидит. Вы лучше понаблюдайте за своими, которые на АТО наживаются.
Ответить
Зарплата Шойгу 10 миллионов рублей в год, а дом он дочке купил за 18 миллионов долларов. У вас с математикой как? https://alburov.ru/2015/10/shoygy/
А вот дома его бл**и https://theins.ru/korrupciya/162826 на которые наворовал тоже Шойгу
Это не считая его дома в 1000 кв.м, который есть у него в декларации.
Ответить
Шойгу победитель Игила и создатель одной из самых мощных армий в мире. По мне так пусть получает сколько захочет. ЦРУ занимается вбросами про лидеров России с целью их дискредитации. Однако к нормальным людям это не липнет.
Ответить
Ага, каждые полгода регулярно отчитывается о победе над ИГИЛ эта елка в побрякушках)).
А уж про армию совсем смешно. Реформу армии начал Иванов и закончил Сердюков. Тувинец пришёл на все готовое и только пиарится и ворует. Вот опять у него взрывы один за другим. Уже и люди погибли.
Ответить
Что-то вы раньше про Сердюков другие песни пели.
Ответить
Никто и сейчас не отрицает, что Сердюков вор, но воровал он меньше Шойгу и армию реформировал. А Шойгу только деньги тянет из бюджета и пиарится на парадах. У Сердюкова хватало совести не надевать погоны, а подонок Шойгу обвесился кучей бутафорских медалей и считает это нормальным.
Ответить
Жена министра обороны Сергея Шойгу, который прежде возглавлял МЧС, а затем Подмосковье, еще в 90-е начала создавать свой бизнес. Тогда она вместе с супругой заместителя своего мужа, Сергея Хетагурова, создала консалтинговую компанию «Альбион-АГ», а в 2000-е возглавила турфирму «Экспо-ЭМ» и учредила строительную фирму «Барвиха, 4».

Сейчас Ирина Шойгу формально в бизнесе не участвует, но связанные с ее именем ООО продолжают зарабатывать. Рособоронэкспорт, концерн «Калашников», Вологодский оптико-механический завод и прочие связанные с Минобороны конторы регулярно заключают контракты с «Экспо-ЭМ». Наше издание получило данные на 25 договоров общей стоимостью 65,5 млн рублей
Ответить
Ну да, талантливая бизнесвумен, как и Батурина. О Шойгу конечно много говна всплыло в последнее время. Я раньше как-то не считала его такой конченой мразью.
Ответить
Ссылки на подобную статистику будут? Вы совсем заврались уже
Ответить
Мы понимаем что для Украины это всё выглядит как фантастика Брэдбери или Хайнлайна, но всё так и есть. В России сейчас лучше и безопасней чем на западе Европы.
Ответить
При чем здесь Украина? Ссылки будет на статистику?
Ответить
Потому что вы пишите с Украины.
Ответить
По-русски грамотно писать «из Украины». «С» пишут как раз жители этой самой Украины. И не «пишите», а «пишете» в данном контексте. Русский язык вам не родной, русская вы наша?
Ответить
Вам уже запретили разговаривать на родном языке на Украине и вы теперь здесь отрываетесь?
Ответить
Вот вы серьёзно считаете, что против Путина могут быть только хохлы?
Ответить
Ещё с Зелёного мыса.
Ответить
От чего же? Могут быть местные неудачники, эмигрантки, которые лопаются от зависти, пострадавшие от власти коррупционеры, мало ли ещё кто. Просто за Путина во много раз больше.
Ответить
А как коррупционер Шойгу пострадал от власти?
Ответить
Не читайте ночью с сомнительных сайтов. Потому что приснятся кошмары.
Ответить
Кошмары сейчас снятся Шойгу)).
Ответить
Ему-то с чего вдруг? У Шойгу один ясный сон - Америка сгорает до тла.
Ответить
Пока что сгорает только жопа Шойгу))
Ответить
дотла
и почему все боты такие неграмотные?
Ответить
Русская грамматика это последнее прибежище украинок.
Ответить
А если вы русская, вам не стыдно так позориться — писать с ошибками на родном языке?
Ответить
Совершенно нет. Вот если выступлю на мове и понаделую ошипок, то просто сгорю от стыда.
Ответить
Вот такие безграмотные русские дуры, как вы и позорят Россию.
Ответить
одна извилина на горошине головного мозга - признак соита
Ответить
Мы понимаем, что вы тролль))
Ответить
Путин вообще не может ни повышать, ни понижать зарплаты. Чтобы были высокие зарплаты страна должна делать и продавать много всего на экспорт. А нам не дают вообще ничего делать, давя санкциями.
Ответить
Речь не о зп, а о минимальной зп. Ее регулирует правительство. Санкции пять лет. До этого что вам не давало?
Ответить
Не дают делать внутри страны? )))) Я щас лопну от смеха.
Ответить
Да, санкции могли бы не вводить, потому что повод был надуманный. Но была задача разорить Россию.
Пенсионный возраст у нас сейчас как и во всем мире, не выше.
Ответить
Санкции вводить можно было ещё десять лет назад. Повод был, но наши дипломаты отстояли. Лавров все таки практически единственный профессионал в путинском правительстве.
Про пенсионный возраст не врите. Или перестаньте смотреть тв.
Ответить
Вы не в себе? Пенсионный возраст у нас был самый низкий, сейчас стал как во всем мире и даже ниже большинства стран.
Ответить
Вы меньше тв смотрите. Пенсионный возраст в большинстве стран понижают сейчас как раз. Что-то в ужасные 90-е Ельцин не повысил пенсионный возраст, а при Путине все так хорошо, что пришлось повышать.
Ответить
360
Чего понижают??? :scared2Наши уже о 69-ти годах говорят...
Ответить
Естественно, вам надо кормить толпы мигрантов. На свое население денег начинает не хватать.
Ответить
Не надуманный. Они реально боялись (-тся) за остальную часть Руины с русскоязычным население, за Прибалтику, очень боятся, что какая-то из бывших республик снова войдет в состав России, боятся любого усилия влияния РФ.

Но при этом в Сирии западная коалиция все ж таки обкакалась. План был раздербанить страну по примеру Ливии. Но не вышло. Громкие заявления да, провокации да, но открыто конфликтовать нет.
Ответить
Тут согласна. Я имею ввиду что все эти санкции просто чтобы нас задушить.
Ответить
Чего ж раньше не душили? Ответить сможете?
Ответить
Могу. Пока не началась война за нефть на Востоке, которую Штаты и Европа очень мечтаю получить, мир держался в относительной стабильности. Но и до этого были шаги для разрушения России. Развал всего СНГ, русофобия, искусственно созданная в Прибалтике и Украине. Создания баз НАТО на рубеже наших границ. Создание войн и разбивка на зоны влияния Югославии и Чехии.
Ответить
Войны за нефть шли задолго до Путина, с тех пор, как начали ее добывать. Вы историю ничерта не знаете.
Ответить
А Сирия, Иран и Венесуэла в курсе что у них до вмешательства США с целью отнять нефть была война? Кроме вас никто и не знал об этом.
Ответить
Вы мировую историю совершенно не знаете. Лучше ничего не пишите. Не позорьтесь.
Ответить
Вам нечего сказать по делу?
Ответить
Войны на востоке были всегда, между местными царьками. В Венесуэле и сейчас нет войны, там есть нищета, которая с Путиным грозит и России.
Ответить
До вмешательства Штатов в Сирии, Иране и Ливии была война за нефть? Так, чтобы всю страну разбомбили? Не напомните ли в каком году такое было, историк вы наш.
Ответить
Нет! Хотящих просто кушать ротом 146 млн. А вот и потом и жопой - только приближенные. И вот первым говорят "потерпите, а то вторым не хватает".
Ответить
Согласна. Но уж больно он мерзкий!
Ответить
Нну это другой вопрос. Нам же не картины с него рисавать в конце концов. А то выберем себе какого нибудь Данилу Козловского и чего? Любоваться на него будем?
Ответить
В его возрасте внутреннее содержание уже полностью отражается во внешности.
Ответить
Да обычная у него внешность, уж не хуже Трампа и Меркель.
Ответить
Не скажите. В последнее время у него внешность маньяка. Понаблюдайте за мимикой и выражением лица.
Ответить
Путин мерзкий?
Anonymous
9.08 14:36
Путин мерзкий?
Ответить
да, вот тоже не мелкое достижение.. Перетекающий, и постоянно увеличивающимся потоком, мозг и активность и креативность из страны.
И сильно сократившийся поток миграции в страну. Даже таджики уже не едут. И вообще демография и количественная и качественная.. тоже.. в ... в общем не там где рассказывают по телевизору
Ответить
Российские паспорта делают свою магию.
Ответить
да нифига не делают. Даже скрепные ДНР предпочитают паспорт ДНТРца.. А не скрепные так вообще предпочитают украинский. Потому как для молодежи так точно выгод больше. А РФ если уж получать население, выгодно было бы иметь молодежь, а не скрепных.. НО это РФ.. а не власти РФ.. власти нужны скрепные избиратели, которые заразы тоже не торопятся присоедениться.
Ответить
За Российскими паспортами миллионная очередь. За украинскими три с половиной калеки.
Ответить
На текущий момент Миграционной службой МВД ДНР выдано более 312 тысяч паспортов гражданина ДНР и принято на оформление более 23 тысяч заявлений на получение гражданства РФ.
Источник: https://rusvesna.su/news/1564425127
Ответить
Я вам про очередь, а вы про выданные. Став гражданином ДНР, ЛНР люди спокойно занимают очередь за паспортом России. А она своих в обиду уже не даст.
Ответить
так там же написано ЗАЯВЛЕНИЙ ПРИНЯТО.. это разве не очередь??
И вообще.. выпост то прочитали на который ответели? Старики получают да и те, кто себя дальше копальщика не видит.. ну или вся родня в РФ, остальные.. те что реально полезныбыли бы.. не кинутся... Зачем, если с украинским они больше прав имеют?
Ответить
Какие права могут быть на современной националистической Украине?
Ответить
у вас в голове .. плёхо..
Ответить
В чем плохо? Со своим безвизом работать легально они права не имеют. Безвиз - это турвиза.
В той же Германии нехилые штрафы для работодателя, если наймет рабочих вчерную. Никому сей геммор не нужен.

В Польше полы и унитазы мыть в отелях? Опять же только вчерную. Много ли на этом заработаешь?
Ответить
1) у людей свобода слова и пережвижения.
2) У людей в глазах уже есть вид будущего, не прошлого!!! а будущего.
3) Даже тур виза дает возможностей много в том числе и для заработка. И это далеко не только мытье унитазов, как вам бы хотелось. Это фрилансеры, это люди интеллектуального труда. Таже коммерция, бизнес. А так же, более простого поиска заработка и оформления рабочей визы, если надо. Намного проще поступить на учебу. Намного проще работать с фирмами, инстутам и пр. Просто вот завтра надо-поехал получил заказ, вернулся.. Т.е. нормальная жизнь.
Более того, я прогнозирую, что россияне будут мигрировать в Украину:) как мигрируют в приблатику, ЕСЛИ политика РФ не изменится в ближайшее время. НИКТО, ну кроме вас:) не хочет прокакать еще 20 лет, а то и 40, заодно и жизнь своих детей, на то, что бы жить в упадке и страхе.
Ответить
Свобода слова говорите, или смеётесь? Все ваши достижения связаны исключительно с тем чтобы свалить куда-либо на заработки. Про подъём самой Украины нет ни пол слова.
Ответить
Моих достиженийтам нет. А у вас украинофобия и засранность головы.
Ответить
Это у вас засраность головы. У меня есть родные и в России и на Украине. Говорить и свободно перемещаться могут и те и другие. Только в России уровень жизни на порядок выше и ездят к нам россияне 4 раза в год в гости, а украинцы не могут вообще приехать, денег нет.
Ответить
А им щаз Шедевр отсыплет! Шоб они свое право на свободу передвижения воплотили. Наконец-то.
Ответить
Гыыы, свобода передвижения! Только передвигаться не на что. Чтобы ее воспользоваться, нужно баблос иметь.
Ответить
когда большим помочь не можешь, достаточно дать удочку и не забирать улов.
Ответить
так от чего ж не занимают? из полутора миллионов подало всего 15 тыс.
Ответить
Я извиняюсь, на какие шиши их собираются содержать? В этом Тулуне отстроить для 10 тысяч так репу чешут, и вдруг нИ вАпрос , типа берём всех.
Ответить
Зачем строить там где может затопить по новой? Строительство уже идёт, но в другом месте, более возвышенном.
Ответить
Не тупите. Резервов нет. Хоть на холме. Мутко вот и бегает, врёт .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)